2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッチ×NGT48のアイドルってなんだ?

1 :名無し48さん(仮名):2022/05/18(水) 09:03:25.39 ID:OhQJxxbe0.net
毎週月曜深夜

2 :名無し48さん(仮名):2022/05/18(水) 13:41:10.35 ID:P8N6I58H0.net
なんで2クールで終わるのにスレ立てたの?

3 :名無し48さん(仮名):2022/05/18(水) 15:10:22.81 ID:TIcNU0e40.net
>>2
気が向いたから

4 :名無し48さん(仮名):2022/05/19(木) 01:21:24.63 ID:FtLHcqIE0.net
コカドは一人で頑張ってる

5 :名無し48さん(仮名):2022/05/19(木) 12:46:09.07 ID:g0KU0NWa0.net
>>4
NGT関係なくてもコカドさんはそういう立ち位置だからね

6 :名無し48さん(仮名):2022/05/19(木) 13:04:59.77 ID:kauY2yK80.net
泣いてもがたフレは帰って来ないけどな

7 :名無し48さん(仮名):2022/05/19(木) 13:14:01.48 ID:g0KU0NWa0.net
個人的にはノープランな街ブラよりこっちがいいかな

8 :名無し48さん(仮名):2022/05/19(木) 15:33:24.95 ID:HBkYPPHv0.net
掌返して街ブラのがたフレより良いとか言ってて草www
あれだけがたフレを面白い面白い詐欺してたのはどこの人間だよw

9 :名無し48さん(仮名):2022/05/19(木) 16:47:17.60 ID:eOfn0J8t0.net
>>8
別に掌返してないが
しょうもねえ煽りだな

10 :名無し48さん(仮名):2022/05/19(木) 17:11:30.45 ID:UmFyTmye0.net
残り6回か
りかちゃんの本編初登場はいつになるか、因みにがたフレで初登場が1番遅かったのが加藤

11 :名無し48さん(仮名):2022/05/19(木) 17:19:50.64 ID:kz8w4zjy0.net
つまらない煽りとかいいつつしっかり反応してるのなw

12 :名無し48さん(仮名):2022/05/19(木) 17:34:05 ID:g0KU0NWa0.net
どれが面白くてもいいだろカス、くだらねえ

13 :名無し48さん(仮名):2022/05/19(木) 19:38:51.03 ID:xcPoh8in0.net
つながったフレンド

14 :名無し48さん(仮名):2022/05/20(金) 12:47:16.33 ID:sR+D2tMi0.net
14

15 :名無し48さん(仮名):2022/05/23(月) 22:30:28.31 ID:49hQGDeP0.net
今日村上だっけ?

16 :名無し48さん(仮名):2022/05/24(火) 02:01:29.27 ID:7ZJqoWxk0.net
安藤が喋れてないな

17 :名無し48さん(仮名):2022/05/24(火) 14:45:06.33 ID:iNJY7Duw0.net
つぐも基本振られないと喋らないからいい加減自分から前に出るようになってほしい

18 :名無し48さん(仮名):2022/05/24(火) 15:52:55 ID:KDkftcGD0.net
で、スポンサーはどうなったの?

19 :名無し48さん(仮名):2022/05/24(火) 15:55:22 ID:cHkW9tVB0.net
さあなあw

20 :名無し48さん(仮名):2022/05/25(水) 00:45:19.04 ID:39INKVl20.net
>>18
カスの知ったことではないな

21 :名無し48さん(仮名):2022/05/26(木) 00:14:20.60 ID:LAxeLyFb0.net
ダンス以外で残ってる企画ってあったっけ?

22 :名無し48さん(仮名):2022/05/26(木) 00:25:47.45 ID:PPEePmrP0.net
ロッチライブ裏方

23 :名無し48さん(仮名):2022/05/27(金) 09:12:42.36 ID:Ld0kEp500.net
いよいよ明日か、良席確保しといて良かった

24 :名無し48さん(仮名):2022/05/28(土) 03:41:54.72 ID:J1OmUEcA0.net
48万イイネ

25 :名無し48さん(仮名):2022/05/30(月) 09:23:21.46 ID:GqzdCXxa0.net
カフェロッチを観た側としては裏配信を見れなくて残念だったがやっと見れた
両方見ると裏事情が分かって更に面白い

