2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キモヲタニートでもチョンよかマシ

1 :おたく、名無しさん?:2010/10/01(金) 23:42:35 .net
日本人に生まれた時点で遺伝子的に底辺はありえない

2 :おたく、名無しさん?:2010/10/01(金) 23:46:54 .net
差別サイテー><

3 :おたく、名無しさん?:2010/10/01(金) 23:49:58 .net
差別じゃねーよ糞チョン

4 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 00:00:18 .net
やはりこれには誰も反論できねーよーだな。やっぱ真理は強いw

5 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 00:44:15 .net
一般人からみりゃキモオタニートはチョンと認識している

6 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 00:53:16 .net
なわけねーだろチョン死ねや

7 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 00:59:11 .net
一般人もそりゃあんなお国の方々に嫌悪感ありますよ。
しかしキモオタニートにも嫌悪感ありますよ。
同じくらい嫌いで甲乙つけがたい!
よって、同類でございます

8 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 01:32:28 .net
>>7
だからありえねぇっつってんだろカスチョン死ね。
純血日本人と朝鮮ダニモドキとは遺伝子レベルで違うんだよ。
いくら努力しようが親日だろうがチョンの血が少しでも入ってたら
存在に値しないゴミ未満、キモヲタニートとはわけが違う屑さ

9 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 02:07:40 .net
誤解なきよう

私はチョンでもキモオタニートでもございません
だからこそチョンとキモオタニートは同じくらい最低だと思いますのよ

まあ、社会と関わりがないキモオタニートには分からないでしょうがね

10 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 02:20:53 .net
>>9
ネットではなんとでも書けるなチョンw

11 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 12:10:25 .net
現実をみろ

は た ら け

12 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 12:49:29 .net
>>11
働かなくてもてめぇみてぇなチョンよか
マシなんだよ死ね

13 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 13:13:49 .net
私は働いているれっきとした日本人です

チョンも嫌い。キモオタ童貞ニートも嫌い。

目くそ鼻くそ

14 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 13:20:16 .net
>>13
脳みそ腐ってんなwチョンは何やってもゴミ屑チョンだが
キモヲタニートは働けばニートが取れるんだよ。この
違いもわからないのか?

15 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 13:45:51 .net
チョンとキモオタ童貞ニートの底辺争いw

16 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 13:59:07 .net
底辺はチョンだけじゃヴォケが

17 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 14:07:39 .net
チョンきめえww

18 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 14:08:48 .net
>>17
だよなwキモヲタニートが神に見えるくらい

19 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 14:25:05 .net
さすがちょんw
はったりおもしろすぐるw

71 名前:カミナギライコ ◆AOZqATHop6 [age] 投稿日:2010/09/27(月) 21:43:28 ID:XTnN+JwE [30/39]
謙遜などしていない、俺が本気を出せば500G受けながらピコ単位の
寸分違わぬ操作を2時間行えるしライコはそれをさらに越える。


20 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 14:33:54 .net
>>19
俺はチョンじゃねーよ池沼

21 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 16:01:19 .net
キモオタ童貞ニートを受け入れてくれる職場や人はいるのかな(笑)

チョンキモオタ童貞ニートはいらないよ

22 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 16:03:53 .net
職場に受け入れてもらえるようなら、ニートではないなw

23 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 16:29:05 .net
でしょ?(笑)
キモオタ童貞ニートもチョンも目くそ鼻くそ未来はない

24 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 22:07:41 .net
まだチョンの方がマシだな
どう考えても、犯罪ばっかりのオタクよりはマシ
しかもオタクはその犯罪を正当化しようとして、認めない人を自殺まで追い込むくらい叩く

それだけでは飽き足らず、いろんな場所で暴れ回ってる

25 :おたく、名無しさん?:2010/10/02(土) 22:37:14 ?2BP(0).net
http://circle2.hangame.co.jp/detail.nhn?circleid=C000149680&ref=nls
↑ウザイ同期が作ったハンゲのサークルですが、一緒にF5アタックしないか?

