2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リードつけないで犬の散歩する人ってなんなの 怖いんだけど・・

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:05:05.58 ID:1XxL+d2Z0.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/gene.gif
半数以上が「犬に襲われた経験」あり

■子供の頃、犬に追いかけられたのが怖かった。
■犬の散歩中リードをつけないマナー違反の飼い主の犬に襲われた。
■3歳の時かまれたらしい。顔に傷跡残ってる。でも犬好き。
■老いて目、鼻、耳がダメになった飼い犬に…。仕方ないんだけどさ(泣)。
■近所の人が飼っていたシェパード。怖かった。
■ドーベルマンに襲われそうになった。それ以来ドーベルマンが苦手。
■襲われるというか、綱を付けてない大型犬に追いかけられた。
■訪問先のバカ犬が噛みついて来やがった。
■小6で頭を噛まれ、中3で顔を噛まれ…共に3針縫いました。
■小さい頃は野良犬がまだ存在してたから。

http://okmusic.jp/#!/news/35848

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:05:25.16 ID:7a9iCMku0.net
http://i.imgur.com/xvPE4cQ.jpg
http://i.imgur.com/OPElg2e.jpg
http://i.imgur.com/bBwT09U.jpg
http://i.imgur.com/6Q8n7Pl.jpg
http://i.imgur.com/YAqt2Fo.jpg
http://i.imgur.com/iCJF3Q3.jpg
http://i.imgur.com/d3JijfS.jpg
http://i.imgur.com/9r9cQ8N.jpg
http://i.imgur.com/RmkDRxH.png
http://i.imgur.com/DH2St3t.jpg
http://i.imgur.com/MTLkhFt.jpg
http://i.imgur.com/cfATPAP.jpg
http://i.imgur.com/XfsSQbU.jpg
http://i.imgur.com/Aryvzi2.jpg
http://i.imgur.com/F99xAPk.jpg
http://i.imgur.com/BXSOGQ3.jpg
http://i.imgur.com/E2pxYyV.jpg
http://i.imgur.com/34HeS41.jpg
http://i.imgur.com/Fiue4wn.jpg
http://i.imgur.com/OtMdmp2.jpg
http://i.imgur.com/hZa6JTz.jpg
http://i.imgur.com/uSpdfSk.jpg
http://i.imgur.com/KmHjhax.jpg
http://i.imgur.com/1nZC0cw.jpg
http://i.imgur.com/D0VoEyl.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:07:31.50 ID:nYNV97TW0.net
飛びかかってきたら蹴ればいいだけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:07:59.64 ID:pgRsiy7b0.net
糞だけじゃなく尿も持ち帰れよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:08:28.39 ID:b1DUpEz60.net
噛まれたら金取れるからいいじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:09:15.36 ID:SrDXsUWn0.net
こちらが犬の散歩をしているときに遭遇するとかなり怖い
どんな犬かなんてわからんし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:09:35.57 ID:MUUmMeBa0.net
リードつけない胴長小型犬ほど怖いものはない
巨額の賠償金がw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:09:36.36 ID:M9jEUzy20.net
埼玉か茨城は公園でリードなしからの迷子犬多いからリード付けるように指導員いたりするよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:10:07.48 ID:BrGvIWEq0.net
>>3
犬の腕力舐めんなよ 

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:10:19.86 ID:pI6ImyZu0.net
雪国に住んで驚いたのは雪道のあちこちが犬のシッコで黄色になってること
汚した雪持ち帰れ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:10:27.31 ID:55UdUEcc0.net
伸びるリード使ってるキチガイを逮捕しろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:10:30.51 ID:rEdEfw090.net
リードつけてない犬が車にひかれそうになってた
飼い主らしき婆無言で犬抱っこして車にらみつけててわらたw
リードつけててもすげえヒモ長くて意味ねえだろってのもいるな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:11:46.76 ID:tD5+L5Rr0.net
室内ならともかく屋外ではリード付けて欲しいよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:12:22.87 ID:R7h9SgnL0.net
ノーリードと伸びるリード使ってる屑は殺すべき

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:12:47.14 ID:A5LkZz420.net
>>11
せめて持ってる方の手で操作出来るようにすればいいのにな
あるのかもしれないけどハンドルつけるとか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:12:56.67 ID:Hp4MtTW00.net
昔はいたのに今は野犬はいなくなったなあと思う。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:13:19.97 ID:Jj3HWW8f0.net
やっぱ犬好きって糞だわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:13:56.57 ID:qJoC44hx0.net
うちのワンちゃんはお利口だから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:14:08.65 ID:ABkF1HoR0.net
噛まれて絞め殺したことあるわ
あいつら全然離さないよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:14:22.81 ID:Q1Dwp4sH0.net
>>9
犬だけに腕力とか言いたいの?
シネ基地外

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:14:27.60 ID:h54ZDZn20.net
メンタリティが珍走団

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:15:34.88 ID:HLSwAS7H0.net
犬と猫を野放しにしてる奴らは基地外

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:15:54.26 ID:L+njRCAn0.net
俺がガキの頃に犬に襲われてたら飼い猫がやってきて
目にも止まらぬ速さで犬の毛を噛みついて無理しまくり始めて
犬がく〜んって悲しげに戦意喪失していって俺を解放してくれたわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:16:01.53 ID:mVbfXVmK0.net
大げさに転んで慰謝料請求すればいい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:16:15.33 ID:IsPWT1V20.net
生きてるならまだしも死んだ犬畜生の写真を待ち受けにしてる奴って気持ち悪いよね(´・ω・`)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:16:15.75 ID:TbV0Ud/U0.net
犬の散歩とか迷惑でしかない
犬なんて飼ってないやつからしたら歩道を我が物顔でスケボーやラジコンで遊ばれてるのと同じ
命にかかわる障害が発生する分それらより迷惑
法律で禁止しろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:16:20.27 ID:QuLza0CK0.net
伸びてもいいけどボタン一つでメジャーとか掃除機のコンセントみたいに物凄い勢いで巻き戻す機能付けろよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:16:28.15 ID:CT32ZZHX0.net
ガキの頃 リード付けてない大型犬に追いかけられたことあったわ
飼い主ヘラヘラしてたし
あのババァは一生許さない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:16:42.55 ID:oQPOJpUX0.net
そんな奴いるの?信じられん
轢いてくださいって言ってるようなもんじゃん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:17:08.03 ID:xe2Qf8wLO.net
大型犬はリードしてても暴走したら無意味だしなあ
しつけが大事だよね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:17:40.24 ID:Vfsge7Ke0.net
犬見るとUターンする奴とか壁にへばりつくいい大人いるよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:18:07.57 ID:xL7i5dMF0.net
俺は怖くないから