26 :名無し48さん(仮名):2022/05/30(月) 23:58:20.13 ID:cgBJy0nK0.net
今週も村上か

27 :名無し48さん(仮名):2022/06/01(水) 09:16:21.72 ID:tiIjFel/0.net
しかし本間はバラエティーには向かないなあ

28 :名無し48さん(仮名):2022/06/01(水) 09:31:06.47 ID:8IV+kndw0.net
ロッチはNGTと一緒に仕事をしても第二のバナナマンやオードリーにはなれないな

29 :名無し48さん(仮名):2022/06/01(水) 09:35:04.14 ID:lmCErEmJ0.net
>>27
優等生だから面白くはない

30 :名無し48さん(仮名):2022/06/01(水) 17:06:36.15 ID:c/ttUoDg0.net
>>28
がたフレ以来ロッチは急速に露出が増えたわけだが、特に中岡
NGTと仕事をしたからとは言わんが中堅でも売れてるほうだろ

31 :名無し48さん(仮名):2022/06/01(水) 17:20:56.75 ID:xDIoUcuV0.net
イヨボヤ中岡に噴き出したwww

32 :名無し48さん(仮名):2022/06/02(木) 12:32:54.67 ID:XKcIF0Gp0.net
記憶によると、
同じ日に東京で、菅原の舞台と本間の単独ライブがあった、
菅原の舞台を訪れていたな、本間はスルーされた

33 :名無し48さん(仮名):2022/06/03(金) 17:44:26.41 ID:BfUvdbP70.net
次回とその次は佐渡か
ロッチは佐渡編2回目

34 :名無し48さん(仮名):2022/06/04(土) 08:41:47.33 ID:dd7ccjxt0.net
スケボーの師匠かわいかったなあ
募集するんじゃなくて、スカウトマンが街中探すほうが良いのでは?

35 :名無し48さん(仮名):2022/06/05(日) 11:15:28.53 ID:698q2PGe0.net
>>34
誰がどう連れてきても文句は出る
それに加入後は自発的じゃない分無責任になる可能性は応募より高い

36 :名無し48さん(仮名):2022/06/05(日) 11:20:10.63 ID:J8To9vyo0.net
ダンス回はやらんのか

37 :名無し48さん(仮名):2022/06/05(日) 19:33:39.19 ID:698q2PGe0.net
やらないわけがない

38 :名無し48さん(仮名):2022/06/06(月) 02:11:15.33 ID:8Osk4qs10.net
>>34
いまは条例で街中でのスカウトを規制されてる所が多いよ
客引きと同じ扱い

39 :名無し48さん(仮名):2022/06/07(火) 01:35:19.52 ID:1qB4Re+i0.net
でスポンサーはどうなったんや?

40 :名無し48さん(仮名):2022/06/07(火) 06:34:34.86 ID:0xqO8Gxt0.net
そういや2クールで終了なんだよな
なんか寂しいわ

41 :名無し48さん(仮名):2022/06/07(火) 08:48:19.00 ID:oTF1BpnQ0.net
ちょっと中井が空回りしてたような

42 :名無し48さん(仮名):2022/06/09(木) 07:03:11.45 ID:EjbTeR8C0.net
で、スポンサーはどうなったん?
2クールで打ちきりなの??

43 :名無し48さん(仮名):2022/06/09(木) 22:15:56.41 ID:gHmsVjca0.net
NGTにCMが来ない理由
https://i.imgur.com/sB20ELW.jpg
https://i.imgur.com/4p6ZMfu.jpg
https://i.imgur.com/MWzKYCQ.jpg
https://i.imgur.com/nAdc48s.jpg

44 :名無し48さん(仮名):2022/06/09(木) 23:21:02.77 ID:o6ehvseY0.net
CMいくつか有るけどね

45 :名無し48さん(仮名):2022/06/10(金) 09:07:37 ID:SYMSB9x00.net
CMあるじゃん、厄ジャのクズって自分の見たいのしか見えねーのな

46 :名無し48さん(仮名):2022/06/10(金) 13:35:10.56 ID:62z4oKC90.net
晴耕舎と…あとなんかあったっけ?

