2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストライクウィッチーズ総合

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:10:26.98 ID:219ch8Ft0.net ?2BP(1111)
sssp://img.2ch.net/ico/onigiri_c16.gif
人間魚雷「回天」の実物大模型設置 日出町

日出町は太平洋戦争末期に実戦で使われた人間魚雷「回天」の実物大模型を同町大神の大神回天基地跡に設置し、3日、現地で除幕式を開いた。
町は「基地跡を戦争遺跡として整備保存し、平和学習の場、観光スポットとして活用していきたい」としている。

模型(制作費650万円)は基地跡内の魚雷調整プール跡横に設置。全長14.75メートル、直径1メートルの「回天一型」をモデルにしており、コックピットも忠実に再現している。

http://www.oita-press.co.jp/1010000000/2014/04/04/091900

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:11:40.47 ID:ODjo94+B0.net
ペリーヌ死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:54:08.30 ID:K7CDMuX80.net
そういえば特攻ウィッチはいないの?
神風とかエルベとか空きそうなのに

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:41:59.72 ID:F+K38zS80.net
桜花はさすがに出せないだろうな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 03:26:17.01 ID:qL6jOJ9a0.net
だまされるなよ
2ちゃんに無職はいない
みんな就職して結婚して貯金もしてるんだぞ
「2ちゃんには仲間がいっぱいいる」
なんて思ってたら、無職は自分だけだった、
ってことになるぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 04:29:46.46 ID:8qZ1aAMB0.net
死んだもっキチさんの最後の有効な使い道としてとってある

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 04:37:00.25 ID:HkLNHC+b0.net
処女にゃん
あゅるちゃん
=======処女=======

●●
小清水亜美
の咲く
斉藤千和
名塚佳織
門脇舞以
田中理恵
千葉紗子
フミカネ
=======非処女======

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 04:40:33.87 ID:34ORn3Sf0.net
ストライクビッチーズやないかい!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 04:46:51.34 ID:VvBAWkBN0.net
蒼樹うめはどうなの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 04:56:42.65 ID:8qZ1aAMB0.net
あゆるちゃんはリアルで頭が弱い感じなので
リア充グループにとりあえずおいてもらってニコニコ笑っていて
暇なときに都合よくパコられているという感じ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:26:02.50 ID:219ch8Ft0.net
ペ死

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:29:09.19 ID:s9eXLhMAi.net
芳佳「ペリーヌさん、ラーメンは食べ終わったらふせ丼にするのがマナーですよ。」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:05:35.76 ID:H4BTWCvQ0.net
世界よ。これが天使の笑顔だ。

http://i.imgur.com/jfXKssN.jpg
http://i.imgur.com/6Pp4Zmc.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:07:50.32 ID:dRlLmgTN0.net
芳「扶桑の有名なラーメンのお店のと同じ作り方で作ったラーメンですよ」

もっ「ペリーヌは毎食これにしよう。
ウィッチとして体力作りは重要だぞ、わっはっは!
野菜も沢山盛ってあるし栄養も大丈夫だろ!汁も飲めよ!!」

その後、ペリーヌは急性心不全で死にました

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:22:03.05 ID:8rZHRfZWi.net
http://i.imgur.com/jfXKssN.jpg

後ろのはパルテノン神殿?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 19:15:55.58 ID:9SfS3mzE0.net
うんこした後にケツ穴洗わなかったらセックス駄目の合図という声優

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 21:43:43.15 ID:0Nd4o1vG0.net
アナルはセーフ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 22:39:29.17 ID:/yJKiK0N0.net
クルト「13歳のケツマンコきつすぎワロタ」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 22:51:55.67 ID:iXTSNV950.net
クルトさんはいい人やで
戦争激化してイラだってるミーナちゃんのサンドバッグしてくれてたんやで

