2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放送作家の前田政二くん@seiji8888「いいとも最終回、一組関係ないコンビいたな」★2

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:16:10.91 ID:eL/ATPmv0.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/ushi.gif
前田政二[放送作家] @seiji8888 3月31日
瞬間最高視聴率が楽しみやな〜☆☆しかし凄すぎる共演やった♪♪やや一組、関係ないコンビが居たけど…(~_~;)
https://twitter.com/seiji8888

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:16:51.44 ID:/wnQWtiZ0.net
れう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:17:01.42 ID:c8U/EOiK0.net
つまんない在日寄生虫デブ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:17:02.71 ID:G3ceb1Be0.net
ホットリンク「インサイダーの認識はない、トラブルは3月6日に把握」 内山「発生直後から博之と連携」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396614564/

そんな事よりホットリンクの話しようぜ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:17:04.04 ID:dfHOyHWF0.net
叩けば埃でるで〜

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:17:19.66 ID:0rIm/tb20.net
結局ナイナイでFAかな?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:18:40.12 ID:7vPwoMko0.net
前田政二[放送作家] ?@seiji8888 14分
@kabujirou アハハ♪あの頃の勢いと、荒っぽい性格が残ってたら、どんな手使っても
コイツの住んでる場所つきとめて、シバキ回しに行ってるわ!!(笑)ある意味コイツ、今の俺で良かったわ(笑)

前田政二[放送作家] ?@seiji8888 17分
@vintage_love1 友達居てないやろな〜(笑)こういうバカが、事情も知らずに2ちゃんとかに、書き込みまくってるんやろな〜(笑)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:18:49.68 ID:VQas4foD0.net
はっきり言う勇気ないなら書くなよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:19:35.58 ID:wMN/LGGy0.net
>>7
これ吉本に通報しようや

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:19:53.95 ID:YwDVn1Bm0.net
>>7
この昔の俺は悪かったみたいな発言寒すぎるな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:20:15.20 ID:eL/ATPmv0.net
前スレ
ダウンタウン同期の放送作家「いいとも最終回、一組関係ないコンビいたな」←誰のことだ?
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396613063/

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:20:34.86 ID:B3Y3lCYI0.net
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120812/2015558_201208120120322001344722435c.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:20:57.07 ID:ChP8FSMp0.net
2ちゃん観てない宣言とかワロタw
市場調査言うて2ちゃん情報も相当数拾ってるくせにw
観てないとかww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:21:22.42 ID:FcjvhaPA0.net
こいつ嫌い
ごぶごぶでやたらカメラに写りたがる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:22:15.00 ID:HpAFJKL20.net
こいつはいいともと何の関係があんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:22:18.01 ID:vVRWtePD0.net
いい歳してこんな本音を周囲に言わないと気がすまないとか
しょーもない大人だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:22:29.96 ID:B3Y3lCYI0.net
http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/DVD_CD_BOOK/extra/news_large_maeda_seiji.jpg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:23:16.32 ID:pV+wvAf80.net
アフィカスの顛末そっくり

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:23:19.36 ID:RLZ05jTH0.net
>>7
うわぁ…1番カッコ悪い奴じゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:23:52.73 ID:B3Y3lCYI0.net
http://uproda.2ch-library.com/777579ro8/lib777579.jpg

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:24:41.58 ID:wN2rjXsQ0.net
苦情先

http://www.mbs.jp/kouhou/

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:25:04.59 ID:fquVFaDBO.net
正論ですわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:25:44.83 ID:MPt0M3va0.net
愛国けんもみん出動だwwwwwwwwww
叩きまくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:26:09.34 ID:67dZpBtK0.net
>>7
なんJに住所晒されてアルカイダに入隊すればいいのに

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:26:36.86 ID:x0qJm2Iq0.net
このスレに所々に現れる男がそうなの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:26:42.95 ID:P1DBhiAI0.net
>>7
脅迫はやってんの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:27:15.25 ID:o7IsYGL40.net
こいつももクロ叩いて炎上してなかったっけ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:27:20.49 ID:7vPwoMko0.net
前田政二[放送作家] ?@seiji8888 31 分
@tatatatak3377 @mashlifetuusin かもな〜(笑)だから、2ちゃんて、絶対に見てやらない!!って決めてるねん!!(  ̄▽ ̄)(笑)
ホンマに一切見ないし見てやらない♪♪♪少し仕事してから、DVD見ながら寝るわ〜(笑)

前田政二[放送作家] ?@seiji8888 2時間
@yume115ka 違うよ〜…ただのイタイ、2ちゃんの住人…とか言われるレベルのオタクやって〜(  ̄▽ ̄)(笑)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:28:17.41 ID:eL/ATPmv0.net
お前ら自分でスレも立てなかった癖に立ったらフルスロットルなのな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:28:54.95 ID:c8U/EOiK0.net
不自然なまでの2ちゃん見てないアピールだな
こいつ頭悪すぎだろwww

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:29:08.96 ID:r0H58fU00.net
>>3
ネトウヨ脳のキチガイはすっこんでろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:29:12.60 ID:FnoXwi9l0.net
ミサワ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:30:09.51 ID:fe1qoiAb0.net
誰だっけ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:30:11.73 ID:ytnRIp6X0.net
しかしなんで顔も見えない相手をオタクと決め付けてかかるのかね
いわゆるアニオタなんかはお笑い芸人なんか興味ないだろうし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:30:16.99 ID:Ug+fWojJ0.net
誰のことなの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:30:40.90 ID:54m/4ZMk0.net
これどういうことなの?

