2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハムスターっていじめたくなる

1 :名も無き飼い主さん:2014/05/11(日) 04:53:20.52 ID:HJHBgDMS.net
とくにゴルハムの赤ちゃん

2 :名も無き飼い主さん:2014/05/11(日) 06:51:57.70 ID:gsgy3yfc.net
永福乙

3 :名も無き飼い主さん:2014/05/11(日) 09:44:57.44 ID:BiZTZ3wj.net
可愛いけどさあ

4 :名も無き飼い主さん:2014/12/06(土) 11:32:51.37 ID:l6ncXanI.net
 
------------------------------------------------------------------------
  78 イシガメ理事長[] 2012/11/08(木) 11:07:08.01 ID:SEWEThXT
  エアガンで撃ちたいNO.1
------------------------------------------------------------------------

スナネズミ(カラージャービル)最高!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1087730600/

http://hissi.org/read.php/pet/20121108/U0VXRVRoWFQ.html
 

5 :名も無き飼い主さん:2014/12/06(土) 11:33:38.99 ID:l6ncXanI.net
393 理事長[] 2014/10/30(木) 15:50:17.74 ID:PawBnDPc
ごめんくちゃーい!(笑)
ぶりぶり ぴちゃ
くっさーっ!
おまえたちに!
ぶーっ(くさいオナラ茶色の粒つき)

715 理事長[] 2014/11/12(水) 16:35:16.64 ID:CXxsux1+
うっちゃん!うーっ
ぴっちゃん!ぴーっ
ぐびゅちゅむぶり

6 :名も無き飼い主さん:2014/12/06(土) 14:34:47.27 ID:YJvDqlId.net
なに!?
理事長って小さな哺乳類の虐待もしてんの!

爬虫類を何匹も何種類も殺して
イシガメのブログを荒らしまくって
イシガメ販売店に嫌がらせしてる
だけじゃなくて、小動物に苦痛を与えて楽しいとか…

7 :名も無き飼い主さん:2014/12/06(土) 18:06:11.10 ID:gnwsW/UG.net
>>6
それだけじゃないよ。その理事長って奴
http://hissi.org/read.php/pet/20121108/U0VXRVRoWFQ.html

東日本大震災の被災者、
広島と長崎の原爆被爆者も冒涜して、
名誉毀損してるよ

ケロイドって。。。

8 :名も無き飼い主さん:2014/12/06(土) 21:02:15.66 ID:ujcimmys.net
いじめ?
やめなさい。そういうおとこに限って、
好きなひととけんかしたときに、着信拒否とか、メール拒否みたいな、いじめをするんだよ

9 :名も無き飼い主さん:2014/12/06(土) 21:10:21.09 ID:3HUiDsKe.net
>>8
理事長ってコテはもっとヤバい
皆から嫌われていて、皆から避けられてるから
“事案”起こしちゃってる

メールする人なんか居ないから結構ヤバい
無関係な人、弱い人、弱い動物をターゲットにしている

10 :名も無き飼い主さん:2014/12/07(日) 07:51:09.11 ID:C5OzLR1R.net
理事長という異常者が
ログが残ってる事実まで、捏造だと言い出しました
下記の数々の悪事をするだけのことはありますね

こんなに可愛いスナネズミさんをエアガンで撃ちたいNo.1
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/7/74/Chibita_gerbil_2002_10_04.jpg
カメスレ、ヘビスレの嵐行為
フィルター、沼亀コピペ爆撃
ブログを恫喝
ペットショップに尾ひれ付けて風説の流布
数種類の爬虫類を虐待飼育
東日本大震災の被災者侮辱
原爆の被爆者への名誉毀損
実在の資産家になりすましで嫌がらせ

色々と非道いですね

11 :名も無き飼い主さん:2014/12/07(日) 08:52:41.69 ID:X3D2o1Kz.net
>>10
人間にも、カメさんにも…
そしてネズミさんにも………
(´;ω;`)ブワッ

理事長って高齢者や子供を殺すんじゃないの?
いつか……

12 :名も無き飼い主さん:2014/12/07(日) 11:42:06.27 ID:4gZpr06F.net
イシガメ理事長…
そのキーワード…
・倉敷の藤原武
・Llcm
・神戸の君野康弘
・千葉の勝木諒
・prcr
・酒鬼薔薇
・ネコ殺し
・佐世保のモナみ
・lust murder