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 23:02:06.03 ID:K7CDMuX80.net
僕の力ではウィッチを守れない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 23:07:37.10 ID:K7CDMuX80.net
ウィッチに殺されたい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 23:18:24.94 ID:/yJKiK0N0.net
>>19
クルトが掘られる方だったのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 23:51:37.94 ID:ODjo94+B0.net
もっ…キチガイサイコパス烈風斬
芳佳…軍規違反キチガイ左翼クソブス
シャ…パンツはいつも黒を履く
ルッキーニ…予算使い込みズボン泥棒池沼部落民
エイラ…魔女として以外は無能
サーニャ…実は過去に不倫と堕胎経験有りの糞ビッチで略奪愛とか調子乗っていたクズ
ミーナ…昔交際していた男に金を貢がせそのまま逃亡、潜伏していた酒場で居場所をつき止められバールでボコボコにされかけるも何食わぬ顔で軍で働く
ペリーヌ…性格最低最悪人種差別人身売買ハーブ園誘拐してきた子供を解体して食すゴミクズキチガイクソブサイク肛門ウンコまみれ糞マンコガリア解放には何の役にも立たなかった超絶雑魚無能のくせにえらそうな態度を取り説教する畜生なぜか坂本を崇拝


やっぱり501でまともなのはバルクホルンしかいないんだよなあ
ああかわいいな〜バルクホルン
誰だワキガとか言ったのは

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 23:55:10.42 ID:K7CDMuX80.net
ハルトマンは死んだ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 00:19:00.01 ID:ODhz3CiJ0.net
>>23
ペリーヌへの愛情を感じる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 00:26:18.16 ID:9Jb+cD270.net
最近のペリーヌ貶しやたらバルクホルンを持ち上げる風潮はNG

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 04:08:42.66 ID:Z94coTUI0.net
捨て駒

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 04:26:11.66 ID:79i+Mxoii.net
3期の声優に渕上舞ちゃんはぜひ欲しい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 06:55:20.55 ID:BivmfQ2p0.net
渕上さんは再生工場送りにしなくてもまだ大丈夫なんで・・・・・・

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 08:07:39.84 ID:EfNZLWdp0.net
渕上さんいらねーのです

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 08:41:03.30 ID:oDivdfS2i.net
利便性を求めて住民が手作りの橋をかける→利権を荒らされたお上が撤去しろとマジギレ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396692993/

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 08:59:53.90 ID:aQbWf5ne0.net
http://i.imgur.com/y5bEtok.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 10:02:08.96 ID:4Zwgrn120.net
>>32
うぉおおおぉぉ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 12:05:49.40 ID:cZ0YHw7Wi.net
あー、これは始末されても仕方がないな。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 13:29:06.57 ID:Gi2X0l3n0.net
誰かストパン声優の顔から割り出した平均の顔の画像作って
多分きれいな小保方晴子みたいな顔になるから

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 13:30:45.76 ID:YqVQ3gpx0.net
フック成分強すぎ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 13:51:27.87 ID:0kn/RmAI0.net
(バルクホルン+宮藤)÷2

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:04:30.99 ID:x2h/Jl6r0.net
竹井醇子さんかな?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:15:23.65 ID:etYwfwCX0.net
竹井さんと言えばもうすぐ紅の魔女たちじゃん
ようやく水が補給された気分

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:19:07.38 ID:vJwqOfPL0.net
あんな糞漫画をありがたがる乞食がいると聞いて

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:25:18.06 ID:etYwfwCX0.net
煽りたいだけのレスはいらんよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:47:43.93 ID:MnpGaApC0.net
誰ウェル建前

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:52:30.09 ID:Gva1BCNp0.net
申し訳ないけどペリーヌ以外は帰ってくれ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:04:20.65 ID:oPx0xqZA0.net
ブレイクウィッチーズのお話はまだですか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:14:39.40 ID:Keb6sVnX0.net
次期は502な空気がプンプンして泣ける
こわーい熊さん、正座、伯爵、いらん子の生き残り、カルピス原液、どう考えても寒すぎる
しかもアニメになったところでどうせ501マンセー不可避でイッル言い続けるニパと坂本言い続ける下原