26 :おたく、名無しさん?:2010/10/03(日) 02:24:04 .net

チョンキモオタ童貞ニートは最凶だわなwww


27 :おたく、名無しさん?:2010/10/03(日) 02:24:42 .net
就職を控えた学生の間で、ブラック企業探しが流行し、中には流されてしまう人もいるらしい。サービス残業の多い会社や有給休
暇を取れない会社のことを指しているようだ。僕自身、「違法な只働きの多い会社はどこですか?」なんて質問はよく受ける。だ
が、はっきりいってみんな甘い。甘すぎる。そんなのブラックでもなんでもなくて、日本企業なら当たり前の話なのだ。「フラン
スやドイツより年間300時間程度は長時間労働で、有給休暇も消費せず、辞令一枚で全国転勤」というのは、日本が世界に誇るカ
ルチャーである。日本は今でも終身雇用が建前の国である。いつ潰れるかわからないような中小の下請け企業ならともかく、普通
の会社では解雇なんて不祥事でも起こさない限りは行われない。もちろん、こういう楽ちんなシステムを維持するためには、それ
なりの工夫が必要だ。まず、一定の残業は大前提だ。新規採用の代わりに残業でカバーしておけば、不況時に残業カットで人件費
を抑えられる。有給休暇が取れないのも理由は同じだ。全国転勤なんて制度があるのは日本だけだが、これも終身雇用を維持する
ためのものだ。つまり、人事部がハローワークの代わりに社内の空きポストを見つけ、再就職の斡旋をしているようなものなのだ。
であるため、大手優良企業ほど、残業も転勤も有給取得制限も確実に存在するし、雰囲気的に文句は言えない。たまに、日本企業
の労組が「組合員の長時間残業や転勤を黙認している」といって非難する人もいるが、ちょっと違う。すべては終身雇用システム
を守るための、やむを得ない副産物なのだ。たまに「勇気を持って拒否できないんですか?」という質問も受けるけど、そんなこ
と主張して村八分に耐えるだけの強靭な精神力があるなら、最初から年俸制の企業に行って頑張ることをおススメする。ところで、
真のブラック企業とは何だろうか。それは上記のロジックからすれば明らかだろう。最初から終身雇用を守るつもりも、成果に応
じた年俸を上乗せする気もなく、長時間残業が当たり前で有給も取れない会社のことだ。新卒の時点でそういう会社に遭遇するこ
とは「滅多に」ないし、入ったら入ったで何年か修行して転職すればよいだけの話なので、入る前からあれこれ心配する必要は無
い。最悪なのは右往左往した挙句、内定無しで卒業してしまうことだというのはおぼえておくといい。

28 :おたく、名無しさん?:2010/10/03(日) 12:57:52 .net
>>24
チョン乙wチョンの犯罪率はヲタの比じゃねーよつかチョン以外
犯罪なんかしねーよ死ね

29 :おたく、名無しさん?:2010/10/03(日) 15:50:12 .net
キモオタ童貞ニートもチョンも
目くそ鼻くそ

30 :おたく、名無しさん?:2010/10/03(日) 16:47:15 .net
とチョンが必死に自分たちを擁護しています。

31 :おたく、名無しさん?:2010/10/03(日) 17:09:13 .net
>>26
語順入れ替えて
キモオタ童貞ニートチョンにしようぜ


32 :はあ:2010/10/03(日) 19:19:05 .net
>>28
だよなw
オタク叩いてる奴等はチョン、非国民

33 :おたく、名無しさん?:2010/10/03(日) 20:31:45 .net
>>32
やっと話のわかる奴が来てくれた

34 :おたく、名無しさん?:2010/10/03(日) 20:38:27 .net
キモオタ童貞ニートの傷の舐め合い仲間誕生

35 :おたく、名無しさん?:2010/10/03(日) 21:10:16 .net
194 :はあ:2010/10/03(日) 16:59:01
俺は誰にも負けないほどインポだ