と思ったがDEKKY401があったな

47 :名無し48さん(仮名):2022/06/10(金) 13:48:05.86 ID:uq+oHXeJ0.net
つまりCMが有るNGTは、ここにあるようなことはないってことね。なるほど、了解。

48 :名無し48さん(仮名):2022/06/14(火) 10:17:24.70 ID:+L/jLGHT0.net
企画が渋滞していて今月で終わる気がしないんだが

49 :名無し48さん(仮名):2022/06/14(火) 16:54:01.14 ID:+27qQC370.net
メンバーの実家訪問のコーナーは
まっしーとひのちゃんしかしてない

50 :名無し48さん(仮名):2022/06/14(火) 19:38:12.91 ID:Jqk7jYdL0.net
>>49
出てくれる家族も少ないとは思うがあんまりメンバーのプライバシーは晒さない方がいい
特に興味もないし

51 :名無し48さん(仮名):2022/06/15(水) 19:26:01 ID:Lku36BEe0.net
あと2回(泣)
西潟は1番滝に打たれて頑張ってたなー

52 :名無し48さん(仮名):2022/06/15(水) 19:28:56 ID:MRcanXKI0.net
ジャスカス悔しくて気にし過ぎww

53 :名無し48さん(仮名):2022/06/16(木) 12:54:52.29 ID:tN4QcATh0.net
たぶん続くだろうね

54 :名無し48さん(仮名):2022/06/16(木) 16:19:20.19 ID:eMv1JKlF0.net
>>51
こういうのは井口眞緒がやるとバズるな

55 :名無し48さん(仮名):2022/06/16(木) 17:49:46.80 ID:pXDsZLF60.net
せっかく3期も入ることだし
新番組スタートや

56 :名無し48さん(仮名):2022/06/17(金) 12:57:04.23 ID:kvjrhT5W0.net
たぶん続く

57 :名無し48さん(仮名):2022/06/17(金) 19:36:52.12 ID:oLDoV6bb0.net
がたフレで唯一行きそびれた粟島は行かんの?

58 :名無し48さん(仮名):2022/06/17(金) 21:49:02.20 ID:u0GNcrLk0.net
ロッチが代わる気がする

59 :名無し48さん(仮名):2022/06/18(土) 17:49:55 ID:Vs2zCk130.net
堤下が新MCで登場したらインパクトある

60 :名無し48さん(仮名):2022/06/21(火) 03:18:34.96 ID:RN3aFlZB0.net
あおちゃんのデコの形がキレイだった

61 :名無し48さん(仮名):2022/06/21(火) 12:36:41.73 ID:6DwvEqdv0.net
ダンスは頑張ったな、周りとまったく見劣りしなかった

62 :名無し48さん(仮名):2022/06/21(火) 15:04:38.13 ID:4L6CwBdz0.net
1番大変だったのはダンス部、逆に1番楽だったのは西村?

63 :名無し48さん(仮名):2022/06/23(木) 12:40:20.21 ID:BUGGoa2U0.net
3期の逸材に期待

64 :名無し48さん(仮名):2022/06/23(木) 13:23:38.91 ID:y+fOiVo80.net
ツイッペが予告でロバのマネしてたように見えた

65 :名無し48さん(仮名):2022/06/23(木) 23:13:08.37 ID:60gfoNeM0.net
3期を紹介して、終わっちゃうの?
新・アイドルってなんだは、はじまらないの?

66 :名無し48さん(仮名):2022/06/24(金) 01:01:45.04 ID:BN3JD1eG0.net
金がないのでスポンサー引っ張ってきてください

67 :名無し48さん(仮名):2022/06/24(金) 09:19:30.23 ID:CHSfSOt80.net
番組は続くだろ

68 :名無し48さん(仮名):2022/06/24(金) 18:20:56.25 ID:D0BTByqK0.net
テレ東の本店番組「聞いた?」→「聞いたかも?」みたく
タイトルのプチ変更でHADOをやろう。

69 :名無し48さん(仮名):2022/06/24(金) 21:13:20.32 ID:mDlGc90H0.net
みなさんのおかです、が
みなさんのおかげでしたになったようにか

70 :名無し48さん(仮名):2022/06/25(土) 08:52:48.29 ID:x7DpvyPt0.net
スマートフォンデュが無料屋になったぐらいの大変革はあるかも

71 :名無し48さん(仮名):2022/06/25(土) 22:41:53.56 ID:Px2j8xw60.net
アイドルてNANDAに変更希望

72 :名無し48さん(仮名):2022/06/26(日) 02:02:05.18 ID:YOV156kt0.net
清司のスケボーもがたフレ理論なら成功したら終わり

番組も続いたら嬉しいけどロッチとの突然の別れからまさかの再会で思い出作りが出来たと思えば満足

73 :名無し48さん(仮名):2022/06/26(日) 06:37:59.26 ID:Dae1jm2p0.net
佐渡の回みて
ロッチとやNGTがやっと昔と同じくらいの距離感になったな
と思ったんだけど
これで終わりじゃ、寂しすぎる

