2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沼倉くんに50の質問 「仲のいい声優さんを教えて下さい」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 02:57:43.09 ID:aaGwFNz70.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/anime_jien03.gif
沼倉愛美さんに50の質問「声優の輪」【第18回】

49.仲のいい声優さんを教えてください。

今井麻美さん、下田麻美さん、浅倉杏美さん、原由実さん、赤崎千夏さん、田所あずささん。
お家にお邪魔したことがあって、かつ我が家にお招きしたことがあるかたです。
佳村さんはひたすら我が家に泊まっています。

http://ddnavi.com/news/189426/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 02:58:35.47 ID:6lTIIbEA0.net
テキストサイト時代を語るスレ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 02:58:49.56 ID:xcvrs+TD0.net
竹達ラジオやってるのに仲良くねーのかよ




返そう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 02:59:17.53 ID:wizbMbqR0.net
田所あずさとはどういうつながりだ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 02:59:28.17 ID:HcOtYIVZ0.net
彩奈、自主しよう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 02:59:33.57 ID:BFda8cKH0.net
26.座右の銘を教えてください。
たくさん反省しろ
でも後悔はするな

こわい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:01:04.87 ID:cbRSLMuk0.net
名前があさみの声優に外れない、はっきりわかんだね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:01:07.35 ID:1MZ/f3WX0.net
竹達がこのこの時計盗ったってこと遠回りにしゃべったんだっけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:02:47.49 ID:G+uYBimB0.net
ダサい時計が失くなったではなく
ラジオ共演者に盗まれたと言及しただけ
犯人の具体的な名前は出していない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:03:49.43 ID:H2CH2U+Q0.net
仲良さそう
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51YjxtEpCWL._SL500_AA300_.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:04:06.20 ID:ODFqT+0b0.net
沼倉〜

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:05:20.19 ID:2VnwcNy90.net
>>4
アイカツとアイマスのソシャゲー
仲良くなったきっかけとしては田所あずさがアイマスのライブに出たのが大きいか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:05:34.87 ID:n0g/fFnx0.net
竹達彩奈に同じ質問したら

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:06:04.49 ID:YOXqJq5pO.net
>>9
さらっと嘘混ぜんじゃねーよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:06:20.38 ID:lRawSjKv0.net
流石に彩奈可哀想・・・

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:06:49.59 ID:xcvrs+TD0.net
内田真礼たそトモダチいないのでは?(´・ω・`)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:07:24.42 ID:uY+6h9A40.net
正直あんなクソダサい時計盗む奴なんかいないんだよなぁ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:08:27.04 ID:ArYSg9Rn0.net
アイマスと恋愛ラボかぁ
やっぱり仕事一緒の人だけなのね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:09:06.86 ID:xcvrs+TD0.net
りえしょんのインタビューだけスクロールバーがながい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:09:55.40 ID:YOXqJq5pO.net
沼倉って性格悪いっつーか気が回らないな
一応仲良しって体でラジオやってるんだから嘘でも竹達も入れとけばいいのに
いまいち売れないのもそういうとこだろうな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:12:10.98 ID:E21Zens6O.net
くさいですか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:12:15.29 ID:YENIoY9i0.net
よかった
田所あずさの名前あったんだね
一人暮らしの家を一緒に探してあげたんだもんな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:12:34.92 ID:xcvrs+TD0.net
大久保から上坂すみれへ輪が途切れてるんですがそれは大丈夫なんですかね?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:13:11.44 ID:1w+nYiJq0.net
ぬーさんと結婚したい
ガチで

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:15:00.68 ID:NYIm6y1g0.net
ミンゴス♪ミンゴス♪

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:15:06.32 ID:00kydu4JO.net
現実とラジオの区別のつかないケンモメン的には竹達を親友にあげてほしかったよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:15:56.53 ID:rqaXLnY20.net
ぬーさんヤバイ
少し前のみのりん並の色気がある