13 :名も無き飼い主さん:2014/12/08(月) 21:39:57.61 ID:+eogNqZz.net
 
イシガメ理事長が

ハムスターなどを虐待してるのが


判明しました
 

14 :名も無き飼い主さん:2014/12/09(火) 07:07:17.53 ID:pNEB4mrP.net
>>13
そうだね
いつも動揺した時にポロっと出ちゃうんだよw
パンツあさって匂いくんくんしちゃったのとか…w


動物にも女の子ににも危険な存在だよねぇ
いずれハムスターやパンツじゃ我慢できなくなるよ…

15 :名も無き飼い主さん:2014/12/10(水) 07:25:17.41 ID:n+aRoW3c.net
103 名も無き飼い主さん[] 2014/12/09(火) 10:09:39.27 ID:wQ09N2cG
イシガメ理事長ってアイツだろ。和歌山のアイツ

買いもしないのに、ひごペットで冷凍マウス(死骸)見てニヤニヤ
トイザらスに行って怪獣やプリキュア見てニヤニヤしてるアイツ

自宅近くでプリキュアのカードダス?ゲーム機を占領したり
そのゲームしてる女子小学生見てニヤニヤしてるアイツw


104 名も無き飼い主さん[] 2014/12/10(水) 07:23:06.07 ID:n+aRoW3c
理事長、昨日某スレにて有害で虐待になる飼育方法を披露し、推奨
他人のペットも殺したくて仕方がないようだ
完全に狂ってる

16 :名も無き飼い主さん:2014/12/10(水) 15:42:28.71 ID:S0NBBRVq.net
>>14-15
イシガメ理事長って、興奮してすぐに前後不覚になるからな…
また女の子が傷付くような事案を起こさなければいいけど…
またパンツくらいで済めばいいけど、ロリコンって歳を重ねるごとに
どんどん歪んで妄想が発展して行くから怖い…

17 :理事長:2014/12/10(水) 16:55:41.32 ID:d5KfY6iI.net
(笑)

18 :名も無き飼い主さん:2014/12/10(水) 16:57:33.27 ID:QFrZtci0.net
オークワ(ダイソー)

コーナン、コメリ

ひごペット←→トイザらス

19 :理事長:2014/12/10(水) 17:01:34.87 ID:d5KfY6iI.net
おまえたちはバカ

まちがいない

20 :名も無き飼い主さん:2014/12/10(水) 17:06:15.18 ID:qIqw3WME.net
え!?
イシガメ理事長って

ひごペット行って
気色悪い表情で
死んで冷凍されてるマウス見てニヤけて

その足でトイザらス行って
怪獣やprcrのおもちゃとjs見てる
挙動不審な

あのオッサンなの!?

21 :名も無き飼い主さん:2014/12/10(水) 18:04:22.04 ID:Wldei0bB.net
それって全校生徒から嫌われていて
全教職員からも嫌われていたあの知障じゃん…

まだ怪獣だの恐竜って…さすがあの知障

22 :名も無き飼い主さん:2014/12/10(水) 19:36:00.80 ID:LH9hh5EO.net
機会はあったんだから
一生施設に閉じ込めておけば良かったんだよね

23 :名も無き飼い主さん:2014/12/10(水) 19:55:11.53 ID:JTLiqFFs.net
.

http://i.imgur.com/VpnSjt2.jpg

.

24 :名も無き飼い主さん:2014/12/10(水) 21:16:39.50 ID:is9gjHHn.net
理事長また嫁とか子供とか言ってる
強姦の悲劇をああいう風に脳内変換して語るのいい加減にやめて欲しい
示談で刑事訴訟になる心配がなくなったからって
嫁とか子供とか、そういうこと言うのってなしだよ

25 :名も無き飼い主さん:2014/12/10(水) 21:26:33.61 ID:Eyywovhw.net
>>24
理事長は優生保護法を曲解しているというか、無茶苦茶に都合良く解釈していたからね
そういう背景があるからこそだよね

26 :名も無き飼い主さん:2014/12/10(水) 21:35:35.33 ID:QQpHnl1/.net
そろそろ皆が寝静まった深夜を使って連投爆撃で妨害してきそうだね
まだ見つかってない予備スレに移動しようか?