36 :おたく、名無しさん?:2010/10/04(月) 01:23:25 .net
>>34
傷の舐めあいすらできないチョンwwwwww

37 :おたく、名無しさん?:2010/10/04(月) 03:21:57 .net
キモオタ童貞ニートをチョンと同等だというひとが
チョンと決めつけられるなら
ほとんどがみんなチョンになっちゃうね。

38 :おたく、名無しさん?:2010/10/04(月) 11:48:10 .net
>>37
いや、チョンはおまえくらいろw

39 :はあ:2010/10/05(火) 16:25:02 .net
>>1の言ってることが支離滅裂です

40 :はあ:2010/10/05(火) 18:22:50 .net
何せ俺のチンポは遺伝的にキモいですからね

41 :おたく、名無しさん?:2010/10/09(土) 17:46:33 .net
キモオタニートは日本人の恥
シナチョンは全人類の恥

どっちも薄汚い寄生虫です

42 :おたく、名無しさん?:2010/10/10(日) 10:05:56 .net
まぁその純潔日本人の国が経済力でシナに抜かれ、
チョンとバカにする国には猛追を受けているわけだが。

43 :おたく、名無しさん?:2010/10/10(日) 16:04:28 .net
などと薄汚いキモヲタが申しております

44 :おたく、名無しさん?:2010/10/10(日) 16:26:28 .net
韓国人と本国からも忌み嫌われている在日は異なるもの

韓国人に見所があるって意味でもないけどなー

45 :おたく、名無しさん?:2010/10/11(月) 07:48:58 .net
半島朝鮮人はクズ
在日朝鮮人はカス

46 :おたく、名無しさん?:2010/10/15(金) 12:37:17 .net
利用価値のある方がマシ。
使えないのなら、どちらも屑以下だ。


47 :おたく、名無しさん?:2010/11/22(月) 19:58:16 .net
チョンは、働かない人が多い。あの人にいじめられたとか、差別されてるとか言ってた。それなのに、お金に困った様子が無い。

48 :おたく、名無しさん?:2011/03/07(月) 23:24:56.51 .net
そっか

49 :おたく、名無しさん?:2011/03/08(火) 09:12:18.17 .net
チョンは生活保護で暮らせるから働く必要ないんだろう

50 :おたく、名無しさん?:2011/03/10(木) 15:54:30.34 .net
親が日本人だと言うのか。

51 :おたく、名無しさん?:2011/03/13(日) 10:41:57.99 .net
優れた日本人が、平気で他人の悪口を言う。

52 :おたく、名無しさん?:2011/03/20(日) 18:14:28.90 .net
マシじゃない

53 :おたく、名無しさん?:2011/05/06(金) 00:58:45.39 .net
ええと・・キモヲタのが嫌かな・・・

ごめんね正直に言っちゃって。
ゲロメンキモヲタの破壊力は半端ないよ?

日本人女性100人にアンケートとったとしても100人が、キモヲタの方を嫌うと思う。

ゲロメンキモヲタはもっと嫌!

理由→キモヲタ=ゴキブリ
ゴキブリ好きな女性はそうそういないんじゃないかな。

あたしは少なくとも、キモヲタが大嫌いだ(´Д` )

なんか生理的にね。
受け付けないんだ。

まあ女性は皆が皆キモヲタ毛嫌いしてるがね。

案外ギャルとかよりおとなしめの女子のが酷く嫌ってたりするもの。
態度には出さないが仲間うちでpgrしてたりするよ。
キモヲタは人生諦めろ。

54 :おたく、名無しさん?:2011/05/06(金) 01:00:40.68 .net
連投スマソ

>>41

それが正解。

55 :おたく、名無しさん?:2011/10/17(月) 20:20:01.81 .net
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < チョンきめーw
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


