2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物虐待動画の罰則を求める署名にご協力を!

1 :名も無き飼い主さん:2020/09/13(日) 20:48:30.80 ID:pq22qHkw.net
『動物虐待動画および画像の規制と罰則を求める請願署名』にご協力をお願いします

≪第一発起人≫
動物虐待動画を規制するためのネットワーク
人と猫との共生を図る対策会議

≪署名資格≫
日本国籍・外国籍
年齢・性別問わず
実名での記載となります

≪提出期限≫
2020年12月末

≪提出先≫
住所等は署名用紙下部に記載あり

≪用紙の入手方法は2通りあります≫
(1)Adobe Acrobatアプリ

https://documentcloud.adobe.com/link/review?uri=urn:aaid:scds:US:89c45ecb-77a7-4f13-9e29-d7adc5ad1e90

https://documentcloud.adobe.com/link/review?uri=urn:aaid:scds:US:c8dc6b2d-8422-40f3-b208-448a347112ce

(2)
セブンイレブン
マルチコピー機より
ネットプリントを選択
    ↓
予約番号入力
1枚目 75188185
(文章あり5名分)
2枚目 10745856
(枠のみ25名分)

指示に従って進み
プリントスタート

料金は1枚に付き20円です


(期間限定)ファイル転送のオンラインストレージ

dtbn.jp/s8IXk4k 

こちらからダウンロード可能
PCプリンター等で印刷したい方向け
9/12〜9/14の3日間限定だそうです

2 :名も無き飼い主さん:2020/09/13(日) 21:17:56.06 ID:TFxr1c2Z.net
この署名って
猫>>>>>人間って価値観で
最近名誉毀損で全科者になったコイツの企画したやつじゃね?


【自分達の私刑は英雄行為】 カルおじストーカー井上と、仲間達11審 【自分達への私刑は犯罪行為(笑)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1599136047/

3 :名も無き飼い主さん:2020/09/14(月) 12:28:07.56 ID:jylf7X1D.net
>>2
この人って前に動画で見ましたけどかなり強引に署名集めますよね
夜中に民家に複数で押しかけて大声で署名を強要して、パトカー呼ばれていましたよね

4 :名も無き飼い主さん:2020/09/14(月) 12:43:04.24 ID:gLXPfo6W.net
>>3
あ、見ましたそれ。
何か凄い暴言吐いてる女性までいましたよね。

5 :名も無き飼い主さん:2020/09/14(月) 17:59:47.34 ID:TJe096rv.net
名誉毀損裁判で完全敗北してたな

6 :名も無き飼い主さん:2020/09/14(月) 18:12:54.38 ID:PSsiP5Lj.net
しかも全く反省してないし
実名必須みたいだから署名するなら>>2のスレを熟読して慎重に判断した方が良い

7 :名も無き飼い主さん:2020/09/14(月) 19:05:00.08 ID:TSdsSNEf.net
個人情報を犯罪者に渡してもいいと思える人はやればw
後々どうなっても知らんけど
個人情報流出とかな

8 :名も無き飼い主さん:2020/09/14(月) 21:18:57.61 ID:sGl3olQK.net
実名は怖いな。

9 :名も無き飼い主さん:2020/09/14(月) 21:23:55.18 ID:NILIQGG7.net
署名の発起人について詳しく知りたいからはこちらを。
https://youtu.be/DXPoerFcueM

10 :名も無き飼い主さん:2020/09/14(月) 22:27:33.20 ID:GWR0//ZI.net
これも強烈
https://youtu.be/PkzaEZcyysA

11 :名も無き飼い主さん:2020/09/14(月) 23:38:30.64 ID:OAn2mofn.net
>>10
これが噂の署名集めですね
こうやって集めた署名が有効とは思いたくないですね
白のロングスリーブTシャツが今回の>>1の発起人ですね

12 :名も無き飼い主さん:2020/09/14(月) 23:57:02.72 ID:OAn2mofn.net
https://miyauchi-bakana.at.webry.info/200707/article_102.html
https://eric7blog.com/sishobako/
ちなみに署名の送付先の住所は怪しげな業者がよく使う私設私書箱みたいですね
1か月3000円みたいです
安いですね