その次の更なる予備スレも準備しておくよ

27 :名も無き飼い主さん:2014/12/10(水) 22:04:37.30 ID:uo3ElsoH.net
>>26
いや、塩亀スレにこちらから働きかけよう
ここが見つかったからには、攻めに転じよう

今日はもう寝るけど、明日は塩スレで理事長の悪事を宣伝することにするよ

28 :理事長:2014/12/10(水) 22:38:46.26 ID:d5KfY6iI.net
(笑)
議論に負けて捏造記事によりワシを悪人にしたてあげるおまえたち。

29 :名も無き飼い主さん:2014/12/11(木) 01:41:08.96 ID:CZgyunHd.net
>>28
理事長って議論する知能がなくてw

14 名も無き飼い主さん[] 2014/12/09(火) 07:07:17.53 ID:pNEB4mrP
>>13
そうだね
いつも動揺した時にポロっと出ちゃうんだよw
パンツあさって匂いくんくんしちゃったのとか…w


動物にも女の子ににも危険な存在だよねぇ
いずれハムスターやパンツじゃ我慢できなくなるよ…

30 :名も無き飼い主さん:2014/12/11(木) 01:42:40.19 ID:CZgyunHd.net
695 名も無き飼い主さん[sage] 2014/11/11(火) 12:33:23.00 ID:DAP3/vbk
自分が怒られたくないことを、「おまえらが〜」ってなすりつけるのは
テンプレ化されるくらい定番の反応だからなw
他の話題はそっちのけだよ

パンツも他スレでの煽りも、自覚してる(理解してる)悪事だから
ことのほかよく反応してるな

「奈良なう!」や「ジュラシックパーク」は何でか理解できなかったから
反応しなかったのと好対照だよね

31 :名も無き飼い主さん:2014/12/11(木) 02:04:05.83 ID:Bi+lxHH4.net
280 : 名も無き飼い主さん[] 投稿日:2012/10/23(火) 16:03:56.28 ID:WLbi0SfN
 いやいや
 ハリガネムシは寄生するよ!
 俺はイシガメのウンチを食べたことがあるけど、ハリガネムシいたもん!
281 : イシガメ理事長[] 投稿日:2012/10/23(火) 17:26:00.51 ID:WLbi0SfN
 イシガメのウンチを食べた?
 俺とお仲間じゃんっ!っ!
 美味しいよね!
 愛があれば喰えるよね!
282 : 名も無き飼い主さん[] 投稿日:2012/10/23(火) 17:32:37.88 ID:WLbi0SfN
 理事長さん
 同じ仲間がいて嬉しいぜ!
 ともに語り合おう!
 イシガメのウンチの味と食感、そしてうごめくハリガネムシ!
 ハリガネムシだってハサミで切ったら食べられるよ。
283 : イシガメ理事長[] 投稿日:2012/10/23(火) 18:43:07.81 ID:WLbi0SfN
 (笑)
 (笑)
 ヒヒヒ…(笑)
 俺のイシガメ談義どぉ?(笑) どぉ?
 どーんっ!
284 : イシガメ理事長[] 投稿日:2012/10/23(火) 19:02:21.61 ID:WLbi0SfN
 イヒヒ
 俺と仲良くしときゃいいものを!
 ばーか (笑)
 まだまだ
 やるよ
 イシガメ談義(笑)

32 :名も無き飼い主さん:2014/12/11(木) 02:05:23.48 ID:Bi+lxHH4.net
ホームセンター、ペットショップ
そこで無駄に冷凍ネズミやジェックス製品を眺めてるヤツをチェックだな

あと引越しを検討してると言って、住宅街でオバサンとかに
地域住民のことや注意を聞いてみよう
怪しい40前後の無職情報が得られるはずだ
オバチャンってそういう話、好きだからねw

33 :名も無き飼い主さん:2014/12/11(木) 03:42:08.93 ID:G0lxRIyP.net
スナネズミ(カラージャービル)最高!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  78 :イシガメ理事長[]:2012/11/08(木) 11:07:08.01 ID:SEWEThXT
   エアガンで撃ちたいNO.1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1087730600/78


393 理事長[] 2014/10/30(木) 15:50:17.74 ID:PawBnDPc
ごめんくちゃーい!(笑)
ぶりぶり ぴちゃ
くっさーっ!
おまえたちに!
ぶーっ(くさいオナラ茶色の粒つき)