前田政二[放送作家] @seiji8888

そりゃ、俺らの世界の人間(とくに芸人)らと合コンなんかしたら、そうなるよ〜(笑)
自業自得かもよ〜(~_~;)大人同士やもん…。
飲んで、ご馳走になって、『楽しかったですぅ!!…じゃあまた♪♪(^_^)/~』…なんて…都合良すぎるよ〜…(笑)

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:31:16.99 ID:Ku5oY6nS0.net
いかにも正確悪そうな豚だなー

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:31:24.08 ID:9X+ig7MC0.net
関係ないコンビって誰のことなの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:31:35.03 ID:VnhHNyL10.net
ダウンタウンがいっちゃん関係なかったよね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:31:57.85 ID:ScMN7DXO0.net
>>7
同窓会で言われたわ
こういうの

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:33:00.10 ID:OJzJuYLZ0.net
>>4
ホットリンク山内さん以外にも株売り抜いた関連企業があるって本当ですかっ!?

>>28
見ないアピール必死すぎて前スレの擁護本人説に真実味が

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:33:14.50 ID:neiyv2CM0.net
おまえらって、小保方や佐村河内よりも
こういうやつを謝罪まで追い込むことに本気出しそう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:33:18.16 ID:ScMN7DXO0.net
>>28
世間の2ちゃんねるに対するイメージの悪さは異常だよな
しかも2ちゃんねる=オタク
オタクってなんのことを指すんだろうね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:33:48.31 ID:qK6J2NWa0.net
>>28
前田政二[放送作家] ?@seiji8888 31 分
@tatatatak3377 @mashlifetuusin かもな〜(笑)だから、2ちゃんて、絶対に見てやらない!!って決めてるねん!!(  ̄▽ ̄)(笑)
ホンマに一切見ないし見てやらない♪♪♪少し仕事してから、DVD見ながら寝るわ〜(笑)

仕事って今から浜田のアナル舐めるのかw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:34:08.72 ID:9X+ig7MC0.net
潰せ
こういうのは本人ではなく家族から追い詰めるべき

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:35:55.47 ID:7vPwoMko0.net
>>36
酔わせて強姦疑惑出てきたな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:36:31.27 ID:c8U/EOiK0.net
つまんなくて売れない元芸人が
今は面白い芸人のチンポしゃぶってケツ掘られて生きてるわけだw
かわいそーw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:36:55.17 ID:18eJxtrR0.net
あの場に居た、各コンビ同士の、『噂されてるイザコザに関係ないコンビ』っちゅう意味じゃドアホ!!
…意味も分かってないクセに、的外れなケンカ売りに来るなボケ!!(笑)
@nakata68455900
https://twitter.com/seiji8888/status/452051289258479616

解散

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:36:58.22 ID:IvrGjrWGO.net
名前書く勇気ないなら書くなよクズチョン

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:37:00.35 ID:ScMN7DXO0.net
>>36
(;´∀`)…うわぁ…

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:37:44.21 ID:wMN/LGGy0.net
今田がナイナイは吉本の妬みと僻みを一身に受けてきたって言ってたがマジだな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:39:07.11 ID:xucS+j5K0.net
とりあえず爆笑問題が格が落ちて見えた

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:40:20.39 ID:ScMN7DXO0.net
ていうか、元スレ2ちゃんねるじゃなくてオープンだし・・・

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:40:31.04 ID:vVRWtePD0.net
>>48
誤解を招くような文章を書く方が悪いわ
50前の大人がそんなこともまだわからんのか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:41:11.77 ID:ChP8FSMp0.net
>>43
端的に別称として使われてるだけだわな
違った意味でのステレオタイプ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:42:11.17 ID:hajO30180.net
>>54
というより回避しようとしてしきれてないだろこれ
そもそも演者をディスる事時点が間違ってる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:42:38.83 ID:AUM7hNLt0.net
あんなもんどう考えても
ナイナイはやりようなかったわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:43:31.50 ID:FbCPepIM0.net
陰湿だなあw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:44:00.88 ID:eL/ATPmv0.net
>>48
> 解散
しません

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:44:04.06 ID:HWCvajeA0.net
>>48
なんだウンナンのことか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:44:57.46 ID:SyCzpj/u0.net
ショーモニアスみたいな奴だな

>>36
ハイエースか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:48:29.99 ID:gyt8MBi80.net
絶望の老後に備え、安楽死を
https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:49:19.46 ID:Y6GE1FEO0.net
>>60
前田政二[放送作家] ?@seiji8888
@2013120821 いいや。ウンナンも噂されてたよ!! あの中ではナイナイだけが、誰とも噂されてないコンビ♪

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:50:10.43 ID:ScMN7DXO0.net
目がチカチカする文章

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:51:21.84 ID:wMN/LGGy0.net
>>63
ウンナンが誰と噂されてんだよアホが

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:51:28.64 ID:MWIVhJny0.net
ナイナイ
雅だの、こういう人だのに苛められまくって
よく生き残ったなぁ…

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:51:34.60 ID:LrWROb6o0.net
岡村「アホか!コンピューターやめてまえ!」

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:54:25.43 ID:nf3YU5IW0.net
放送作家って現代のカストリ雑誌作家だよね。
底辺臭がはんぱない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:54:27.86 ID:wMN/LGGy0.net
>>66
その結果が岡村の引きこもりの20代

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:54:55.45 ID:XSpt19fu0.net
>>36
どうなるんです?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:56:00.03 ID:mUrEgvfi0.net
2ちゃんの恐ろしさを見せてやれ!(他人事

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:58:18.55 ID:54m/4ZMk0.net
>>70
凍った鶏肉でも投げられるんじゃないかな?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:59:04.15 ID:uWcTlwG90.net
ショージにもオクレにも劣るおこぼれでテレビに出てたくせに

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 00:59:49.07 ID:qu+2CEBW0.net
せいじって名前のやつとは関わるな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:00:02.07 ID:LSjoxMCt0.net
顔見たら気持ち悪いデブだった

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:00:57.71 ID:E/V73njK0.net
>>36
50歳でこの発言はひどすぐる
50だぞ?50
最悪

こいつに子ども居るんか知らんが
自分の娘以下の年齢の女相手に
こんなこと言えるんか?