74 :名無し48さん(仮名):2022/06/26(日) 10:00:48.84 ID:cKxANkND0.net
がた姉にゴリラのモノマネしてほしいわ

75 :名無し48さん(仮名):2022/06/26(日) 11:41:51.08 ID:ORvEtkyD0.net
もしも番組が終わるならタイトルは使えないだろうけどYouTubeで独自にやりゃいい

76 :名無し48さん(仮名):2022/06/29(水) 00:22:29.69 ID:4uP5ro/w0.net
さて次回で終わるかどうか

77 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 04:34:38.81 ID:6O6TXiU+0.net
ナレーションのクソガキが不快
そろそろコネ体質変えろや

78 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 04:43:34.76 ID:WBU5Ff/d0.net
確かにな 子供が起きてる時間帯なら分かるが深夜に子供の声は不快感でしかなかった。センスがないんだわ。

79 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 12:51:08.82 ID:wRXGbv6r0.net
そこまで不快ではない、聞き取りにくいわけでもないし

80 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 12:32:43.78 ID:RfmzSRRD0.net
男の子が子供らしさをわざと出そうとしてる感がうざい
他の子は何も思わないけど前回の男の子だけ無理だわ

81 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 18:23:53.96 ID:Sz5oepV40.net
そこまで気にしない

82 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 19:12:40.46 ID:Lq5n1e2a0.net
最終回まで刻々と迫る

83 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 17:37:47.04 ID:EvhAi7i70.net
子供のナレーションでどうのとか…。

オマエラってホントにシンケーシツだよな。

84 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 17:40:40.75 ID:N88wE1Ke0.net
ロッチはNGTと組んだのがまずかった
日向坂と組んだ方がよかったがオードリーが関わっているから現状では無理だろうな

85 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 17:48:08.33 ID:nNqPON070.net
ぜんぜんマズくないだろ
ロッチもNGTと絡んで以降露出が増えたし何より当人らが喜んでる

86 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 17:50:09.79 ID:Qoy44AzM0.net
新潟での知名度は、あがったのはたしか
ロッチの

87 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 19:46:25.38 ID:9kU6LkZw0.net
https://imgur.com/CAjZMBl.jpg
ざまぁwww

88 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 21:03:01.73 ID:nNqPON070.net
>>87
最初から2クールだが?マヌケ

89 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 21:59:45.12 ID:e4mnF8AR0.net
212 名無し48さん(仮名) 2022/03/06(日) 11:44:18.99 ID:gsOQgClf0
スポンサーがあろうがなかろうが2クールは続く、おそらくその次も
で、クズ共がさらに発狂まで見えてる

238 名無し48さん(仮名) 2022/03/08(火) 16:03:15.24 ID:PNcA3A+30
>>234
クズの願望は叶わず番組は続きさらにクズが発狂w

248 名無し48さん(仮名) 2022/03/08(火) 16:35:17.88 ID:PNcA3A+30
CDが売れようが売れまいがスポンzサーがいようがいまいがクズには関係なし
そして番組は続きクズは発狂が止まらないw
無銭カスとやらにバカにされ続ける人生w

312 名無し48さん(仮名) 2022/03/08(火) 18:04:46.88 ID:PNcA3A+30
誰も買わなくてもグループは解散しないし仕事も増える
そしてマヌケなクズの発狂は続くw



あれれ どっかのスレで2クール以上続くと願望垂れ流してたのはどこの誰かな~

90 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 22:07:41.08 ID:3QAfhsNi0.net
どっかのバカだろ、ほとんどのファンは続けば良いなとは思ってるけど続くとは思ってないだろ
それか対立を煽るアンチの工作か、自演か

91 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 22:32:28 ID:uqSd6zkt0.net
あれだけ2クール先も続きアンチは発狂するなんて願望を垂れ流しておきながら、いざ終了したらヲタは続くとは思ってなかった、と?
無銭カスってその時その時で言うことコロコロ変わるんだな


まぁ今夜は噛み締めるように視聴してくれよ笑

92 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 22:33:52 ID:3QAfhsNi0.net
だから、どっかのバカだって

93 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 22:36:53 ID:3QAfhsNi0.net
そもそも知りもしない未来の事を断定的に語るのはどの界隈でも少数いるバカ、そういう奴ほど書き込むから典型的なノイジーマイノリティ
それを煽りに使うのは、同程度にバカなアンチくんね

