2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっしょにゲーム出来る彼女、嫁って正直羨ましいよな…

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:05:05.60 ID:PTmaqQxK0●.net
異性NPCと結婚して日常生活を満喫することも出来る『Skyrim』。
その婚約の為に必要なアイテム“マーラのアミュレット”を、現実でのプロポーズでフィアンセに渡したゲーマーがRedditにて話題になっています。

海外メディアKotakuではプロポーズを受けた女性からのメールを紹介しており、
その中では「私も彼もゲーマーで、特に彼が『Skyrim』をプレイしているところを見るのが好きでした。
機会があれば一緒にマルチプレイ対応ゲームを遊んだりもしていました」と言ったコメントが見られます。
「彼がアミュレットを渡してきたときは全く意味が分かりませんでしたし、クリックしてアイテム詳細を見ることもしませんでした」とも語っているようですが、
男性からのプロポーズには快く“YES”と応えたそうです。
http://www.gamespark.jp/imgs/zoom/57363.jpg

http://www.gamespark.jp/article/2014/04/05/47614.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:06:11.51 ID:Hefw6+YA0.net
人殺しゲーもゾンビ殺しゲーもエイリアン殺しゲーもやってくれないナオンってなんなの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:06:27.87 ID:plifKZYY0.net
ぜんぜん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:07:45.60 ID:CvzBa8Bn0.net
下手くそすぎて話にならない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:08:00.57 ID:ehVnQCsU0.net
ゲーム好きな女は滅多にいない
できてもへたくそだからすぐに飽きる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:08:00.96 ID:mC8iMy9G0.net
別に…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:08:27.23 ID:E7R+vWxF0.net
今ならたくさんいるだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:08:41.05 ID:c1rLJ9tu0.net
家に帰ったらゲームやっててご飯作ってないことが良くあるって
ヘビーゲーマーな嫁持ってる同僚が言ってた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:08:46.58 ID:NIQM1G0m0.net
女でFPSやってる奴でまともな奴を一人も見たことがない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:08:48.37 ID:upT5Obcc0.net
ゲーム好きな女とか嫌

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:10:04.19 ID:/FhO9krn0.net
MMOで姫やってる嫁が欲しいのかよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:10:50.00 ID:rv1wGoyYO.net
つまりゲーム好きな自分を理解してくれる彼女がいいんだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:11:07.94 ID:QTVRT13W0.net ?PLT(13100)
sssp://img.2ch.net/ico/sii_marara.gif
せくろすの途中でパロディウスやり始めるようなのでもいいの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:11:23.36 ID:HCtZ6+Il0.net
うか様すき
いなりとかいう小娘きらい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:12:03.24 ID:llzlpkHX0.net
ゲームやってる女を後ろからはめたい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:12:03.74 ID:0jB8JjOt0.net
ブスで性格悪くて頭も悪かったらどうする?ついでに成人病のコンビニみたいな感じで歩くのも嫌がる奴だったら。

でもそういうのでも結婚してるから怖いよな。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:13:02.04 ID:LKxspWUj0.net
どうせ手加減しなくちゃいけねえ
オラはやだ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:13:11.87 ID:Ud6z6daW0.net
ホモゲー好きじゃなければ構わないよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:13:30.63 ID:CtOM+iVf0.net
こなちゃんの例の画像がまだないぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:13:32.79 ID:wSrs6ZE00.net
おまえらどうせウィーユーのCMみたいに
家族でゲームやカラオケしたり美女だけで集まって踊りのゲームしたりしてる
リア充なんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:13:57.01 ID:EgIoEaa10.net
オウガバトルの松野の奥さんがネトゲでNTRれて
そのショックでFF12を途中降板したという噂を聞いたけど
実際どうなのやら

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:14:25.04 ID:SCs144vV0.net
一人プレイのゲームしかやらないし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:15:19.61 ID:ym04ahX60.net
>>22
共通の話題だけで十分

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:15:30.25 ID:zMa3Jvsa0.net
自分と同じか、それ以上じゃなきゃ不服だわ
特に格ゲーで、波動拳すら出せなーいとか言うのが可愛いと思ってる勘違い女は死ね
目の前から消えろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:15:32.62 ID:NDFdiT0J0.net
うちの嫁は全然興味ないからやってくれないがモンハンは一緒にやってくれる女も多いだろ
俺、弟、弟の嫁の三人でP2の時からずっと遊んでるわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:15:38.45 ID:Yw0IbxVp0.net
がきのころ姉ちゃんとぷよぷよって定番だよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:16:00.10 ID:jiZyiU2oi.net
一緒にアニメしか見てない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:16:10.90 ID:73GUy8910.net
課金しまくる嫁

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:16:59.13 ID:JCoPbPKz0.net
あの頃みたいに集まってゲームしたいよ;;

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:17:18.76 ID:tZ/zGs+k0.net
女は自分で考えようとしないから鬱陶しい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:17:53.96 ID:nc4aYRhE0.net
ゲームしながらとかアニメみながらセックスしたい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:18:25.33 ID:KRVL+o4P0.net
モンハン好きゲーマーとか自称してたからダークソウルやらせたら下手糞すぎてさっぱり進まないでやんのww