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:18:34.41 ID:7UOADahH0.net
あらあらwうちの子は噛まないのにそんなに怯えちゃってw子供ってかわいいわねw

なんてツラしてんだよな
死ねばいいのに

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:18:38.45 ID:CQsqPndZ0.net
アホな犬は飼い主もアホなんだよなぁ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:19:00.73 ID:BBztkG7F0.net
もし噛まれたら、治療費と慰謝料でいくら取れるかな?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:19:28.72 ID:TbV0Ud/U0.net
まぁ犬は畜生だし仕方ないが免許制にして飼い主が罰金だの懲役だの罪を被るようにしろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:20:14.88 ID:X9kxiAxo0.net
うちのワンちゃんに限って誰かを襲うなんてありえませんから!
飼い主との絆も強いし家族を紐で繋ぐのは可哀想なのでノーリードで大丈夫です!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:20:23.44 ID:A1pK2/Lr0.net
犬散歩して幼女に撫でさすのが生きがい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:20:31.57 ID:oFeewilWi.net
リードつけないでペット散歩させてる人がいたから「また犬かよ…」と思ってよく見たら猫だった時の衝撃

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:21:14.38 ID:lwYk0szg0.net
小学生の時隣にいた友達が突然リード無しの犬に襲われたことあるわ
あの時俺は無力だった…
リード無しはやばすぎる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:22:19.91 ID:0LjF8CeY0.net
リードついてても車に向かってくる犬いるからこえーわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:23:01.40 ID:QLkYe6NjO.net
野良犬がウロチョロしてるだけ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:23:17.98 ID:7naXc2Oy0.net
一回チャリで牽いたことある
時効だから問題ないやろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:24:34.60 ID:TMe65TU90.net
自転車だからマジで怖い
うろちょろするから時々轢きそうになる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:24:37.92 ID:VWcWwmtv0.net
仕方が無いとは思うんだが
いい大人が別段大きくもない犬に追い掛けられて悲鳴を上げながら走って逃げている姿を見た時は
笑うの我慢できなかったわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:24:51.04 ID:veU8UJJ80.net
一噛み100万

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:25:02.73 ID:7Wutuc4a0.net
犬好きに悪い人は








結構多い

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:25:07.53 ID:buLbV5Qx0.net
道の横幅以上にリード伸ばして
人と擦れ違う時縮めない奴なんなの死ねよ犬もろとも

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:25:13.00 ID:7zBOkpR/0.net
リードつけないで猫の散歩も怖すぎだろが!差別すんな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:26:16.72 ID:KNDkmXef0.net
ジジババは高確率でリード付けてない
糞も垂れ流しだし、あいつら何を人生で学んだんだ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:27:06.91 ID:CmZqmGX50.net
>>34
飼い主によく似るもんなw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:27:39.11 ID:6oWRZbjs0.net
>>10
なぜ犬だと思った?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:27:46.31 ID:A5nPG5PeI.net
>>38
でもコミュ障だからうまく幼女に対応できない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:28:20.20 ID:X9kxiAxo0.net
犬好きってアスペで正常性バイアス持ちが多い
・犬が嫌いな人間なんているわけがない
・うちの子が人を襲うなんてありえない
この思考が大基本

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:28:39.66 ID:BoKlN0k80.net
マナーのなってない飼い主に気づかせるには殺すのが一番
車道に一歩でも犬が出てきたら轢き殺せ
犬畜生だから問題ない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:28:52.85 ID:7LZSS9sP0.net
噛むのも困るけど人懐っこくておしっこしてくるのも困る

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:29:41.05 ID:7naXc2Oy0.net
人間にへーこらする態度が気に入らんのじゃ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:29:54.10 ID:TybObvHb0.net
歩きタバコと同じように禁止しろ!

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:30:04.34 ID:6AW2TVpY0.net
ぬこの散歩でも逝ってこいよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:30:05.62 ID:VxeRJuO20.net
昔、100メートルぐらい先からパグが走ってきた事あったわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:30:07.30 ID:inkhM3jz0.net
>>45
俺もそれやりかねないくらい苦手なんだけど
まあな、自分でも笑うわw
でもこういう人がいるって分かって、気をつけてもらいたいではある

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:30:44.61 ID:+cJ4TjeI0.net
近づいてきたら蹴飛ばしていいんでしょ?
ボーナスゲームじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:31:45.90 ID:4LuLMzFl0.net
ワークブーツで下顎に思いっきり蹴り入れてやったわ
やらなきゃこっちが大怪我しちまうところだった

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:32:09.73 ID:Of3ORRQEO.net
ああいるなー
前いきなり飛び出してきたから思い切りアクセル踏んだわ
飼い主から修理代請求したけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:32:10.92 ID:nTQihT7Oi.net
夜中になんの目印もなく散歩させてる奴も死ね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:32:30.35 ID:VWcWwmtv0.net
>>49
最近リード付けて散歩してる猫も見るようになったね流行ってんのかな
伸びるリード付けて木に登らせてたけど家にに閉じ込めておくより幸せだろうな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:36:29.03 ID:FHD8bZqn0.net
すごいよなあれ
俺の犬ならぜったい脱走してどっか行く

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:37:11.77 ID:gedMC1n70.net
世田谷でリード付けずに道のど真ん中を毎日散歩させてるバカップルがいる

こっちは車で時々気づかないからマジ焦るわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:37:48.06 ID:9v9m1QYD0.net
高速のSAのドッグランでうきうきしてるねー

