2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】荻野由佳さん ファンクラブ解散…

1 :名無し48さん(仮名):2022/06/14(火) 20:45:03.54 ID:PqPFuCwn0.net
ゆかちぁ、俺悔しいよ…


<FCサービス終了のお知らせ>
平素は「ゆかの遊び場」ファンクラブをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当ファンクラブ及びファンクラブアプリは、2022年8月31日(水)を持ちましてサービス終了とさせていただきます。

https://oginoyuka-fc.jp/news/GwsQ0f3RD6aXRiqpw0bLj

2 :名無し48さん(仮名):2022/06/14(火) 21:13:30.20 ID:6qK1/Hn/0.net
返金あるの?

3 :名無し48さん(仮名):2022/06/14(火) 22:23:30.05 ID:fucGB8mv0.net
ユカちゃん・・心配だよ

4 :名無し48さん(仮名):2022/06/14(火) 23:08:26.74 ID:3H6/deVH0.net
>>3
月額しか確か取ってないから年間会員とか無かったと思うよ

5 :名無し48さん(仮名):2022/06/15(水) 02:57:48.81 ID:FSC7eZ7Z0.net
荻野もかわいそうだわ。
あの事件のとき無関係だっんだから
首をすぼめて時が解決するのを待ってればよかったものを、
変に首を突っ込むから。

6 :名無し48さん(仮名):2022/06/15(水) 03:28:25.66 ID:O57aHGa60.net
>>5
立ち振る舞いって大事だよな
静観してた本間は推されまくり

7 :名無し48さん(仮名):2022/06/15(水) 04:38:22.40 ID:NChuFeYt0.net
無関係というには必死すぎた

8 :名無し48さん(仮名):2022/06/15(水) 05:18:41.89 ID:FSC7eZ7Z0.net
>>6
若かったから親友の茉莉奈を守りたいという自分の正義」を抑えきれなかった

9 :名無し48さん(仮名):2022/06/15(水) 06:20:33.72 ID:O93lKspg0.net
YouTubeは?

10 :名無し48さん(仮名):2022/06/15(水) 10:06:06.41 ID:Eaow6l1K0.net
山口、長谷川、菅原を徹底的に無視
卒業もスルー
いじめに加担してたことを行動で示した

11 :名無し48さん(仮名):2022/06/15(水) 11:14:37.80 ID:Rb/6YRDa0.net
>>10
荻野からすれば山口に加担する奴はNGTに対する反逆者
盟友西潟を守りたいと言うのもある
山口に対する菅原と一緒で選択肢は無かったんだよ

>>6
運営に従っただけ、組織人として当然の選択だよ

12 :名無し48さん(仮名):2022/06/15(水) 11:59:02.39 ID:rKtMDkM50.net
>>11
結果
荻野NGT卒業→ホリプロクビ→ファンクラブ閉鎖

それに対して、
西潟 NGT残留→諏訪M退社→?

荻野の方が何故か落ち目

13 :名無し48さん(仮名):2022/06/15(水) 13:18:19.82 ID:UR9SxOR30.net
>>12
西潟の潜在的アンチは少なかった
どんなに握手売っても本店選抜には呼ばれない
不遇ポイントがつくくらい

荻野は速報1位様だから他店ヲタの全員がアンチ
選挙不正厨やAKB商法に批判的な者も多い

14 :名無し48さん(仮名):2022/06/15(水) 14:34:23.87 ID:z6y8S/mq0.net
山口桜ガリガリ君事件
桜:山口真帆の前芸名
ガリガリ君:ストーカーレイプ 事件で病んで痩せ細ったことへの揶揄

それと、最近は 早く桜満開にならないかな~と
ばかり考えています
インスタで 桜 満開 ってずっと調べてます!癒されます
すごく綺麗なところがたくさんで!
遠いけど 山口県でとっても綺麗な桜をみれる
ところを見つけて いきたいなーいきたいなーっ
て思っている所です
目黒川 毎年激混みですね!上越の高田公園
にも行きたいです!
お天気のいい昼間もいいけど夜桜も いいです……
終わりです!それでは!

皆さん花粉症は大丈夫でしょうか!
わたしの周りでは花粉症とたたかう人たくさんいます!
私は花粉症ではないので大丈夫です
でもこの頃くしゃみが止まらないです
全国の花粉症の皆さん花粉に負けるな!!!!
それでは!

あ、それと最近茶碗蒸しが自分の中で再ブームです
あとは、プールで泳ぎたいです!
トランポリンでも、遊びたいし
海外にもいきたい!
思いついたことそのままかいたらおかしな
文になりました~。。
夏はガリガリ君の当たりがでる喜びを沢山
感じられたらと思います!

15 :名無し48さん(仮名):2022/06/15(水) 16:33:16.34 ID:ZGU0wQV+0.net
>>12
西潟は諏訪がいなくなったから後ろ盾もいなくなったのでそろそろ戦力外通告対象

16 :名無し48さん(仮名):2022/06/15(水) 17:51:04.61 ID:QOYI+Pju0.net
■元NGT48荻野由佳 8月末でファンクラブ終了を発表
「また別の形で交流できる場を」 開設から半年で
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/15/kiji/20220615s00041000447000c.html

■元NGT荻野由佳、ファンクラブ閉鎖を発表
 5月末でホリプロ退所も芸能活動は継続
https://yorozoonews.jp/article/14645568

17 :名無し48さん(仮名):2022/06/16(木) 08:23:44.83 ID:BKcU9R3f0.net
荻野由佳は黙々と歩む
その一足が道となり
その一足が道となる
迷わず行けよ
行けば分かるさ
ダァーッ!!!

って事で今黙々と歩んでいる最中です(^_^)

そういえば荻野と猪木は会ったことあったよね確かw

18 :名無し48さん(仮名):2022/06/16(木) 16:22:27.29 ID:eMv1JKlF0.net
>>13
本間は中井、荻野の後に本店選抜になったからかなりバッシングされた

19 :名無し48さん(仮名):2022/06/16(木) 16:24:11.43 ID:eMv1JKlF0.net
>>13
西潟は同性を敵にまわしたからかなりアンチが増えた
特に同性からの嫌われ方は半端ない

20 :名無し48さん(仮名):2022/06/16(木) 16:29:28.01 ID:Hvc0OrW60.net
>>18
荻野・中井出すよりは少ないと思うぞ
本間はどこにいても目立たないけど違和感ないからな

21 :名無し48さん(仮名):2022/06/16(木) 16:35:43.18 ID:eMv1JKlF0.net
>>16
同時期に横野すみれはFC開設するというのに

22 :名無し48さん(仮名):2022/06/16(木) 16:41:52.93 ID:GZy06Kxp0.net
ファンクラブ解散の責任は、言わずと知れたリュウタだな。

23 :名無し48さん(仮名):2022/06/16(木) 16:46:00.26 ID:GZy06Kxp0.net
Googleplayでアプリのところ行ったら、ダウンロード数100以上って書いてるので、ファンクラブ入会した人は1000代かな。一応1000番代のファン会員証があったので。
はじめ3桁しかいないのかと思ったけど。

24 :名無し48さん(仮名):2022/06/16(木) 16:57:18.75 ID:2RzrEQDo0.net
>>23
1000人いてタオルとTシャツ500枚以上余るのこね

25 :名無し48さん(仮名):2022/06/16(木) 18:44:51.13 ID:syWB3eO20.net
荻野のFC会員証番号はランダムだよね
画像をあげてる人を見ると、入会の時系列と番号に整合性がないもの

26 :名無し48さん(仮名):2022/06/16(木) 20:46:19.47 ID:6EzIIjLZ0.net
確定ではないけどおそらくランダム
初期に会員番号晒した人が4桁なのに最近入った人が3桁とかなんでしょ
まあそこは別にいいと思うがかとみなのFC立ち上げの時にオタがもう会員番号5000番台すごい!っての見て笑った記憶があるw
いやいやないでしょって

27 :名無し48さん(仮名):2022/06/17(金) 21:27:16.12 ID:sl54P7g20.net
返金はあるの

28 :名無し48さん(仮名):2022/06/18(土) 01:51:31.57 ID:Fer0bbZl0.net
ダメダこりゃ(笑)

29 :名無し48さん(仮名):2022/06/18(土) 03:28:58 ID:hqzyG2fE0.net
>>27
月額だからないでしょ

30 :名無し48さん(仮名):2022/06/18(土) 10:19:46.54 ID:x5W+QYIZ0.net
30

31 :名無し48さん(仮名):2022/06/18(土) 12:19:03 ID:2UxFmVtp0.net
会員いたのwww 何人いる?

32 :名無し48さん(仮名):2022/06/18(土) 13:08:00.41 ID:7JjK9p6C0.net
32

33 :名無し48さん(仮名):2022/06/18(土) 15:08:42.97 ID:Fer0bbZl0.net
32人もいないだろ

34 :名無し48さん(仮名):2022/06/18(土) 15:13:23.62 ID:D8EG1sYn0.net
34

35 :名無し48さん(仮名):2022/06/18(土) 22:37:50.56 ID:2UxFmVtp0.net
始めて3カ月くらいで潰れるFCって聞いたことない(笑)
よほど会員いないんだな

36 :名無し48さん(仮名):2022/06/19(日) 00:01:23.92 ID:NGNo5wBY0.net
厳正な対応とれたのかなwww

荻野さんをめぐっては2019年1月、一部ファンがSNS に投稿した写真から、ファンと私的に交流していたのではないかとの疑惑が浮上。これに対し、当時の所属先であるホリプロは声明で「あたかもファンとの個人的な交流があるかのような憶測がネット上でなされています。ファンとの個人的な交流は一切行っていません」と否定しつつ、「個人的な交流があるかのような投稿等で、今後、本人の名誉を毀損するような行為があった場合には、当社として厳正な対応をとらせて頂きます」と表明していた。
https://www.j-cast.com/2022/06/18439654.html?p=all

37 :名無し48さん(仮名):2022/06/19(日) 01:29:48.95 ID:cMn3xp/i0.net
中井

38 :名無し48さん(仮名):2022/06/19(日) 07:10:57.44 ID:UqljtHrb0.net
>>36
いなぷうだろう
厄介は山口の敵だと誰もが思うが
荻野や太野の評判落とすことばかりしていた
自分たちを大きく見せて自己顕示欲を満たすことが目的なんだろうな

39 :名無し48さん(仮名):2022/06/19(日) 08:15:37.06 ID:U/rpw4oV0.net
39

40 :名無し48さん(仮名):2022/06/19(日) 08:22:38.98 ID:391HGWGg0.net
>>36
おそらく最後はホリプロも西尾も守りきれなくなって
荻野切ったんだろうな

人気タレントでも一定数のアンチはいるものだが
ヘザりかたも尋常じゃないしおかしいと感じたんだろう

41 :名無し48さん(仮名):2022/06/19(日) 08:48:53.52 ID:9WrZvXae0.net
@桜木花道
こうなったら、山口さんも容赦無く音声テープを報道公開してしまえばいいのに。自分も真相を知りたいですから。

42 :名無し48さん(仮名):2022/06/19(日) 14:48:21.68 ID:L8zULLf60.net
>>41
これよく聞くけど裁判でもないのに出す意味ない
むしろ名誉毀損に触れるだろ?出さなければならない状況にしない運営に文句いえとしか思えない

43 :名無し48さん(仮名):2022/06/19(日) 15:04:41 ID:0/vNnJa80.net
ジャスカスの花道が言ってるところがポイントw

44 :名無し48さん(仮名):2022/06/19(日) 22:38:43.78 ID:NFEt1Ehr0.net
>>43
ジャスカスって何?

45 :名無し48さん(仮名):2022/06/20(月) 04:01:54.11 ID:0SAQMfCR0.net
45

46 :名無し48さん(仮名):2022/06/20(月) 06:05:46.99 ID:6QYqyPq20.net
>>40
荻野自身は全然悪い子じゃないんだが、NGTにおける彼女のイメージが悪すぎて卒業させて、一新させてかったんだろうけど、如何せんすぐ即効性のあるような仕事が見つからない。
ただ、ホリプロが見捨てたとしても他の事務所用意してやることくらいするだろう、普通は。
どこか劇団でも入ってコミカル演技存在で経験積んで、昔のイメージ捨てるのが、一番かな?

