2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝、駅の便所で行列までしてウンコしてる奴って何なの? 家でしてこいよ 俺がウンコできないだろ

1 :的井 圭一:2014/04/05(土) 07:04:39.54 ID:5Hm/Pq4Y0●.net ?PLT(24073) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/gikog_gomibako4.gif
川崎市中原区の武蔵小杉駅東口に駅前広場が完成し、福田紀彦市長や黒岩祐治知事、地域住民ら約百人が参加して二十九日、記念式典が開かれた。
広場には公共用としては市内初となる災害時用のマンホールトイレが設けられ、デモンストレーションも行われた。

マンホールトイレは下水道につながるマンホールのふたに穴が開くようになっており、災害時、上にテントと便器を設置して利用する。
仮設トイレは災害が長期化した際、衛生面に問題があるとされ、全国で普及を進めている。車いすでも使える障害者用を含め三基設置。近くに手押し井戸も造られ、停電時
http://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/20140330/CK2014033002000118.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:05:02.52 ID:NdoNOp430.net
2

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:05:52.16 ID:ClxR0jhb0.net
朝ウンコなんかでねーよ
10時半休憩で軽く物食ってコーヒー飲んでやっと11時頃催してくる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:05:56.70 ID:nbgFB7LH0.net
ストレスで下痢気味なんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:06:30.04 ID:FZ/Sdjn00.net
マンホールトイレ使えよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:07:16.79 ID:ee5yOHZY0.net
目覚めて腸が活動し始めるのが通勤中なんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:08:09.90 ID:qmjQv5ED0.net
駅でするうんこはひと味違うんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:08:28.82 ID:YmPzVSZZ0.net
家でしてこいよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:08:29.40 ID:rEdEfw090.net
駅のトイレびっくりするよな
こんなに朝から駅でうんこするやついるのかよって

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:08:31.69 ID:innjI9ql0.net
電車の揺れで急に催すんだよ
許せ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:09:42.63 ID:+fNkxHca0.net
電車に乗り出す頃になるんだよなあ
家でも踏ん張るんだがムリ
もっと早起きしろってことなの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:10:02.13 ID:JJzbSfuc0.net
この前川口駅で小便器にうんこしてあったわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:10:21.19 ID:3i/zR8sV0.net
>>9
しかも便器の周りに撒き散らしてるやつがいるんだよな
あれに遭遇してからは限界まで耐えるようになった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:10:37.16 ID:RwatwBvT0.net
会社に近づいて行くほど腹が暴れるんだよ
許せ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:11:30.60 ID:X0AN7g740.net
家でもしてるに決まってるだろふざけんな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:13:22.89 ID:UpZxAkxW0.net
家で出さなくちゃと思って便器に座るけど結局でなくて駅についたときに腹の調子がおかしくなる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:14:25.09 ID:gYCtVUbm0.net
会社まで我慢しろよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:14:34.85 ID:kZ6uFlEbO.net
ニート歴長いとオムツして外出したくなるわ
肛門ちゃまがわががま過ぎる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:15:56.10 ID:MLPzQ9qt0.net
朝駅でウンコする奴なんて100パー全員家出る段階じゃウンコ想定できる状況じゃなかったんだろ
しょうがないこればっかりは

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:17:42.83 ID:XKNzpKPo0.net
トイレを綺麗に使わない奴は死刑だ 死刑しかない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:17:47.37 ID:4aLDaMn40.net
家出る前に正露丸飲んどけよ
腹痛くなってからだと何やっても手遅れだからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:17:48.92 ID:ZakfiUxe0.net
>>11
夜、いちばん最後に飲食してから約8時間後に行きたくなるらしい
(例)夜12時に最後にものを食べた→8時

ホントかウソかはしらん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:18:46.37 ID:QaIr1qbr0.net
朝飯食って出てくるウンコはいつのウンコなんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:19:22.78 ID:CVG1p4mB0.net
駅構内で走るやつ
行列うんこするやつ
混んでるのに意地でも優先席に座らないやつ

気持ちは判らないでもないが、もう少し考えて行動したら?と思う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:19:40.85 ID:p4UUaAiC0.net
超限界状態でやっと駆け込めた時、神の存在を確認した