13 :名も無き飼い主さん:2020/09/14(月) 23:59:04.27 ID:OAn2mofn.net
>>12
「警視庁の2015年度に発表した、「振り込め詐欺被害者が現金等を送付した住所」として注意勧告が出されているので、要注意です。」
とのことです。

14 :名も無き飼い主さん:2020/09/15(火) 00:02:24.06 ID:4LlZn9Ls.net
>>11
これもね。ニコ動より
https://nico.ms/sm34184680?cp_webto=share_others_androidapp

15 :名も無き飼い主さん:2020/09/15(火) 01:10:39.32 ID:IeWshvkT.net
インコを殺害されて以来、野良猫が大嫌い!
ここはそういった人が多いからこのスレは喧嘩売ってる年か思えないわ!

16 :名も無き飼い主さん:2020/09/15(火) 05:13:32.81 ID:5FW4Hxln.net
>>1
消えろ

17 :名も無き飼い主さん:2020/09/15(火) 10:04:40.32 ID:2XAX54NH.net
便器ネコって子猫を〆るのがやめられず精神科に入院したって?
そりゃ、底辺だけにてぇーへんだなwww

18 :名も無き飼い主さん:2020/09/15(火) 10:23:01.00 ID:SU6/ltrs.net
http://www.costdown.co.jp/blog/2014/07/post_3142.html

その筋の人には有名な住所みたいですね

19 :名も無き飼い主さん:2020/09/15(火) 10:47:07.00 ID:GUJnYx70.net
https://mtco.jp/sishobako-lp/

私書箱サービス
最初は世田谷だったよね。
送り先変えたんだったら、ちゃんとアナウンスしないと
最初に世田谷のを入手した人はそのまま送られちゃう。
仕事できねーな。

20 :名も無き飼い主さん:2020/09/15(火) 10:49:00.80 ID:GUJnYx70.net
adobeを使ったダウンロードとか
セブンイレブンでプリントアウトしなくても
プリンター持ってる人なら自宅で印刷すればいいやん。

オフィスワーカーでない人は
事務作業ができないのね。

21 :名も無き飼い主さん:2020/09/15(火) 15:40:31.58 ID:I1GZtyQA.net
ねこやなぎ@H3bNU2kQって知ってる?
猫虐待の大矢の親衛隊らしいよ

22 :名も無き飼い主さん:2020/09/15(火) 19:33:56.97 ID:LC/eak/7.net
井上貴弘って知ってる?
名誉毀損の前科ついた犯罪者
>>21

23 :名も無き飼い主さん:2020/09/16(水) 00:45:42.93 ID:bLmtD+1Y.net
発起人は20万人超えの署名を嫌がらせ行為で無駄にした張本人

24 :名も無き飼い主さん:2020/09/16(水) 05:41:53.68 ID:vcXgdSiv.net
それなのに、今度は自分が署名集めをして人気者を気取りたい承認欲求のカタマリ。
人間のクズ!社会の底辺!

25 :名も無き飼い主さん:2020/09/16(水) 09:05:54.86 ID:/HOMCxQx.net
発起人の人はこれまでに猫の保護活動に取り組んでいたんですか?

26 :名も無き飼い主さん:2020/09/16(水) 10:44:53.11 ID:TjNjn7QJ.net
何もしてませんけど?
地域猫の世話をするわけでも、行き倒れの猫を保護するわけでも
里親になって飼育するわけでもない。

したことといえば、弁護士費用と称する募金集めで
動物の為のお金を自分が有罪判決を受けるために
使用したということくらいですかね。

27 :名も無き飼い主さん:2020/09/16(水) 14:21:03.20 ID:VEnOy8qX.net
発起人は猫を飼ったことすらない

28 :名も無き飼い主さん:2020/09/16(水) 17:48:12.10 ID:vcXgdSiv.net
発起人は、超個人的に大矢が嫌いだから嫌がらせしてるだけ。私怨です。

