2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子の猫の扱いってどうなの?

1 :名も無き飼い主さん:2015/07/02(木) 02:17:25.33 ID:AEZt3YqZ.net
虐待とか言われてるけど

2 :名も無き飼い主さん:2015/07/02(木) 02:45:55.76 ID:ECcRtBNd.net
犬猫の話題は 犬猫大好き板へ
http://hobby10.2ch.net/dog/

3 :名も無き飼い主さん:2015/07/02(木) 06:35:41.06 ID:BeqOAhso.net
検索↓
猫虐待タレント

4 :名も無き飼い主さん:2015/07/28(火) 12:30:46.49 ID:oBUxEkGw.net
中川翔子が猫を虐待している自覚が無いのは
猿なみの脳みそと猿以下の信者から金儲けをしているのが原因かな

5 :名も無き飼い主さん:2015/07/29(水) 20:23:54.48 ID:1w+Rf0cG.net
マミタスがあれだけ太ってる時点で虐待に決まってるだろ
ありえないだろ普通

6 :名も無き飼い主さん:2015/07/30(木) 09:07:08.12 ID:kXcusUY6.net
中川翔子飼い猫虐待疑惑検証wiki
http://nakagawakenshou.wiki.fc2.com/

犬猫板の有志によるwiki。経緯が時系列ごとにまとめられてる
スマホで見る場合PC表示モードに切り替えると画像が見れる

7 :名も無き飼い主さん:2015/07/31(金) 03:46:45.55 ID:pNFUetU+.net
猫の他にもクリオネとか他のペットも衝動的に飼っては死なさせてるよね…

8 :名も無き飼い主さん:2015/08/07(金) 19:59:27.58 ID:wjgSnFTs.net
日経から猫本を出版する予定だったが
猫虐待がばれて出版中止となった。
http://girlschannel.net/topics/220687/

9 :名も無き飼い主さん:2015/08/10(月) 12:20:26.81 ID:5+3l7QKY.net
ママがほとんど世話してるんだろうしな

10 :名も無き飼い主さん:2015/08/10(月) 12:55:39.47 ID:IEep5YAx.net
お手伝いさんでしょ大半の世話してるの
一番なついてるのもお手伝いさんじゃないかな

11 :名も無き飼い主さん:2015/08/16(日) 06:17:10.67 ID:bO6DCduT.net
マミタスキャワヽ(;゚;∀;゚; )ノ
http://www.liveleak.com/view?i=891_1419062571

12 :名も無き飼い主さん:2015/08/30(日) 06:54:09.29 ID:2gjM/sGn.net
ごきげんよう 中山秀征(マッチメーカー) 中川翔子 市川紗椰 8月24日
https://www.youtube.com/watch?v=5W9wewJUoYE

生皮が大大大好きな先輩の中山秀征との番組なのにブログtwitterのコメント無し

13 :名も無き飼い主さん:2015/09/13(日) 06:42:01.50 ID:dCSsKnLs.net
ジョブチューン ワンちゃん猫ちゃんのヒミツSP 15 09 12
https://youtu.be/OedYaOur-hI

9分ごろ
問題「ねこちゃんのがおなかを見せるポーズはどういう気持ちの時にする?」
中川翔子「太ってる子がよくやってる!なでて欲しい時、甘えたい時!」
正解「放っておいて欲しい時」
中川翔子「そうだったんだ」

23分ごろ子猫を抱くシーンで
生皮に抱かれる子猫だけが必死に嫌がっている

14 :名も無き飼い主さん:2015/09/13(日) 14:28:08.76 ID:ozfKT7BT.net
猫虐待女王 中川翔子さま

15 :名も無き飼い主さん:2015/09/26(土) 10:55:30.44 ID:lwzvMj+i.net
糸井キヨシ yahoo youtube google ユーチューブ ヤフー ntt 楽天 amazon dmm
がんばれ!!タブチくん!!はイケメンが出てくる作品じゃないんだよ!番組で紹介するアニメの世界観の予習くらいしてこい!このカメレオン面め!(by毒舌マン)
 おいクソマンコ、あんまり国際的に恥をまき散らすなよ。日本人としての矜持を持ってくれ。精神だけは中学生レベルじゃねーなら岩手でがれき処理でもやって放射能で死ね!
・・・よ?笑byVBCテレビ
( https://twitter.com/vbctelevision
  http://ameblo.jp/ameblojpvbctv3do/  )トラベル

16 :名も無き飼い主さん:2015/10/28(水) 03:05:30.21 ID:CCRXkR72.net
チャスチャスとチャッピー

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200