ナオちゃんが全キャラ中一番かわいいのは自明なので
できればクソみたいな再生声優つけてクソみたいなアニメ展開で汚してほしくなかった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:22:24.18 ID:GqHvZ57W0.net
個人的には別部隊でやるのなら504を望んでいるのだがアニメ的にやりやすそうなのは502なんだろうね
メンバーが比較的少なくて舞台も新しいし、なにしろ全員映像に出てきたしね
だがキャラクターが面白くないのは気になるな
501をぶちこわしにしたやつが悪い

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:28:26.11 ID:+OR3a9nX0.net
二期が一期の焼き回しだった時は心底がっかりだったな
もう随分昔の事だが

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:28:33.13 ID:+OsznHw30.net
506でありとあらゆる個人間と国家間のギスギスを取り入れるべき

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:29:52.89 ID:+OR3a9nX0.net
焼き回し?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:48:05.09 ID:Z94coTUI0.net
501以外ならやらないでほしいな
やるならovaでやってほしかった
ストライクウィッチーズの魅力をこれ以上世間に広げると俺の選民意識と優越感がよくないことになる
一般のアニメ見る層はWWを知らないでいてほしい
ウィッチ可愛いよウィッチ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:54:18.57 ID:O2fsHW/N0.net
期待の星ゴロプ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:57:00.41 ID:REwSXnsP0.net
仲良し集団じゃないとヤダヤダ
本物の軍隊みたいな定期人事異動なんてヤダヤダ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:48:27.13 ID:Nkoa/3ga0.net
ゴロプのところは面白そうではある

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:06:26.88 ID:6MlMblGW0.net
アニメしか見てないから他の部隊のことはよく知らんが506B部隊は興味ある
リベリオンのヒエラルキー低そうだね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:08:50.73 ID:xh8juV280.net
次期はそろそろ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:51:41.41 ID:I6Q68TTX0.net
ゴロプはルーデルと並ぶフミカネ神キャラデザ失敗作だから

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:55:57.18 ID:Fp19nN9G0.net
目腐ってるんじゃないのか
こういうのがペリーヌ信者なんだろうなあ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:59:43.81 ID:I6Q68TTX0.net
威厳もクソも無いチンチクリンのゴロプでは「ユーモアを理解しない()」「面白みがない()」「尊大で冷酷()」にしかならない
設定とキャラデザが明らかにかみ合っていない失敗作

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:03:31.97 ID:CYXjrcrWi.net
>>29
え、でも今期もお仕事霧クマしかなさそうなんですけど…

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:22:46.23 ID:etYwfwCX0.net
今のゴロプじゃ二次絵みたいに笑う練習とかやっちゃいそうではある

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:30:31.25 ID:Keb6sVnX0.net
フミカにゃんが怖いキャラを作ったり男勝りキャラを作ろうとすると
とりあえず吊り目にして顔に傷をつけてごまかしてしまうという悪癖

前髪クロス、成長は長髪と同様のフミカにゃんの悪い手癖シリーズの1つ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:49:39.87 ID:aZv1MIei0.net
ママカネに叱ってもらえ!フミカネ
ニット帽被ってる場合じゃないぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:58:01.43 ID:x2h/Jl6r0.net
お前ら自分がフミカネより上だと思ってんのかよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:14:55.49 ID:PUQwqd+M0.net
リネットのフィギュアはエロい
特に尻

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:47:01.57 ID:Wyv84e160.net
少なくともウィッチへの愛はフミカネよりも優ってる自信があります

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 01:04:51.61 ID:dJiFHNvx0.net
>>63
ああ、欠損愛では勝てそうもないわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 01:09:24.59 ID:clcZlSY20.net
一期二期はどうせスタッフに丸め込まれたんだろと思ってる
あんな奴らに自分のウィッチを好きなようにさせたんだから、そんな奴のウィッチ愛なんて高が知れてる
あのアニメがクソカネのやりたい事だったならそれはそれで失望する