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:19:44.45 ID:AaDZzZgk0.net
混むのは朝だけだから、数を増やすのも難しいしな。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:20:58.23 ID:298PVJNg0.net
俺一日3回うんこするんだが
朝飯食って朝
昼飯食って昼
晩飯食って晩
めし屋でもレストランでも便所必須
なんか変?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:21:02.13 ID:oPfL9lV/0.net
お前が野糞すればいいだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:22:28.05 ID:gbjltdBi0.net
食ったら胃が刺激されて出したくなる
だから朝食は食うな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:29:41.12 ID:hhei/VCb0.net
家でちゃんとしたの出してから駅で水みたいなの出す
ここ1週間マジで腹の調子がおかしい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:32:44.13 ID:HCLiVGye0.net
会社に俺専用のトイレがある
そこは掃除のババアすら入らない魔境

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:36:05.36 ID:mfpb6SmL0.net
ほんこれ
初18切符でトイレ事情を知り電車旅を諦めた
普段使ってる私鉄では行列できるほどトイレ混まない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:37:19.77 ID:Tr9IKbWh0.net
なんで駅に来るとトイレに行きたくなるんだろうね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:38:02.10 ID:SP1naBK70.net
トイレが長いやつ全員死んでくれねえかな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:38:10.24 ID:IqgxkBeS0.net
精神的なストレスで会社に近づくと腹が痛くなる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:39:10.23 ID:0tmKQTyb0.net
>>32
ローカルやったら車内にあるやん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:40:40.65 ID:e3nMsoI90.net
朝食はスープとかゼリーじゃないと昼過ぎに地獄見るから

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:42:32.00 ID:MYOC0Zzk0.net
前の晩の寝る前にしょんべんを限界まで出せるだけ出し切って寝ると、次の日の電車の腹痛は回避できる
ソースはおれ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:45:20.72 ID:aUZIY7fc0.net
漏らす寸前のやつのために、有料個室も用意すべき
1000円でも利用する

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:46:14.16 ID:HuRGuuDA0.net
物を食べるとウンコを出すように体はできてるからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:47:30.32 ID:7EqiLae+0.net
自宅にいるときは平気なのに会社にいくとお腹がゴロゴロする
これが会社に居たくない病か

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:49:05.76 ID:syWIOXif0.net
>>35
過敏性腸症候群とかいうやつじゃないの

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 07:50:55.18 ID:7IDze3690.net
田舎だが尊師ールをよく見かける

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:03:17.93 ID:0jgNXySy0.net
マイカー通勤で20分の道のりなのにコンビニ6か所、野グソSPOT1箇所があるので安心

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:07:32.88 ID:IX4svYkJ0.net
>>31
何があるんだよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:08:18.91 ID:qXsINMNi0.net
精神的なものもあるだろうけど、ある程度歩かなきゃ便が降りてこないんじゃないかなt。休みの日にずっと家でゴロゴロしてると催さないし。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:17:59.84 ID:qog/PCNl0.net
東京の人でびっくりするのは明らかに階段で登った方が早いのに並んでまでエスカレーターで登ろうとするのな、それでいて駆け込み乗車するんだから滑稽だわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:27:25.95 ID:LZsYPTIP0.net
朝の駅のトイレは牛丼屋の匂いがするわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:28:45.33 ID:p62BLYmG0.net
くさすぎてゲロ吐きそう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:30:48.57 ID:mfpb6SmL0.net
>>36
そんなん誰でも知ってる。
youなに言ってるの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:34:13.33 ID:XxrhHesLO.net
電車内でウンコしてる奴って恥ずかしくないのか
薄い壁隔てた向こうに見知らぬ他人が大勢いるんだぞ
KUSOしてる瞬間死にたくならねえの

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:34:40.05 ID:pgRsiy7b0.net
家でしかうんこしない
どこの誰がケツ付けたか分からない便器に
俺の桃尻を預けるわけにはいかん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:37:43.03 ID:p62BLYmG0.net
>>51
他にどうしろと

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:38:26.95 ID:HQ97FB7yO.net
>>52
和式使えよ、使えねぇなお前は。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:39:13.94 ID:AByhKwEL0.net
東海道線は電車の中にトイレあるけど正直きつかった
腹が痛くて気分悪いのに走行中スゲー揺れるからさらに気持ち悪くなった