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:38:26.50 ID:EJA/pCru0.net
都心で大型犬連れてる奴は狂ってる
暴れる前に殺されても文句言えないぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:39:43.91 ID:A5LkZz420.net
犬って何で追いかけて来るんだろ
あいつら本能的に犬が苦手な人間を解っててちょっかいかけてるだろ絶対

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:40:19.39 ID:aLP9MgfY0.net
子供の頃に犬に頭噛まれて13針縫って以来、犬が怖くて
先日、花見ババアの散歩してた野放しシーズ犬が吠えて反射的に蹴り殺したら
警察は「この人、精神薬飲んでるからしょうがないよ」だって
相手の人は可哀想な目で俺を見てたわ、変な説明すんなし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:40:30.82 ID:tK5sQSqx0.net
犬を信頼してリード外したら一目散に逃げていった時の裏切られた感は異常

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:40:32.36 ID:VWcWwmtv0.net
>>61
勿論何かしらトラウマがある人がいるのも解ってるしそれをバカにする気は毛頭無いんだけど
明らかに犬は遊んでもらおうとピョンピョンじゃれついてる感じだったし
更に飼い主らしき子供も更にその後を走って追うわでその辺の悲哀が余計に面白くてさ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:40:50.04 ID:BoKlN0k80.net
>>62
ズボンにほんのりとジャーキーの匂いを染み込ませて外出
ノーリード飼い主とすれ違うと大抵こちらに寄ってくる
そこを蹴飛ばせ

小型犬は打ち所が良ければ殺せるしな
犬が苦手なのでつい足が出ました!ごめんなさい!でなんとかなる、ジャーキーの匂いはまずバレない
キチガイ飼い主にキレられたら警察に行って謝っとけば帰してもらえるぞ
謝れば飼い主の目の前で犬蹴飛ばせるなんてノーリード様様だよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:41:55.70 ID:/FW3bFL40.net
噛んだら慰謝料+わんわんお保健所行き?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:42:00.08 ID:+cJ4TjeI0.net
>>72
本物か

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:42:12.77 ID:vg5Hi9Px0.net
俺噛み殺されたことあるからトラウマだわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:43:23.19 ID:IsMDWWO40.net
ノーリードは犯罪

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:44:04.44 ID:aLP9MgfY0.net
>>77
旦那が俺に襲いかかってきたから、とりあえず傷害の被害届出しておいた
そしたら、犬の器物損壊とオッサンの傷害で痛み分けになった

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:46:26.96 ID:gF8Nvwiy0.net
ノーリードで猟犬を散歩させてるおっさんが、
一時期祭りになってたことあったな。
もう5年以上前だが。

あのおっさんの名前が思い出せない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:47:25.02 ID:xe2Qf8wLO.net
>>75
犬好き「にも」キチガイはいるけど犬嫌い動物嫌いもキチガイ多いよね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:47:43.94 ID:JG2j3img0.net
リードつけてようが犬散歩させてるやつは邪魔だから死ねよ
何我が物顔で歩道占拠してんだよ
いちいちどけって言う身にもなれよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:47:57.91 ID:AujwtEMx0.net
通勤で毎日でっかい人間サイズのウンコが落ちてるんだがあれって大型犬?
まじでバナナくらいある

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:49:21.69 ID:wybfHOZE0.net
世界屈指の人口密度の国でペットを飼うという行為

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:51:24.06 ID:+xAoLf7Ci.net
>>84
170cmくらいあんの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:51:25.65 ID:inkhM3jz0.net
>>74
もちろん分かってますよ、気をつけて欲しいなあって思ったのはリード無しの人

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:52:22.48 ID:rrfc5V5U0.net
>>83
これがキチガイか…

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:52:23.67 ID:AujwtEMx0.net
リード付きで道幅取って前から人が来ても寄らない奴多い
犬飼いはまじでクソだ
http://i.imgur.com/Yt8advV.jpg

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:52:32.60 ID:hyN7t4em0.net
http://www.liveleak.com/view?i=57d_1394571865

リード無しで犬を砂浜に放した最高の結果

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:52:52.02 ID:/PSRnKvX0.net
リードつけないとか車に轢かれそうになった時どうすんだ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:53:06.68 ID:8hf6lF2t0.net
子供のとき自転車乗ってたら野良犬が追いかけてきて
必死に逃げてたら通りすがりのババアが逃げるから追いかけるんや止まれと怒鳴ってきて
無茶言うなクソババアと思いながら逃げたのを覚えてるわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:55:23.84 ID:aLP9MgfY0.net
>>82
俺は医者からキチガイ認定くらってるけど、それと犬嫌いは別の話し、
DQNとかも苦手でオラオラされるとパワー系池沼と同じになる
普段はそうでも無いんだけどね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:55:34.08 ID:/BPLwbDi0.net
地域で見かける野良猫が全くいなくなった
いまではからすしかいねえ
しかも増えてる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:55:44.32 ID:KRo9L3bZi.net
ガキが散歩させてるの見ると殺したくなる
ガキが犬に引っ張られて通行人に噛み付こうとしてやんの

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:55:44.41 ID:hXgELJvt0.net
河川敷でお弁当を食べるという生活に憧れて河川敷公園の近くに住んだのに
ノーリード犬が多くてお弁当食べに行けない(#´・ω・`)

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:56:05.37 ID:Of3ORRQEO.net
>>75
甘いな
そこで噛まれなくても尻餅つけば慰謝料は確実にとれて、上手くいけば殺処分にもちこめる
ソースは俺

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:56:31.07 ID:y6+b10gZ0.net
>>5
生きてたらな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:57:29.77 ID:AujwtEMx0.net
>>90
おじい最後海のほう行ってるけど塩水で洗ったら痛くね?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:57:35.19 ID:Ho6XrCBO0.net
襲いかかってきたら殺していいよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:58:12.51 ID:TBrq7/u70.net
老人と老犬のコンビに多い気がする
ヨタヨタ一緒に歩いてて見てて和む

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:58:35.01 ID:XwjHK7zF0.net
RPGのモンスターと同じだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 12:59:28.58 ID:/fosB9Im0.net
                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:00:30.02 ID:aLP9MgfY0.net
DQNって、リード付けてない犬と同じレベルだよね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:01:30.62 ID:gVCxUjOFO.net
チャンスだ!
噛まれろ

良いことあるぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:04:22.57 ID:JvdVEYKI0.net
 買い物帰りに伸びるリードの犬に買い物袋破られて夕ご飯のコロッケムシャムシャ食われたわ。
 伸びるリードは放し飼いと同じだって分かんないのかな。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:05:22.78 ID:BoKlN0k80.net
>>97
それもいいな
処分行きにできたらすっごい達成感ありそう
今度やってみるか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:06:09.40 ID:spGB0Lkc0.net
リード無しでの犬の散歩って法律で禁止してないの?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:06:13.63 ID:gnUOXFxg0.net
ライオンみたいなデカイ犬飼ってる奴怖すぎ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:06:17.07 ID:9xXzsCx70.net
>>106
うそ臭い

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:07:15.04 ID:PFYyttVw0.net
この間糞犬が急に噛みついてきたから普通におもいっきり蹴っ飛ばしたけど首輪ついててワロタ
キャンキャン!とか言って速攻逃げていった

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:07:26.56 ID:JG2j3img0.net
犬飼ってる奴なんて大体高卒の馬鹿で無教養なやつらだからな
猿に犬の管理が出来るわけない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:08:10.21 ID:J2WaKsrD0.net
土佐犬っぽい大型犬を散歩してるオッサンがいるんだけど、明らかに犬に引っ張られてて怖い
警察に苦情行ったら対処してくれるかな?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:08:41.29 ID:IW54yKCM0.net
>>106
わかりやすい作り話だなw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:08:50.74 ID:qlRZwz+q0.net
じゃあ猫も放し飼いするなよ
猫のほうがよっぽど害だわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:09:06.64 ID:X9kxiAxo0.net
犬好きは自己中
これは一切の例外が無い。絶対的
犬好きは自己中

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:11:47.73 ID:CAnRN4pI0.net
犬守るためにもリードつけてしっかり躾しとけ
散歩ガキにさせたりすんな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:12:12.67 ID:3gkrCaaw0.net
>>44
犬より人間のガキの方が邪魔だと思うの

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:12:31.26 ID:qlRZwz+q0.net
犬嫌いの奴はコミュ障、ひきこもり、アスペ、ニート、童貞

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:15:08.25 ID:eLoCN0Je0.net
ハーネスで締め付けすぎたまま散歩を繰り返して
犬の脊椎ぶっ壊して前足マヒさせた馬鹿なら知ってるけど

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:15:13.34 ID:5fVXJl220.net
ウンコ持ち帰れよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:16:07.59 ID:44k6QztY0.net
犬には罪はない。馬鹿な飼い主が悪いのだ。
飼い犬に噛み殺されろ。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:16:19.58 ID:JG2j3img0.net
うちのワンちゃんはお利口さんなの!
うちのワンちゃんは人を襲ったりしない!
馬鹿犬飼いの脳味噌って本当にこうだからな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:17:40.27 ID:X9kxiAxo0.net
リード無しで散歩は犬を蹴り殺されても文句無いって事だろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:18:54.43 ID:eLoCN0Je0.net
ID:X9kxiAxo0キモスギィ!

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:19:38.17 ID:pCr8XeGB0.net
リードって便利だな!

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:21:35.95 ID:Kd+3Cx1A0.net
この前のリードつけてない土佐犬に顔半分以上食いちぎられて海で溺死してた事件はどうなったんだ?
飼い主逮捕されたの?殺人だろあれ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:22:28.80 ID:gPy5njr70.net
うちは土佐犬飼ってる
散歩大変

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:22:38.22 ID:A5LkZz420.net
>>127
なにそれ
お外こわい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:24:20.16 ID:fLpQE9PV0.net
こういう馬鹿飼い主って犬怖がってる人のことを笑ってるだろ
「やだーアハハごめんなさーい」みたいな本当ムカつく

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:26:40.78 ID:2HPO/+bb0.net
ピットカスを放し飼いしてる奴基地外のそれやで

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:28:08.54 ID:X9kxiAxo0.net
犬好きにとってはお犬様なんだよ
人がやったらアウトな事もお犬様がやったら許されると本気で思ってる
人様の家先にクソを垂れる、大声で騒ぐ、他人を襲う等

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:28:50.09 ID:S1XYo7gS0.net
>>130
何で他人に吠える犬躾ようとせーへんのやろな?
2、3回しばいたったらすぐ止めるやろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:29:35.74 ID:+gXPIdSW0.net
芝には近づいちゃダメだぜ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:29:41.65 ID:eNwePnkz0.net
ウサギ散歩してると侮って近寄ってくる連中が多いが噛み癖ついてるウサギもいるから気をつけろよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:30:02.58 ID:cjcGT3Xh0.net
犬の扱いを知らないお前らが悪い
>>90なんてみんなで犬を遊んであげてるじゃん
そりゃ寄ってくるわw
手に靴持ったオッサンだけはかろうじてわかってる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:33:31.74 ID:aLP9MgfY0.net
>>136
こう言う奴が居るから、
犬の飼主による犯罪の被害者が減らないんだよな。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:35:39.05 ID:inkhM3jz0.net
>>130
面白い人がいたって感じで、迷惑かけてる意識がないんだろうなって人は結構いるね
あんたの隣をゴキ連れて歩いてやろうかって思うくらい腹立つわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:36:57.07 ID:f/bwh22U0.net
>>136
そんな危険な生き物は規制しないとイカンな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:40:01.65 ID:flQ9B37u0.net
犬は可愛いし好きだけど躾はちゃんとしないとダメだとおもってる
リードなしなんか論外

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:40:28.48 ID:Kd+3Cx1A0.net
>>90
こんなちっちゃい犬に5人がかりでも勝てないって人間って素手だとホント弱いんだな
よく本気を出した猫にすら人間は勝てないって言うけどこの動画見ると納得だわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:40:47.44 ID:X9kxiAxo0.net
規制するのはバカな飼い主と誰彼構わず売ってるペットショップだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:43:04.77 ID:ZLVck4hd0.net
>>141
投擲を使ってないから
5人居れば投擲使って石でもクツでも投げれば余裕
人間最大の武器は投擲なのに使わないからこうなる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:43:39.36 ID:eUEuIahv0.net
無駄吠え放置してる馬鹿飼い主滅亡しろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:43:46.43 ID:sFin50jw0.net
あれくらいツラの皮が厚いと生きていて楽しいだろうなと思ったりはする