56 :おたく、名無しさん?:2011/10/17(月) 20:21:00.39 .net
ぷぷぷ、死にたいわあらsたしもうだめぽm、いたいようぷおひいひいいふふうあはああはああぽむぽむぽむあうあうあうあー

57 :おたく、名無しさん?:2011/11/20(日) 23:58:25.73 .net
迷惑な韓国

http://isearch.avg.com/search?cid={7772C04C-039C-4F5E-B4A2-9B44AD54F947}&mid=&lang=ja&ds=AVG&pr=pr&d=&v=8.0.0.34&sap=dsp&q=%E8%BF%B7%E6%83%91%E3%81%AA%E9%9F%93%E5%9B%BD

ランキング上位に定着させ、
日本人女性への性犯罪防止の為、周期的にランキングポチお願いします。
韓国を知らないと、酷い目にあうでしょう。

58 :おたく、名無しさん?:2012/08/18(土) 21:11:20.81 .net
尖閣上陸

59 :おたく、名無しさん?:2012/09/02(日) 22:50:24.15 .net
虐め・虐待・体罰・DV等の暴力主義に共通する「言って聞かなければ叩くしか」は、問題解決力の乏しい人格未成熟者による責任転嫁。彼らに必要なのは処罰ではなく精神治療と矯正教育/感情自己責任論

60 :おたく、名無しさん?:2013/02/10(日) 20:47:20.36 .net
差別じゃん
これなんてキモオタ在日?

61 :おたく、名無しさん?:2013/06/04(火) 12:38:44.00 .net
ぶっちゃけ同レベル

62 :おたく、名無しさん?:2013/06/04(火) 15:54:52.12 .net
目クソ鼻クソ

63 :おたく、名無しさん?:2013/06/16(日) 17:07:13.69 .net
どう考えてもチョン以下のものはないな。

64 :おたく、名無しさん?:2014/05/03(土) 13:04:54.30 .net
こんなスレ立ててちゃオタクはネトウヨ呼ばわりされてもしょうがないな…

65 :おたく、名無しさん?:2014/05/03(土) 13:46:23.12 .net
クソジャップに絆は似合わない(笑)

66 :おたく、名無しさん?:2014/05/03(土) 19:06:23.31 .net
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  お前らそんな事より
 (    )  │  早く働くニダー! 
 | | |   \__________
 〈_フ__フ

67 :辻堂:2014/06/02(月) 20:23:59.04 .net
キモヲタニート松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介
松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介松本慎之介

68 :おたく、名無しさん?:2014/10/06(月) 18:46:46.05 .net
たかしは悪くないのよ。たかしは優しすぎるのよ。J( 'ー`)し

69 :おたく、名無しさん?:2015/07/14(火) 23:53:07.82 .net
12

70 :おたく、名無しさん?:2016/02/07(日) 13:30:47.52 .net
発射された

71 :おたく、名無しさん?:2016/03/24(木) 06:03:00.06 .net
とりあえずやってみそ
http://goo.gl/hZFOko

72 :おたく、名無しさん?:2016/06/15(水) 23:07:20.15 .net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

73 :おたく、名無しさん?:2017/08/04(金) 14:11:21.62 .net
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  ろくに授業も受けずに毎日遊び呆けることしか能がないのであたまがいいわけない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場勇太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安にもマークされている危険人物

74 :おたく、名無しさん?:2017/08/08(火) 20:41:47.43 .net
さやかちゃん、おうち募集中↓
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l400202659

75 :おたく、名無しさん?:2018/01/06(土) 11:59:58.94 .net
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

2H0F7

76 :おたく、名無しさん?:2018/07/04(水) 23:10:59.48 .net
二度目の人生を異世界で

77 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 18:43:39.60 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Y78

78 :おたく、名無しさん?:2018/07/07(土) 13:16:30.89 .net
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