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:40:22.44 ID:pgRsiy7b0.net
>>54
最近和式ねえんだよ
マジ復活してくれ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:41:00.76 ID:QASK4rpD0.net
会社のトイレマジすごいよ
匂いが一分以内に消える
アレは神機能だわ
駅だとずっと臭いだけ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:42:06.61 ID:Xj5iSH+b0.net
行列せずにそこら中で垂れられても困るだろ 支那じゃないんだから

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:42:15.08 ID:pY790zAj0.net
いつも目的地に着く直前で腹が痛くなるわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:47:47.03 ID:UpZxAkxW0.net
>>54
正直和式のほうが断然使いやすいよね
外のトイレなんてゆっくり用を足すもんでもないんだからなおさら

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:48:14.18 ID:GZHk0VUJ0.net
>>32
お前の頭の中で完結していることを話しても伝わらないからもう少し説明加えて話した方が話は伝わるからとりあえず落ち着こうぜ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:49:42.98 ID:pGAsMP690.net
高速のPA並に広くして数増やしてくれねーかな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 08:57:29.73 ID:cK1ijRnS0.net
高速はさすがに多すぎだろってとこ結構あるな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:01:17.41 ID:QFOvon5J0.net
会社のトイレでウンコしろよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:05:05.72 ID:FVV+n+kS0.net
小は行きたくなくてもトイレ入りゃとりあえず出るのにな
大は何であんなに勿体ぶるの

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:08:47.64 ID:DVjuh/hH0.net
>>63
逆にあれでいい
備えあれば憂いなし、専守防衛

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:09:32.54 ID:y7lOx2Nx0.net
本当にうんこの人とゲイのうんこ臭オナニーの人が交互に並んでるだけ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:15:20.69 ID:LO33805k0.net
>>63
そういう場所は、GWやお盆はフル稼働になる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:27:47.30 ID:lbOKRVFb0.net
家でウンコしてもしたくなるんだよ
元々腸が活発で一日3回くらいウンコ出る上に
ストレスに弱いから学校仕事行きたくねーって思っちゃうともうピーゴロ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 09:36:18.35 ID:9kendWqh0.net
しょうがねぇだろう?ウンコは。場所も時間も選ばねぇでしたくなっちまうもんなんだから。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:34:26.47 ID:+tyP44f50.net
>>1
家でしてこいよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:43:15.27 ID:D9eiV1z90.net
ワープア夜勤の俺は朝ラッシュ時の駅のトイレで雑誌読んでるわ
たまにノックしてくる奴が居るけど黙ってノックし返してる
待たされた奴が隣に入ってベルトカチャカチャして物凄い音で脱糞するの好き
頑張って我慢したねいっぱい出たねって心の中で言ってる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:47:06.18 ID:qkibY/UZO.net
超腹痛いときにトイレでふんばって、でっかい屁しか出なかったときのガッカリ感は異常。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:49:38.60 ID:bj6htied0.net
クソの出は心理に左右されるからな
何か一定の環境刺激がないと出てこないという奴がいる
その儀式が新聞の匂いを嗅ぐとか魚の餌の匂いを嗅ぐとか
家でできるものなら楽なんだけどな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 10:56:05.19 ID:eDoBONid0.net
駅の便所ってなんでああも小便器の床が汚いの?
池沼が嫌がらせでやってるのか知らんがどこのトイレにいつ行っても尿が撒き散らされてる
大股に足開いて用足すしか無くなるじゃん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:28:46.41 ID:jsKJSUFA0.net
昼から出勤だが、まず自宅で下痢便を噴射する

次に、高槻を出発して大阪駅で下痢便を噴射する
(たまに茨木駅や新大阪駅で途中下車して下痢便を噴射する)

そして、大阪市某区の職場のトイレでまた下痢便を噴射する

仕事開始までに都合3回下痢便を噴射する

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:32:27.20 ID:p62BLYmG0.net
>>76
仕事始まってからは?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:37:58.41 ID:nhuihXJa0.net
>>75
一歩前に出ることを知らないクソ中高年なんだろ
死ねばいいのにな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:47:01.35 ID:bB6d4ZH00.net
奴隷列車に乗って家畜のように通勤し、便意を催しても便所は不衛生で少ない
アウシュビッツ東京