47 :名無し48さん(仮名):2022/06/20(月) 09:03:53.34 ID:yH86sZOp0.net
ゆかちあ😭

48 :名無し48さん(仮名):2022/06/20(月) 12:17:21.54 ID:dfieAtLT0.net
>>1
プッ!wwwww

49 :名無し48さん(仮名):2022/06/20(月) 12:44:55.57 ID:aFJ5Xbze0.net
ゆかちゃ

50 :名無し48さん(仮名):2022/06/20(月) 20:06:27.76 ID:W7IaCk7u0.net
>>46
そこまでの根性はなさそうな気がする
どっかの記事にグラドルなら活路がとか書いてたけど棒みたいなカラダのどこに魅力を感じるんだか
どうせ地下アイドルに転じてそこそこ良い男を見つけて結婚→引退がデフォでしょ

51 :名無し48さん(仮名):2022/06/20(月) 20:19:44.32 ID:qNp+Mffw0.net
まっほは男探しに東京に出てきただけだしな

52 :名無し48さん(仮名):2022/06/20(月) 20:47:45.45 ID:tNBH3+3p0.net
おぎゆかFC会員は数人の厄介だけかも
だから終了www

53 :名無し48さん(仮名):2022/06/20(月) 21:09:07.36 ID:qNp+Mffw0.net
火災には貢がせたけど...

54 :名無し48さん(仮名):2022/06/20(月) 21:26:51.81 ID:tNBH3+3p0.net
>>51
>>53
そうやってデマ垂れ流してもw
朝ノックが待っているだけ

55 :名無し48さん(仮名):2022/06/20(月) 22:07:14 ID:lHbTNKec0.net
>>51
それネイルはまさにそう!
事務所ないのに何故か東京w
仕事も別に新潟にいても出来るのばかり
ただ新潟が嫌で東京来たかっただけじゃん🤣

56 :名無し48さん(仮名):2022/06/20(月) 22:17:35 ID:bj10EZtw0.net
ネイルは、新潟もりあげたいみたいなこと
現役時代言ってたのに・・

57 :名無し48さん(仮名):2022/06/20(月) 22:18:00 ID:amZ0fj4g0.net
>>55
地元にいると旧友にばったりとかあるでしょ?察してあげないとね

58 :名無し48さん(仮名):2022/06/21(火) 00:02:22.17 ID:T0T9iU+80.net
>>41
刑事事件の証拠をむやみに公開するわけないじゃない
警察と事務所と芸能界とスポンサー企業の上層部に聞かせれば十分だよ

59 :名無し48さん(仮名):2022/06/21(火) 06:06:16.36 ID:t57q+uTi0.net
>>55
妹が東京の大学いるからだろう
ネイルに限らず新潟人の東京志向は異常

60 :名無し48さん(仮名):2022/06/21(火) 06:37:19.84 ID:sa7zx7OE0.net
60

61 :名無し48さん(仮名):2022/06/21(火) 08:23:01.04 ID:mW+yyseT0.net
さあ今日もザリガニ釣るぞ~

62 :名無し48さん(仮名):2022/06/21(火) 09:22:10.65 ID:sa7zx7OE0.net
62

63 :名無し48さん(仮名):2022/06/22(水) 14:15:36.54 ID:NNrOY2ol0.net
63

64 :名無し48さん(仮名):2022/06/22(水) 15:57:10.31 ID:jlkU5mS20.net
64

65 :名無し48さん(仮名):2022/06/22(水) 22:16:36.97 ID:/u4QW6m+0.net
だからお前だよ、お前

リュウタ@ryuta_corgi_210
返信先:
@6271118さん,
@eQVW1K3ULi4rfU9さん
こういうファンが居るから騒動が終わらないんだというロジックを展開し、自分達の責任逃れをすると共にNGT48ファンからもオレ達を叩かせたいために決まっているじゃないか。
午後4:12 ・ 2022年6月21日・Twitter for Android

66 :名無し48さん(仮名):2022/06/23(木) 04:47:23.52 ID:0TcuJA/M0.net
リュウタ

67 :名無し48さん(仮名):2022/06/24(金) 20:01:47.48 ID:M8eqR/2H0.net
>>65
ロジックガー、エビデンスガー

アホかと

68 :名無し48さん(仮名):2022/06/24(金) 21:49:10 ID:f26UcBoa0.net
無職の奴ほどロジックとかエビデンスとか使いたがるよな
てかなんの話で誰に向かってそんな言葉言ってんの?しかもTwitterでさ www

69 :名無し48さん(仮名):2022/06/24(金) 22:11:55.83 ID:KN8ghxnj0.net
パチンカスが好きだよなw

70 :名無し48さん(仮名):2022/06/24(金) 22:36:41.44 ID:hF+mwIlc0.net
>>65
NGTファンは誘導されて叩いてるんじゃなくて自発的にお前を叩いてるんだぞ

71 :名無し48さん(仮名):2022/06/25(土) 08:01:46.08 ID:BuHEeFcs0.net
リュウタがいるが限りNGT浮上できない

72 :名無し48さん(仮名):2022/06/25(土) 08:16:10.45 ID:bfHtkq8e0.net
72

73 :名無し48さん(仮名):2022/06/25(土) 08:27:17.17 ID:avWO8b6J0.net
>>71
ただリュウタは岡田奈々も推しているが岡田のファンからはファンを辞めろと言われている

74 :名無し48さん(仮名):2022/06/26(日) 14:09:11.50 ID:UoN6jn/G0.net
>>1
はよ消えろブス

75 :名無し48さん(仮名):2022/06/26(日) 14:13:12.16 ID:Fyi/kLj70.net
ルイルイ

76 :名無し48さん(仮名):2022/06/26(日) 16:18:30.57 ID:rq86ICNg0.net
YouTubeもファンクラブも半年で投げ出して
ヘコタレすぎだろ…

77 :名無し48さん(仮名):2022/06/26(日) 16:22:33.79 ID:XxPZP8mL0.net
新しく始めるSHOWROOMは、生活かかってるから少しだけ続くと思える

78 :名無し48さん(仮名):2022/06/26(日) 17:10:46.14 ID:oBh8mMJ20.net
こんな早く店じまいするFC
聞いたことないwww
会員おらんのやな

79 :名無し48さん(仮名):2022/06/26(日) 21:23:44.07 ID:/HXYYGsN0.net
女子会終わったらFC閉鎖か?w

80 :名無し48さん(仮名):2022/06/26(日) 22:05:21.65 ID:er5Sp3Cr0.net
>>79
無能またブーメランか?
SHOWROOM終わっちゃうよ無能w

81 :名無し48さん(仮名):2022/06/26(日) 23:36:27.30 ID:oBh8mMJ20.net
>>79
そうだよ、このあと
荻野さんFC閉鎖だからw

82 :名無し48さん(仮名):2022/06/26(日) 23:40:17.18 ID:Du77MyOA0.net
うわァァ~  荻野由佳さん!

ShowRoomフォロワー大激減!!! 
どうしたんだ,ゆかちあ
 
43,337 人 → 1,122人 (97.4%減)

83 :名無し48さん(仮名):2022/06/27(月) 00:00:03.28 ID:h8fsFGAx0.net
SRフォロワー1100人に対して
カネ払うFC会員は1/30~1/50だと
20~40人が実人数かな

84 :名無し48さん(仮名):2022/06/27(月) 04:51:45.47 ID:3DDzhWno0.net
84

85 :名無し48さん(仮名):2022/06/28(火) 23:21:50.13 ID:GGtlCQ5k0.net
>>82
これが今の実力か
おぎゆか祭グッズは売れないし
FC解散するわけだなw

86 :名無し48さん(仮名):2022/06/29(水) 03:47:53.40 ID:eXcHW5QO0.net
86

87 :名無し48さん(仮名):2022/06/29(水) 06:28:17.83 ID:f8xa/cUJ0.net
寺田や古澤が4500~4800
安藤や西村は10,000超
西潟20,000中井63,000
おぎゆか..............

88 :名無し48さん(仮名):2022/06/29(水) 07:53:09.79 ID:8Afy6IOi0.net
88

89 :名無し48さん(仮名):2022/06/29(水) 10:03:35.09 ID:rF+LUa350.net
>>88
リュウタ履歴書書いたか
さっさとハローワーク行け

90 :名無し48さん(仮名):2022/06/29(水) 10:25:46.72 ID:MhMRxQOx0.net
90

91 :名無し48さん(仮名):2022/06/29(水) 22:04:59.74 ID:f8xa/cUJ0.net
テレビ東京の番組へのご意見はこちら

https://www.tv-tokyo.co.jp/index/company/goiken.html

92 :名無し48さん(仮名):2022/06/30(木) 05:01:42.97 ID:F9Z7Ahcc0.net
92

93 :名無し48さん(仮名):2022/06/30(木) 06:33:59.46 ID:t95tkuGF0.net
リュウタ

94 :名無し48さん(仮名):2022/06/30(木) 11:28:29.52 ID:gpUWzJM20.net
94

95 :名無し48さん(仮名):2022/06/30(木) 12:24:19.10 ID:nr+gZctW0.net
リュウタ

96 :名無し48さん(仮名):2022/07/01(金) 07:49:54.99 ID:QoU9vU4h0.net
オギユカは色々なものをパッと捨てられる所が凄いね
速報1位ホリプロ入りで事務所がテレビ仕事なんかを増やそうとしたが減らすよう交渉してる
他のアイドルで余りいないタイプ

キーワードはファンとの絆

今回の決断は月会費や配信の一体感なんかでいまいちピンと来なかったのでは?
ファンCLUB会費もおそらくもっとリーズナブルにして誰もが気軽に参加できるようにするのではないかな

showroomも再開する
今日7月1日の19時かな

97 :名無し48さん(仮名):2022/07/01(金) 07:58:38.35 ID:4mUR/Tf90.net
>>96
幻覚幻聴が酷いみたいだから病院にかかることをおすすめします

98 :名無し48さん(仮名):2022/07/01(金) 08:06:52.06 ID:QoU9vU4h0.net
>>97
ああ今確認したら7月1日20時だったな
どうせお前も見るんだろ
アンチのネタ探しにw

99 :名無し48さん(仮名):2022/07/01(金) 08:16:08.56 ID:4mUR/Tf90.net
>>98
そんなモン見てる程暇ではありませんw

100 :名無し48さん(仮名):2022/07/01(金) 08:57:32 ID:HGIRBByx0.net
ジャスさん集結しそう

101 :名無し48さん(仮名):2022/07/01(金) 09:07:15 ID:4mUR/Tf90.net
>>100
しねーよ、そもそもジャスってなんだよw
早く説明しろよ、ジャスって言ってるガイジ共w
無様に逃げてんなよw

102 :名無し48さん(仮名):2022/07/01(金) 09:30:25.32 ID:6GjGO+FF0.net
OGで仕事ある2トップが菅原と長谷川だよな
菅原の舞台がネット記事になっている
4年前に想像できたか?

103 :名無し48さん(仮名):2022/07/01(金) 11:05:05.11 ID:m+I88H4r0.net
まほほん複雑

104 :名無し48さん(仮名):2022/07/01(金) 12:28:41.52 ID:R/Te47pr0.net
>>102
北原はずっと彼女だけ褒めてた
今更気がついたか?いやまだわかってないかなあなたは

105 :名無し48さん(仮名):2022/07/01(金) 12:59:15.52 ID:QoU9vU4h0.net
>>96
オギユカがホリプロ仕事を減らして貰った理由は公演に出たかったから
あの時ホリプロの意向に沿ってバンバンテレビに出ていたら又違う世界線を生きたのかな

ただオギユカはファンの眼前でパフォーマンスし交流して楽しませる事を優先してきた
多分加藤みたいな活動が合っているのだろう
思った通りの活動にチャレンジして欲しいね
大手のホリプロから抜けて動き易くやったのでは

106 :名無し48さん(仮名):2022/07/01(金) 15:56:20.54 ID:5Vg56ZjD0.net
>>105
クビだよwww

107 :名無し48さん(仮名):2022/07/01(金) 16:45:38.31 ID:6GjGO+FF0.net
>>106
俺は荻野は嫌いだがホリプロから一方的に解雇されたとは思っていない
芸能界は最近悲しい事件が多いだろ、コロナだけでも憂鬱なんだから
タレントにストレスやプレッシャー与えないように注意しているよ
何かあって事務所が批判されて売れっ子にも影響あると大損
それは研音も同じだと思う

108 :名無し48さん(仮名):2022/07/01(金) 18:06:17.70 ID:zYCOiZUN0.net
そもそも仕事ないくらいでクビなんてよほど無名じゃなきゃならん
荻野は色々役満だから

109 :名無し48さん(仮名):2022/07/01(金) 20:17:16.74 ID:pCzQmW290.net
>>103
お前はAKB板で毎日発狂してる東京都だろ

110 :名無し48さん(仮名):2022/07/01(金) 21:12:37.33 ID:ti6ZAmGX0.net
あびる優ですらなんだかよくわからないポジションで在籍できてんだからホリプロからパージってかなりの異常事態だぞ

111 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 00:06:57 ID:sio5T4ZF0.net
>>106
オギユカshowroom見たが家族的だったホリプロへの暖かさに感謝しておりクビなんて全くのデマと分かる

それでもこの馬鹿はこれから先もクビだと言い続けるだろう
理由はただそうであって欲しいから

総選挙不正やイジメを言い続ける連中はいつもこんなレベル

112 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 01:11:21.08 ID:9zG25amY0.net
>>111
円満退社だったら
荻野「ホリプロ辞めたい」
ホリプロ「荻野辞めさせたい」
ということだったことになるが大丈夫か?