んでその私怨に他人を巻き込んでるだけの単なるお騒がせオヤジ。

構ってもらいたいだけw

29 :名も無き飼い主さん:2020/09/16(水) 18:31:02.26 ID:YCIXfgoI.net
私怨と言ってる時点でおかしい
話しをすり替えるな

動物を拷問する様子を喜んで見てる時点で異常性壁だし、他人に自慢する事ではない
爬虫類愛誤と虫愛誤うざい

30 :名も無き飼い主さん:2020/09/16(水) 18:54:15.45 ID:LwcYD5Yi.net
猫愛誤は社会不適合者
日本から消えて欲しい

31 :名も無き飼い主さん:2020/09/16(水) 19:06:07.66 ID:vcXgdSiv.net
>>29
犯罪者が何言ってもムダw

32 :名も無き飼い主さん:2020/09/16(水) 19:43:08.52 ID:dBAhJfw+.net
署名しろよ!!!て夜に大勢でお仕掛けて来るんだろ?
まずはそのイメージを払拭しなきゃ駄目だね。

33 :名も無き飼い主さん:2020/09/16(水) 21:33:19.64 ID:521DUcCZ.net
署名しないと手首切り落とされるんでしたっけ

34 :名も無き飼い主さん:2020/09/17(木) 04:56:41.92 ID:9PC55osS.net
https://twitter.com/takahiro_inoue_/status/1306227528026042368

提出先の議員は決まっていないwwwww
(deleted an unsolicited ad)

35 :名も無き飼い主さん:2020/09/17(木) 05:48:24.15 ID:XkmGsLHv.net
>>34
宛先が書いてないのが不審だったが、やはりドンピシャだったなw

つまり行き当たりばったりとwww

36 :名も無き飼い主さん:2020/09/17(木) 06:29:58.94 ID:IzOJZ23w.net
だって犯罪者になった逆恨みでやってるだけだしw
こんな人間を担ぎあげる愛誤の心境が理解できん
バカ丸出し

37 :名も無き飼い主さん:2020/09/17(木) 06:38:52.99 ID:gLOjX3Kn.net
こいつはまずカルおじに詫びて許しを乞う事から始めるべきだ

38 :名も無き飼い主さん:2020/09/17(木) 10:41:37.99 ID:R4PkCSYH.net
>>29
爬虫類や虫はどうでもいいのか!
こんな奴等が集める署名なんかに協力出来るわけないだろ!

39 :名も無き飼い主さん:2020/09/17(木) 10:47:56.47 ID:lMnleous.net
手軽にできるネット署名で2,200くらいだから紙署名はかなり少ないだろうね。
印刷して切手と封筒用意して投函するってめんどくさいもん。

40 :名も無き飼い主さん:2020/09/17(木) 11:49:37.82 ID:Qt1a+8m1.net
動物を
殺す
傷つける
捨てる
世話を怠ることは犯罪

41 :名も無き飼い主さん:2020/09/17(木) 15:05:27.08 ID:PFPes1CH.net
[ 参 考 ]
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書
◆杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』も★★★

42 :名も無き飼い主さん:2020/09/18(金) 05:54:41.45 ID:4P+AQb55.net
そろそろ署名は届いているのかな?
送りましたのツイートも見ないな
なんか発起人の一生懸命さが伝わらないんだよね。

43 :名も無き飼い主さん:2020/09/18(金) 08:21:31.83 ID:BdDNLx3J.net
発起人は名誉毀損には一生懸命だったねw

44 :名も無き飼い主さん:2020/09/18(金) 12:44:30.92 ID:Ly0y23D4.net
発起人は完全になめてるよなw

署名の手間も費用もすべて他人任せなんだからw
自分は座って待ってるだけだもんw

45 :名も無き飼い主さん:2020/09/18(金) 14:09:14.80 ID:4S3up+Po.net
>>41
確かに発起人の井上はサイコパスだな
人を追い詰めて悦に入ってるしな
裁判費用を上手く集めたり動物保護をやった事がないのに愛護(笑)とか言っちゃうような人だからね

46 :名も無き飼い主さん:2020/09/19(土) 17:03:04.19 ID:g3ia33gC.net
世間は4連休なんだから繁華街で街頭署名運動やればいいのに。

47 :名も無き飼い主さん:2020/09/19(土) 20:02:42.94 ID:fZ6aZJ1L.net
>>46
めんどくさいのでやりません

48 :名も無き飼い主さん:2020/09/19(土) 20:12:23.67 ID:x1oYslXe.net
残念だけど署名ってまったく意味ないよね

49 :名も無き飼い主さん:2020/09/19(土) 21:14:37.05 ID:BsKXbED9.net
顔バレと尾行が怖くて街頭署名なんかできないんだろうよw