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:48:55.56 ID:p8zLMTVIO.net
掃除の人は大変だな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:49:51.08 ID:gOEAfkTuO.net
スレタイわろた

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:52:30.19 ID:0Nk3fFAUO.net
>>21
くさくてな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:53:00.85 ID:hjV4SsGS0.net
会社でしろよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:54:26.27 ID:4LuLMzFl0.net
>>72
悪臭の中でよーやるわ
キモい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:55:55.37 ID:LUo460GO0.net
うんこって習慣だよ 同じ生活してれば同じ時間に出る
仕事の都合で不規則な人は大変だ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:56:36.12 ID:KSGZ6CLl0.net
ウンコ我慢してる奴を後ろから蹴飛ばしたい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:56:48.94 ID:pjttx9ek0.net
家で出して駅でも出すんやで

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:56:56.33 ID:VNmE0+Wc0.net
朝起きた瞬間にコップ一杯の水を飲めば快便

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:58:00.08 ID:zQ+HcH1M0.net
あっ、あいつらまーた外で暴発しそうになりながら行列作ってんだろうな
そんな風に考えるとゾクゾクしてきて糞せずにゆったり読書だけしています

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 11:59:22.93 ID:RDusN8Mg0.net
家のトイレが汚れるから極力使わないようにしてるだけだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:00:45.97 ID:e93gwLXv0.net
中国見習って溝便所にしよーぜ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:01:03.84 ID:Fk4wqlHS0.net
>>89
暇なんだね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:01:34.64 ID:AdIOBJD/0.net
>>17
会社まであと1駅 それでも我慢できないときがあるんだよ ゆるせ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:02:47.68 ID:ImhyFUD6O.net
待ってる奴が居るの解ってる上で、トイレの個室に立てこもるのすっごく楽しいぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:10:12.40 ID:H16/3YnL0.net
和式がどんどん減ってて辛い

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:13:28.58 ID:xX3dH6xZ0.net
>>56
だから自分は外のトイレに入る時は、トイレットペーパーを便座に敷いてしてる。
2chの中には洋式の便座を靴の間々、中腰でする奴もいるみたいだけど。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:14:14.21 ID:vOz8ALoG0.net
俺ニートだけど駅で朝ウンコする習慣付ければ働けるってことか?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:16:05.37 ID:R9uLyhof0.net
>>94
ゴールデンアイかよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:16:34.47 ID:19ZhZRJ80.net
>>1
>広場には公共用としては市内初となる災害時用のマンホールトイレが設けられ、デモンストレーションも行われた。

>デモンストレーションも行われた。

ここ注目
トイレのデモンストレーション…

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:18:27.66 ID:e93gwLXv0.net
>>96
アルコールついてないの

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:26:24.07 ID:pjttx9ek0.net
>>95
和式とか無理だわ
よくあれでできるな…

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:31:44.09 ID:VJ+0UGEe0.net
俺のウンコ我慢フォルダが火を噴く時がついに来たか・・・

http://i.imgur.com/myBs0cr.jpg
http://i.imgur.com/hvfP224.jpg
http://i.imgur.com/qP3T3rx.jpg
http://i.imgur.com/UoNfHVo.jpg

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:32:58.10 ID:xX3dH6xZ0.net
>>100
あれば良いけど、あっても気分的に嫌だから敷いてるな。
一番いいのは障害者用トイレなんだよな。
障害者用トイレって使用頻度が少ないのか、清掃が多いのか
いつ入っても綺麗なんだよな。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:34:00.41 ID:xF2fyfiB0.net
>>101
潔癖症の奴にとって洋式便所は地獄

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:34:47.41 ID:JS+fazLB0.net
トイレを占有して限界近い奴に1000円位要求したら払いそうだな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:35:07.85 ID:vc06h0Gl0.net
>>102
よし