50だぞこれで

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:01:46.18 ID:vsxJXlyQ0.net
足が腐ってないおっさん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:03:04.07 ID:ULPnvZEw0.net
紳助・竜介憧れでツッパリ漫才をしてた銀次・政二とヤンキースは
2組とも消えたな。当時はダウンタウンがだんとつだったから
仕方ないけど。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:03:13.34 ID:9Co1g9J00.net
前田さーーーーーーーーーーーんみってるー??

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:04:01.38 ID:7706ryKY0.net
こりゃ今必死にこのスレリロードしてるな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:04:34.73 ID:QhFhJK3n0.net
住んでる場所つきとめて〜ってのは自分の家探して下さいっていう振りなんだよね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:06:01.65 ID:ffmnBU8A0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/bf/8b/10095512742.jpg

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:07:24.81 ID:m2cV0lXt0.net
おまえらの恐ろしさをみせてやれよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:08:08.08 ID:iwxy7oDs0.net
松本「ネットが荒れる〜」

って笑いを笑えなくしてるな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:08:55.22 ID:JM2vQoAf0.net
ひえ〜
住所突き止められてシバかれる〜

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:08:57.21 ID:454dXAFQ0.net
>>63
ナイナイが不問としたから和解してるものの
ハゲがナイナイ叩いてたこと無かったことしてんじゃねえよ
見苦しいおっさんだ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:09:05.39 ID:2zOR7hxC0.net
松本の周りの金魚の糞みたいなのがつまらなくさせてるんだろう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:10:09.05 ID:JM2vQoAf0.net
ローカルの小物過ぎて盛り上がらんな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:10:17.50 ID:eL/ATPmv0.net
嫌儲のレスと会話できるツイッターってすげー

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:12:25.16 ID:jSQhVBqv0.net
1400もフォローして5000しかフォロワーいないのかw
目立とうとしてる割には雑魚やのうw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:12:48.64 ID:GZX606kv0.net
前田政二のせいでまたデブが性格悪いという証明ができた

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:13:57.55 ID:/PepCHAT0.net
NSC一期生の人か

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:19:54.28 ID:7706ryKY0.net
今、前スレ読んでるが、
こんな大物がこれまで表に出てこなかったとはなぁ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:20:42.11 ID:fYidCBwP0.net
なんでこの人ごぶごぶ降ろされたの

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:22:42.36 ID:q5QWPsV30.net
なんか老人ホームの看板が見えてるんだよなぁ
http://i.imgur.com/EhEGNDz.jpg
http://i.imgur.com/ZS3QmCT.jpg

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:22:52.30 ID:AjDrvu+G0.net
>>94
え?ごぶごぶ降ろされたの?
政ニがうざくて見てなかったけど久しぶりに見てみるか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:24:11.86 ID:fYidCBwP0.net
>>96
もう東野もいないぞw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:25:05.20 ID:atNpiQpK0.net
すげー肝臓悪そう口臭そう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:27:43.42 ID:/JXDjJPe0.net
何人トリオの政二だろ?
いじめるなよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:32:56.01 ID:GZX606kv0.net
これはさんまさんのラジオにメールだな
出禁よ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:33:12.30 ID:QvQyMMWX0.net
>>63
ナイナイはダウンタウン苦手じゃなかったの?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:33:42.05 ID:jqmPpGhT0.net
>>97
東野いないのは厳しいな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:36:56.64 ID:bDEmq6it0.net
>>101
>そもそもの確執と言われているのは、松本人志が出版した「遺書」の巻末に、
>「ナイナイはダウンタウンのチンカス」と発言したり、ガキの使いでは
>「才能ナインティナイン」とか、矢部のことを「生きる屍」と発言したりとか言いたい放題

>「人気者でいこう」でglobeのKEIKOがナイナイの矢部が嫌いと発言し
>(松本人志の仕込みネタの噂)
>「鼻が嫌い」だとか「私の方がつっこみうまい」などと暴言を吐くKEIKOが話題に。
>その後、番組内のせんだみつおゲームを「ナイナイ!矢部!さぶさぶ!」でやろうとしたという。
>裏情報を聞いたナイナイは、「浜田さんもなんで止めてくれなかったんや・・・」
>といっていたそうです。

http://blog.livedoor.jp/rio918/archives/51773430.html


KEIKOの件はラジオで岡村がキレてたの覚えてるわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:38:37.15 ID:5prM28T6i.net
ここまでダサい小物を今まで知らなかった自分が悔しい

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:38:43.48 ID:S9qVTxGs0.net
こいつはいいともに何の関係があるの?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:41:10.24 ID:jB9XY5LB0.net
>>91
ホンジャマカの石ちゃんもウガンダさんもめっちゃいい人なんだけど…

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:42:05.34 ID:7706ryKY0.net
>>104
このネットの時代をよくぞ燃えずに残っていたって感じだな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:42:21.30 ID:QvQyMMWX0.net
>>95
老人ホームじゃなくて
いこいの家な
それは全国にある公民館みたいなもんだからなぁ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:42:48.11 ID:x/I1W/xU0.net
>>48
>『噂されてるイザコザに関係ないコンビ』っちゅう意味じゃドアホ!!