113 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 01:57:10.28 ID:4MbXzKLI0.net
>>111
ホリプロ辞めてまで
なぜ1から始めたいと思ったのか
その辺りの納得行く肝心な説明がないからな

114 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 03:59:20.23 ID:cujdJe2d0.net
また、西潟との友情を最優先にしてるんだろうな。
西潟はそれを嬉しく思っていたとしてもことここに及んで手遅れになっている。
荻野由佳とは芸能界では運命共同体なんだろうか?

115 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 04:17:49.20 ID:7ACgw4Bz0.net
>>105
ホリプロの仕事を控えて公演にいっぱい出たかった?
ホリプロと相談してNGT辞めたとかなんとかニュースの記事出てたが?矛盾してないかな

だから逆じゃないの?
ホリプロの仕事をたくさん欲しかったからホリプロに相談してNGT辞めたけど思うように仕事が入らなくて~みたいな感じでは?

116 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 04:22:09.39 ID:7ACgw4Bz0.net
ソロになってもあの事件でダウンしたイメージを回復できなかった元NGT・荻野
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200210635/


「グループとしての活動がままならなくなった荻野は、ホリプロに相談。
その結果、グループからの卒業を決め昨年11月に卒業。しかし、いくら大手事務所がバックにいて売り出そうと、事件でダウンしたイメージを回復できず、
ソロ活動では苦境に。今後も芸能活動を継続するというが、活動を自粛せざるを得ないだろう」(テレビ局関係者)

グループに残留したままの方が、状況が上向きになっていたかもしれない。

117 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 07:11:09.84 ID:Knb0GD770.net
担当マネージャーのツイッターの最後って、辞める一週間前での
グッズ販売残り一週という告知までしかなく、辞めることへの労いも
新たな道への励ましもなく一切触れずじまいでは円満とは思えんな

118 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 07:43:37.96 ID:ROOjEwAD0.net
118

119 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 07:44:59.88 ID:jMlkdFky0.net
リュウタ

120 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 07:46:37.60 ID:sio5T4ZF0.net
>>115
ホリプロに交渉して仕事減らして貰ったのは騒動以前の話
一時期ホリプロ仕事が忙しくなり新潟公演にほとんど出れなくなった
他店人気メンバーみたいな道を歩むのかと思った矢先荻野はホリプロに相談してそれ以降は公演を優先させて貰うようになった
ファンには割と有名な話

荻野の目指すのはファンに寄り添った交流とパフォーマンス
テレビ仕事ではないということ

荻野を見てきた人間なら今回も基本は同じと分かる

成功するか失敗するか分からんが少なくとも昨日のshowroom見ると騒動以前の突き抜けた明るさが戻っており荻野にとっては良い決断だった

秋元は荻野はモクモクと歩みそれが道を作ってきたと人物を評したが今回の決断もその1つ

121 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 09:00:02.03 ID:hvDgUvqN0.net
>>117
マネージャーのSNSあるんだから最後に一言あっても良かったよね
辞める時に所属タレントが誰も触れないし写真を消してて円満退社は無いよな

122 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 09:57:36.02 ID:GUloFuZc0.net
122

123 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 10:02:30.95 ID:wOJxj+Tk0.net
>>111
やめさせたいと思ってるところにやめたいと言えばそれは円満退社に違いない

124 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 10:04:30.41 ID:wOJxj+Tk0.net
>>120
なら新潟に住み続ければ良かったのにね
東京豪華生活自慢してたよね🤣🤣

125 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 10:08:07.38 ID:jxq5Rn0g0.net
あれだけおぎゆかおぎゆか言ってた西尾さんが全く触れないの変だよね

126 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 11:28:09.11 ID:JY/qCggO0.net
126

127 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 11:29:26.89 ID:jMlkdFky0.net
働けリュウタ

128 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 11:32:37.21 ID:JY/qCggO0.net
128

129 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 13:13:56.64 ID:jMlkdFky0.net
働け働けリュウタ

130 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 13:42:51 ID:UVAJEg0Y0.net
130

131 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 16:55:54.49 ID:sio5T4ZF0.net
7月2日(土)18時30分
今日もオギユカがshowroomでカレー作ってくれるぞ

ジャスも不正厨も大集合
時間厳守な!
ただしイヤミな書き込みは我慢しろよ!!!

132 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 16:58:52.78 ID:fPTXl0w20.net
このタイミングで白血病になってしまったオワタw

133 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 17:04:15.90 ID:XeYcm3C20.net
>>131
見捨てないで......哀れよのう

134 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 17:20:40.00 ID:C/y4ZmTc0.net
>>120
有名な話ではなく勝手に一部がそう思ってるだけ
実際はホリプロに相談してNGTを辞めたと報道に出てる
そもそもファンに寄り添ってるならFCの更新を放置しないだろ
フォトやら最初の月しか更新されてないし

135 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 20:03:15.85 ID:lmDHlyTB0.net
更新しないまっほを見捨てないジャスも偉いぞw

136 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 20:05:21.03 ID:jMlkdFky0.net







137 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 21:24:06.23 ID:lmDHlyTB0.net
まっほ







138 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 21:51:06.08 ID:wOJxj+Tk0.net
>>135
東京無能

139 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 21:51:24.90 ID:wOJxj+Tk0.net
>>137
必死🤣

140 :名無し48さん(仮名):2022/07/02(土) 23:50:24 ID:jMlkdFky0.net
荻野さんShowRoom も厳しそうだな
フォロワー2000ちょっとだから研究生レベルだね
ちなみに中井64000西潟20000安藤11000
一番少ないメンバーでも4500くらい

141 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 00:42:42.48 ID:xVMu3XVH0.net
>>96
屁理屈も大概にしろよな

142 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 05:21:53.12 ID:gi4lf96o0.net
>>135
荻野の叫びを茶化してどうする

143 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 05:44:14.64 ID:04zdZ3gY0.net
143

144 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 06:17:49.26 ID:S14ksomn0.net






w

145 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 08:14:17.54 ID:04zdZ3gY0.net
145

146 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 08:46:59.96 ID:pHrz0umc0.net
御断りしますw

147 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 09:03:07.84 ID:VI4ohe7C0.net
147

148 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 09:28:45.99 ID:pHrz0umc0.net
>>147働けリュウタ

149 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 11:07:32.21 ID:euvt+Y3p0.net
149

150 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 11:29:03.24 ID:pHrz0umc0.net
働けリュウタ働け

151 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 11:31:32.27 ID:yzDS/KSF0.net
151

152 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 11:45:42.15 ID:pHrz0umc0.net
働けリュウタ働けリュウタ

153 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 12:14:47.54 ID:SQ/+xYyT0.net
153

154 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 15:33:57.13 ID:pHrz0umc0.net
働けリュウタ働けリュウタ働けリュウタ

155 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 15:42:06.07 ID:GjOoBSiQ0.net
ショボタ(笑)

156 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 16:15:06 ID:9HwSJOiQ0.net
🐶

157 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 16:37:21.37 ID:I7yTgeXC0.net
【悲報】元NGT荻野由佳さんのショールーム、2日目にして息切れ緊急事態w
STU研究生に負けるwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-204493.html

158 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 17:05:42.40 ID:7jR9T/Bq0.net
158

159 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 17:55:21.04 ID:pHrz0umc0.net
課金だ課金だリュウタwww

350 Team774(東京都) 2022/07/03(日) 12:22:25.78
>>348
今日もSR配信あるらしいけど
リュウタとか全然投げ銭しないんだって話題になってたわwww
そのせいもあって、今後のお話会は無職のヲタでも参加できるように
現金振り込みも可能らしいw
一部の声のでかいヲタクのせいで周りは迷惑してますわ

160 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 18:44:14 ID:fcNFh8Ol0.net
課金出来ないジャスカスww

161 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 19:08:45.12 ID:I7yTgeXC0.net
>>160
カネ出さず荻野さんの足引っ張ってるだけのドケチマヌケw

162 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 19:33:37.26 ID:sQboUdgq0.net
荻野はショールームのカテゴリをアイドルに変更したらしいけど
NGTを卒業する時、アイドルでやり残した事はありません!とか言ってなかったか?
なぜまたアイドルに戻ってるんだ?
明らかにNgt時代からはるかに格落ちした地下アイドル未満じゃん

163 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 19:34:55.88 ID:sQboUdgq0.net
新しい道行くでもなく結局すぐに戻ってるってね

164 :名無し48さん(仮名):2022/07/03(日) 20:05:19.90 ID:YOtta4YS0.net
今日ホントにSRやる?

165 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 02:58:08.27 ID:tbTZ76i+0.net
165

166 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 12:42:21.92 ID:3FPqAXLe0.net
>>160
まさに無銭米人望

167 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 13:13:04.41 ID:8hpq4NxU0.net
無銭ジャスカスだw

168 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 15:57:31.08 ID:z+vmL+ZI0.net
ショボタおる〜?

169 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 16:24:33.16 ID:VcSfx2JR0.net
ショボジャスカスはいっぱいおるで

170 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 18:36:18.66 ID:kqlwAZ1I0.net
み 身から出た錆
す 脛に傷持つ
て 手も足も出ない
な 鳴かず飛ばず
い 一寸先は闇
で 泥裡に土塊を洗う

171 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 19:50:57.39 ID:+lxYz4Ev0.net
まっほの悪口はそこまでだ😃

み 身から出た錆
す 脛に傷持つ
て 手も足も出ない
な 鳴かず飛ばず
い 一寸先は闇
で 泥裡に土塊を洗う

172 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 22:53:01.02 ID:l9YHe8CV0.net
ゆかちぁ配信してるから見てやれよw

173 :名無し48さん(仮名):2022/07/04(月) 23:54:52.42 ID:qSPWhFBZ0.net
御断りしますw

174 :名無し48さん(仮名):2022/07/05(火) 01:55:31.05 ID:CxDIWkeY0.net
暇だからすごい時間に配信🤣
ヲタも無職だから丁度いいね

175 :名無し48さん(仮名):2022/07/05(火) 02:21:05.21 ID:pF4ztY9i0.net
まーたショボタは涙目逃亡か

176 :名無し48さん(仮名):2022/07/05(火) 07:08:29.03 ID:4UPSyhyI0.net
ttps://i.imgur.com/aOgRCoy.jpg

177 :名無し48さん(仮名):2022/07/05(火) 11:18:12.13 ID:JzmxfpGx0.net
177

178 :名無し48さん(仮名):2022/07/05(火) 12:32:24 ID:IUgBCNGO0.net
小越の後塵拝する4位様w

179 :名無し48さん(仮名):2022/07/05(火) 17:54:47.60 ID:oqQve/Pu0.net
りこぽんの後塵拝する世界の顔100様w

180 :名無し48さん(仮名):2022/07/05(火) 18:10:52.37 ID:BYKEc3k30.net
>>179
加藤をディスるのやめてくれない?
荻野と関係ねーだろ

181 :名無し48さん(仮名):2022/07/06(水) 17:37:58.91 ID:e2Fknhr20.net
>>162

アイドルに未練無いはずが無い

まだまだやりたかったけどやれなかった事がたくさんあったはず
例の騒動が無ければ今も卒業してなかったと思う

182 :名無し48さん(仮名):2022/07/06(水) 17:47:55.53 ID:ZqjkcmSV0.net
182

183 :名無し48さん(仮名):2022/07/06(水) 21:27:56.32 ID:0EYQLE3o0.net
前途多難w

184 :名無し48さん(仮名):2022/07/06(水) 21:59:34 ID:uKZL7fQf0.net
>>181
でも本人はやりたかった事を全てやったとか言ってるんだよなあ

185 :名無し48さん(仮名):2022/07/07(木) 00:08:27 ID:1sxKB02W0.net
そんなん方便に決まっとる
真に受けて信じてたらキリがないよ

186 :名無し48さん(仮名):2022/07/08(金) 02:36:53 ID:OihFW46b0.net
■侮辱罪の法定刑の上限引き上げ きょう施行
 背景にネットの中傷(7/7 05:08 NHK)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220707/k10013705431000.htm

 改正刑法の一部が7日施行され、人を侮辱した行為に適用される侮辱罪に、新たに懲役刑と禁錮刑、罰金刑が加わり、SNS上でのひぼう中傷など、悪質な行為への対処がこれまで以上に厳しくなります。

 先の国会で成立した改正刑法のうち、SNS上でのひぼう中傷など、公然と人を侮辱した行為に適用される侮辱罪の法定刑の上限を引き上げる規定が、7日施行されました。

 法定刑の上限の引き上げに伴い、時効も1年から3年に延びるため、犯罪の抑止効果に加えて、加害者の特定に時間がかかるとされるSNS上での投稿の捜査に、必要な時間をかけられるという効果も期待されています。

187 :名無し48さん(仮名):2022/07/08(金) 08:01:53.92 ID:T69Q3ShG0.net
おぎゆかが心配だ

188 :名無し48さん(仮名):2022/07/08(金) 09:48:07 ID:WMgIlFio0.net
>>184
やりたかったことは全部やったが
そこは世間に評価されずに、誹謗中傷だけを受けてきた

というのが本音だろう

189 :名無し48さん(仮名):2022/07/08(金) 10:26:56.03 ID:/P4L5Qu50.net
動きやすくなって良かったな

190 :名無し48さん(仮名):2022/07/08(金) 19:36:47.57 ID:jTrGQ1bw0.net
>>187
なにがあってもへこたれないって
言ってるのに心配する必要あるの?

