2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物に優しいことを自慢する癖に人間は嫌う奴

1 :名も無き飼い主さん:2012/07/15(日) 00:16:59.47 ID:e19Evay7.net
そういう奴は動物の本当に愛しているとは言えない。
人間も獣の一種であり思考という上っ面を一枚剥けば情動と本能が行動を制御しているのだ。

故に本当に動物の気持ちを理解できる者は人間に対してもそれを応用する事ができる。
すなわち、建前を見抜いてその下にある言葉では表現できない本音を当人よりもよく理解する能力を身に付ける事が可能なのだ。

自らの動物好きを吹聴する人間嫌い、それは「自分は優しい」と他人から思われなければ優しくなることが出来ないあわれな偽りの優しさの持ち主であり、動物の感情や本能を正しく読み取れないばかりに独善的な《愛》を押し付ける文字通りの愛誤と言える。

2 :名も無き飼い主さん:2012/07/15(日) 00:20:24.31 ID:CDyqvVaG.net
で?

3 :名も無き飼い主さん:2012/07/15(日) 08:43:11.36 ID:2M5YlUA+.net
ど?

4 :名も無き飼い主さん:2012/07/15(日) 16:21:27.98 ID:8ytIIF6b.net
夏休みが近付き暇な自分は賢い!他はバカ!という学生が立てたスレでしたっ☆、〜糸冬〜チャンチャン♪


5 :名も無き飼い主さん:2012/07/16(月) 02:00:27.35 ID:pnHdPS3Q.net
私はイヌやネコを大切に思っています。
私はウシやブタを食べます。
私はヒトの知的で高度な残虐性を嫌悪しています。
私は動物愛誤の精神にあふれています?

6 :名も無き飼い主さん:2012/07/16(月) 07:45:58.15 ID:b88W7qRl.net
私は食べてません。

7 :名も無き飼い主さん:2012/07/16(月) 13:36:22.13 ID:DMqyESjR.net
昼ごはんに犬食べました

8 :名も無き飼い主さん:2012/07/17(火) 17:13:25.67 ID:CPm5VRJV.net
日本やダメリカ、シナのように自由主義や民主主義が行き過ぎるとこういうスレが立つ、やはりナチスは正しくはるかに先進的だった。

9 :名も無き飼い主さん:2012/07/25(水) 23:05:14.68 ID:cMevvrTb.net
>>8
huh?
ナチスの悪いとこあげてみ、数えきれなくなるよ

10 :名も無き飼い主さん:2012/07/26(木) 00:58:11.66 ID:zdWvFHgz.net
↑それは全て米英の捏造。


11 :名も無き飼い主さん:2012/07/30(月) 20:39:13.55 ID:stIjapps.net
逆に動物食べたら動物虐待的な考えが嫌い。
ヒトは雑食の生き物です

12 :名も無き飼い主さん:2012/07/30(月) 21:07:36.57 ID:5eWRmmSN.net
>>5
自分は普通の人間とは違って高度な残虐性など持ち合わせてないんだと思ってるナルシストだったら愛誤。

>>11
家畜は死への恐怖苦痛を習わずに苦しませずに殺されることが可能なので、動物愛護を理由として肉食や革製品を嫌う連中は愛誤。

13 :名も無き飼い主さん:2012/07/31(火) 00:00:30.07 ID:EZA64ywO.net
原始的欲望が突出し交雑だらけの下等人種や人擬きが凶悪犯罪を犯した、動物や植物の生存権を脅かしたという話しは毎日聞く。しかし、純血で菜食主義の愛護家、環境運動家が犯罪を起こしたなどという話しは聞いた事がありませんな。


14 :名も無き飼い主さん:2012/07/31(火) 12:48:01.42 ID:IM4Dk3yD.net
>>13
海犬は当然、純血で菜食主義の愛護家、環境運動家ではないという事だな。納得。

15 :名も無き飼い主さん:2012/08/07(火) 19:17:51.80 ID:Hg2F2lX/.net
アジアのイエモンや土人は人権意識も愛護意識も低いからSSの行為は躾の一種、動物と違って口で言っても普段大切にしてもないデントーで開き直って理解しないからSSも仕方無く怒るんだよ。
賢く理性も高いイルカはアジア人より人間に近いと言える。

16 :名も無き飼い主さん:2012/08/07(火) 20:51:12.29 ID:RQQz8pYC.net
つまりレイプは賢く理性も高い生命体が行う神聖な行為という事か

17 :名も無き飼い主さん:2012/08/08(水) 15:45:10.38 ID:qEm0barb.net
いえいえそれは捏造です、やたらずる賢く卑怯で凶暴な部落さんたちがやる事ですよ。


18 :名も無き飼い主さん:2012/08/08(水) 21:36:54.30 ID:NVk5EAh/.net
>>17
カナダの異常な強姦発生頻度はカナダ人を貶めようとするサウスパークの人々の陰謀だったという訳か。

19 :名も無き飼い主さん:2012/08/09(木) 00:39:13.52 ID:gvStFBbY.net
間違いなくアジア系の移民がやってるな、もしくは似非白人のA・Sが多い地区だけの話し。
イヌイットやインディアンといった先住民まで煽って利用するアジア系は動物だけでなく人間も虐待している、そして何かにつけて愛護家や環境運動家を批判する。


20 :名も無き飼い主さん:2012/08/10(金) 09:51:24.90 ID:fEDpsBOF.net
動物嫌いが動物好きを貶すためのネガキャン
2ちゃんに沢山常駐してる

21 :名も無き飼い主さん:2012/08/10(金) 23:56:23.89 ID:w+WhM6rX.net
そういうの絶対アジアの政府関係者とか邪悪な民間の通商連合、電力会社とか人権派弁護士がやってるな。愛護団体や環境保護団体を貶めようとしている。

22 :名も無き飼い主さん:2013/03/07(木) 14:17:36.77 ID:wANDIce/.net
>>15
白人が一番クズだろう、あっチョンシナが一番クズか

23 :名も無き飼い主さん:2013/03/07(木) 14:20:44.71 ID:wANDIce/.net
白人特にアメリカ人ってチョン並みに野蛮でレイプしほうだい
よそのせいにすんなよ

24 :名も無き飼い主さん:2013/04/12(金) 00:34:31.82 ID:F1QobOW5.net
それは白人になりすましたシナ系かチョン系がやってるんだよ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200