94 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 22:55:51.95 ID:nNqPON070.net
クズに言い訳などする必要なし
番組などどうせそのうちまた何らかあるから

95 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 22:58:05.04 ID:P/3qzuTN0.net
相変わらす屁理屈だけは得意だな無銭東京w
ま、最後までスポンサー云々に関してコピペで逃げてたのは卑怯だったよねwww

96 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 23:00:17.69 ID:P/3qzuTN0.net
>>94
ちょっと上に自分で書いてることと矛盾してるぞ
そもそも知りもしない未来の事を断定的に語るのはどの界隈でも少数いるバカ、ってwww

97 :名無し48さん(仮名):2022/07/05(火) 00:07:49.37 ID:TwquwlRL0.net
>クズに言い訳などする必要なし



無銭東京が悔しそうでなによりw

98 :名無し48さん(仮名):2022/07/05(火) 00:10:34.98 ID:VJOiui/f0.net
あああのスポンサーのキチガイってまだ生きてたんだw

99 :名無し48さん(仮名):2022/07/05(火) 06:57:50.85 ID:LKfNzZi30.net
81 Team774(SB-iPhone) 2022/07/04(月) 17:56:29.58
番組名を変えて継続するでしょ
3期投入して面白くなったところなのに
打ち切りする理由がない
今日の放送の最後にお知らせある


www

100 :名無し48さん(仮名):2022/07/05(火) 12:17:44.41 ID:5NHsMsAc0.net
>>98
スポンサー無くても番組は続くとか言ってたガイジwww

101 :名無し48さん(仮名):2022/07/05(火) 14:30:21.54 ID:l4CSLkpt0.net
>>100
実際番組やってただろカス

102 :名無し48さん(仮名):2022/07/05(火) 20:55:30.52 ID:4R3XjGNM0.net
わらた

81 Team774(SB-iPhone) 2022/07/04(月) 17:56:29.58
番組名を変えて継続するでしょ
3期投入して面白くなったところなのに
打ち切りする理由がない
今日の放送の最後にお知らせある

112 Team774(SB-iPhone) 2022/07/04(月) 18:56:01.29
2クール予定でも、好評なら続くでしょ
でも

120 Team774(SB-iPhone) 2022/07/04(月) 19:12:29.02
冠番組打ち切りなら
安藤だけでも全国区の地上波に出してほしい

177 Team774(SB-iPhone) 2022/07/05(火) 00:16:54.76
3期生の売り出しって言うけどさ
3期生ってメンバーも親御さんもここ3年くらい気絶してたの?
NGTってどんな事が起きたか知ってれば売れるかどうか分かるじゃん

265 Team774(SB-iPhone) 2022/07/05(火) 17:50:08.95
ツアーやフェスの準備も有るし
ここで一区切りも良いかもね

267 Team774(SB-iPhone) 2022/07/05(火) 18:10:39.15
ツアー初日の新潟公演で何かしらの特報が有るでしょ
リニューアルして10月から冠番組が本命かな
シングル発売の発表も有るだろうし
初めての全国ツアーだからサプライズ発表だらけでしょう

103 :名無し48さん(仮名):2022/07/06(水) 00:48:09.31 ID:WR9dxCwx0.net
どの番組でもいいけど見たいメンバー同士の対決
西潟西村の徒競走
小越古舘のチェンバロ対決

104 :名無し48さん(仮名):2022/07/06(水) 01:45:22 ID:8CKHAe5C0.net
いくらなんでも西村に徒競走で負ける奴はいないと思うが

105 :名無し48さん(仮名):2022/07/06(水) 07:51:09.76 ID:mOJWg6n+0.net
んなもんYouTubeでやれよ
いちいち公共の電波なんか使うな

106 :名無し48さん(仮名):2022/07/06(水) 14:40:19.90 ID:S/CBUEGU0.net
>>105
観たくなければお前が観なきゃいいだけのこと

107 :名無し48さん(仮名):2022/07/06(水) 14:46:57 ID:1SXB09eP0.net
NGTなんぞ世間一般は全く興味関心を示さずスポンサーも付かなかったから番組が終わったんだよね
だからYouTubeで充分

108 :名無し48さん(仮名):2022/07/06(水) 17:31:40.66 ID:eduvzH0r0.net
今更コカドだけレッドシアターメンバーとしてゲストだったマルコポロリ見たんだけど、コカドは若手中堅時代はMCキャラとかリーダーしっかり者とか無理してんだね
マルコポロリはしずるが話の中心だったんだけどコカドの人となりも出てて面白かったから、興味ある人はゴニョって見てみて