715 理事長[] 2014/11/12(水) 16:35:16.64 ID:CXxsux1+
うっちゃん!うーっ
ぴっちゃん!ぴーっ
ぐびゅちゅむぶり

34 :名も無き飼い主さん:2014/12/11(木) 03:43:03.63 ID:G0lxRIyP.net
ホームセンター、ペットショップ
そこで無駄に冷凍ネズミやジェックス製品を眺めてるヤツをチェックだな

あと引越しを検討してると言って、住宅街でオバサンとかに
地域住民のことや注意を聞いてみよう
怪しい40前後の無職情報が得られるはずだ
オバチャンってそういう話、好きだからねw

35 :名も無き飼い主さん:2014/12/11(木) 07:33:06.95 ID:zNfbXnqK.net
塩スレで理事長の批難の機運が高まっている
特定班に参加して下さる方を、一人でもいいから増やしましょう

36 :名も無き飼い主さん:2014/12/12(金) 09:48:49.95 ID:X2QSPU7k.net
うわぁ
理事長、プリキュアのイベントのためにわざわざ大阪入りだって
前も映画公開イベントのために東京まで行ったんだって(・_・;

37 :名も無き飼い主さん:2014/12/12(金) 09:55:36.84 ID:KxmDxFxt.net
>>36
しかし何でプリキュアなの?
もっと明から様の変態ロリコンアニメとかあるでしょ?

38 :名も無き飼い主さん:2014/12/12(金) 10:04:05.78 ID:7O96ySl3.net
>>37
プリキュアも勿論好きなんだけど
映画館、イベント、おもちゃ売り場、ゲームコーナー…
小学生の女の子目当ての要素も強いんだよ
ヤバいでしょ?

39 :名も無き飼い主さん:2014/12/14(日) 22:01:30.85 ID:ZkYg9Ji/.net
保守

40 :名も無き飼い主さん:2014/12/15(月) 21:16:35.96 ID:fD3QbiTG.net
橋杭岩のライトアップを見に行った縁もあるので、和歌山を少し探索してきました。
ペットショップや畑にいたお婆ちゃんに聞き込みも。

立派な御屋敷に住んでいらっしゃる亀好きのお金持ちが、ご立腹だそうです。
若い親戚などから「もしかして理事長?」と聞かれることがあり不愉快に思っています。
直接聞かないけど、そう思ってる人はまだいるはずだと怒っています。
この方とは、特定できたら是非知らせて欲しいとのことで、連絡先を交換し合いました。

和歌山はちょっと足を伸ばせば行ける範囲なので、また時間がある時に探索に行きたいと思います。

41 :名も無き飼い主さん:2014/12/16(火) 09:18:35.78 ID:h0UTQ/mW.net
俺も追加情報支援

某ホムセンに来る自転車の変質者風のおっさんが
自称理事長(無職 40歳w)っぽい

聞き込みで元パートのおばさんに話が聞けてよかった
以上、有力情報でした

42 :名も無き飼い主さん:2014/12/17(水) 10:29:06.22 ID:78QNbJUp.net
789 名も無き飼い主さん[sage] 2014/12/15(月) 04:52:35.88 ID:QAXRO4he
>>787
いるよね
エサ目的じゃなくて、死ぬのが見たくてしてるヤツが
生き物の命の問題じゃなくて、本当は人が死ぬのを見たいって欲求と繋がってるヤツがいる
この板にそういうヤツが実際いる
酒鬼薔薇や佐世保のモナxも似たようなことしてたんだよね
ヤツら動物の死じゃ満足出来なくなって人殺した

790 理事長[] 2014/12/15(月) 09:47:45.93 ID:e2+iNSCG
ワシはイシガメにリュウキンをあげた。

ぶちっ! がぶっ!
ぐにゅーっ!

うべーっ

【亀・カメ・かめ】 ミドリガメ&ゼニガメのスレ 33
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pet/1413439724/

43 :名も無き飼い主さん:2015/04/03(金) 13:16:04.38 ID:+ZjzunQ/.net
保守

44 :名も無き飼い主さん:2015/05/20(水) 13:03:31.78 ID:7fdcbw3j.net
  
  
韓国の教師のき○がい度は異常。生徒が飼っていたペットのハムスターを生きたまま丸呑み。 [転載禁止](c)2ch.net [809560653]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432035812/
     

総レス数 44
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200