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:15:59.51 ID:ZsIpwF900.net
なんか保険かけてるような書き方だけどでぶにゃんは家に行ったことも家に招いたこともないとそういうことですか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:16:16.75 ID:rVU3+U2y0.net
沼倉ってあのくさいやつ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:17:10.51 ID:Tf29peBKO.net
Q:お母さんとの思い出は?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:17:21.11 ID:lRawSjKv0.net
てか巽のゆっこも彩奈挙げてねーじゃねーかwww
金元は挙げてるのにwww
まあ分からんでもないが・・・

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:17:40.97 ID:G+uYBimB0.net
家に招くと衣食住に関するものは穴の空いた下着から空になりかけの調味料まで
根こそぎ盗られるらしいからね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:19:24.16 ID:yLNa40EC0.net
普通に考えればあんなダサい時計はまず盗まないし
もし盗んでたとしたら一緒にラジオはやってないよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:19:36.16 ID:+coHJggb0.net
わざわざ盗賊を招き入れる奴もいないだろ
入れるとしたら監獄がふさわしい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:20:06.99 ID:lXXNfaFV0.net
彩奈、嫌われてるのか…

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:20:15.98 ID:ILa8u/Wx0.net
アイマスは長いからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:20:43.47 ID:ZiVEpxLR0.net
田所さんはアイマスライブで思いっきりキスされてたな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:21:34.57 ID:k0Wp6TlG0.net
彩奈なんて家に呼んだら印鑑と通帳常に見張ってなきゃいけないから大変だもんなあ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:21:35.57 ID:QC2xVGqf0.net
赤崎千夏の声がいい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:22:02.07 ID:xcvrs+TD0.net
三澤さんボッチ設定なのに仲いい人おりすぎない?
内田真礼より多い

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:24:34.64 ID:ySdiNbKa0.net
>>19
w

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:25:25.29 ID:fVPrT9bA0.net
良い匂いしそう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:27:18.23 ID:rVw0W8760.net
りえしょんは文字でもうるさいな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:28:44.55 ID:EBEBcXOD0.net
沼倉くんの服装は嫌いじゃない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:32:48.91 ID:H4PqZi2w0.net
06.アフレコ現場での失敗談や印象的な話を教えてください。
時計が盗まれてしまったことです

彩奈、

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:35:01.61 ID:ITIQIGqU0.net
竹達とはラジオを一緒にやるくらい気の置けないから言葉で言い表す以上なんだと思う

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:35:08.31 ID:Y5ywK6mj0.net
ゆっこに書かれなかった時のがまじやべえ
後日ラジオでフォローしてたけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:39:59.88 ID:WxD8JD/G0.net
中途半端な仲良しごっこは逆に印象が悪い
花澤と三森の映像付きIS番組みたいに全力でよそよそしいのもありだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:40:55.46 ID:p3C8Zt4D0.net
>>17
ほんこれ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:43:47.97 ID:mC/eUpoh0.net
ホリプロのゴリ押し枠邪魔

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:45:10.24 ID:+2c2VFNr0.net
パネポンでぼこるぐらいには彩奈と仲いいだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:51:11.77 ID:isaaL54K0.net
>>1
こいつ含めて興味ない声優ばっか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:52:10.58 ID:zJeztaq00.net
不仲

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:52:46.09 ID:pxGGCrT40.net
時計ってこの子だったのか
動物と喋れるアイマスの子だっけ
恋愛ラボにも赤崎と出てたっけ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:52:57.49 ID:a8N1F3vQ0.net
やはり渕上舞さんとは仲が悪いんですね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:54:24.47 ID:09fHrpzJ0.net
不仲でもいいですか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:54:36.12 ID:V/1UDV7KO.net
jpgないとわからんのだが

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:55:34.00 ID:n4sKqBMe0.net
竹達と沼倉は声優の格にだいぶ差があるからな
沼倉と対等に付き合えるのはアイマス声優だってことじゃね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:55:53.19 ID:K+k5tBn30.net
>>40
そりゃ高校時代に男女混合バンド組んでるくらいのコミュ力あるから