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 01:56:28.89 ID:XfF67oTH0.net
フミカネがスタッフの暴走を抑え込んでる面があることは劇場版の座談会やらで判明してる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 02:27:48.19 ID:UXCHIoFB0.net
>ママカネがフミカネの暴走を抑え込んでる面があることは劇場版の座談会やらで判明してる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 03:26:41.86 ID:H4IkukKY0.net
ママカネ>フミカネ>劇場版スタッフ


ママカネ
======宇宙の真理=====
フミカネ
=======創造神======
劇場版スタッフ
========人=======

ストパンファン
=======クソ虫======

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 04:51:16.51 ID:UXCHIoFB0.net
ストパンを語るうえで最も忘れてはいけない
他人のコンテンツに乗っかって自分の自己顕示欲を満たし
信奉者たちを裏で気持ちの悪い鴨どもめと鼻で笑う
とりまき業界ゴロや声優はどこに配置されるんですかね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 13:10:55.83 ID:XfF67oTH0.net
史実だとゴロプとガランドは仲悪いらしいな
ストパンでもちょっとそのへん触れてよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 13:31:56.77 ID:P28MJgXb0.net
仲の悪いウィッチなんているはずないだろクソボケみんな仲良しに決まってるだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:44:41.79 ID:u52PPmtZ0.net
もっ「やペ糞」
芳「やペ糞」
リ「やペ糞」
シャ「やペ糞」
ル「やペ糞」
ゲ「やペ糞」
ハ「やペ糞」
ミ「やペ糞」
エ「やペ糞」
サ「やペ糞」
ハイデマリー「やペ糞」

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:35:28.58 ID:LSRQ9T7mi.net
501にぼっちが居るらしい。居場所がなくて新入り2人にまとわりつくようになったけど、相当ウザがられてるとかなんとか。
たしかメガネしてたような。。。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:04:50.05 ID:8ZH8Am/C0.net
ピエレッテさんですね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:07:04.19 ID:Wyv84e160.net
その名前で呼ぶとプンプン丸だょ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 19:05:04.67 ID:P0AgpP9c0.net
エイラ「ペリーヌがコー〇ン燃やしてム〇〇〇〇を馬鹿にしてたナ(・×・)」

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 19:39:38.76 ID:BMAYFUFq0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima284111.jpg

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 19:48:16.91 ID:tWVEyUpE0.net
>>79
motto!

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 19:49:22.06 ID:BNjjz3Hs0.net
ペリ花壇に除草剤撒いておいた

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 20:28:39.24 ID:XfF67oTH0.net
>>79
透過色使える画像からjpegに変換するなよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 20:39:46.01 ID:wx1H/7mF0.net
http://i.imgur.com/icIOBvD.jpg

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 20:50:01.19 ID:IOEqjIQQ0.net
ヒェッ…
坂本チンポ少佐!!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 22:02:37.90 ID:pnWh+D8Z0.net
麻雀牌さんのpixivアカウント消えてんだよね
かなしいなあ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 22:16:36.61 ID:Dwx35IRgi.net
普段はその…しぼんでらっしゃるのかしら

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 22:21:11.11 ID:wS0iyAjO0.net
フミカネまだ親に買ってもらったフォトショップで仕事してんの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 22:43:01.01 ID:TsV7azEW0.net
手持ちがなかったから立て替えてもらっただけだろ、いい加減にしろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 23:03:24.57 ID:4KW+7iOO0.net
このチンポの位置だとピストン運動したら酔うよね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 00:06:15.34 ID:OcK4JIAx0.net
鬼女にゃんに教えてこよう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 00:06:17.42 ID:2bJBA2BF0.net
鬼女にゃんに教えてこよう

総レス数 91
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200