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:37:28.85 ID:pjttx9ek0.net
>>104
和式は撥ねるやん
あのしゃがむ態勢もきつくてずっこけそうになる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:51:29.10 ID:4BnZA1uq0.net
>>107
撥ねるってどんだけ高い位置から出してるんだよ。
洋式のほうがよっぽど撥ねるわ。
姿勢がきついとかいってるから足腰弱いデブなんだろうけど。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:15:41.65 ID:QaIr1qbr0.net
>>102
最後まで見せろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:18:16.28 ID:rnZn5ylP0.net
JRターミナル駅のトイレの少なさは異常
有料でもいいから増やせよマジで
30過ぎてウンコ漏らす所だったわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:22:51.22 ID:ekWvriNz0.net
中でなにしてんだか 水の音がしてからが長い
新聞や雑誌が おきっぱなんだが タバコもあるし

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:29:08.57 ID:fUOTSvvV0.net
胃に食い物が入ると「ウンコしろ」って指令が直腸に行くらしい
だから朝メシ食わずに出勤したほうがいい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:39:54.73 ID:ekWvriNz0.net
朝飯を食わない人は 早死にするというデータ
朝飯を食わない人は 脳内の働きがスロースターターというデータ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:44:44.20 ID:hpMgbzWm0.net
久し振りに使う
オマエモナー!

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:54:00.58 ID:biVYvCIS0.net
このAAの使い時があるとは

@                    ウンコをしたいのにトイレが
____              \  行列だ〜〜〜! /
 トイレ . |                 ゚ 。 ゚
  ┌‐┐ | O  O   O  O O  O   ヽ〇ノ ゚
  |  ゚| |ノ|  ノ|   ノ|  ノ| ノ|  ノ|    /    ガーン!!
  |. | | ||  ||  ||   ||  ||   ||  /\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
A
____                   ウンコのニオイでコイツらを
 トイレ . |                \  追い払ってやる  /
  ┌‐┐ | O  O   O  O O
  |  ゚| |ノ|  ノ|   ノ|  ノ| ノ|   ブリブリ…   〇
  |. | | ||  ||  ||   ||  ||        _| ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
B    \ ヤッター!/      \ ク サ イ よ 〜 /
____
 トイレ . | ヽ〇ノ    プ〜ン  。゚  。 ゚ 。 。   ダッ
  ┌‐┐ |   |   ( (      ヽOノ  ヽOノ  ヽOノ ゚
  |  ゚| | ノ>   ) ) ニ 三  /  ニ /  ニ /
  |. | |  | il   ●     /> />  />
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
C
____
 トイレ . | /
  ┌‐┐ |  あれ?なぜかウンコが出ない…
  |  ゚| | \
  |. | |      ●
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:57:31.06 ID:mcLsJZVK0.net
朝飯ぬけよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:59:29.92 ID:zVLG7WPF0.net
>>52
ほんとこれ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:05:03.88 ID:Ij8DIM3P0.net
IBSは地獄です

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:06:17.32 ID:nzONBIvH0.net
>>62-63
混雑時はアレでも足りないからな
鉄道以上に需要の波がある

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:21:23.97 ID:ekWvriNz0.net
乗り遅れると 次の乗り換えもタイミングが悪い
時間がつもりつもって

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:26:32.07 ID:0Fr4JeWNi.net
まじいい加減にしろ
タバコ吸ってる奴とか殺意わくわ

122 :76:2014/04/05(土) 17:16:35.17 ID:jsKJSUFA0.net
>>77
最近、プレッシャーがかかってるせいかたまにすることもあるな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 17:57:28.35 ID:cYrPjJSp0.net
たまに便房満室で小便器に堂々とぶっ放している奴見るな
余程深刻なんだろ
漏らすより恥かくほうがマシなのは理解できる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 19:13:56.48 ID:AYOmKAHR0.net
屋久島・淀川小屋でトイレに並び、中に入ったらブツが山盛りになって溢れてた
まだ3連休初日なのに(´・ω・`)

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 01:26:25.63 ID:Cr9qK2Uo0.net
あんな臭くて汚い所でよく糞できるな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 01:29:40.64 ID:Fv/PJcnm0.net
土日に都市部行くと百貨店や家電量販店の男子トイレ個室がいつも埋まってるのなんでだよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 01:58:00.77 ID:7ykMzGU90.net
>>39
オークション形式のやつを複数並べて殺伐としてるところを見てみたい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 02:16:15.78 ID:pLKn6c4C0.net
相鉄だと改札でた先の公衆トイレとか、
駅内にあってもうんこ10人前つゆだくみたいになってるから
なんとか横浜で東急やら京急に付くまで我慢しようと思うw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:02:54.64 ID:H4PqZi2w0.net
>>102腹痛は有名なあれを食ったのが原因の模様