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 03:57:44.44 ID:n0g/fFnx0.net
愛生の頃と違って一人の声優にどっぷりハマるキチガイが減ったよな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 04:00:59.56 ID:G+uYBimB0.net
そりゃもうさすがに
ビジネスぼっちやビジネス百合に声豚も辟易しはじめてるんだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 04:02:02.46 ID:ECG7KNCa0.net
彩奈、謝罪しよう
俺もいっしょに謝ってあげるから

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 04:02:44.42 ID:PJfTviVoi.net
>>57
http://i.imgur.com/X0Jkgim.jpg

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 04:04:48.04 ID:Fm/nMMuD0.net
http://i.imgur.com/nzJSGJq.jpg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 04:10:01.84 ID:EODnJvIg0.net
もう7クールもやってるのにアイカツ声優が1人しかおらん・・・
みんな10代なのに自分だけ高齢だから馴染めないんだろうな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 04:15:39.51 ID:HPhYlLZ60.net
日笠の気持ちを考えると・・・
けいおん収録は地獄だったのかもしれんな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 04:32:46.07 ID:tpST7XAy0.net
逆に聞くけど、彩奈と仲のいい女性声優って誰よ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 04:34:47.97 ID:ZbQXg0bL0.net
恋愛ラボは捗っていたか良かった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 04:41:46.51 ID:nZ3pKBPP0.net
ださい時計の恨み

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:03:37.61 ID:r+BxF7ma0.net
彩奈、結婚しよう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:28:58.22 ID:Kl8AJE3p0.net
時計は返してもらえましたか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:31:15.31 ID:76TpEuvZ0.net
沼倉くんと銀英伝見たい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:33:10.40 ID:APmDGOLj0.net
田所さん!?まずいですよ!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:39:55.40 ID:IWDlDX800.net
>>67
うーん・・・・・・・・・・・

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:43:16.79 ID:4DsRgZXn0.net
竹達ぅ!

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:44:08.07 ID:LoYJUz070.net
彩奈、いくらやったんだ?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 05:47:40.49 ID:3mFUz2Pi0.net
3年位ラジオやってるのに凄いよね
もう絶対に許さないって心のなかで決めてるんだろうね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 06:09:36.86 ID:VfgPXTyJ0.net
悪魔のリドルにでるじゃん
よかったねえ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 06:22:34.25 ID:LPEkPXLAi.net
もう許さねえからなぁ〜

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 06:24:58.96 ID:/2Y0SNd70.net
竹達って仲良い奴いんの?
悠木とも仕事上の付き合いにしか見えないし

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 06:47:05.89 ID:U65ApRco0.net
彩奈のプライベートは謎だからな
実家から通いだろ
他の声優はほぼ一人住まいだからな
Twitterやブログでも生活臭がするのは一人暮らしの声優がほとんどだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 06:51:08.98 ID:neTttdrwO.net
竹達と比べて格が足りないから竹達が無いのは予想通りだが
中村えりこが無くてワロタ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 06:53:36.14 ID:RTh05Fxf0.net
泥棒とは仲良く出来ないんだよなあ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 06:56:00.23 ID:PwqB55zv0.net
、返そう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 07:03:35.61 ID:RFbW0bSj0.net
>38.これからの10年で挑戦してみたいことは?
>舞台、海外旅行、結婚、出産。

アイマス声優3人目の子持ちはぬーさんか……
横になるわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 07:12:04.37 ID:5JWZuR3q0.net
これからの10年で挑戦してみたいことは?に「交際」を挙げず「結婚」を挙げるのか…
つまり彼氏いたことあるんだな…

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 07:14:04.75 ID:rVU3+U2y0.net
>>86
そこに気付くとは……やはり天才か

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 07:15:49.73 ID:BPngCHqv0.net
>>86
20代半ばの健康な女性に何言ってんだよ・・・

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 07:15:55.84 ID:NVY4x5L80.net
こいつのBBA声好きだからラジオきいてるけど