50 :名も無き飼い主さん:2020/09/19(土) 21:42:57.89 ID:g3ia33gC.net
国民主権党のクラスターフェスに乗っかればいいのに。

51 :名も無き飼い主さん:2020/09/19(土) 23:27:52.77 ID:FmFxsO9Z.net
署名は寒くなったら街頭でやるって言ってたよ。
寒くなってからじゃないとイレズミが見えるからじゃない?
イレズミの入った男に署名用紙を差し出されて応じる人はいない。

52 :名も無き飼い主さん:2020/09/20(日) 09:43:18.14 ID:De5lUSiJ.net
発起人と支援者のツラが拝めるのか
絶対に見に行こう

53 :名も無き飼い主さん:2020/09/20(日) 11:07:02.02 ID:GalG7HJP.net
おう!写真と動画も撮りに行こう!!

54 :名も無き飼い主さん:2020/09/22(火) 12:43:59.38 ID:3w22Tb1E.net
炎上系YouTuberでも喰いついて来たら面白いんだけどね

55 :名も無き飼い主さん:2020/11/11(水) 10:09:22.78 ID:Zl6AeF8/.net
age

56 :名も無き飼い主さん:2020/11/11(水) 19:32:26.88 ID:bZ3an2Rk.net
KUNさん参加企画50人クラフト古参参加勢のikekoさん(女)が猫虐待疑惑
本当に強く猫を叩いてます

ikeko @ikeko_99
強く叩かれるのが好きな猫
https://twitter.com/ikeko_99/status/1326461671230083073?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

57 :名も無き飼い主さん:2020/11/26(木) 07:52:13.84 ID:H8rVVRPi.net
釣った魚を踏みつける動画【観覧注意】
https://www.youtube.com/watch?v=D5jLMTp3o34&t=179s

この川西こうじって人、NHKから国民を守る党の公認予定らしいけどいろいろ大丈夫か?
https://www.youtube.com/channel/UC6KuGfPgYIy2WQV28qQDvng

それとも魚は虐待に当たらないの?
立花党首は犯罪じゃないから問題ないとしているみたいだけど

58 :名も無き飼い主さん:2020/12/20(日) 06:00:07.59 ID:njxaDwxE.net
age

59 :名も無き飼い主さん:2020/12/25(金) 08:33:34.12 ID:rl/iSaNJ.net
この世にいらないのはオサムシやゴミムシだけでいいこれ地球のルールね

60 :名も無き飼い主さん:2021/01/16(土) 06:12:14.19 ID:qOMK7pc4.net
カワウソ全般 Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1608817584/

61 :名も無き飼い主さん:2021/01/17(日) 08:17:33.05 ID:f19ZWPfo.net
罰則は無期か死刑で

62 :名も無き飼い主さん:2021/01/17(日) 10:08:15.23 ID:pdLP6M0e.net
>>61
人間のグロ動画より罰が重くなる訳ないだろ、バーカwwwww

63 :名も無き飼い主さん:2021/01/25(月) 07:19:32.40 ID:vbWcnO6A.net
虫も動物も、無益な残酷動画は全部削除でいいよ

64 :名も無き飼い主さん:2021/02/01(月) 14:54:02.52 ID:xsD4Obcy.net
裁判準備中 プ ビ〇ペット苦リニックで起きたこと ご協力ください
twitter.com/plobiopetcrinic/
^
(deleted an unsolicited ad)

65 :名も無き飼い主さん:2021/05/14(金) 14:32:04.60 ID:gBZ6IfeR.net
360 名前:名も無き飼い主さん :2021/05/14(金) 14:28:46.97 ID:okncoZB2
この人2匹目の梟にも同じことしていて呆れる
1匹目も外に散々連れ回し急死たのに何も学んでない
コロナ禍でも梟を外に連れ回し
フォロワーにカレンダー売ってる人
これって虐待では?

https://instagram.com/ojohs?igshid=1o7zny2jb0zgy

66 :名も無き飼い主さん:2021/05/30(日) 17:54:00.49 ID:ACxn8mLO.net
裁判準備中 プ ビ〇ペット苦リニックで起きたこと ご協力ください
twitter.com/plobiopetcrinic
https://twpro.jp/plobiopetcrinic

(deleted an unsolicited ad)

67 :名も無き飼い主さん:2021/06/05(土) 23:45:42.53 ID:CJTfxpXF.net
YouTube『100日後に食われるブタ』は虐待なのかな?