191 :名無し48さん(仮名):2022/07/08(金) 21:27:43.51 ID:T69Q3ShG0.net
おぎゆかが心配だ

192 :名無し48さん(仮名):2022/07/08(金) 21:39:57.69 ID:0AKRyUja0.net
まほりこぽんが心配だ

@万代
安倍元首相 銃で撃たれ心肺停止の状態か 奈良市で演説中
謹んでおくやみ申し上げます
まぁ撃たれて当然至極…
これで自民党の勝ちが見えたな💢💢💢

193 :名無し48さん(仮名):2022/07/08(金) 21:51:43.93 ID:T69Q3ShG0.net
>>192
リュウタさんはゆかちあのために戦ってるんだぞ
外野は応援に専念してください(キリ

194 :名無し48さん(仮名):2022/07/08(金) 22:41:40.14 ID:Ufv6up3l0.net
反社ジャス

@万代
反社ジャス

@万代
言論を暴力(銃弾)で云々…
それはもっとも
だが私の中でこの人はこの結果がこれで当然至極と思ってます
解っております…私の思考は反社会的なのは…
よってブロック・フォロー外しお願いします
皆さんお世話になりました。

195 :名無し48さん(仮名):2022/07/08(金) 22:52:58.82 ID:GbHkOcf70.net
>>194
リュウタさんはゆかちあのために戦ってるんだぞ
外野は課金に専念してください(キリ

196 :名無し48さん(仮名):2022/07/09(土) 22:54:38.49 ID:m5UCvXRW0.net
>>190
お前が課金しないから心配なんだよ

197 :名無し48さん(仮名):2022/07/12(火) 20:10:59.80 ID:Q8dVSx5j0.net
万代静かだなw

198 :名無し48さん(仮名):2022/07/12(火) 21:52:32.63 ID:eI69Kn4W0.net
>>197
リュウタさんはゆかちあのために戦ってるんだぞ
高齢独身は課金に専念してください(キリ

199 :名無し48さん(仮名):2022/07/13(水) 12:04:18.42 ID:N4Yxka3i0.net
>>197
さすが壺カルトのリュウタさん
万代氏のツイート内容に異常なほど粘着するんですね

200 :名無し48さん(仮名):2022/07/13(水) 12:31:57.40 ID:sbW+0j240.net
万代助けてヤレよ
ジャスどもはw

201 :名無し48さん(仮名):2022/07/13(水) 13:26:45 ID:pFhwQdR90.net
>>200
おぎゆか助けてやれよ無職www
課金課金課金課金課金課金課金課金

202 :名無し48さん(仮名):2022/07/13(水) 13:39:13 ID:N4Yxka3i0.net
リュウタの仲間ははやく壺買ってこいよ

203 :名無し48さん(仮名):2022/07/13(水) 16:24:06.12 ID:Rvh3w/OF0.net
ショボタ(笑)

204 :名無し48さん(仮名):2022/07/13(水) 18:01:54.64 ID:rs1l+2X60.net
壺買う金なんか無くて良かったな?w
バカジャスどもはww
襲撃だけはやめろよ?w

205 :名無し48さん(仮名):2022/07/13(水) 20:14:08.63 ID:fwrIjrsW0.net
>>204
銭無し無職wwww
おぎゆかに課金課金課金課金課金課金しろ

206 :名無し48さん(仮名):2022/07/14(木) 19:21:48 ID:g1iFLu5y0.net
カルトジャスカスの時代が来たな?w

207 :名無し48さん(仮名):2022/07/15(金) 21:31:47.15 ID:WN6fGrSw0.net
>>206
ジャスカスって何語?

208 :名無し48さん(仮名):2022/07/15(金) 23:57:24.10 ID:s7ADzKvE0.net
少なくとも8月末までFCがあるならさ、フリーになった途端SRの活動にうつつを抜かす前にまずFCとしての活動をやり切るべきだと思うんだけどな
仮にも有料会員募ってんだし返金対応しないならなおさらさ
それがFCではもう稼げないって見切った段階で放ったらかしにするなんて自称だけどタレントとしてどうなのよって話
そういうところだろ、この人のタレントとしての限界はさ

209 :名無し48さん(仮名):2022/07/16(土) 01:12:43.19 ID:QuypGgGD0.net
プロ意識が低いんだよね
期待通りにいかないと思ったらYOUTUBEも投げ出しFCも投げ出し
てきとーにやっていてもチヤホヤしてもらえたホリプロ所属のNGTアイドルってのが一番気楽だったわけさ

210 :名無し48さん(仮名):2022/07/16(土) 03:17:31.07 ID:U2knLql50.net
まほほんのプロ意識を見習って欲しいよな

211 :名無し48さん(仮名):2022/07/16(土) 11:52:59.35 ID:qyoa1U/U0.net
課金なきゃSRもヤバい

212 :名無し48さん(仮名):2022/07/17(日) 11:37:36.69 ID:LrxayH1x0.net
イベじゃないからねぇ

213 :名無し48さん(仮名):2022/07/17(日) 12:37:46.44 ID:OW3dQDBu0.net
SRシステム知らないのかw
課金なきゃランク上がらないし
ランク上がらなきゃ時給もつかん
好きで配信するだけならいいけど

214 :名無し48さん(仮名):2022/07/17(日) 14:08:24.52 ID:Rcy0/Mxs0.net
今は配信してるだけだぞ?w

215 :名無し48さん(仮名):2022/07/17(日) 16:59:14.18 ID:Q/UjD9vZ0.net
>>214
そのうちやめそう
ひまだからやるかな?

216 :名無し48さん(仮名):2022/07/17(日) 17:39:10.27 ID:qYpty4AW0.net
辞めたらまっほがやるよー

217 :名無し48さん(仮名):2022/07/17(日) 21:17:09.06 ID:Q/UjD9vZ0.net
>>216
どこにでもいる超絶暇人東京無能さん
たいがいにしないと逮捕されるよ🤣

218 :名無し48さん(仮名):2022/07/17(日) 21:19:28.33 ID:ZWo4I2va0.net
まっほんほーん

219 :名無し48さん(仮名):2022/07/17(日) 23:13:58.76 ID:OW3dQDBu0.net
片山

220 :名無し48さん(仮名):2022/07/17(日) 23:31:56.41 ID:goL5Oidx0.net
>>219
左京?
右京?

221 :名無し48さん(仮名):2022/07/18(月) 12:20:02.55 ID:c504P4od0.net
結局FC会員は何人いたんだろ?
解散するくらいだから20~30人かな

222 :名無し48さん(仮名):2022/07/18(月) 16:06:36.03 ID:lFJ6PHY00.net
まっほFCはそのくらいだな

223 :名無し48さん(仮名):2022/07/18(月) 16:29:05.20 ID:c504P4od0.net
涙ふけよ😢www
始めて3カ月で閉鎖のFCなんて荻野くらいだろw

224 :名無し48さん(仮名):2022/07/18(月) 16:32:20.29 ID:s/jJk4IV0.net
せっかくサブ垢作ったのにフォロワー少なすぎないかい?
また買うわけにはいかないの?

225 :名無し48さん(仮名):2022/07/18(月) 20:56:18 ID:ecgCTZyb0.net
まっほFCは安いしQ&Aや事務局にご意見出来て最高だよん
文無しジャスカスは入会出来ないけどww

226 :名無し48さん(仮名):2022/07/18(月) 22:33:35.98 ID:c504P4od0.net
>>226
おぎゆかFCは高いから入れないんだね
お前さんみたいな無職引きこもりじゃw無理か

227 :名無し48さん(仮名):2022/07/19(火) 07:32:24.58 ID:dmiPj7C90.net
>>225
入りたくてもFCなくなっちゃうんだっけ?🤣

228 :名無し48さん(仮名):2022/07/19(火) 07:33:10.64 ID:ilRmYGeI0.net
富永まっほ

229 :名無し48さん(仮名):2022/07/19(火) 20:23:05.84 ID:S+gp0nZF0.net
>>229
クレジットカード作ってみな
超絶暇人クソ蛆虫無職高齢東京無能www

230 :名無し48さん(仮名):2022/07/19(火) 20:29:10.26 ID:xdkbD24q0.net
富永まっほ

231 :名無し48さん(仮名):2022/07/19(火) 20:47:18.25 ID:E4Tykbss0.net
>>229
自分にレス・・ww

232 :名無し48さん(仮名):2022/07/19(火) 21:11:54.08 ID:xdQlN3m+0.net
無能な基地ジャスww

233 :名無し48さん(仮名):2022/07/19(火) 21:23:58.67 ID:twAQt4wp0.net
>>233
疫病神、おぎゆかに迷惑かけるな

234 :名無し48さん(仮名):2022/07/19(火) 21:28:15.33 ID:7cxY0+0d0.net

よぅ、まっほの疫病神ww

235 :名無し48さん(仮名):2022/07/20(水) 10:17:48.74 ID:AdnKqyJA0.net
ショボ太暴れてるな(笑)

236 :名無し48さん(仮名):2022/07/20(水) 12:31:50.99 ID:4zvAjPbr0.net
まっほそろそろ暴れないかな

237 :名無し48さん(仮名):2022/07/20(水) 21:27:08.81 ID:v52SL3wH0.net
荻野は自身のツイッターでも「8月末をもって、
終了させていただくことになりました!」と報告。 
「その後は、また別の形で皆さんと交流できる場を つくる準備を進めています!」と説明し、「詳細がはっきりしましたら、
改めて私の方よりお知らせさせて頂きますので、
少しお待ちください!」と呼びかけている。


少しってwwww
最初からヤル気ねーだろ

238 :名無し48さん(仮名):2022/07/20(水) 21:37:20.25 ID:An1lA6o90.net
いつもYouTubeチャンネル「おぎゆか」の
ご視聴ありがとうございます。
この度、チャンネルリニューアルの為、
動画投稿を一時お休みとさせていただく事となりました。
再開の目処がたちましたら、
再度お知らせさせていただきます。
突然のお知らせとなり、大変申し訳ございませんが、
宜しくお願いいたします



一時お休みじゃなくて一生お休みだろw
再開の目処っていつなんだよwwww
ヤル気、全然ねーくせにいい加減な嘘ばかり書くなよwww

239 :名無し48さん(仮名):2022/07/20(水) 22:03:00.08 ID:s/ZOGLsR0.net
卒業したくて列をなしてるだろうな

240 :名無し48さん(仮名):2022/07/21(木) 23:46:56.69 ID:EDIKHB220.net
すごい勢いで辞めてくなw

241 :名無し48さん(仮名):2022/07/22(金) 07:40:40.68 ID:2MXXlrGY0.net
一期生あと6人しかいない

242 :名無し48さん(仮名):2022/07/27(水) 08:12:02.79 ID:B0hqRxWW0.net
>>237
マネタイジングに失敗してチャンネルの収益が赤字だから一旦畳んで
信者から搾り取って大幅黒字を達成できそうなアイデアを何か思い付いたら再開するという感じだと思う
まぁこのまま消えていくだけだろうけど

243 :名無し48さん(仮名):2022/07/27(水) 10:03:13.31 ID:rh9eQtF10.net
ショボタおる?

