2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ違いかもしれないが愛犬が旅立ちました

1 :名も無き飼い主さん:2017/02/23(木) 00:53:39.91 ID:lSmxuIZa.net
今はもう何だか頭の中混乱してる。
具合が悪かったらしく親が医者に行ってきたらしい。
仕事が終わり御飯を食べているテーブルの下で大人しくしていた。
食べ終わって風呂に入り様子を見たらやはり具合悪そうなので暫くしたら又様子を見ようと自室へ戻った。
それから1時間位経った頃に親父が俺を呼んでいる。
行ってみると愛犬が動かなくなっていた。
その時は時間が止まった様な気がした。
暫く愛犬を抱いたまま過ごした。
明日は会社を休んで火葬してもらう。
まだ実感が無い。会社から帰ると玄関へ飛び出して出迎える事も頭を撫でると指を舐めてくる事も、もう無くなる。
眠れない。一つ良かった事は苦しむ事無く逝けた事。母親があまりにも静かなので様子を見たら逝っていたらしい。
少し逝くのは早すぎた事だけあいつに言いたい。
後悔もあるがいつまでも忘れない。
俺も人生の折り返しに差し掛かってきた。いつか会えるかな?
誰かに聞いて欲しくてカキコしました。
初めての愛犬でした。8年と言う短い付き合いでした。何を書いているのか分からなくなりました。
最後に安らかに眠ってくれ。本当に今迄ありがとう。こんないい加減な俺について来てくれて。

2 :名も無き飼い主さん:2017/02/23(木) 01:42:37.18 ID:HL2+1xLR.net
>>1
スレ違いってわかってて書き込むなよカス

3 :名も無き飼い主さん:2017/02/23(木) 02:35:11.46 ID:iBNTLjzR.net
思い出がつまったいつも通りの我が家で静かに旅立っていったんだね…
突然の別れは悲しすぎて、どうしたって自責の念や涙がわいて胸が苦しいと思うけど
飼い主さんの悲しみと、8年の歳月を生きたワンちゃんの旅立ちに私も陰ながら思いをはせて
今日は心の中で、お空に旅立つのを見送らせていただきますね

4 :名も無き飼い主さん:2017/02/24(金) 02:17:52.72 ID:WQSidxNj.net
くっさw

5 :名も無き飼い主さん:2017/02/24(金) 11:58:03.03 ID:q74kqNVC.net
スレ違いどころか板違いです

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200