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:45:18.72 ID:aLP9MgfY0.net
甘やかされて勘違いしてる犬と、野犬だと
前者の犬の方が人を襲うよな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:45:28.04 ID:5fVXJl220.net
>>142
他に何を規制するんだ?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:46:01.11 ID:SOV8byZN0.net
>>89
あるある

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:47:21.94 ID:9QS3xX2F0.net
しねまんこ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:48:15.86 ID:xyOOpbsA0.net
通勤通学時間に散歩させるな
うっかりひいたら器物破損になるし

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:50:58.38 ID:nzONBIvH0.net
蹴り飛ばせ
自衛する権利を放棄する必要はない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:51:49.72 ID:cjcGT3Xh0.net
>>137
ほとんどの犬はちゃんと接してやれば噛まれる事なんて無い
まれに本当にダメな犬がいるけどね
犬の飼い主を犯罪の加害者にしないようにしてね
道路に飛び出して轢かれて被害者ぶるのと同じだヨ><

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:52:27.90 ID:s6GAKdN/0.net
犬殺したって自慢する奴ってよくいるよね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:52:51.73 ID:YD24F5b20.net
バターつかって舐めさせれば解決

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:54:23.85 ID:5fVXJl220.net
>>152
噛まれた相手に「お前の接し方が悪いんだ」とか通用するのか?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:55:21.51 ID:8bEoMLnB0.net
犬なんて野生化したら普通に人間を食べる肉食獣だからな。
放し飼いとか意味がわからない

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:55:37.65 ID:cjcGT3Xh0.net
>>155
通用するならここでケンカ腰に書き込んでないよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:55:53.10 ID:L+njRCAn0.net
棒持った人間には犬は興奮して本気で襲いかかってくるんだよね
この襲われた人、傘持ってたんじゃないのかな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:55:56.98 ID:AujwtEMx0.net
>>152
1行目からおかしい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:58:13.02 ID:nzONBIvH0.net
>>89
飼い主に突っ込むのが正解

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 13:59:00.61 ID:cjcGT3Xh0.net
>>159
どこがおかしいのか書き込まない奴のほとんどはアホ
実社会でも批判だけして堅実的な意見を出さない人多いよね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:02:29.67 ID:KBbofcBl0.net
犬が生理中は散歩させると危険
スゲー勢いですっ飛んでくるよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:12:47.33 ID:Aw1AgqeC0.net
ノーリードの犬が道路のど真ん中から動かないで吠えてるからクラクション鳴らしたら
スゲー勢いで遥か彼方に素っ飛んでって飼い主呆然としててワロタ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:18:28.23 ID:5fVXJl220.net
>>161
「ほとんど」は不要

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:23:55.34 ID:mfKZo08E0.net
>>157
>>161
よくわからないんだけど自分の言ってることは現実では通用しないとわかってるから
ケンカ腰で書き込んで反論がこないようにしてるってこと?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:23:58.66 ID:WTSV3mBj0.net
噛まれて慰謝料、狂犬病ワクチン未接種なら上乗せ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:24:55.15 ID:ekWvriNz0.net
かごに入れてる奴が意味フ 散歩の意味フ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:25:14.23 ID:ZLVck4hd0.net
お前ら全力で釣られてやんのな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:25:59.92 ID:ekWvriNz0.net
逆に自転車で ひっぱられてハフハフ言ってるのも かわいそう

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:26:45.66 ID:f/bwh22U0.net
>>161
や、なんで犬に対しての知識をこっちは無関係なのに持たなきゃなんねえんだよ馬鹿か

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:27:18.68 ID:ZLVck4hd0.net
中世ジャップ土人は犬も子供もオモチャ感覚ってことだろ
国民性なんだから仕方ない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:27:59.77 ID:ekWvriNz0.net
野良イヌに見つかった時は びっくりしたなぁ 一匹が気づくと いっせに気づいて
吠えて 追ってきやがる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:29:35.65 ID:6ZH/H0Ex0.net
子供のころ近所の犬にケツを噛まれたことがあるな
子供ながら内心、マンガかよ〜のび太かよ〜ってセルフつっこみしたわ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:31:20.10 ID:nYlLsQL60.net
なんなのって、犬ッコロ程度の脳ミソの持ち主なんだろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:38:06.05 ID:0I/Mu2es0.net
リードに繋げてても犬が前歩いて散歩させてる奴ばかりだよね
ちゃんと躾けられてない犬ばかり

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:39:54.29 ID:PQDrtgOF0.net
リード無しはキチガイだけど
犬の散歩叩くやつもキチガイだろw
お前らほんと頭悪いなw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:41:39.59 ID:axht6vFv0.net
犬よりも飼い主が悪いのに、飼い主処分できねーからなあ。
係留義務違反で罰せられればいいのに。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:41:48.59 ID:LdxxG9WO0.net
首輪だけじゃなくてリードも光らせてくれ
あれ光ってないと自転車で真ん中通り抜けてしまいそうになる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:41:59.63 ID:wh9EFyyw0.net
ペット飼うの免許制にすべき

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:44:07.25 ID:cjcGT3Xh0.net
>>168
ああ 面白かったよ
でもちゃんと接してやれば犬は人を噛まないってのは本当
リード無しで散歩させてる事は無いけど犬は走るの好きなんだよね
だから人気の無い調整池の歩道で嫁と周りに人がいない事を確認しつつ二人の間を全力疾走させてやってる
ドッグランがあるといいんだが田舎すぎて無いんだよな

>>175
主人について顔の方チラ見しながらあるく犬ってのは最高にかわいいよね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:44:14.02 ID:JG2j3img0.net
中卒高卒が犬飼うの禁止にしろ
これでだいぶマナーが向上する

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:47:28.25 ID:ZLVck4hd0.net
噛まれる必要はない
飛び掛ってきたら転んで病院行って診断書書いてもらえ
それだけで終わるから
終わるから