244 :名無し48さん(仮名):2022/07/27(水) 12:25:51.10 ID:oa3aKxhB0.net
瞬く間にFCコケたな
こんな店じまい早いFC聞いたことない
会員いたのかw

245 :名無し48さん(仮名):2022/07/27(水) 12:36:15.08 ID:W8lcWgky0.net
>>240>>241
最後まで残るのはおそらく本間

246 :名無し48さん(仮名):2022/07/28(木) 06:00:49.01 ID:R05TpDXh0.net
朝から晩まで山口叩き
仲間と一緒に山口叩き
3年半もずっと山口叩き
それだけやった結果が

荻 野 ク ビ 

247 :名無し48さん(仮名):2022/07/28(木) 12:24:09.19 ID:rDmaNeSI0.net
FC3カ月で崩壊w

248 :名無し48さん(仮名):2022/07/28(木) 12:53:09.90 ID:ZDh6ATg+0.net
>>239
西潟は卒業したら地獄の人生しか待っていないからグループがある限りはしがみ続ける

249 :名無し48さん(仮名):2022/07/28(木) 15:29:25.73 ID:Fx+XxOO30.net
動物園の元アイドル飼育員とかで有名になれんじゃないの

250 :名無し48さん(仮名):2022/07/28(木) 19:04:53 ID:KzmDD4680.net
【拡散希望】
まもなくまっほ配信ですが非会員の皆さまから伝えたいことがありましたら私がQ&Aに入れときますのでレスくださいね😃

251 :名無し48さん(仮名):2022/07/28(木) 20:17:59.64 ID:WzSCfPWi0.net
>>250
おいおい、誕生日まで2か月切った今日の生配信でもバースデーイベントに関する告知が一切なかったぞ
今年の開催は無いのか、それとももっと直前でも大丈夫なくらい小規模になるのか
どっちにしろ先細りだなあ

252 :名無し48さん(仮名):2022/07/28(木) 20:50:31.34 ID:q5ro0RAD0.net
ほぼ一般人中村の生誕イベントに呼ばれるほど落ちぶれて草ゴミ同士で集まっても粗大ゴミにしかならんのにw

253 :名無し48さん(仮名):2022/07/28(木) 20:50:33.80 ID:R05TpDXh0.net
>>252
朝から晩まで山口叩き
仲間と一緒に山口叩き
3年半もずっと山口叩き
それだけやった結果が

荻 野 ク ビ 
太 野 ク ビ

254 :名無し48さん(仮名):2022/07/30(土) 08:58:40 ID:4iezZgn90.net
328 名無し48さん(仮名) (アウアウウー Saab-Ko20 [106.128.47.212]) 2022/07/30(土) 06:03:30.80 ID:/hOpT+iFa
人望爺がNGTや山口さんに、いつまでも嫌がらせし続ける毎に、おぎゆかにとってマイナスになるとは思わないのかね😫

255 :名無し48さん(仮名):2022/07/31(日) 18:58:22 ID:7VLYVCqv0.net
NGTヘザったな

256 :名無し48さん(仮名):2022/07/31(日) 23:47:05.84 ID:7VLYVCqv0.net
おぎゆかが心配だ

257 :名無し48さん(仮名):2022/07/31(日) 23:53:39.03 ID:MAob7Y430.net
終わってるやろ

258 :名無し48さん(仮名):2022/08/01(月) 10:16:42.99 ID:yEtCg5Iw0.net
ゆかのフォロワーが毎日のように減って私悔しいよ!!
イライラする…このスレが気に入らない!!!!

259 :名無し48さん(仮名):2022/08/01(月) 18:48:27 ID:/KEXinRl0.net
オジヤンも翡翠も暇すぎて誹謗中傷だけが生き甲斐やからな
ああいうキチガイは何言ってももう無理

頭イカれてるからな
はたから自分がどう見られてるかも分からない位のキチガイ

260 :名無し48さん(仮名):2022/08/01(月) 22:37:39.56 ID:yEtCg5Iw0.net
>>260に誤りがありました。
正しくは次の通りです。



オヤコロもリュウタも暇すぎて誹謗中傷だけが生き甲斐やからな
ああいうキチガイは何言ってももう無理

頭イカれてるからな
はたから自分がどう見られてるかも分からない位のキチガイ

261 :名無し48さん(仮名):2022/08/03(水) 19:41:22.98 ID:ji04B8P20.net
■元NGT48荻野由佳さんの“浦和サポ姿”に反響
「熱量すごい」「この方はガチ」
「浦和を背負う責任を感じる」
https://web.gekisaka.jp/news/jleague/detail/?365097-365097-fl

262 :名無し48さん(仮名):2022/08/03(水) 22:26:03.67 ID:APajvDPG0.net
>>262
サッカー見る以外やることないだろ

263 :名無し48さん(仮名):2022/08/04(木) 20:00:56.80 ID:U0pwpI6o0.net
たまには外に出ろよ
まほほん...

264 :名無し48さん(仮名):2022/08/04(木) 22:25:51.58 ID:dmuejT5q0.net
>>263
サッカーにすり寄っても無駄w

265 :名無し48さん(仮名):2022/08/04(木) 23:27:59 ID:551pZXuE0.net
おぎゆかが心配だ

266 :名無し48さん(仮名):2022/08/05(金) 13:41:24.16 ID:r0ozj4sT0.net
おぎゆかじゃなかくて
ゆかちぁですね…

267 :名無し48さん(仮名):2022/08/05(金) 23:29:00.39 ID:XzhPNRKu0.net
そんなゆかちあにはこれっ!!

ゆうこす、“元アイドル”を対象にしたオーディションを開催 合格者の活動費を最大1000万円保証

必要条件は、18歳以上でアイドル経験者であること(事務所と契約中の人は対象外)。
0次審査に参加せず、1次審査のみでの応募も可能で、1次審査応募窓口は後日オーディションサイトに設置されるとのことです。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2208/04/news196.html

268 :名無し48さん(仮名):2022/08/06(土) 20:59:21.82 ID:guU7ioV60.net
クローズドなコミュニケーションは嫌いになったまほほん😃

269 :名無し48さん(仮名):2022/08/06(土) 23:21:33.43 ID:rwqrkQuv0.net
おぎゆかFCまだやってんの

270 :名無し48さん(仮名):2022/08/07(日) 04:23:24.90 ID:Gdb4HfXU0.net
たべっ子まほほん

271 :名無し48さん(仮名):2022/08/07(日) 10:50:22 ID:IfTNKIeT0.net
3カ月で潰れたFCって聞いたことない(笑)

272 :名無し48さん(仮名):2022/08/07(日) 10:55:54 ID:Z/Wp+RDm0.net
一般人のスレがどうしてNGT48板にあるんですか?

273 :名無し48さん(仮名):2022/08/08(月) 00:12:52.63 ID:Fe2OyScc0.net
おぎゆかが心配だ

274 :名無し48さん(仮名):2022/08/08(月) 11:28:41.02 ID:0S0020t80.net
>>267
NGTの疑惑のメンバーは門前払い

275 :名無し48さん(仮名):2022/08/09(火) 10:40:52.01 ID:WmqBIC8C0.net
>>273
へこたれないんだから
心配するだけ時間の無駄

276 :名無し48さん(仮名):2022/08/09(火) 20:21:40.96 ID:1Jnp7HL40.net
おぎゆかが惨敗だ

277 :名無し48さん(仮名):2022/08/10(水) 02:23:44.69 ID:GXocG3m30.net
おぎゆかが完敗だ

278 :名無し48さん(仮名):2022/08/11(木) 01:26:28.19 ID:feaYg8wJ0.net
やっぱりヘザってきたわw

【サッカー】J1浦和が一部サポーターの不適切投稿で緊急声明「明確に非難」 警察と対応協議 (東スポ) [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660126360/

279 :名無し48さん(仮名):2022/08/11(木) 20:28:59.86 ID:I7E9BAQA0.net
何やって生計立ててんだろ???

280 :名無し48さん(仮名):2022/08/11(木) 20:57:31.28 ID:51CkCGc60.net
チャットレディ

281 :名無し48さん(仮名):2022/08/11(木) 22:20:59.06 ID:QYld5JDj0.net
ぷっ、チャットレディwwww
まんまやん

282 :名無し48さん(仮名):2022/08/18(木) 18:48:33.92 ID:fGfJQDve0.net
384 Team774(光) (アウアウウー Sa0f-seGZ [106.130.78.209]) sage 2022/08/18(木) 18:45:34.50 ID:GxBYjl+ba
ゆかちあ………

モー娘。’22・横山玲奈が浦和レッズ応援番組に登場。サポ歴7年で「出演が決まって家族と大喜びしました」
https://www.tvguide.or.jp/news/news-1708487/

283 :名無し48さん(仮名):2022/08/18(木) 21:32:23.86 ID:fGfJQDve0.net
【速報】荻野由佳ちゃん、遂に山口事件の真相を語る!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1660818975/

284 :名無し48さん(仮名):2022/08/18(木) 21:47:02.64 ID:+l2C+IGk0.net
おぎゆかが心配だ

285 :名無し48さん(仮名):2022/08/20(土) 12:39:07.42 ID:XwXl81Up0.net
【速報】荻野由佳ちゃん、遂に山口事件の真相を語る! ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1660960654/

286 :名無し48さん(仮名):2022/08/20(土) 15:50:26.30 ID:JVasX9TE0.net
【朗報】荻野由佳ちゃん「速報5万票は不正じゃない。ファンの人が自動投票システムを作ってくれたから」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1660969333/

287 :名無し48さん(仮名):2022/08/20(土) 22:52:10.64 ID:igaHXmsS0.net
おぎゆかが心配だ

288 :名無し48さん(仮名):2022/08/23(火) 20:39:03.65 ID:FAVjFSyB0.net
FC終了まであと8日

289 :名無し48さん(仮名):2022/08/23(火) 23:59:46.14 ID:sE07F5n30.net
■ファン「一体感ある」「待って顔ちっさ」
 元NGT48荻野由佳さんが浦和ユニで
 兄弟3ショット披露
https://web.gekisaka.jp/news/acl/detail/?366442-366442-fl

290 :名無し48さん(仮名):2022/08/24(水) 00:06:08.30 ID:Hg85QUXg0.net
<KAWASAKI RAGAZZE☆FESTA>
 元NGT48荻野由佳がMC出演決定で意気込み語る!
 9/29川崎市で新しいガールズイベント開催!
https://www.wws-channel.com/girls2/361828.html?view=more

291 :名無し48さん(仮名):2022/08/24(水) 06:26:19.78 ID:SfLFPmwG0.net
おぎゆかFC終了まであと7日

292 :名無し48さん(仮名):2022/08/26(金) 05:40:49.39 ID:qTknK5Xy0.net
■荻野由佳、浦和のACL生観戦し涙
「今日の試合をみれたことは
 私のこれからの誇りに」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc0e2c9a3d32f78a70b1c6a9d984934b5ab4cba1

293 :名無し48さん(仮名):[ここ壊れてます] .net
菅○一男追っかけ中年ロリコン、金ゴン

294 :名無し48さん(仮名):2022/08/26(金) 12:25:10.14 ID:uXznGPZw0.net
おぎゆかFC滅亡まであと4日

295 :名無し48さん(仮名):2022/08/27(土) 10:25:54.45 ID:GBKazGR10.net
おぎゆかFC滅亡まであと3日

296 :名無し48さん(仮名):2022/08/27(土) 18:19:36.14 ID:9PILLmHi0.net
菅○一男追っかけ中年ロリコン、イベントあれば新幹線で新潟まで行く金ゴン!

297 :名無し48さん(仮名):2022/08/27(土) 18:32:00.81 ID:0I+J+NKU0.net
おぎゆかが惨敗だ

298 :名無し48さん(仮名):2022/08/28(日) 07:56:28.94 ID:SLaTSQz70.net
おぎゆかFC滅亡まであと3日

299 :名無し48さん(仮名):2022/08/30(火) 06:25:56.14 ID:5UnuTflv0.net
おぎゆかFC 滅亡まであと1日

300 :名無し48さん(仮名):2022/08/30(火) 12:27:43.10 ID:WkearhPk0.net
とうとう終わりかw

301 :名無し48さん(仮名):2022/08/30(火) 17:22:56.97 ID:pumuxJUD0.net
そして「心配だ」の人すら
来なくなった

302 :名無し48さん(仮名):2022/08/30(火) 22:04:27.84 ID:5UnuTflv0.net
おぎゆかFC滅亡まであと0日

303 :名無し48さん(仮名):2022/08/31(水) 08:47:01.58 ID:eUespekX0.net
カワイイ。
ttps://i.imgur.com/oQ3ASSk.jpg

304 :名無し48さん(仮名):2022/08/31(水) 12:11:55.25 ID:KuKA5Fvk0.net
訃報
京セラ創業者の稲盛和夫氏と旧ソ連のゴルバチョフ大統領が相次いで逝去した

305 :名無し48さん(仮名):2022/08/31(水) 12:24:50.68 ID:RYARfxkK0.net
おぎゆかFC滅亡    
            アーメン

306 :名無し48さん(仮名):2022/09/01(木) 13:43:58.49 ID:o1+C8u+40.net
アンナミラーズやとらのあなの8/31での閉店は記事になってるのに
この人のFC解散はどうして話題にならないの?