ES4

79 :おたく、名無しさん?:2018/11/05(月) 01:42:27.76 .net
徴用工

80 :おたく、名無しさん?:2019/12/02(月) 13:41:41.97 .net
はい

81 :おたく、名無しさん?:2020/02/06(木) 20:33:39 .net
https://blog.goo.ne.jp/zetneo
あっ、察しwww
間違いなく、生ポと在特生活者www
北海道札幌市在住で、朝鮮高級学校卒でニートパヨクモーホー恨島工作員www

82 :おたく、名無しさん?:2020/02/06(木) 20:34:53 .net
やっぱり、韓国人の嘘って日本人の1250倍ってwww
おぞましいwww

83 :おたく、名無しさん?:2020/12/01(火) 12:11:09.92 .net
httpbs://www.abmazon.co.jp/gp/profile/amzn1.account.AFMH3RSY5LR6NUYSDVNRUK3C24CA/ref=cm_cr_srp_d_gw_btm?ie=UTF8
httpbs://www.abmazon.co.jp/gp/profile/amzn1.account.AH2Y3G2DEKSEQ3MRXW3FTOSCWX2A/ref=cm_cr_srp_d_gw_btm?ie=UTF8
うわ、きもいwww
アマゾンのチャンネルwww
https://blog.goo.ne.jp/zetneo
今じゃ、人気ユーチューバーのコヤッキースタジオ 原神プレイヤー ひのてぃの独り言 等々の諸氏を 執 拗に誹 謗 中 傷と脅 迫と 名 誉 棄 損と偽 計 業 務 妨 害で 貶 める
クレイジーサ イコバ イ セ クシ ュアル
なんだってなあwww
バ韓国人www
納豆臭いだのドーテイキモオタなんて反論にはなってないよwww
そうそう、北海道札幌市在住の般若ライナーズこと金www
ネトウヨ パウヨ 日猿 劣島 と言うワードでも引っかかるんだよねえwww
しかも、ナナミのけつを10年以上追っかけまわすホモロリコンだってねwww
小豆梓こと般若ライナーズこと金と言う在日www
さすが感謝と謝罪と反省ができないミンジョクwww
チョンモメンwww

84 :おたく、名無しさん?:2023/04/04(火) 10:09:09.12 ID:N5cYFceQd
四六時中氣侯変動問題についての報道やってるか゛,その直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道のз〇倍以上ものクソ航空機だの
空港だの力ンコ一だの推進するプ□パガンタ゛平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の蟲が涌いてるとしか言いようがないよな.世界最惡の殺人
組織公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫なんて,いまた゛に地球破壊支援だなんた゛と税金て゛テ囗資金まて゛供給して都心まで数珠つなき゛て゛
大量破壞兵器であるクソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして氣候変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに
洪水、暴風、猛暑.大雪、森林火災にと災害連發させて、これ程の破壞活動してるテロ國家なんて曰本くらいなものだろうに.それでいて
白々しくロシアカ゛━た゛の戯言ほさ゛いてみたり.結局、自民公明ってのは何もかも1〇Ο%てめえらの私利私欲が目的だし,クソ航空機に無駄に
石油燃やさせて工ネ価格暴騰させて、日銀に金刷らせて物価高騰させて.隣國挑発して軍拡して使途不明金作って.すでに世界├ップレヘ゛儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増、パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтΤPs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

85 :おたく、名無しさん?:2023/11/11(土) 09:46:14.90 ID:JxcYXnf2i
ロシアは許さんがヰスラエルはオケだの露骨なダフ゛ス夕やってる曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に忠誠を誓う自民公明
しかも世界最惡の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条と公然と無視して
カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
クソ航空天下り税金泥棒と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家に曰本で立ち上がってるのは
クマさんくらいとか呆れ返るな、詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したとかは立派なものだがもうちょっと
社会正義に基づく戰いをしようせ゛、強盗殺人や威カ業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテロ資金供与してはならないのは当然
フランスですら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけた゛が、これこそ民主主義の基本だぞ
(羽田)ttPs://www.сall4.jp/info.рhp?Type=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
[テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★