あ〜コレは逆に噂は事実って失言だよね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:44:43.84 ID:fYidCBwP0.net
>>103
ケイコは見事に罰があたったな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:45:20.03 ID:0rIm/tb20.net
>>82
ホモみて〜な顔しやがってw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:49:45.61 ID:hXgELJvt0.net
>>95
川崎市?

>>106
石ちゃん性悪伝説はウソなの?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:50:24.69 ID:hHV9YtzK0.net
川崎市鷲ヶ峰老人いこいの家?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:50:33.46 ID:nsDaw96c0.net
>>109
まーた答え合わせ理論か

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:50:58.12 ID:DipZ7Pnf0.net
>>110
それであんな奇形鼻になったのか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:52:15.09 ID:AjDrvu+G0.net
>>95
>>113
ストリートビューで見たらマジだったwwww
おまえらどんだけ特定能力高いんだよwwwww

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:52:49.69 ID:QvQyMMWX0.net
>>115
みるからに業が深そうだもんな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:54:40.44 ID:q6CWWQeE0.net
DT凄い=俺凄い

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:55:15.43 ID:4lqNsQ/q0.net
お前らの新しいおもちゃか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:55:22.34 ID:zXga0aCP0.net
見てきた

ダウンタウン→ずっと喋ってた・おそらく会場を一番笑わせてた
ウンナン→少しだけ喋った・滑り気味の南原ダンス
とんねるず→そこそこ喋ってた・木梨が酷かった
爆笑問題→そこそこ喋ってた・太田がつまらない上に暴力行為とあまりにも酷すぎた
ナイナイ→ちょっと喋った・岡村が滑り気味にタモリお疲れ様拍手の天丼

爆笑問題が突き抜けてカスだった

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:56:14.73 ID:qK6J2NWa0.net
>>48
ウンナンにはどんなイザコザがあるの?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:58:07.34 ID:0BIfsF+Q0.net
ダウンタウンの寄生虫か
たくさんいるけどw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:58:56.52 ID:6OyM/OWT0.net
キングコングは関係無いだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 01:59:31.64 ID:DipZ7Pnf0.net
>>94
ネットで検索したら2ちゃんのレスに
ADへのセクハラが酷くてクビになったって書き込みがあった
嘘か本当かは知らん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:02:03.34 ID:jOuBkgGv0.net
ん?なんでこんなに燃えさかってんの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:02:14.58 ID:QvQyMMWX0.net
>>113
すごいw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:10:09.23 ID:1szf/bYv0.net
>>125
喧嘩売ってきたから。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:12:26.91 ID:wN2rjXsQ0.net
老人ヤリコン強要が当たり前なんだって吉本は

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:13:05.18 ID:8k5DAUJuO.net
とんねるずが今年になって不自然な「非常勤レギュラー」入りしたわけがわかったわ
「いいともレギュラ」じゃないとあの舞台に立つ権利がなかったわけだからな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:13:42.41 ID:tf2V1Z9K0.net
>>7
うわぁ脅迫ですねえ…

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:14:37.32 ID:B9QnZgCW0.net
前田政二ってひょうきん族にオクレや村上ショージとトリオ組んでたけど 完全に空気だった奴か
まだ生きてたんだ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:14:55.84 ID:Rm6apQ8Z0.net
ナイナイって本当に吉本のこういうやつらに嫌われてたんだ

つか、その根っこにいた松本とはもうなんでもないってアカン警察でやったんだから取り巻き風情は一々こういうこと言うなよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:16:46.18 ID:EL8vbsSn0.net
seiji8888 前田政二[放送作家]
「いいとも…」…ももいろクローバー…1人も可愛いのが居てへんけど…いやマジに…(-_-)

seiji8888 前田政二[放送作家]
ももいろクローバーの赤い衣装の子だけは、普段、高校の制服着てその辺歩いてたら、可愛い部類に入るかも…やけど、あとの子らは… σ(^_^;)?

seiji8888 前田政二[放送作家]
いや、ホンマ…マーサが普通に見えたもんな!!

seiji8888 前田政二[放送作家]
芸能界が舐められてしまう…(^^;)

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:17:48.03 ID:EL8vbsSn0.net
seiji8888 前田政二[放送作家]
「いいとも…」…ももいろクローバー…1人も可愛いのが居てへんけど…いやマジに…(-_-)

seiji8888 前田政二[放送作家]
ももいろクローバーの赤い衣装の子だけは、普段、高校の制服着てその辺歩いてたら、可愛い部類に入るかも…やけど、あとの子らは… σ(^_^;)?

seiji8888 前田政二[放送作家]
いや、ホンマ…マーサが普通に見えたもんな!!

seiji8888 前田政二[放送作家]
芸能界が舐められてしまう…(^^;)

HardPunchers 佐野 泉
うーん…緑はその中でも…

seiji8888 前田政二[放送作家]
とくにヒドい子、いたね…

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:19:03.97 ID:i/ClfFc80.net
裏方が勘違いしちゃったのか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:21:16.11 ID:wN2rjXsQ0.net
未成年に淫行ばかりの吉本

http://matome.naver.jp/odai/2138967107346088601

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:21:41.35 ID:P5uPMV1U0.net
今回の共演でアホみたいに騒いでる業界人って吉本系ばっかりだな
99しかり千原Jrしかり松本しかり
本当に粋じゃない
関西芸人の下品さを理解出来たわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:22:20.45 ID:9E3EOdZQO.net
で?誰

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:22:24.40 ID:lzHgsUXj0.net
>>95
ここか
https://goo.gl/maps/gLVyh

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:23:38.38 ID:q+puwJoR0.net
>>95>>139
お、てっきり関西かと思いきや神奈川在住だったのか