109 :名無し48さん(仮名):2022/07/06(水) 18:26:15.18 ID:fmJgVntk0.net
ロッチとやるかは、わからないが
いずれ、またレギュラー番組が放送されることを期待したい

110 :名無し48さん(仮名):2022/07/06(水) 19:07:32.06 ID:M42IbamY0.net
>>104
西潟ががたフレで走ってるの見たが走り方変だし遅かったぞ

111 :名無し48さん(仮名):2022/07/07(木) 01:50:18.66 ID:Ivw3cr490.net
アイなんでがた姉のゴリラを見たかった

112 :名無し48さん(仮名):2022/07/17(日) 11:47:16.72 ID:JOZmnOXO0.net
スポンサーなくても番組は続くと言ってたガイジちゃん息してるー笑

113 :名無し48さん(仮名):2023/02/18(土) 19:09:31.57 ID:zqAApX9d0.net
潟ちゅーぶ 見逃し
https://youtu.be/1nZ4OPxQVp4
来週はガタログ総集編 そしてトチオンガー2期がNSTで3月放送。

まっしー野球協議会ブログ 今月も橋上監督へのインタビュー動画。
https://youtu.be/Qlvz6a6NJLU

昨日のどん兵衛配信、SBCの公式Youtubeチャンネルでも配信中。
一部編集が異なってる模様
https://youtu.be/VfwY4sjR0ig

雪しかまつりについて
https://twitter.com/official_NGT48/status/1626829605956096000
一部模様をTwitterでもアップするとか。

ふわり愛 CONOMIさんとのコラボ企画。
https://youtu.be/H2JvTzFf0hg
秋田プレ編は21:00公開予定。
(deleted an unsolicited ad)

114 :名無し48さん(仮名):2023/04/06(木) 16:31:54.79 ID:BTXSxeFq0.net
ロッチ中岡は日向坂ファンに転向した

115 :名無し48さん(仮名):2023/04/06(木) 17:07:47.43 ID:tmFQob4F0.net
たろう「日向坂さんはガチじゃん」

116 :名無し48さん(仮名):2023/04/07(金) 06:42:48.97 ID:PtrGDVGQ0.net
>>115
中村歩加<<<東村芽依

117 :名無し48さん(仮名):2023/04/14(金) 23:21:24.85 ID:A/DNzSSe0.net
>>114
ロッチ中岡は櫻坂のコンサートにも行っていた

118 :名無し48さん(仮名):2023/04/14(金) 23:22:54.18 ID:A/DNzSSe0.net
>>84
ロッチは櫻坂と日向坂とはラジオで共演している

119 :名無し48さん(仮名):2023/05/24(水) 08:55:32.88 ID:b0/wrPdJ0.net
株式会社FLORA代表の岡田剛社長が解任される理由

だれかこれでスレ立てよろ
by次期NGT48プロデューサーより
↓本文

株式会社FLORA代表の
岡田剛社長が解任される理由①

ぶっちゃけ社長など
会社が軌道に乗ってれば誰でもできる
バカ息子が跡継ぎなのはそれが理由

なお
次期社長は中井りかでもいいと考えている


NGT48岡田剛社長が解任される理由②

こいつも湯浅順司と同様に
私に連絡すらできなかったチキン
ホウレンソウも出来ない男

確かに優秀な奴が社長をやるべき
ならば、それは育て上手な私の近くにいる者


NGT48岡田剛社長が解任される理由③

48グループの社長は
男である必要はないのだ

むしろ男であると
お気に入りの #小越春花 を
隙あらば食おうとする
岡田剛のような下心丸出しの豚が紛れ込む

はるか村のyoutubeの編集は誰がやってる?
それが岡田なら奴はNGT48を私物化している


NGT48岡田剛が解任される理由④

ところで社長だけ
#NGT48MEMBERSCHAT
が無料なのなんでだろうね?
みんな無料がいいよね?
理由は岡田剛が自分の価値を上げる
イメージ戦略のため利用

結論
岡田剛社長をNGT48の運営会社から解任する

メンバーも了承している
小越春花本人すらもだ
すでにセクハラが日常化してるのかも知れない

小越春花が、
ラーメン食べるのをあそこまで執拗に撮るのは
ヲタクやストーカーがやる事

120 :名無し48さん(仮名):2023/09/29(金) 20:01:47.26 ID:MjlUgJtI0.net
Σ(@д@;)

総レス数 120
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★