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:48:36.07 ID:WTSV3mBj0.net
「ちゃんと接してやれば」ってのは勝手すぎる主張、それは道理ではない

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:55:32.44 ID:Pey5PuWQ0.net
「犬の扱いを知らないお前らが悪い」

こういう奴がいるから犬が苦手な人は勿論、真面目な飼い主からも嫌われるんだよな
その辺分かってるか?>ID:cjcGT3Xh0

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:56:29.08 ID:A5LkZz420.net
>>136
じいさんめっちゃ血出てるけど
犬って遊びで怪我させるほど凶暴なの?
やっぱ規制だな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 14:57:48.48 ID:f/bwh22U0.net
>>184
愛誤は脳味噌腐ってるから仕方ない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:05:34.78 ID:nnAJRKqb0.net
ホムセンで抱きかかえて買い物してるやつなんなん?
そりゃペット用品とかあるけどさ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:11:08.35 ID:3ghsCyWy0.net
奴らが屑なのはそれを迷惑だと思ってない事
誰しもがペット好きだと思うな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:12:11.43 ID:Mxuu+BJA0.net
小型犬は蹴り殺してもいいよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:16:38.33 ID:M4FXTN/B0.net
近所に放し飼いにしているとこあるな
歩いていようが車に乗っていようが追いかけてくるけど、飼い主は蹴ったり轢いたりした欲しいのかな?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:18:53.21 ID:Wo/zba3R0.net
リード無しとか伸びるリードとか以前に犬が飼い主より前に出てる奴は全員死ねよ
しつけもろくにできないなら飼うんじゃねえよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:19:15.45 ID:8s3aDiAa0.net
>>188
動物病院の待合室ですら犬猫放つ馬鹿いるからな
外でも道や店ですれ違う時マジで怖い

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:19:36.88 ID:xjv/noKw0.net
人の家の塀にションベンさせる飼い主は死ね

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:33:00.51 ID:aNg1lwSY0.net
スゲーな。ノーリードはクズだと思うけど、このスレにいるやつらも当たり屋精神のクズばっかりだなw
おまけに殺してもいいとか精神疾患かよw

まさにクズVSクズ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:34:42.23 ID:JRYL9eoh0.net
いつからリードなんて言うようになったんだ
紐だろヒモ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:42:19.45 ID:Zvv7VCFP0.net
夜中道歩いてたらどっかの犬が飼い主と間違えて駆け寄ってきた時の恐怖
犬「あれ!?なんか違う!!」
みたいな感じで俺のまわり2週してからどっか行った

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:45:41.70 ID:Xn+w6IsN0.net
リードって何?最近は紐使わないでそんなの使うの?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:47:44.02 ID:kP7zz1UP0.net
さすがに噛みはしないよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:49:26.61 ID:VjVCw8kY0.net
噛まれそうになったら殺してもいいぞ所詮物扱いだから
バットで襲い掛かってくるようなもん

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:54:05.09 ID:LUlIKkJa0.net
小型犬でも吠えると結構怖い
リード付けないで散歩してるバカは蹴っても問題ないよね?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:57:11.82 ID:kzHG9bX30.net
ペットを法律で禁止したらいいんだよ。
必需品でもないし、問題大きいだろう。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:57:58.14 ID:Isc6AVQ70.net
散歩中、同じく散歩してる犬見つけるなり
勝手に近づけさせてくる飼い主いるけど、それやめろよ能無しのゴミカスが
犬恐怖症のうちの犬にそれやられてこの前ブチ切れそうになったわ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:59:02.17 ID:JRYL9eoh0.net
ケダモノに入れ込むキチガイはまとめて処分したいなー

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:59:33.48 ID:7Q16NKAG0.net
犬はともだち、こわくないよ

て書いて思ったんだけど、ロベルトと翼の母ちゃんて浮気してたの?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 15:59:43.82 ID:FmdPtOUN0.net
リードして無い犬の横をすれ違ったら
犬が俺の後をついてきやがって恐怖なんだけど
飼い主もコラ!じゃねえよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:00:03.08 ID:gW2wvknA0.net
伸びるリードって「リード」できてないよな。

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:00:44.52 ID:HCLiVGye0.net
でかい犬なんて野生スイッチ入ったらもうどうしようもないだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:02:19.58 ID:3NH3t5+d0.net
カブに乗りながら犬の散歩させてる爺さんがいるんだけど
あれはただの虐待だと思う

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:02:27.73 ID:M1ZdIe/jO.net
あの伸びるリードをすんげー伸ばして道にトラップ張ってるやつ死んで

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:04:35.18 ID:HCLiVGye0.net
犬にカメラ付けたらなでなでしてるJCのパンツ撮れるん?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:16:58.30 ID:KBbofcBl0.net
>>210
(';') ほほぅ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:18:20.79 ID:2qO14iWM0.net
うちの子は絶対に人を噛まないからに決まってんだろうが。

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:19:31.83 ID:nVzGV8Cw0.net
あのさ

噛まれたら金とれるとか言ってる世間知らずのバカいるけど

東朝鮮でそんな法治国家みたいな事が

あるわけないだろ!

あほか しらばっくれられたら終わりなんだぞ! 噛まれたという証拠なんかないんだぞ

裁判して勝っても金はとれないんだぞ たらこをみろ 払ってないだろうが

あほか

死ねよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:20:46.50 ID:sC9WOwDM0.net
夜中に散歩する奴とか当たり屋か?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:21:12.81 ID:nVzGV8Cw0.net
のびるリードはワンタッチで伸びがとまる機能をつけろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:22:41.06 ID:KBbofcBl0.net
>>215
ついてる

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:24:48.44 ID:nVzGV8Cw0.net
犬に噛まれれば金もらえるなんていうのは

白人社会の話だからな

猿 の 国 東 朝 鮮 で そ ん な 事 が あ る な ん て 思 う な よ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:26:36.01 ID:8bEoMLnB0.net
>>215
おばちゃんやおじちゃんの反応速度が犬の暴走に追いつかない。
チャリンコに向かってわんわん吠えながら走りだす犬に「ああああ〜」とオロオロするだけで
紐がビヨーンと道いっぱいに際限なく伸びていく光景をよく見かける