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:23:46.03 ID:zXga0aCP0.net
>>137
確かに
ただ太田と中居が群を抜いて無粋だった
中居の足ドンドンなんてチンパンジーじゃねえか人じゃねえよあれ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:25:04.67 ID:1szf/bYv0.net
>>140
川崎住みなのに横浜って見栄張ってるw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:27:30.78 ID:ZIDB8Qdi0.net
>>135
これは炎上売名実験かも

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:28:03.90 ID:2py7hckN0.net
あのなかでウンナンが誰ともいざこざないよな?
つまりウンナンが邪魔だったと言いたいのか
すげー放送作家だな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:28:35.66 ID:Ay/jpQcT0.net
トンネルズだろ
ほかのやつらはタモリといいともの思いで語れるけど
トンネルズだけは最終回に出るためだけにレギュラーにしてもらったの
見え見えだったもん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:29:02.47 ID:x/I1W/xU0.net
>>114
ダウンタウンとNSC一期生同期なら、おいあの話本当か!?って聞いて確かめてるんじゃないかな
間違いだったらこんなビックリはしないと思う

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:30:56.24 ID:QvQyMMWX0.net
>>143
全然知らんもんなこんなおっさん……
で、案の定このスレのかんじ
数週間後吉本のだれかが炎上(笑)するかもな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:34:25.57 ID:Fl1DkQXL0.net
コンビつーか内村だけがお笑い芸人で 他はタレントだろ。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:40:13.87 ID:U55kywQrO.net
ほとんど浜田絡みの仕事

放送作家としての担当番組
M-1グランプリ(朝日放送)
ナンバ壱番館(朝日放送)
HAMASHO(よみうりテレビ)
浜ちゃんと!(よみうりテレビ)
浜ちゃんが!(よみうりテレビ)
おじょママ!F(関西テレビ)
ごぶごぶ(毎日放送)
Oh!どや顔サミット (朝日放送) - ブレーンとして

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:42:09.24 ID:TNtsva7j0.net
>>8
ほんとこれ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:42:13.08 ID:/PepCHAT0.net
>>147
NSC1期生でプッシュされてたのがDT、トミーズ、ハイヒールとこいつのコンビ
ダウンタウンの昔話みたいなのではDTハイヒールの二人とこいつ政二がいつもつるんでる
全くの無名ではないんじゃないの

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:43:22.88 ID:RGyhN3s80.net
なんでこんなに伸びてるんだよ?
関係ない1組が誰なのかよりも無名のこいつがしゃしゃり出てきたのが腹立つってのが伸びの原因?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:43:31.63 ID:QvQyMMWX0.net
>>151
はい

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:46:28.40 ID:GZX606kv0.net
>>149
浜田と
一番の親友だからな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:48:35.19 ID:eH2zeOCH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=IrIob_zi1_4
これのトップバッターがそうなの?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:50:33.15 ID:1szf/bYv0.net
こいつ、>>7みたいなこと言ってるけど、逆にロックオンされちゃってどうすんだろうな?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 02:54:14.03 ID:xvN0O3lP0.net
モヤさまって深夜含め丸7年やってるんだよなあ
4年半前からやっとるわーってそれ要するに後追いじゃん

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 03:04:23.47 ID:q+puwJoR0.net
>>152
こいつの他のツイッター発言が炎上案件だから
いいとも最終回ネタに絡めてるせいでいまいち伸びない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 03:13:34.99 ID:STG3yyNg0.net
タレントにおもしろさはかんけいない
所ジョージがつまらなくても仕事があるのと同じ
少なくとも芸人では絶対にない

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 03:16:35.97 ID:xg5kzXjl0.net
そこそこ強烈ダサキャラなのにいまいち伸びない所が小物感たっぷりでいいね

>>149
コネでしか仕事できないからどうしても卑屈になっちゃうのかな
全体的に発言がネチャネチャしてる

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 03:27:34.12 ID:JM2vQoAf0.net
表舞台から逃げて裏方としても東京へ行けず
関西で引きこもって威張ってるおっさん

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 03:36:22.37 ID:mgCUooSr0.net
浜田の子分に馬鹿にされる岡村

63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/05(土) 00:49:19.46 ID:Y6GE1FEO0
>>60
前田政二[放送作家] ?@seiji8888
@2013120821 いいや。ウンナンも噂されてたよ!! あの中ではナイナイだけが、誰とも噂されてないコンビ♪

放送作家の前田政二くん@seiji8888「いいとも最終回、一組関係ないコンビいたな」★2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396624570/



松本の子分ジュニアにもめちゃイケ馬鹿にされる岡村


大崎に嫌われる岡村


吉本の社員はともかく 吉本の芸人にとんねるずアレルギーないな 

同じ事務所に馬鹿にされる岡村w

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 03:40:09.75 ID:KXUbIVCt0.net
>>36
いい大人だからこそそこでスッと別れるのがいいってもんじゃないのかよ…

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 03:49:48.00 ID:xg5kzXjl0.net
>>139
>>7の前田政二くん(50代)って
神奈川県川崎市宮前区にある鷲ヶ峰老人いこいの家付近に住んでるの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 04:00:56.94 ID:1szf/bYv0.net
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/k/b/t/kbtkmc/versys08.jpg
http://community.img.mixi.jp/photo/comm/73/34/777334_229.jpg
http://www.toho-ent.co.jp/actress/images/2069_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/spolog/imgs/e/2/e2a3d000.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/09/8d/10000704354_s.jpg

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 04:04:34.38 ID:QfSuPMFW0.net
とんねるずでかいな
他の芸人が小さすぎるのかもしれんが
http://i.imgur.com/7N8vrlO.jpg