307 :名無し48さん(仮名):2022/09/01(木) 20:39:43.09 ID:KBwcJ1rs0.net
おぎゆかが心配だ

308 :名無し48さん(仮名):2022/09/02(金) 22:28:55.05 ID:xuZwJq0U0.net
おぎゆかが心配だ

309 :名無し48さん(仮名):2022/09/05(月) 17:38:14.07 ID:TH62J2TM0.net
井上咲楽は秋の交通安全のポスターに掲載されているが荻野は警察関連の仕事は無理だろうね

310 :名無し48さん(仮名):2022/09/06(火) 06:20:43.15 ID:u3Z1vJmR0.net
ドリーマーハウスもヘザった

311 :名無し48さん(仮名):2022/09/06(火) 23:00:20.59 ID:u3Z1vJmR0.net
またかw

312 :名無し48さん(仮名):2022/09/08(木) 09:58:11.46 ID:70ZDnsVz0.net
辞めたやつの代わりに
そのまま加入しそう(笑)

313 :名無し48さん(仮名):2022/09/08(木) 12:22:23.12 ID:uRmYs4yP0.net
おぎゆかが心配だ

314 :名無し48さん(仮名):2022/09/10(土) 22:49:58.12 ID:6fhErtq40.net
おぎゆかが心配だ

315 :名無し48さん(仮名):2022/09/11(日) 15:46:34.44 ID:OnBsGovX0.net
おぎゆかが心配だ

316 :名無し48さん(仮名):2022/09/11(日) 23:59:54.18 ID:OnBsGovX0.net
おぎゆかが心配だ

317 :名無し48さん(仮名):2022/09/14(水) 12:48:20.22 ID:VaT1BJv80.net
「ユンカー選手のツイッターをみて」
 元NGT48の荻野由佳さんも
 浦和サポーターの“聖地”ラーメン店
『無敵家』を堪能「念願でした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/49a27b7b2c61944084e6c7539e2f1e9665e42c96

318 :名無し48さん(仮名):2022/09/14(水) 21:47:02.55 ID:0vtN7ifN0.net
おぎゆかが心配だ

319 :名無し48さん(仮名):2022/09/16(金) 21:53:05.48 ID:P076BgP80.net
おぎゆかが心配だ

320 :名無し48さん(仮名):2022/09/18(日) 23:50:37.80 ID:S4/B8c8R0.net
SRもアカンみたいやな

321 :名無し48さん(仮名):2022/09/21(水) 22:07:24.13 ID:cC+gEdFH0.net
おぎゆかが心配だ

322 :名無し48さん(仮名):2022/09/22(木) 09:22:02.27 ID:Afs8gMhH0.net
何がそんなに心配なわけ?

323 :名無し48さん(仮名):2022/09/23(金) 03:25:46.95 ID:zf0+3bZ00.net
■元NGT荻野由佳さんも苦しむネット中傷
 被害深刻化で進む制度改正
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ9J5VSNQ9HUTIL00M.html?iref=sp_photo_gallery_bottom

324 :名無し48さん(仮名):2022/09/23(金) 08:47:43.20 ID:u139lCFv0.net
朝日らしい表面舐めるような記事w

325 :名無し48さん(仮名):2022/09/23(金) 09:46:46.64 ID:h3HkUxf00.net
Mステで映らないよう散々カットしてた朝日が
よくこんなの書けるな

326 :名無し48さん(仮名):2022/09/23(金) 18:39:29.63 ID:OtOzFanY0.net
■荻野由佳「NGT48暴行事件」誹謗中傷の日々を告白
 発信者開示の法改正直前でもなお粘着し続ける「アンチ」
https://smart-flash.jp/entame/202215/1

327 :名無し48さん(仮名):2022/09/24(土) 19:42:55.10 ID:wdHIG63e0.net
おぎゆかが心配だ

328 :名無し48さん(仮名):2022/09/25(日) 13:18:52.42 ID:+jlfHhwB0.net
555 Team774(東京都) (ワッチョイW b764-nfrE [60.65.89.247]) [sage] 2022/09/25(日) 02:36:30.16 ID:K0Cyef740
【悲報】元NGT荻野由佳の誹謗中傷被害者アピール記事を書いた小松隆次郎記者、
暴行犯笠井の厄介仲間エンゾーと飲み友達だったwww
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-223019.html

329 :名無し48さん(仮名):2022/09/25(日) 17:32:26.89 ID:T2vG+/RP0.net
>>328
うわぁ…

330 :名無し48さん(仮名):2022/10/10(月) 08:44:35.52 ID:brckVFCr0.net
おぎゆかが心配だ

331 :名無し48さん(仮名):2022/10/11(火) 19:49:08.39 ID:bP2cwp380.net
おぎゆかが心配だ

332 :名無し48さん(仮名):2022/10/16(日) 21:29:11.78 ID:EjTblDy+0.net
心配しても無駄な金は1円も出しましぇんwww

333 :名無し48さん(仮名):2022/10/16(日) 22:33:27.16 ID:Qw4cCAHX0.net
おぎゆかが心配だ

334 :名無し48さん(仮名):2022/10/18(火) 09:43:56.03 ID:+EX+T0/i0.net
>>333
もういいから

335 :名無し48さん(仮名):2022/10/23(日) 00:37:55.20 ID:wqOrnMm90.net
おぎゆかが心配だ

336 :名無し48さん(仮名):2022/10/23(日) 18:06:24.14 ID:97g190Ls0.net
しつこい

337 :名無し48さん(仮名):2022/10/23(日) 19:35:53.22 ID:eTtYa0SG0.net
おぎゆかが心配だ

338 :名無し48さん(仮名):2022/10/24(月) 22:35:55.44 ID:Jr1ziJwk0.net
■荻野由佳、超ミニでしゃがむ大胆美脚ショット
「今までで、1番セクシー!!」
「太ももも綺麗だし、デコルテも綺麗」
https://www.oricon.co.jp/news/2254304/full/

339 :名無し48さん(仮名):2022/10/24(月) 23:43:57.15 ID:zNiuSUHA0.net
おぎゆかが心配だ

340 :名無し48さん(仮名):2022/10/25(火) 20:31:17.94 ID:gn/QhFaV0.net
荻野は疫病神どころか死神だな

341 :名無し48さん(仮名):2022/10/26(水) 20:45:46.47 ID:hUlCHbAo0.net
おぎゆかが心配だ

342 :名無し48さん(仮名):2022/10/28(金) 12:25:12.69 ID:eCzIrOaP0.net
おぎゆかが心配だ

343 :名無し48さん(仮名):2022/10/28(金) 14:34:26.64 ID:MhFrQ6fT0.net
ヘザ神

344 :名無し48さん(仮名):2022/10/28(金) 19:44:04.27 ID:BTkmsbyt0.net
おぎゆかが心配だ

345 :名無し48さん(仮名):2022/10/29(土) 08:59:55.53 ID:jAU9Zixv0.net
ttps://i.imgur.com/aOgRCoy.jpg

346 :名無し48さん(仮名):2022/10/29(土) 11:09:40.26 ID:HuSymQv50.net
現在の厄ジャ主力メンバー

・蛆虫パチンカス
・ボイスチェンジャーサバク
・エア彼女とクリスマスカレーデートゆるキャラ
・畳芸のべちゃん(照)
・ヤバニュー広報担当翡翠
・地下担当コスプレおじさん
・厄ジャ聖母様さふらん
・厄ジャ婦人部会長ことやり
・影のネオ監視担当サンボ闇ちょん
・ストーカーリーマン
・すっとぼけアベロット
・人望推しの非会員ゴン太
・情緒不安定陰湿チョロ味噌
・性格最悪トレパク婆(早くトレパク謝罪しろ)
・血みどろドケチきもにゅ
・目立たないけど地味に性悪Chiro
・ゴミクズスネ吉
・素敵なご尊顔ロースター
・私信アピールに必死なキューピー
・全ての言動が中途半端で浅いパヨじろー
・りか姫大好き惨鶴
・5chanと呼ぶのはお前だけだよしまchan
・100均のお人形遊びが大好きな自演東
・スパブロbot恵山
・凍結職人topsin
・イケメンらぼちゃん
・なるほど、そういうことね(実は何も分かっていない)の教唆婆
・伝説のn.g.tドジっ子オカラ
・最近はいいねでのみで意思表示のモヒィ
・玲音批判でしか存在価値のないネカマデブ
・5ちゃんを荒らすたまアレヨッシー
・元祖女王ジュビゆかちゃんとキモい取り巻きたち
・ロリコン&都合の悪いことはガン無視のあんどろ爺
・痛いヲタクの典型チンカス
・何言ってるか分からないしんちゃん
・イラストがとても上手なダイキくん

347 :名無し48さん(仮名):2022/10/29(土) 11:18:36.78 ID:oT5hm6Nu0.net
おぎゆかが心配だ

348 :名無し48さん(仮名):2022/10/29(土) 11:19:02.50 ID:oT5hm6Nu0.net
おぎゆかが本当に心配だ

349 :名無し48さん(仮名):2022/10/30(日) 16:28:20.64 ID:3Va97cIZ0.net
おぎゆかが心配だ

350 :名無し48さん(仮名):2022/11/03(木) 22:24:28.34 ID:+sf7FLSR0.net
マドレーヌ買って欲しい

351 :名無し48さん(仮名):2022/11/04(金) 01:32:05.32 ID:ZLR17nVn0.net
北朝鮮のミサイル発射のニュースで失神しないか心配

352 :名無し48さん(仮名):2022/11/05(土) 12:06:22.18 ID:PifEXuBR0.net
おぎゆかが心配だ

353 :名無し48さん(仮名):2022/11/05(土) 22:13:49.67 ID:kZRvguoZ0.net
リュウタはおぎゆかに迷惑かけるな

354 :名無し48さん(仮名):2022/11/06(日) 22:32:11.61 ID:FXAwvPP80.net
リュウタのせいでおぎゆかクビになった
リュウタは死んでおぎゆかに詫びろ

355 :名無し48さん(仮名):2022/11/06(日) 22:32:52.82 ID:x9R2UNzV0.net
🐶
昔の制作スタッフと仲良くしてた話は普通なら何でもない話なんだが今されると今のスタッフと仲良くできてないというのを強調しているように見えてしまう
何をしたでなくてもいいからせめて前向きな話を書いてくれないだろう

ああいう言い方するから余計関係拗れるんだよね
一度嫌になったものにはとことん嫌だと言わなきゃならない性格をそろそろ大人なんだから治さなきゃダメだよ
今のスタッフとうまくやれてないって裏話を聞きたいファンがどこにいるの?とか考えられるようにならないと
まほりこぽんの中で今一番ガキなのがまほほんになっちゃってる…
夢を売る商売なのに発信することが売れない芸能人の愚痴ばかりじゃいつまで経っても成長出来ないよ
マジでDaysが嫌儲のスレみたいになってきてるからあんなんじゃそういう社会に不満ある人達しか周りに残らなくなる

356 :名無し48さん(仮名):2022/11/07(月) 06:29:47.00 ID:cyDGTWYw0.net
>>355
無職高齢独身引きこもりリュウタの妄想😁
現実直視しろよ
お前がいくらデマ流して誹謗中傷しても

太野クビ
荻野クビ
リュウタ無職

これが現実

357 :名無し48さん(仮名):2022/11/13(日) 22:05:53.62 ID:oH2hLGzR0.net
おぎゆかが心配だ

358 :名無し48さん(仮名):2022/11/14(月) 05:00:08.84 ID:/V9H0G6c0.net
俺はあまり心配じゃあ無いな

359 :名無し48さん(仮名):2022/11/14(月) 22:39:47.56 ID:TFW1w3yw0.net
リュウタのせいでおぎゆかクビになった

360 :名無し48さん(仮名):2022/11/15(火) 22:37:17.30 ID:sjSFstW80.net
おいリュウタ🐶お前だ❗

361 :名無し48さん(仮名):2022/11/16(水) 22:23:09.40 ID:8p9owfwI0.net
おいリュウタ🐶お前だ❗お前❗

362 :名無し48さん(仮名):2022/11/18(金) 22:51:51.84 ID:n5Hp2zSg0.net
みんなでリュウタ🐶さんを熱烈応援しよう!