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:43:54.76 ID:RF4Njt8o0.net
朝、トイレに行きたくなるだけなら正常だが、下痢になる奴は病院に行ったほうがいい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 07:30:07.65 ID:n+SQytZ/0.net
トイレ封鎖 AV

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 07:35:36.38 ID:sIKHgAGl0.net
>>20
ほんとこれ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 07:38:24.86 ID:5fsLW7o+0.net
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |
   |        ゴシゴシ
   |   /⌒ヽ         っ
   |.   {   }. ┃ /⌒ヽ  っ
   |   ヽ  /  Φ(´ん` ;) 
   |__ に.二二二と    )
.  /    _)____.r'(__ ) つ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 07:40:55.34 ID:Ol50lfat0.net
駅は使用料取って清掃係員常駐な上、スペース拡大して
常に清潔なトイレを提供すべきだと思う
下の問題は誰にでも起こりえる大問題なんだから

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 08:47:01.28 ID:gZVlmArK0.net
くっさ
まじで気絶しそう

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 08:48:28.35 ID:tCpyCC1U0.net
起きる→体操→あさごはん→内臓動き出す→出勤→駅に着く→便意

こんな感じ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 08:52:33.07 ID:Jd29EUSK0.net
>>1
女が
「お腹が痛い」って堂々と言って
長時間席を離れる事が出来るようになったら、
成熟した関係じゃないだろうか?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 08:56:20.37 ID:rgpZfmGDO.net
昨日入って1分もしないうちに何回もノックしてくる爺に殺意抱いたわ
出て爺が入ってベルト外した音確認してからトイレの中にゴミ箱投擲しといたわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 09:11:14.08 ID:UQJ8rdWS0.net
トイレでスマホつかってるやつは死んでくれ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 09:31:16.81 ID:wwy+BXWf0.net
大宮駅南側通路トイレの洗面台にやらかした奴死ね

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 09:49:38.30 ID:4bqkti+K0.net
[2両目]      ∧_∧
          (;´・ω・`)べ、便意が…8両目までもってくれよ…
          人 Y /
          ( ヽ し
          (_)_)
            ↓
[4両目]     ∧_∧
         (´;ω;`)  ウッ…、地球のみんなオラに力を…
        ⊂ヽ と ヽ = = = =   
          (⌒).__人 = = ● =  
              ゝ__) = = = =
            ↓
[6両目]     ∧_∧
         (`;ω;´)   ま、まだ俺のターン…ブボボモワッ
        ⊂ヽ と ヽ = ● = =   
          (⌒).__人 = = ● =  
              ゝ__) = ●= ● =
            ↓
[改札] 
   |=|| ̄|  |    |=|| ̄|  |  
   |↑||  |  |    |↑||  |  |
   |□||  |/|    |□||  |/|
 _| ̄|| ̄|  |__| ̄|| ̄|  |___
   .|  ||  |/   .|  ||  |/'
      ~ ̄ ̄~      ~ ̄ ̄~       
     。   ∧_∧。゚
       ゚ (`;ω;´)っ゚うわああああああ
        (つ   /
          |  (⌒)
         し⌒

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 10:21:14.04 ID:7GramGG30.net
占有している奴ってなんだよ。
ずっと電話している奴がいたから、ひたすらコンコンしてやった。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 13:39:50.54 ID:n+SQytZ/0.net
清掃中の立て看板

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 13:40:50.20 ID:HPUGP20Z0.net
駅にトイレなんかあるからいけないんだよ
全部なくせそして一度社内で漏らせ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:04:49.27 ID:+U9eF1uR0.net
なんで駅のトイレって駅の利用者の人数の割に数少なすぎんだろう
最近エキナカとかいって商業施設と同じことしてんだから
商業施設の基準に合わせろよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:22:33.56 ID:MsN/I+zM0.net
便所のドアを外したらどうだろうか?
1つの便器に4人は行けると思うんだ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:27:41.65 ID:ViVQQblK0.net
朝食後20〜30分くらいが
一番催すんだよ・・・
本当に勘弁して欲しい
朝食をしっかりと食べられない理由の一つ

総レス数 147
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200