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 04:08:57.72 ID:ChP8FSMp0.net
>>164
過去に近所に住んでたから場所だけはすぐに判るなw
バスの車庫んとこに何回か行ったことあるな
こっちはマリアンナ側だからあっちまで行くことはすくなかったが

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 04:09:07.68 ID:UeDv1LZU0.net
松本と岡村がドン滑りでひどかった
いいとも最終回はつまらない芸人たちのお葬式

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 04:12:33.58 ID:ZJFI2Hc70.net
放送作家「いいとも最終回に一組関係ないコンビがいまーすwww」
ナイナイ「・・・」
バクモン「・・・」
ウンナン「・・・」

ダウンタウン「あ、おれらのことやなスマンスマン」

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:25:59.50 ID:atcTTczZ0.net
ごぶごぶからコイツ消えてくれてせーせーしたわ
この豚は芸人として未練があるのか裏方のくせにやたらカメラに映って見苦しかったし

ただこの豚は消えたけど
もう一匹いるくっそきもいニヤケ顔プロデューサーの豚が前田豚の分まで不必要に映りまくってるけど

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:28:23.47 ID:oQcVnA5z0.net
芸人諦めて作家としても二流のカスが何言うとんねん

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:36:37.14 ID:VWW0lJwC0.net
あの中に入れなかったチンピラの嫉妬かよ
遠からずテレビに関わってるやつがこんな発言するのが一番しらけんだよ
「あの中に関係ない奴がいるー」とか女の腐ったような奴の発言だな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:38:13.64 ID:JTuHlGbD0.net
こんなゴミ野郎にあーだこーだ言われるんだから芸能人も大変だ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:04:13.48 ID:xU/tBsnM0.net
前田政二ってごぶごぶガールズに手を出して番組クビになったんだっけ?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:07:31.12 ID:WI+MI6zv0.net
こんな奴なんJに放り込んでおもちゃにしたれよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:09:49.78 ID:SOV8byZN0.net
50代なのかよ
気持ち悪い文面だな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:10:34.37 ID:IMLRQ8HZ0.net
この年代のおっさんってなんでネットだと幼児帰りするんだろう

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:11:52.82 ID:LdFpTakQ0.net
浜田の友達がどうしたって?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:22:03.02 ID:atNpiQpK0.net
だって中卒だし察しろよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:50:45.77 ID:/Vq2c6xX0.net
>>174
kwsk

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:59:42.60 ID:T6igs70F0.net
文章が痛々しすぎて寒い
こいつの存在今知ったけど落ちぶれればいいのに

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:08:45.49 ID:sz5FAN+h0.net
明日って創刊号あんの?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:34:56.29 ID:z6qTvX3w0.net
で、誰のことよ?関係ないコンビって

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:35:31.25 ID:BTTE4b2c0.net
死ねばいいのに。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:36:48.27 ID:Fl8H4OAV0.net
そもそも前田政二って誰よ
こんな奴のコメントどうでもいいわ
2ちゃんと同じチラシの裏レベル

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:37:51.75 ID:lgZDx8jS0.net
こいつ死ぬほど嫌いやからすきなだけやってくれ。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:39:36.22 ID:5wBkPrLO0.net
宮迫のツイッター思い出す
顔文字や音符でよくもここまで人をイラつかせられるな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:41:51.90 ID:LdFpTakQ0.net
職業:ハマタの友達

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:47:58.83 ID:ayb8AIHR0.net
つぶやく暇あるなら痩せろよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:53:03.61 ID:4I2JTEJX0.net
増刊号はもうない
松本のワイドなショーをやる

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:55:40.43 ID:JKbyph8Q0.net
ダウンタウン
ハイヒール
前田 ← こいつ

この5人で毎日遊んでたらしいな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:03:59.01 ID:qpCyQdt/0.net
とりあえずage

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:09:28.16 ID:4VJT3qLq0.net
>>36
どの芸人?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:20:47.58 ID:mOv6DXeD0.net
>>95
それ隣保館だろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:24:45.62 ID:OkHzudrA0.net
あ〜あのデブの事か?先ず痩せろや、話はそれからじゃ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:26:42.52 ID:nTQihT7Oi.net
>>51
こりゃ岡村さんも鬱になりますわ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:28:42.14 ID:YrksIhD20.net
吉本関連の連中って
出来るだけ「自分は余裕です」って感じを出そうと必死になるから痛々しい
安倍の国会答弁を見てるような感じになる

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:30:17.87 ID:N5Duwev0O.net
誰?このデブスおっさん

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:33:09.69 ID:v+8n8Cqa0.net
>>36
売れないアイドルとかグラドル食い散らかしてるんだろうな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:34:00.24 ID:b1DUpEz60.net
松っちゃんの友達いじめるな!

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:38:52.99 ID:wvtuAcpd0.net
顔真っ赤にしてる奴って♪使うよな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:40:52.37 ID:H9zrma5o0.net
こいつ松本宮迫の気持ち悪い文体は何のつもりなんだろうね

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:41:13.47 ID:1mEqNzJ10.net
こいつ、ひょうきん族でビンボー歌ってたときとは比べ物にならんくらい出世しおったな
オクレとショージはあんまり仕事ないのに

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:17:23.97 ID:rjosBZAG0.net
ナイナイはこういうクズにいびられながら頑張ってきたのか

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:23:06.49 ID:q+YhPFwR0.net
>>188
ワロタ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:31:59.38 ID:wMN/LGGy0.net
>>196
20代の引きこもり期はまさしくコイツラのせい

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:33:22.83 ID:D2w9aEY20.net
>>7
前田・・・(察し

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:34:57.43 ID:gTO9Nyya0.net
いいともレギュラー未経験
つまりとんねるずじゃね