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:28:18.96 ID:KBbofcBl0.net
>>218
ストッパーだけじゃなくて巻き上げ機能も欲しいな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:29:09.17 ID:pGyL3s6v0.net
キチガイババアだろ 殺せ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:33:10.04 ID:UwAO3pqI0.net
ちょっとでも反応されたら逃げるか全力で蹴り飛ばすか だろ
襲われてからじゃ遅すぎる

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:33:53.30 ID:nVzGV8Cw0.net
ていうかさ

犬を外に出す時は

口に拘束具つける事を強制したらよくね? ちゃこしの金属網のでかいような奴を

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:36:45.39 ID:nVzGV8Cw0.net
噛まれたっていうレスはあるけど金貰えたっていうレスはない
これが現実

>>210
ご飯粒大のカメラ売ってるし首輪に取り付ければいいんだなw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:37:24.74 ID:lk++4bUg0.net
>>43
その犬どうなった?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:38:09.59 ID:Eig8lgbu0.net
犬の散歩の時はしっかりヒモつけてくださいね
駆け回らせたい気持ちはわかるんですが
それは決められた場所でお願いします

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:45:52.63 ID:lk++4bUg0.net
犬を蹴っても器物破損で済むんだっけ?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:46:42.40 ID:JLM3moNJ0.net
伸びるリード道いっぱいに伸ばしてトラップ張る奴は死ね

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:51:46.12 ID:nVzGV8Cw0.net
>>227
ほんとそれ

道の片側に人がいて そいつが犬つれてて 俺が反対側をすれ違おうとしたら

犬がその反対側に来た そうすると道いっぱいにリード 端に飼い主 逆端に犬

これどうすんの? 人間のほういくしかないじゃん それで人間のほういったら

なんかすげー顔して睨んでくんの 痴漢暴漢にでも襲われるかのような表情で

これおかしくね? おまえだろ! 結局俺が軽く会釈して通してもらう なんでだよ!

といってケンカするのもなあ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:53:32.18 ID:ZLVck4hd0.net
>>213
馬鹿だろ
そのための診断書だろ
診断書の力舐めるなよ
倒されただけで余裕だったわ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:54:01.04 ID:nVzGV8Cw0.net
できた飼い主は 人とすれ違う時に 自分の足の間に犬をはさんで 動けないようにロックするんだよ

これをやるか あるいは 犬とすれ違う人の間に 飼い主が立てよ!

飼い主-犬 すれ違う人 この位置関係にすんじゃねえよ!

なんでこんな事がわかんねえんだ テレビで言えよ!

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:54:45.91 ID:lk++4bUg0.net
リードなしの犬は轢いても蹴っても問題ないはず

なのでみなさん遠慮せずやっちゃいましょう

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:55:02.59 ID:q6CWWQeE0.net
雨降ってる日にマックの外でチワワが紐で繋がれててワロタ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:57:24.54 ID:nVzGV8Cw0.net
あと物陰に犬つなぐ奴

こっちはみえてないから犬がいるなんて意識せずに歩いてて

急に犬がいたから驚いたら 犬が驚いた俺に驚いて吼えまくった

これは本当に腹たったは 俺がやったってバレないで犬殺す方法ないのかな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 16:57:51.47 ID:XfQIBTta0.net
朝8時頃小岩駅の近くでグレイハウンド?とか3匹くらいノーリードで散歩してる人たまにみる
大型犬のノーリードは流石に頭おかしいとしか思えない

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 17:06:05.94 ID:EvLMtG8C0.net
>>20
基地内の人きてるね

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 17:15:50.01 ID:eh27padd0.net
昔はこの手の馬鹿親父が居て注意すると

わしの犬は噛まん!
なに因縁つけてるんだコラっ!!

と逆切れする馬鹿も居たからな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 17:18:17.49 ID:WTSV3mBj0.net
>>234
愛護法に基づく条例に違反してると考えて遠慮なく通報しよう

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 17:24:56.56 ID:28YA9Kn/0.net
>>113
土佐犬はマジでやばいから死人が出る前に対処しといた方がいいな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 17:37:10.70 ID:GjHx88GQ0.net
自分に敵意丸出しで向かってきたら殺す
まぁ大型犬には昔からうれしょんするくらい懐かれるからそんなことまず起こらんとは思うが

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 17:38:07.34 ID:redTwaP80.net
こないだハスキー犬を思いっきり放し飼いにして河原を散歩してる奴おったが、
他の通行人のことも考えてくれよって感じだわな。
そりゃお前には懐いてるんやろけど、
こっちは犬にとっては見知らぬ他人なんやで?
もし敵とみなして襲い掛かってきたらどう落とし前とってくれんねん?

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 17:42:16.25 ID:yGk59whT0.net
素手で戦うの不可能だよな
最初はじゃれててもこっちが攻撃した瞬間臨戦態勢だろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 17:54:53.07 ID:ZLVck4hd0.net
>>239
大型犬に殺意持たれて襲われたら殺すとかムリ
やばいと思った時点で戦闘不能な傷を負わされているだろうから

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 18:14:59.63 ID:lnQoXyon0.net
車を運転中リードを付けてない犬が飛び出してきたから引いてやろうかと思ったら
飼い主のおっさんまで飛び出してきやがってビビった、危うくハゲジジイの首を吹っ飛ばすところだった
よってハゲ死ね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 18:18:13.55 ID:e/g0H+OE0.net
ベレッタがないときついな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 18:19:39.79 ID:q6CWWQeE0.net
リード繋いでない犬は躾けられてるから言うほど怖くない

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 18:31:24.05 ID:67dZpBtK0.net
>>158
人間の存在が遺伝子に刻まれてんな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 18:34:39.22 ID:31Pb4TI70.net
クラスメートの家の玄関に猛犬がいて、遊びに行くときは裏口から入るように言われてた
別のクラスメートがその犬に襲われて数針縫ったから、もうその家には行かなくなった