彩奈、←こいつ相方だろ?w

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 07:56:46.03 ID:BivmfQ2p0.net
渕上さんと山村さんは・・・・・・

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 08:03:53.26 ID:aSYV723H0.net
盗人なんか親友に加える訳ねーだろ。
格が違うからとか言ってるバカはどんな幻想みてんだよ。三年ラジオやって名前を上げてもらえないなんて余程嫌われてるぞ。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 08:19:26.61 ID:tpLC0wZ70.net
>>67
花澤香菜…
悠木碧…

ということにしときましょう!

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 08:24:15.53 ID:LPEkPXLAi.net
時計どころか彼氏取られた可能性

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 09:27:30.27 ID:r0kRSAbp0.net
沼倉くんはせっくす激しそう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 09:31:10.32 ID:VrFj42iQ0.net
浅倉はかなり本腰入れて声優業やり出したのに、この人はそうでもない
原と同じで趣味の延長上でやってるように見える

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 09:57:43.83 ID:3jh15CTs0.net
アイマス声優特有だな…
声優業を趣味にするのは

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 10:01:45.58 ID:oeMfh+G30.net
赤崎は恋ラボ、田所はアイカツか
「こいつには確実に勝ってる」と思える女とだけ付き合うのかね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 10:33:59.25 ID:oZVETGJv0.net
ラジオの共演者が盗んだ(彩奈がやったとは言ってない)

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 10:38:22.24 ID:CUSBV9hQ0.net
>>63
ダサすぎワロタwww

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 10:39:24.12 ID:NqA/cdwM0.net
>>85
まだ平田とじゅりきちだけだっけ?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 10:40:03.19 ID:13gznIIB0.net
>>86
俺はアラサーで彼女できた事ないけど、
同年代で彼氏彼女できたことないって言われたらちょっとひくぞ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 10:42:54.57 ID:Ek8etkSk0.net
赤崎のコミュ力は異常

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 10:48:48.33 ID:nmPW8Lw70.net
>>19
りえしょん長すぎワロタ
それと較べてまれいの短いこと

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 10:54:04.75 ID:kGlw1wHa0.net
盗まれたクソダサ時計
豚は恥を知れよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 10:54:41.02 ID:zOc0f8InO.net
今期は1本だけだっけ?

タカオ心配だなぁ

ちゃんとご飯を食べてるかなぁ

振込先を教えて欲しいなぁ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 10:56:43.06 ID:vigmJ50/0.net
友情を壊したダサい時計

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 10:59:05.21 ID:C1q7ZP9i0.net
沼倉くんはエロゲに出てるんだよね?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 11:00:46.34 ID:JaHGNqvD0.net
彩奈はいつまで冤罪で叩かれなければならないのか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 11:00:49.43 ID:RFbW0bSj0.net
>>100
そうだよ
ちなみに既婚はその2人と若林直美

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 11:00:58.97 ID:xXf0uth70.net
人見知りキラーで大体どんな相手でもコミュニケーション取れるチアキングだって、「帰りにご飯行くとかはよくあるけど待ち合わせたりして一緒にどっか行ったりするような相手は声優界の中では殆どいない(甲斐田裕子と堀江由衣くらい)」って言ってるからな
シーフだってつるむ人はいないからって嫌われてるとは限らんやろ多分(適当)

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 11:03:10.36 ID:nmPW8Lw70.net
>>110
ほっちゃんとキングって仲良いんだ
二人で何話すんだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 11:04:16.37 ID:Tgy7IXZy0.net
>>80
ガチに仲いいのは巽ぐらいじゃないかな

ちなみに、巽とラジオ組んだ相方は出世するという法則がある

竹達、金元、今度雨宮、大橋とラジオ予定

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 11:09:46.78 ID:d9kwefTi0.net
沼倉くんのクッソダサい時計

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 11:33:47.72 ID:YOXqJq5pO.net
>>112
【巽悠衣子さんに50の質問「声優の輪」【第6回】

49.仲のいい声優さんを教えてください。
金元寿子ちゃんや山本希望ちゃん。今回は、今、共演している徳井青空ちゃんを紹介します!