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:36:10.87 ID:D2w9aEY20.net
いい漫才師よりもいいお笑いタレント作ったほうが金になるし
この視聴率不調時代でもいい数字とるナイナイのおかげで
よしもとの給料のいくらかは賄われているんやで

逆に、ナイナイより「おもしろい」のに数字とれてない奴らってテレビ出る必要ある?
舞台だけ回ってればいいじゃん

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:37:34.45 ID:gTO9Nyya0.net
>>48
ああじゃあナインティナインじゃん
ANNにメール送ろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:38:03.24 ID:6mMe43CM0.net
ナイナイは吉本内のこういう屑どもに苛められながら頑張ってきたんだなあ
基本大阪の同じ時期に居た芸人ほぼ全員だろうな
兄貴分だったミヤサコとかもマジで妬んでたみたいだもんな
ナイナイ頑張れ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:39:24.65 ID:BjDc8yVm0.net
>>7
こっちでスレ立てたほうがよかったのに

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:43:15.68 ID:0UNdN4Ar0.net
ハマタの取り巻きならANNでもスルーだろうな
もしくは「僕らは確かにあの方々とは格が違いますから、周りの人も余計なツッコミ入れんといて」って
擁護側に説教しそう

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:44:53.55 ID:UyZ7iY5C0.net
放送作家w
笑わせんな3流小芝居屋

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:46:03.94 ID:gQ4dKFSt0.net
大阪での人気
八方=上沼>つるべ>南光>なるみ>松本浜田>99>>>とんねるず=うんなん

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:16:47.75 ID:eL/ATPmv0.net
>>212
ならスレ立て頼むわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:33:46.43 ID:oQcVnA5z0.net
>>211
宮迫は妬んでたけど当時ほとんど露出ないのに
めちゃイケとかに拾ってもらってたから恩義あるってラジオで言ってた
トイストーリーのやつとか、あれ岡村の企画なんだってよ

アメトークの加治も元ナイナイナDのナイナイ信者だし
宮迫は前田みたいなカスとはちょっと違うかも

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:35:16.61 ID:4AhAE5nh0.net
加治ってナイナイナにいたのか
知らんかった

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:44:19.21 ID:dMYfSjz80.net
こういうゴミにさんざんネチネチやられてきたのか
ハマタのおかげで関西ローカルで作家やれてるだけの奴に偉そうに見下されるんじゃたまらんわなw
ハマタの威をかるゴミ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:44:52.21 ID:BjDc8yVm0.net
安孫子Pもナイナイナ出身だよな
今でこそアメトーークのマドンナ(ザキヤマ評)としてお偉いさんになってるけど
ナイナイナでは「ウチのAD娘二人が○○になってしまった」シリーズで
コンタクトレンズ屋の売り子になったり老舗旅館の仲居になったりして
それをナイナイの二人がくだらない作戦で取り返す・・・みたいなことやってた

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:55:07.21 ID:oQcVnA5z0.net
>>218
アメトの加治は、元はスポーツで
バラエティに移動したときにナイナイナのDになって
ナイナイの2人にバラエティのいろはを教わってる

アメトークの企画系のネタはごとんどナイナイナでやってるやつだから
実は焼き直しなんだよな
テレ朝はDVDかブルーレイ出せば良いのに
オカマラさんが上層部と大喧嘩して出禁になってるので無理

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 17:01:19.66 ID:aWD6QwDy0.net
>>212
よろしく

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 17:14:41.65 ID:GOwwuhYM0.net
中居の「せーりしよう!せーりしよう!」が一番ウザかった
爆笑問題も全く必要なし、太田スベりまくりで全くおもしろくない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 17:19:07.09 ID:CTscFwJt0.net
前スレで本人が暴れてて笑ったわ
>だから、2ちゃんて、絶対に見てやらない!!って決めてるねん!!(  ̄▽ ̄)(笑)
なんて言ってるくせに真っ赤にして露骨な自己アピール
これで50で上の子が高校生の子持ちとか

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 17:21:56.40 ID:FTqXmLSG0.net
ナイナイはまず岡村がタモリやとんねるずなどの大物に気に入られたのが大きい
それからフジでめちゃイケ(吉本は99のみ)が大当たりでトントン拍子で出世
そりゃ吉本の同期や売れない先輩は妬むわな…

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 17:23:05.90 ID:wMN/LGGy0.net
>>223
太田の滑ったボケにもいちいち田中が大声で突っ込むから滑り時間が長くなってて余計にウザい

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 18:26:46.26 ID:G7S3Ppx/0.net
>>212
任したで

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 18:32:38.06 ID:qXEEcN9b0.net
>>220
ナイナイナwww
あ〜びこ〜が欲しい〜♪とかやってたなww
DVD出ないかな〜

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 18:42:21.67 ID:bZRNe2Gp0.net
こいつクッソ気持ち悪いしウソつきだしな
悪い自分大好き!みたいな性格って底辺ドカタ系に多いバカな脳障害
しかもデブった事に喘息の薬で〜っていう言い訳がまた滑稽
親がキチガイか失敗作で子供も障害負ってしまったのかね?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 20:29:44.44 ID:qK6J2NWa0.net
>>217
岡村や矢部は加地くんって呼んでるんだよな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 20:35:36.90 ID:7oXjcKk90.net
ナイナイナ衛星波で再放送あったらしいな

車だん吉のドライブスルーとかネジ屋の奴とかまた見たい

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 21:03:08.41 ID:BstXEadm0.net
正直あの面子の中にとんねるずがいなかったら誰も話題にすらしなかっただろ