リュウタ 応援スレ2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1668673059/

363 :名無し48さん(仮名):2022/11/20(日) 20:11:52.62 ID:wJkYhfjd0.net
おぎゆかが心配だ

364 :名無し48さん(仮名):2022/11/23(水) 22:45:11.94 ID:VyRtbZ8w0.net
おぎゆか祭グッズの売れ残りが心配だ

365 :名無し48さん(仮名):2022/11/24(木) 22:53:47.36 ID:DpdGD3sS0.net
おいリュウタ🐶お前だ❗お前❗ 
おぎゆかに謝れ

366 :名無し48さん(仮名):2022/11/26(土) 21:28:30.26 ID:spEsHvPs0.net
おぎゆかが心配だ

367 :名無し48さん(仮名):2022/11/29(火) 22:38:17.35 ID:t3Ajcapn0.net
おいリュウタ🐶お前だ❗お前❗ 
おぎゆかに謝れ

368 :名無し48さん(仮名):2022/11/30(水) 20:01:57.40 ID:oyES7yON0.net
もう完全に新潟捨てたか

369 :名無し48さん(仮名):2022/12/03(土) 22:33:15.47 ID:25pdbKUu0.net
早く謝罪しろよ

370 :名無し48さん(仮名):2022/12/11(日) 08:57:54.03 ID:bXSvlSBh0.net
今からでも遅くない
真実を語れ荻野

371 :名無し48さん(仮名):2022/12/11(日) 22:48:18.91 ID:bXSvlSBh0.net
真実を語れ

372 :名無し48さん(仮名):2022/12/13(火) 12:23:13.17 ID:xGMGzdmr0.net
FCもコケたw

373 :名無し48さん(仮名):2022/12/13(火) 23:28:05.95 ID:xWWkaFZF0.net
おいリュウタ🐶お前だ❗お前❗
おぎゆかに謝れ

374 :名無し48さん(仮名):2022/12/15(木) 21:56:47.74 ID:VevarhcL0.net
リュウタ🐶さん
おぎゆかFC入れないの
なんでw

375 :名無し48さん(仮名):2022/12/16(金) 12:30:14.72 ID:vHsOKaKM0.net
さっさとクレカ作れ🐶マヌケ

376 :名無し48さん(仮名):2022/12/16(金) 23:43:23.72 ID:hVanY0Vx0.net
リュウタさんはどうしてクレカ作れないのかなあ

377 :名無し48さん(仮名):2022/12/18(日) 21:20:18.10 ID:dQOWZmsW0.net
クイズ
リュウタ🐶さんがクレカ作れない理由は次のどれ?

1.無職だから
2.もうすぐ還暦だから
3.独身だから
4.バカだから
5.コドオジだから
6.他の人望民からも嫌われてるから
7.ネットストーカーだから
8.無銭だから
9.池沼だから
10.西潟写真集でシコってるから
11.ネコトリと仲間割れしたから
12.生きている価値ないから
13.おぎゆかカレンダー買ってないから
14.不名誉県民だから
15.ハローワークが怖いから

378 :名無し48さん(仮名):2022/12/19(月) 00:48:16.88 ID:N0EUZomO0.net
おぎゆかFCってまだあるん?

379 :名無し48さん(仮名):2022/12/20(火) 22:52:38.62 ID:wRIXUjOc0.net
おぎゆかが心配だ

380 :名無し48さん(仮名):2022/12/25(日) 18:10:30.19 ID:9+ZlXUBD0.net
リュウタ🐶はおぎゆかFC入れたかw

381 :名無し48さん(仮名):2022/12/28(水) 23:53:50.13 ID:EYs4sK+l0.net
おぎゆかが心配だ

382 :名無し48さん(仮名):2022/12/31(土) 15:58:03.95 ID:lUjM3j/z0.net
おぎゆかが心配だ

383 :名無し48さん(仮名):2023/01/01(日) 23:56:12.10 ID:RVFoEQl40.net
FCあるんか?

384 :名無し48さん(仮名):2023/01/02(月) 23:39:06.52 ID:oijJw0cW0.net
おぎゆかが心配だ

385 :名無し48さん(仮名):2023/01/07(土) 12:11:24.21 ID:buXsL+Nt0.net
ギャハハハハハハ齒ば齒

386 :名無し48さん(仮名):2023/01/07(土) 21:54:40.80 ID:EVlMWdBw0.net
おぎゆかが心配だ

387 :名無し48さん(仮名):2023/01/08(日) 22:58:03.01 ID:7ytfnQG80.net
荻野、イギリスで撮った写真をリュウタ&なべが返信ツイートしたとたん、削除。 
嫌われてるね、リュウタ🐶

https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/01/733fa00d1dac897705cd55199cc618e3_20566.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/01/733fa00d1dac897705cd55199cc618e3_21882.jpeg

388 :名無し48さん(仮名):2023/01/09(月) 20:34:43.85 ID:1QiI5TfY0.net
おいリュウタ🐶お前だ❗お前❗ 
おぎゆかに謝れ

389 :名無し48さん(仮名):2023/01/10(火) 23:57:44.53 ID:l4D65itQ0.net
おぎゆかが心配だ

390 :名無し48さん(仮名):2023/01/15(日) 20:06:46.02 ID:WsbZgCju0.net
おぎゆかFCはどうなってんの?
存在してる?

391 :名無し48さん(仮名):2023/01/17(火) 23:26:56.45 ID:en6vo2Lq0.net
おぎゆか元気ですかー!

392 :名無し48さん(仮名):2023/01/18(水) 02:26:18.51 ID:/lriARkm0.net
元気ですかーー!!!
元気があれば、ウンコも喰えるっ!
おぎゆか、元気ですかーーーーー

393 :名無し48さん(仮名):2023/01/18(水) 23:16:18.32 ID:7vGhAKyW0.net
おぎゆか元気ですかー!

394 :名無し48さん(仮名):2023/01/19(木) 21:33:37.80 ID:wxQMTBNc0.net
リュウタはおぎゆかの足引っ張った
本当に糞野郎
地獄におちろ

395 :名無し48さん(仮名):2023/01/21(土) 07:58:30.18 ID:0LoAcxJ+0.net
【悲報】荻野由佳さんの映画主演話、きな臭いことがどんどん明るみになってしまうwwwwwww
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-262661.html

396 :名無し48さん(仮名):2023/01/21(土) 23:46:27.88 ID:0LoAcxJ+0.net
東スポ映画www ワロス

397 :名無し48さん(仮名):2023/01/22(日) 23:37:26.70 ID:mOLUhXE/0.net
餃子買え人望民リュウタ

398 :名無し48さん(仮名):2023/01/23(月) 23:46:53.35 ID:K0Tdr7wI0.net
東スポヤバいんか?

399 :名無し48さん(仮名):2023/01/25(水) 23:19:45.33 ID:pWZ6KZqN0.net
ヘザるわけなんだよ

400 :名無し48さん(仮名):2023/01/26(木) 23:09:39.38 ID:8VEQ1GA20.net
ミクチャまだ応募なしw

401 :名無し48さん(仮名):2023/01/27(金) 14:04:28.15 ID:RVI7LQTS0.net
>>399
お蔵入りする可能性があり得る

402 :名無し48さん(仮名):2023/01/30(月) 22:44:02.30 ID:bsgWgE/10.net
おぎゆかハッピーでリュウタ🐶発狂w

403 :名無し48さん(仮名):2023/01/31(火) 23:07:20.16 ID:8GHae/XD0.net
ショートムービーだってよぉwwwワロン

404 :名無し48さん(仮名):2023/02/01(水) 23:57:44.27 ID:L6ZcRQuf0.net
リュウタ🐶おじいちゃん発狂

405 :名無し48さん(仮名):2023/02/04(土) 23:41:41.03 ID:OQ6qw+GY0.net
働けリュウタ

406 :名無し48さん(仮名):2023/02/05(日) 17:14:41.05 ID:ui5wS4+l0.net
FC入れなかったリュウタ🐶
クレカなくてw

407 :名無し48さん(仮名):2023/02/08(水) 21:48:52.53 ID:1hhxXo5K0.net
おぎゆか元気ですかー   ねw

408 :名無し48さん(仮名):2023/02/09(木) 05:13:15.84 ID:yHUBQ4cx0.net
ゆかちぁを蔑称にした中国人京都ちゃんの功績を讃えよ!

409 :名無し48さん(仮名):2023/02/11(土) 23:40:06.62 ID:TcINQN+T0.net
ゆーすけ京都りあな

410 :名無し48さん(仮名):2023/02/12(日) 23:34:28.31 ID:CgXgA4+r0.net
FCどこ行ったんや

411 :名無し48さん(仮名):2023/02/13(月) 21:23:34.37 ID:HU8iomLV0.net
>>798
大滝 友梨亜。(otaki yuria)@takimarucyan

【💜告知💚】
3月12日に
おーたきさん&まうまう
WhitedaySpecialイベント
ト@M smile BOX渋谷
を開催する事が決定いたしました✨

妹まうまうと卒業後初の
イベント🫶
やっとリアルイベントを開催する事が出来ました😭
みんなと会えるのを楽しみすぎる💓

詳しい詳細は後日連絡させて頂きます!

https://pbs.twimg.com/media/Fo1qvbSaAAAaHBp.jpg
https://twitter.com/takimarucyan/status/1625072410704900096
(deleted an unsolicited ad)

412 :名無し48さん(仮名):2023/02/14(火) 22:46:57.25 ID:7vT1OqtV0.net
おぎゆかはリュウタ🐶、ゆーすけ京都が足引っ張ってるから

413 :名無し48さん(仮名):2023/02/15(水) 11:49:36.04 ID:9bdAHY1n0.net
もう少しまともに計算できたらスターになれたのにな

414 :名無し48さん(仮名):2023/02/18(土) 17:54:31.49 ID:7DrKYFWh0.net
荻野さん消え失せました

415 :名無し48さん(仮名):2023/02/20(月) 16:18:57.41 ID:JrFKkbaC0.net
ショボタ(笑)
おる?

416 :名無し48さん(仮名):2023/02/20(月) 21:36:37.21 ID:CqK1By680.net
おぎゆか終わた

417 :名無し48さん(仮名):2023/02/23(木) 23:36:29.35 ID:ZovWdEst0.net
さらばおぎゆか

418 :名無し48さん(仮名):2023/02/26(日) 21:19:01.85 ID:7fomIU3L0.net
サッカー観戦www

419 :名無し48さん(仮名):2023/02/27(月) 12:18:56.14 ID:PKyg3dF50.net
戦果あったかなw

420 :名無し48さん(仮名):2023/02/28(火) 12:27:12.25 ID:CvznDMZq0.net
サッカー見に行ってんのwww

421 :名無し48さん(仮名):2023/03/04(土) 16:18:40.19 ID:DRvT42/y0.net
今日もサッカー観戦かなw

422 :名無し48さん(仮名):2023/03/05(日) 08:39:51.35 ID:WzjH2jxD0.net
被害者チャレンジ失敗w

423 :名無し48さん(仮名):2023/03/06(月) 10:05:48.28 ID:7NNEMAl20.net
まだ田村淳のがあるし

424 :名無し48さん(仮名):2023/03/11(土) 21:57:20.53 ID:FCKCb78m0.net
淳とつるんだ被害者チャレンジも大失敗😵💧

425 :名無し48さん(仮名):2023/03/12(日) 11:37:00.42 ID:py4LRL0i0.net
被害者メンバーに寄り添えなかった本当の理由。そして淳の言葉に涙…【荻野由佳のセカンドチャンス】
http://y2u.be/4Qhexw4A-T0


NGT48騒動から4年…“黒幕”扱いされたメンバーが真相を語る【荻野由佳のセカンドチャンス】
http://y2u.be/0QJKobHOWcE

426 :名無し48さん(仮名):2023/03/12(日) 14:33:57.96 ID:8tIYMyKL0.net
ありゃ~w

【悲報】荻野由佳ファン代表リュウタ無職(独身60歳)
頼りにしていたロンブーアツシYouTubeコメント欄から追い出された模様wwww
https://www.jikenjiko-hukabori.com/article/post-277525.html

427 :名無し48さん(仮名):2023/03/17(金) 19:55:35.47 ID:Hsx9kBuZ0.net
(笑)

428 :名無し48さん(仮名):2023/03/18(土) 17:08:46.99 ID:MZcbq/PX0.net
おぎゆかが心配だ

429 :名無し48さん(仮名):2023/03/18(土) 18:15:55.54 ID:L2j39emy0.net
ラクダまっほが心配すぎ🐫

430 :名無し48さん(仮名):2023/03/26(日) 06:38:33.10 ID:PnFPHM6C0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前もおぎゆかの心配しろよゴミクズ無職スネカジリ🦎🦎🦎🦎🦎🦎

431 :名無し48さん(仮名):2023/04/02(日) 23:28:39.96 ID:LdQy5f5r0.net
おぎゆかが心配だ

432 :名無し48さん(仮名):2023/04/03(月) 22:14:12.89 ID:Iiz+NuC00.net
おぎゆか元気ですかー

433 :名無し48さん(仮名):2023/04/05(水) 20:07:54.84 ID:sLyQamEt0.net
おぎゆかが心配だ

434 :名無し48さん(仮名):2023/04/06(木) 22:37:42.32 ID:NzsVEESQ0.net
おぎゆかが心配だ

435 :名無し48さん(仮名):2023/04/08(土) 23:47:29.82 ID:o5gOyhCr0.net
おぎゆかが心配だ

436 :名無し48さん(仮名):2023/04/09(日) 23:54:48.80 ID:ft+uBrUm0.net
サッカー観戦www

437 :名無し48さん(仮名):2023/04/12(水) 21:37:51.69 ID:UTj1tqSV0.net
(笑)

438 :名無し48さん(仮名):2023/04/13(木) 19:27:05.71 ID:HplI4Qha0.net
ネイル加藤さんとYouTubeコラボ希望

439 :名無し48さん(仮名):2023/04/16(日) 09:18:34.56 ID:4vIvQ+0u0.net
太野さんも加えてw

440 :名無し48さん(仮名):2023/04/18(火) 10:25:12.78 ID:g5ChKfmW0.net
たのしんごとはコラボしてるなw

441 :名無し48さん(仮名):2023/04/18(火) 20:26:32.35 ID:Jzt2EMXR0.net
素敵コラボですね!
入江さんともコラボお願いします

442 :名無し48さん(仮名):2023/04/27(木) 23:04:33.68 ID:cYhyt1wa0.net
今村コラボは

443 :名無し48さん(仮名):2023/04/29(土) 22:15:54.14 ID:STAIN9iP0.net
長谷川玲奈*ぽん @bbg_hasegawa315

【お知らせ】

ついに!
ファンクラブが開設いたしまたぁ~🎉
やったぁぁぁぁあぁぁぁあー!!!