(:_;)

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 11:41:40.87 ID:xXf0uth70.net
>>111
まあ昔ユニット一緒にやってたし…
最近の話だと一緒に予言カフェ行ったりとか、チアキングがフランス人とセクロスが未遂に終わった話をほっちゃんにした(らしい、電波に乗せられない話って言ってたけど多分これ)らマジトーンで怒られたとかそういうのか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 12:01:37.26 ID:XnB7Dvic0.net
>>95
あずみんはネギまから何年経ってんだよと言いたくなる
沼倉君は堅実に足場固めてるだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 12:30:57.52 ID:KgKULzZE0.net
巽はなんか売れないよなぁ
デブだからか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 12:34:38.20 ID:IWDlDX800.net
>>114
辛くなってきたわ(´;ω;`)

彩奈のバースデーライブにぬーさんコメント寄せたのになぁ

じゃぁ高森奈津美かな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 13:21:55.55 ID:q4Avht/A0.net
竹達ってガチぼっちなのかな
でも彼氏との写真が雑誌に載ってたよね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 13:25:21.75 ID:/2Y0SNd70.net
>>112
ジョルノともクェイサーの時やってたな
その後レールガンからいろいろブレイクしていったな確かに。

って、本人も充分売れる素質あんのに何で燻ってんだろ
リトバスでは2期で声優変更されるし…

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 13:26:52.94 ID:tsItEFDv0.net
沼倉くんは家庭事情が複雑だし学生時代は荒れてそう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 13:51:21.67 ID:OOwYbF200.net
>>109
アッキー忘れんなや

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:19:33.94 ID:RKvNTsGU0.net
仲が良くないのは時計とかじゃなくて目の前で嬉々として母親の話をするからじゃないの

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:35:35.00 ID:2IjaAUfx0.net
沼倉くんは嘘は言わないからな
竹達さんとは仕事上の付き合い
本当は大嫌いだけど仲良し演出を嫌々やってるってことさ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:48:03.06 ID:NqA/cdwM0.net
>>122
ダークエルフの人も結婚したのか・・・
ぐぐったら結構最近の発表だったのな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 16:39:30.31 ID:HevoFTir0.net
彩奈、結婚しよう

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:19:02.35 ID:xcvrs+TD0.net
西明日香、洲崎は義理堅いな、今度から前田慶事ってよぼう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:50:39.55 ID:t9LMrci00.net
彩奈、一緒にゲームするか?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:27:33.25 ID:YOXqJq5pO.net
竹達って松岡くんに優しかったり杉田のキモい絡みに引きつつも相手してあげたり
はたからみるといいやつにしか思えないんだけど
そういうのが八方美人とか受けとられて女に嫌われるタイプなのかな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:06:16.47 ID:tczKJ9us0.net
>>129
彩奈の自演という可能性

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:37:58.44 ID:n3eqbDkn0.net
りえしょんなら俺の隣でうるさいよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:40:23.43 ID:i/HI3Rk8O.net
佳村はるかと沼倉くん
並ぶと絵になりそう

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:45:30.69 ID:0UWbu0t80.net
池沼くん

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:52:54.73 ID:i/HI3Rk8O.net
>>129
ヒント 杉田も松岡も男
その先は言う必要はないですよね?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:56:22.54 ID:V/VZMegB0.net
>>129
ラジオで二枚目声優を平気でイジったり空気読める奴なんだけどな
性格以前に顔がまず女に嫌われる典型っぽいが

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:15:42.19 ID:A73WApQ00.net
全部読んだけど正直なところ女性偏よりもまだ一人分しかない男性偏の細谷のほうが読みごたえあった