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 18:35:45.98 ID:VvBAWkBN0.net
犬の方が体重3倍はありそうなちっこいガキにリード持たせてる馬鹿親処分しろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 18:42:46.22 ID:rp6LvtbV0.net
昔ちっちゃい柴犬を山で散歩させてたら前からセントバーナードが突進してきてマジで死ぬかと思ったわ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 20:25:28.49 ID:2stwgDnv0.net
>>201
田舎は居ないと困るわ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 20:43:32.42 ID:JAoFCYOaO.net
河原でジジイがリードを外したボクサー犬に殺られそうななったことがある。俺に向かって狂ったようにギャンギャン吠えまくるボクサー犬に対峙した俺は、動いたら殺られると思い、逃げることもできなかった。

そのボクサー犬の飼い主のジジイはすぐ近くをぷらぷら歩きながら「おー、よしよし」と言っているだけ。犬より飼い主のジジイを本気で蹴り殺したかった。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 21:54:07.12 ID:cKXytQZn0.net
>>90
これ飼い主どれ?あのロン毛?
あと犬は本気じゃないの分かるけどジジイにあれだけ怪我させたら
横腹蹴って大人しくさせた方が良い気がするけどな
いつスイッチ入って噛み殺しにくるかわからん

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 21:58:10.92 ID:y1fFSxhoO.net
一番怖かったのはスーパー内で赤子を抱いてるのかと思ったら犬だった時

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 22:14:25.71 ID:Z6Fe/OY30.net
ノーリードの犬には卵大の石をぶつけることにしている。
当たると楽しい。

255 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ :2014/04/05(土) 23:08:15.24 ID:LSdCYhlz0.net
>245

そういう根拠のない盲信で何人の人が怪我させられたんだろうな _φ(・_・

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/05(土) 23:12:58.57 ID:RnKkhN/C0.net
生き物苦手かな?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 01:58:10.00 ID:yHiHmaad0.net
自民党動物愛護管理推進議員連盟は何してるの?
北海道で土佐犬が通行人の顔を噛んで溺死させたけど、自民党が何の対策も講じないから死なせたようなもんでしょ?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:01:40.74 ID:GsE0s1DR0.net
夜中にドーベルマン放し飼いするキチガイババァが近所に居る

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:03:56.72 ID:kyeNfQXY0.net
「大丈夫ですよ、うちの子は噛みませんからw あはは」

死ねよ…

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:36:15.17 ID:RF4Njt8o0.net
最近良く見る、やけに長いのってリードの意味を成してないだろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:40:29.14 ID:047er8cS0.net
本当に恐怖だよな
俺なんかあからさまに怖がるから犬も飼い主も大喜びで大丈夫だってって追っかけ回される後ろで声かけてくるが
ハッキリ言って見えない所で殺すぞと脅してくるにこやかなおっさんだよあれ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:48:07.94 ID:S8TJCGRM0.net
大型犬連れて公園歩いてる時にリードなしのチワワに追い回されたわ
飼い主が駆け寄る前に蹴飛ばそうかと思った

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 06:28:47.49 ID:me5pzhRG0.net
公園のベンチでメシ食ってたらリードなしの小型犬が飛び掛ってきてメシを地面に落としたことある
飼い主はゲラゲラ笑いながら「すいませーんw」
犬を蹴り殺してやろうかと思った

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 08:19:28.40 ID:4a+s5XDX0.net
ノーリードの犬、交差点で10トンにひかれてた。
あっという間にただの物体になるのな。これが現実だ。

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 08:24:12.74 ID:bj2HOCyb0.net
>>263
蹴り殺せば良かったやん

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 08:28:00.18 ID:RmImIUIFO.net
>>263
そんなお行儀の悪い犬に、ビックリして落としたふりして熱々のコーヒー浴びせちゃダメだぞ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 08:28:42.56 ID:2ZaDwbQH0.net
リードしてないのも怖いけど無駄に長くて道路の右端から左端まで届くようなリードしてるのも怖い

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 08:45:46.57 ID:GdfF0MHU0.net
こないだ後ろから太もも触られて何かと思ったら
散歩中のリードなし犬だった
大人しい犬だったからいいけど、犬嫌いがアレやられたら絶叫すると思う

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 09:19:31.11 ID:kyeNfQXY0.net
びよーんって弾力性のある伸びるリードって意味ないだろ…

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 09:28:25.42 ID:LRHFU5v50.net
https://www.youtube.com/watch?v=NHSiuyu81Uk
犬の散歩

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 09:31:40.24 ID:rgpZfmGDO.net
咬まれたらつい手や足引いてしまいがちだが
逆に犬の喉に押し込もうとすると簡単に離すからね

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 09:38:47.96 ID:mocJgwdM0.net
チワワとかの小型犬ならオラ!来いよ!って感じで威圧するけど
あの白くてでっかい犬とかだと無理っす!無理っす!て感じだよね

ちなみに大型犬を散歩してる小柄な女は好きです

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 09:43:46.45 ID:MidYgGgv0.net
かまれたら警察と保健所呼んで殺そう

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 09:48:36.84 ID:GtUKcYkN0.net
世の中には土佐犬ノーリードで散歩させてるキチガイじじいとかいるからな。さっさと法律作ったほうがいい

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 11:05:07.46 ID:EqDUlXk50.net
>>269
一応リードはしてるわけだし、あからさまに逃げると
飼い主を信用してないってことで失礼だよなとか思うんだけど
安心して横通るとか無理だし、混乱して余計挙動不審になる

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 11:11:59.27 ID:/bNUpG680.net
>>243
ハゲは関係ねーだろ死ね

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 11:15:52.16 ID:3y5/0yuzO.net
写真撮って役所に通報してつべにうPして徹底的に追いつめてやればいい

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 12:31:21.55 ID:yHiHmaad0.net
>>277
そんなことすると何故か通報者が非難されるんだよ
この中世国家はナアナアで違法者を擁護し、密告者を排除するのが常
違法喫煙猿をアップしてる人も批判されてたし
https://twitter.com/no_rojokitsuen
http://news.livedoor.com/article/detail/8275102/

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 12:32:07.99 ID:s/r1R87D0.net
飛び掛られるよりも車に轢かれるんじゃないかとハラハラする

総レス数 279
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200