沢山!お話ししましょうね~♪5月7日までにご入会していただいた方は、生誕祭の裏側動画も見れちゃいます♡
その他、秘蔵お写真も🥰

ご入会お待ちしております!

https://fanicon.net/fancommunities/5113

https://twitter.com/bbg_hasegawa315/status/1652266596793204736
(deleted an unsolicited ad)

444 :名無し48さん(仮名):2023/05/02(火) 22:26:30.57 ID:WaGFMgPG0.net
おぎゆかが心配だ

445 :名無し48さん(仮名):2023/05/04(木) 09:16:42.92 ID:50P6LbjW0.net
人望民はゆかちゃに迷惑かけるな

446 :名無し48さん(仮名):2023/05/04(木) 22:52:28.22 ID:XZHWTuuN0.net
https://i.imgur.com/oQ3ASSk.jpg
https://i.imgur.com/4U41hTB.jpg
https://i.imgur.com/HzsHAG9.jpg
https://i.imgur.com/0L5iGTR.jpg
https://i.imgur.com/Dd2C5A6.jpg


由佳ちゃんのウン○コレクション

447 :名無し48さん(仮名):2023/05/06(土) 05:34:13.58 ID:PBiMct+m0.net
野間易通が兄貴的に激似とは皮肉

448 :名無し48さん(仮名):2023/05/13(土) 13:43:23.77 ID:avQpvz7W0.net
解散

449 :名無し48さん(仮名):2023/05/13(土) 16:27:52.64 ID:avQpvz7W0.net
人望民にやられたな

450 :名無し48さん(仮名):2023/05/15(月) 20:13:11.25 ID:kMvWVAKl0.net
FCあるんか

451 :名無し48さん(仮名):2023/05/15(月) 20:13:57.56 ID:kMvWVAKl0.net
長谷川玲奈*ぽん @bbg_hasegawa315

【お知らせ】

ついに!
ファンクラブが開設いたしまたぁ~🎉
やったぁぁぁぁあぁぁぁあー!!!

沢山!お話ししましょうね~♪5月7日までにご入会していただいた方は、生誕祭の裏側動画も見れちゃいます♡
その他、秘蔵お写真も🥰

ご入会お待ちしております!

https://fanicon.net/fancommunities/5113

https://twitter.com/bbg_hasegawa315/status/1652266596793204736
(deleted an unsolicited ad)

452 :名無し48さん(仮名):2023/05/15(月) 20:16:18.01 ID:kMvWVAKl0.net
長谷川玲奈*ぽん @bbg_hasegawa315

私と秘密のお話ししませんか?🤭💭

イベントの裏側やプライベートトーク
秘蔵映像・画像が見れちゃいます!

↓さぁ~今すぐ入会!
https://fanicon.net/fancommunities/5113

#長谷川玲奈ファンクラブ
#それな
#拡散RT希望

https://pbs.twimg.com/media/FwKWiiCaUAAWWXk.jpg

https://twitter.com/bbg_hasegawa315/status/1658053136702128128
(deleted an unsolicited ad)

453 :名無し48さん(仮名):2023/05/25(木) 19:53:07.00 ID:NDz9IQOv0.net
ファンクラブあるの?

454 :名無し48さん(仮名):2023/06/08(木) 20:09:54.65 ID:HxVn0W7J0.net
知らない

455 :名無し48さん(仮名):2023/06/18(日) 11:14:59.56 ID:n5bBfWWj0.net
おぎゆか?良い人?

456 :名無し48さん(仮名):2023/06/18(日) 17:52:13.41 ID:pI+3UVPI0.net
良い人かはわかりませんが頑張ってます👍

457 :名無し48さん(仮名):2023/06/25(日) 23:12:54.01 ID:u2JI/o4F0.net
何を頑張ってんの
婚活?

458 :名無し48さん(仮名):2023/07/09(日) 00:36:00.52 ID:LMRSHmCm0.net
FC存続してる?

459 :名無し48さん(仮名):2023/07/09(日) 11:39:50.36 ID:CNge+NuO0.net
見守ってください👍

460 :名無し48さん(仮名):2023/07/09(日) 20:36:49.52 ID:LMRSHmCm0.net
おぎゆか元気ですか

461 :名無し48さん(仮名):2023/07/10(月) 10:03:48.41 ID:9wGm+4jp0.net
はい✨元気です👍

462 :名無し48さん(仮名):2023/07/10(月) 14:58:38.94 ID:R+cdqgiq0.net
元気だけど暇w

463 :名無し48さん(仮名):2023/07/10(月) 16:43:45.27 ID:9wGm+4jp0.net
これから頑張ります💦

464 :名無し48さん(仮名):2023/07/15(土) 09:50:19.11 ID:HhaUYF/80.net
何をがんばるの?

465 :名無し48さん(仮名):2023/07/15(土) 09:55:02.52 ID:oNPwM1dr0.net
>>464
ウンチを毎日する。

466 :名無し48さん(仮名):2023/07/18(火) 21:27:04.50 ID:JuqKBQpL0.net
おぎゆか元気ですか

467 :名無し48さん(仮名):2023/07/19(水) 23:15:35.35 ID:iIFNNw960.net
このトカゲ今何してんの?

468 :名無し48さん(仮名):2023/07/20(木) 07:00:28.16 ID:a7QJrYOs0.net
>>467
由佳は朝目覚めるとトイレに向かった。上は長袖シャツで下は部屋着のズボンが定番だ。
由佳はズボンとビキニタイプのピンクショーツをずり下げて温水便座に腰かけて軽く股を開くと前かがみになって勢いよく湯気を立てながら放尿した。
数分後少し眠気が覚めると便意を催すと軽く息んだ。ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチブリブリブリブリブリブリブリブリブリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
昨日「ウンコ」していなかったせいか長くつながった太い褐色の便が重量感ある音を立て落ちた。
そしてやや下品な音を立てながら放屁すると更にもう半分ほどの長さの黄褐色の便がブビブビブビブブブブブブブブリブリブリブリブリブリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ由佳の白っぽくキメ細かいヒップの割れ目からひり出された。そしてほどなく温水で肛門付近を洗浄、ペーパーで後始末すると「臭っ!」と独りごとを呟き水を流しトイレを出た。

469 :名無し48さん(仮名):2023/07/30(日) 19:45:28.20 ID:eQjP9R4e0.net
菅原りこ✴︎RICO @riko__sakuranbo

胎内、聖籠環境協会の皆さんと玲奈とのお国自慢トークも楽しかった~☺🎶

お互いの市や町の良い所沢山知れました!
皆さんにも伝わったかなー?
聖籠町に住んでみたくなったかな~?🤗

私達のトーク、大きな心で聞いてくれて沢山盛り上げてくださった皆さん❣本当にありがとうございましたっ🙇‍♀💓

https://pbs.twimg.com/media/F2RZXLla8AASwDQ.jpg

https://twitter.com/riko__sakuranbo/status/1685570420135866370
(deleted an unsolicited ad)

470 :名無し48さん(仮名):2023/07/30(日) 23:28:57.43 ID:LUsyG5y40.net
ジャップランド終了のお知らせ…ありがとう自民党!(´・ω・`)

【人口減少】日本人はもう「絶滅」するのか…100年後「人口5000万人」になる「この国で起きること」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690721699/

471 :名無し48さん(仮名):2023/07/31(月) 22:20:29.79 ID:FFFGTViV0.net
東スポ餃子の映画、続報全くないのだが・・・

472 :名無し48さん(仮名):2023/08/06(日) 23:57:24.86 ID:wRclYWTp0.net
おぎゆか暇やろ

473 :名無し48さん(仮名):2023/09/09(土) 23:20:47.96 ID:weZdiG8/0.net
カラオケ三昧

474 :名無し48さん(仮名):2023/09/09(土) 23:23:57.21 ID:nUKcI5P80.net
由佳は朝目覚めるとトイレに向かった。上は半袖シャツで下は部屋着のズボンが定番だ。
由佳はズボンとビキニタイプのピンクショーツをずり下げて温水便座に腰かけて軽く股を開くと前かがみになって勢いよく湯気を立てながら放尿した。
数分後少し眠気が覚めると便意を催すと軽く息んだ。ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチブリブリブリブリブリブリブリブリブリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
昨日「ウンコ」していなかったせいか長くつながった太い褐色の便が重量感ある音を立て落ちた。
そしてやや下品な音を立てながら放屁すると更にもう半分ほどの長さの黄褐色の便がブビブビブビブブブブブブブブリブリブリブリブリブリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ由佳の白っぽくキメ細かいヒップの割れ目からひり出された。そしてほどなく温水で肛門付近を洗浄、ペーパーで後始末すると「臭っ!」と独りごとを呟き水を流しトイレを出た。

475 :名無し48さん(仮名):2023/11/03(金) 17:20:06.57 ID:zKQxRSVg0.net
おぎゆかハンクラブまだあんの?

476 :名無し48さん(仮名):2023/11/20(月) 21:28:47.42 ID:Wlpsz4JN0.net
おぎゆかが心配だ

477 :名無し48さん(仮名):2023/12/01(金) 22:25:28.96 ID:vWP8cfyA0.net
【インターネットと人権】元アイドルがテレビカメラの前で初めて語った誹謗中傷
http://youtu.be/MHX0Mud8Y9c

478 :名無し48さん(仮名):2024/02/17(土) 21:33:16.46 ID:kjMhoJfd0.net
おぎゆかが心配だ

479 :名無し48さん(仮名):2024/03/03(日) 07:51:26.90 ID:yyMkIGdU0.net
由佳は朝目覚めるとトイレに向かった。上は半袖シャツで下は部屋着のズボンが定番だ。
由佳はズボンとビキニタイプのピンクショーツをずり下げて温水便座に腰かけて軽く股を開くと前かがみになって勢いよく湯気を立てながら放尿した。
数分後少し眠気が覚めると便意を催すと軽く息んだ。ムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチミチブリブリブリブリブリブリブリブリブリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ
昨日「ウンコ」していなかったせいか長くつながった太い褐色の便が重量感ある音を立て落ちた。
そしてやや下品な音を立てながら放屁すると更にもう半分ほどの長さの黄褐色の便がブビブビブビブブブブブブブブリブリブリブリブリブリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリ由佳の白っぽくキメ細かいヒップの割れ目からひり出された。そしてほどなく温水で肛門付近を洗浄、ペーパーで後始末すると「臭っ!」と独りごとを呟き水を流しトイレを出た。

480 :名無し48さん(仮名):2024/03/10(日) 10:29:57.56 ID:BfVGIChF0.net
おぎゆかのNACK5のラジオって4月の改変乗り越えられるの?
3月で終わるのなら、日陽とかれいにゃーとか、NGTの同期呼んでやれや。
日陽は3月で卒業みたいなものだし、清司も長くないし。何よりオギノのラジオ番組新規に始まる機会はあんまり期待できないし。

総レス数 480
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★