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:27:05.71 ID:BQtNM94p0.net
彩奈はネタにされつつ愛されているだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:43:03.94 ID:czJ+h8ts0.net
なんかかんだで彩奈は声優じゃだんちでかわいいからな
財布の中から数万なくなってる程度じゃ許しちゃうわ
まあ女には通用しないけど

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:43:52.29 ID:W1DP2F610.net
洲崎綾の西への返答は必見

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:46:20.43 ID:4eZt9GTY0.net
、時計を返そう

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:49:44.30 ID:aGyBVh/l0.net
この「仲のいい声優は?」って質問やめろよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 01:02:51.74 ID:QOPnTExrO.net
タケタツの記憶が無くなる発言てほんとなんなん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 01:11:42.41 ID:9j9qxZtW0.net
返して謝ろう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 01:24:48.43 ID:fC6Lc8lj0.net
最後は初めましてで終わるんだな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 01:29:58.38 ID:upBvoisO0.net
>>141
ネットでこうして話題になって、名前売る宣伝になるから止めないだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 04:00:47.11 ID:lnwl3Loc0.net
沼倉竹達コンビって並ぶとすっごく画になるから好きなんだけどなぁ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 04:28:02.96 ID:8qW/4TbJ0.net
好みのタイプのヤギ顔ってどんなのだよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 04:29:57.65 ID:kKe6peeq0.net
家に招かれる仲ならさっさと漫画返して貰ってる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 04:35:10.70 ID:29IhDd770.net
彩奈、身の振り方を改めよう

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 04:40:37.45 ID:OnT43q1L0.net
好きなゲームがパネポンとはわかってるな
あれはハマった

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 09:58:31.13 ID:JyyxKighO.net
まあ沼倉くんは一生アイマス声優()から脱却することはないね
声優として特筆するものが何もないのに立回りがどんくさすぎ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 10:10:51.79 ID:CsOryphi0.net
彩奈は嫌われてるんじゃなくて
警戒されてるだけだからね!

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 10:35:08.20 ID:dzZuP7Dj0.net
>>1
765声優が入ったり入らなかったりしてるのはなんだろ?
同じアーツビジョンの中村繪里子が入ってないとか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 10:38:03.64 ID:auvbyvT10.net
ぬーさんスレかと思ったら竹達スレだった

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 10:45:48.29 ID:y4tZLLEw0.net
次回赤アか

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 10:53:27.53 ID:hVopuBgI0.net
>>153
だって中村先生は未だに実家暮らしだもん、1に名前が挙がってるのって全員一人暮らしだよ
ちゃんと引っ越し祝いで、ぬーの新居を訪れてお祝いしてる、尚、中村先生宅は横浜市内だが
かなり辺鄙な場所らしく、泊まった事があるのはミンゴスだけみたいだよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 10:55:19.71 ID:MksQE96b0.net
川´ラ`) はやーまなみーまなみー

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 10:57:06.95 ID:I40/+XjS0.net
ん?一緒にラジオやって映像化までされてる人気の声優さんがいたような…

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 10:58:46.92 ID:O/uA9MHt0.net
この連載は「仲のいい声優さんを教えて下さい」で挙がった名前を
次のインタビュイーにするリレー方式になってるみたいだな
多忙な彩奈の名前を挙げるのを遠慮しただけじゃね?もちろんそんなわけねーけど

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 11:05:04.25 ID:m29xAzwhO.net
>>153
角が立つから家に行き来した人限定にしたんだろ
前に中村を家に誘ったが断られたみたいな事言ってたな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 11:11:58.22 ID:zwbUTCUB0.net
花澤呼べよ
誰挙げるのか楽しみだわ
碧ちゃんは気を使って竹達挙げそう

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 11:16:12.05 ID:OOotiDGd0.net
ころあずは沼倉信者だからな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:25:24.92 ID:OyFNVZph0.net
赤崎はコミュ力お化けだな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:52:25.75 ID:ISX+3PSu0.net
アイマス関係ないの1人か

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 20:08:54.61 ID:1lLvelD10.net
全員アイマス関係あるよ

総レス数 165
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200