とんねるずがいたからこれだけ話題になったんだ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 21:28:25.53 ID:BW5RSxnF0.net
爆笑問題はレギュラーの時でもずっとつまらなかったよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 21:39:10.69 ID:75dJ0Rn20.net
でもこういう吉本DQN勢に嫌われてたおかげで
コテコテの吉本臭さに染まらないナイナイの独特の存在感に繋がったと思えば
結果としては良かったんだろうな
最初からDT一派に媚びてたらその他大勢の芸人になってたかもしれないし

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 21:47:40.62 ID:Gyjg3r9T0.net
で、でたー!
アホ特有の「昔だったらボコボコにしていた」

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 22:38:42.00 ID:SmZpFNM10.net
このいらんこと言いが浜田に怒られたらええねん

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 22:41:51.28 ID:7oXjcKk90.net
浜ちゃん僕2ちゃんねら〜にいじめられてます〜って泣き付いてみたら良いのにw

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 22:52:04.22 ID:TjG1KQdZ0.net
>アハハ♪あの頃の勢いと、荒っぽい性格が残ってたら、どんな手使っても
>コイツの住んでる場所つきとめて、シバキ回しに行ってるわ!!(笑)ある意味コイツ、今の俺で良かったわ(笑)


http://yoshimotonews.laff.jp/photos/uncategorized/2012/09/02/1.jpg
トミーズ健と同じぐらいってことはこのオッサン身長160台の糞チビってことだろ…?
よくこんなチビデブが「シバキ回す」とか言えるよな…w
浜田の友達ってだけで自分が強いと勘違いしちゃってるのかな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 22:58:37.36 ID:l6b0+9KJi.net
小物界の大将みたいな奴だなこいつ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 23:06:59.64 ID:EVDx1pFd0.net
この恥ずかしいツイートも二十歳ぐらいのDQNだってんならまだ分かるが、
50手前のオッサンだってんだから恐れ入る
芸能人として大成しなかったのも納得のオツム

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 02:13:16.96 ID:hRBq0jMh0.net
浜田の"同期"じゃなくて"同級生()"だろ
芸歴もねえし

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 02:16:22.77 ID:H5fy3r56O.net
>>7
>アハハ♪
顔真っ赤なんだろうな…

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 02:21:10.39 ID:M1oJzSO30.net
>>43
アフィカスくせぇ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 02:25:57.71 ID:M1oJzSO30.net
>>90
馬鹿って数自慢したがるよな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 04:47:31.26 ID:5bUBhrsN0.net
芸人として成功しなかったコンプがすごそう

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:59:02.13 ID:SMh1i/iUO.net
50でこれって重症だな
見た目も中身も終わってる

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 06:01:27.21 ID:rkM2oEgC0.net
テレビ業界って勘違いしてるのが多くて寒い・・・
いい年したおっさんが痛すぎる

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 08:48:39.41 ID:8ITlqP9C0.net
『前田選抜クラス』でぐぐるなよ
不快になるだけだからな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 08:51:34.74 ID:bGzzXZDD0.net
まーた糖質系能力者なの?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 13:15:13.79 ID:LyJWPYBO0.net
岡村は大阪で番組やりたい!って言ってたのに出来なかったのはこういうクズが圧力かけてたんじゃね?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 13:20:45.73 ID:TZYwt/yH0.net
芸人くずれの作家もどきがテレビをつまらなくしてるんだな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 16:20:32.74 ID:QWzcaOCs0.net
前田政二[放送作家] ?@seiji8888 3 分
ナイナイは、だれとももめたりしてないし、避けたりしてないよ〜♪♪誰が言い出したのか…噂って怖いな…(~_~;)
https://twitter.com/seiji8888/status/452706383213772800

えっ




えっ???

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:08:29.93 ID:b3wCjSMW0.net
>>252
ほんとこいつは

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:04:56.06 ID:KCfww7ww0.net
>>15
ワロタ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:11:44.04 ID:V49vmGTh0.net
誰か知らんが いい歳したおっさんが痛いですなぁ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:17:47.87 ID:2kER6Hkb0.net
>>252
子供の喧嘩みたいだな
言いたいことあるならはっきり言えばいいのに♪♪

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:22:42.12 ID:UQsiLZcn0.net
ダウンタウン三大寄生虫

木村祐一
前田政二
三又又三

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:34:30.38 ID:YRrqLdvQ0.net
シバキ回すって殴るってことかな?物騒だなあ
もうごぶごぶ観る気もうせた

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:40:41.51 ID:aZWoWVDhO.net
お笑い界のレジェンド達の中にナイナイが一緒の画面に映ったことがより一層妬み嫉みを買ったの?
僻んでるやつらは舞台近くにも居なかったやつらでしょ?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:42:27.76 ID:b3wCjSMW0.net
>>259
つーか第四世代で唯一上がれたナイナイの凄さよ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:40:54.14 ID:dtWJ0a6j0.net
つぶやきの文章が中学生レベルだぞ
実際はいい歳したブサデブのおっさんwwww

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 02:43:00.02 ID:n/zEdvNt0.net
こんなアホなジジイでもガキいるからな
このジジイの目の前でクソガキしばき回したいわ()わらい

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 06:39:48.18 ID:hBKeYvCFO.net
むしろ確証まであるのはナイナイとダウンタウンだろ
松本のチンカス発言は未来永劫残るし
天素とダウンタウン周りに確執があったのは
松本自身のラジオで語られてるし
他と違ってフワフワした噂の範疇ではないと思うけど

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 12:24:34.34 ID:1T2dNFAPO.net


265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 19:07:31.03 ID:kIBp4NoA0.net
今動画で見たけどタシカにナイナイの格下感は否めないな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 19:48:18.07 ID:OWzdsYxM0.net
【放送作家】ってわざわざ入れてるのがキモい

総レス数 266
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200