68 :名も無き飼い主さん:2021/06/16(水) 14:41:56.67 ID:UYfjoYEJ.net
埼玉県のブラックバス釣りスレッドに魚を木の枝に串刺しにした写真を公開し、アートと言ってるヤバイやつがいるらしい

69 :名も無き飼い主さん:2021/08/23(月) 21:38:28.16 ID:vtOLtERg.net
今日教えてもらいました
沖縄で猫虐待YouTuberとそのツレ警察沙汰になってますhttps://twitter.com/PAC4203/status/1429347769269907464?s=20
(deleted an unsolicited ad)

70 :名も無き飼い主さん:2021/08/26(木) 13:01:18.49 ID:sOITeaGR.net
youtu.be/z68Gw8k5lGQ
日テレ公式が上げてるこれ
なんか猫虐待動画臭いんだよな
尻尾をメロディーに合わせて人間が握ると
猫は嫌がってこういう鳴き方になる
猫の表情見ても明らかに嫌がってる

71 :名も無き飼い主さん:2021/08/26(木) 22:08:46.86 ID:YcvuDGuS.net
バカどもは余裕でダマせるってことだな

72 :名も無き飼い主さん:2021/08/27(金) 01:50:55.65 ID:NXVNzzWS.net
>>70
アホか!
猫なんざ何の役にも立たないんだから飼い主を楽しませないでどうすんだ!

73 :名も無き飼い主さん:2021/09/22(水) 07:19:14.14 ID:iOLEa/Bq.net
ttps://youtu.be/3MH8ye4mDI0
こいつ自分が動物を追い込んでるのに気付かないマジもん

74 :名も無き飼い主さん:2021/10/11(月) 18:50:08.51 ID:FvgOzBEr.net
神戸市長田区丸山地区お知らせ
https://i.imgur.com/fLa9HKr.jpg

75 :名も無き飼い主さん:2021/10/13(水) 13:11:09.86 ID:2Iyl+CAc.net
【猫虐待・虐殺犯一覧】

#大矢誠→ #岩野誠

#湯山光一
#渡邊将隼
#小松卓也
#金子明日香
#椿野タクマ
#廣瀬勝海
#武田めぐみ
#北川直人
#松原潤
#高柳明音
#黒須明
#竹澤絵利香
#服部冬樹
#大久保雄路
#丸山朋成
#久保木信也
#河野孝則
#高橋新一

#京大聴講生
#井上ひさし

https://i.imgur.com/AvhlsZs.jpg
https://i.imgur.com/BeHe7qD.jpg

76 :名も無き飼い主さん:2021/10/13(水) 13:17:10.50 ID:R4hE+zcZ.net


77 :名も無き飼い主さん:2021/10/13(水) 17:43:27.70 ID:7gneiZcr.net
猫は小動物を遊びで殺す最悪な生物!
この板の敵だから虐待されていいよw

78 :名も無き飼い主さん:2021/11/05(金) 08:55:05.19 ID:u6CVi707.net
動物虐待
サイコパスなのか犬は投げるは殴る蹴るは病気になっても病院にはお金がもったいないからといって病院には連れてかない。この人に動物飼う資格ない天田晶子

79 :名も無き飼い主さん:2022/02/15(火) 12:30:46.82 ID:DP1CAruB.net
悪犬ゴールデンレトリバー、ビスの得意技
https://youtu.be/UkILsj0S824

先住犬ゴールデン、イブキとコハク13才と12才のもとにゴールデンのビス4才は(先住犬との血の繋がりあり)
昨年ビスの飼い主さんから預かったのか迎え入れたのか大人事情でこの飼い主の元で生活

問題:飼い主は4才になるビスと先住犬を比べ事あるごとに悪意ある発言したり、タイトル「悪犬」とつけたりイブキとハクはこう言った悪い行動はしなかったとか、他にもあります。
今回動画も老犬より餌の食べ方が速いと途中で取り上げたり、皿を何度か取り上げるからビスが「ウゥー」と唸ると軽くですが叩いたり

4才の犬と13才比べます?
人間の勝手で犬が迷います

総レス数 79
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200