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:18:56.16 ID:HwvZT59m0.net
前にバイオ5画面分割プレイでやったわ
下手でトラブル続出で逆におもしろいよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:19:10.19 ID:EDubIbXh0.net
女ってゲームしないから、何でしないの?って聞いてみたら
そういうことをする意味が判らない理由がない、とのことでした

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:19:21.25 ID:CvzBa8Bn0.net
>>25
一人で3落ちしやがる
終わったあとに「回復薬切れてた><」じゃねえよ、ねえなら渡すから言えやカスが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:19:35.63 ID:MPfe4mmL0.net
ある程度出来る位がちょうど良いよなゲーム上手い女は俺らと中身が変わらんのばっか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:19:35.77 ID:Clm1SU7n0.net
そんなものは存在しない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:20:13.00 ID:JCoPbPKz0.net
>>34
お金が掛かるからとか言われたぜ
ゲームはコスパ最強だってのに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:20:29.11 ID:rsSNwK1g0.net
>>13
パロディウス壊したら特攻の拓のアレみたいにブチ切れるのか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:21:09.89 ID:HfTo17wR0.net
     /~⌒'⌒ ̄\
    /         ヽ
   /           ヽ
  l     /l       ヽ
n ,r─i_|_| |_|_|_|_|_|   l
| l//r'~【 ~⌒ 】-【⌒~ 】、 l 超ビビリの私がホラーゲーにチャレンジしてみました!
| l ll l l /7⊂`  ´⊃   l l
l  人ノ /  \/   /  l
}    l `トェェェェェイ' /  l
〉   ノ ヽ  ̄ ̄  /    l
   /  l ヽ__/lヽ イ  l
_r〜フ >、     / 〉  l  l
  __,イ{\>、   />'   l  l
 ̄ 人ノ  \| ̄|/    l 
https://www.youtube.com/watch?v=rihlRHixZfU

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:23:37.97 ID:UuADuQjg0.net
朝から晩までFFやってる彼女ほしいか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:24:31.27 ID:95990+no0.net
昔彼女にバイオハザードやらせた事あるけど喧嘩になった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:26:46.50 ID:NDFdiT0J0.net
>>26
俺のところはSFCのボンバーマンだったわ
小学生の時に友達の姉ちゃんとその友達が一緒に遊んでくれてたけど
今思えば負けが込んでくると接待プレイでわざと負けてくれてた気がする

>>35
弟の嫁は4で高レベルギルクエやってても3乙は無いな
というか回復持ってないとか男女以前の問題だろ
モンハンは女性プレイヤー多いけど上手い人は他のゲームに比べると割と多い気がする

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:27:41.18 ID:WeyH82Fk0.net
男がゲームしてたら女から馬鹿にされ
女がゲームしてたら男が惚れたイラストを思い出した

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:29:02.57 ID:q/JYI9+k0.net
>>41
「彼女」を「嫁」に切り替えてみろよ
最悪

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:30:12.15 ID:MxLn3eh30.net
>>1
家事やらないし、すぐへそ曲げるし、弱いぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:31:06.72 ID:cW/AG7Ph0.net
バイト先の凄く可愛いjkがゲーム好き
どんなゲームがすきなの?って聞いたらL4Dと言われた時の衝撃は忘れない・・・

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:31:08.26 ID:IabYn5PT0.net
この時間のネトゲは女ばっかだよな
主婦だけど

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:31:14.56 ID:0TaJ3Jgh0.net
FF11とか結構夫婦でやってる奴いるけど
うらやましいのかなんなのかわからん感情がわいてくるなw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:31:15.16 ID:2MXfaxyT0.net
絶対喧嘩になる
車の運転と同じで無意識で普段と違ったりする
こっちはアイテム取りながら堅実に行きたいのに
特攻かけて自爆とかふざけんな
蘇生ばっかりやらせやがって
でも「あっ 死んじゃった! 早く来て!」って言われると
いそいそ駆けつけるわけだけど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:32:14.73 ID:qDwGbMcc0.net
いつのまにか俺より将棋強くなったから別れた。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:32:26.79 ID:BnKJsizg0.net
大野晶かわいいっす

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:33:04.85 ID:5Z4jkvDf0.net
一晩中オンラインのバイオをやってる
寝ろ!バカ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:33:51.38 ID:0sfguO3L0.net
>>40
めぐみたそ〜

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:33:51.98 ID:2YGnUjTy0.net
子供がアスペに育つんだよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:34:57.05 ID:weDyGKHx0.net
俺の方がゲームしないんだが

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:36:01.83 ID:1JXr/Tlv0.net
>>34
どうせ格ゲーやシューティングを薦めたんだろ
パズル、ミニスケープ、ランゲーあたりを勧めてみろよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:39:37.33 ID:5Zs3aWcEO.net
>>34
そんな暇があるなら家事するかTV見てるってことだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:42:03.96 ID:HJxqN1XX0.net
俺はランボープレイというかアサシンプレイが好きなんだが
殺すと文句言われるから彼女が隣にいるときはスマートな潜入を心掛けてるぜ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:42:05.44 ID:MlLVUO+80.net
嫁とはポケモン一緒にやってる。
互いに見付けた色違いを見せあったりしてる。
あと、格ゲーも俺が教えながらだけどやってる。

なんかゲームのお陰で喧嘩とかしないわ。それ以上に話が弾む。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:42:24.20 ID:K77x1JbJ0.net
子供が産まれたら一切やらなくなる
別の生き物になる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:43:50.14 ID:a/w+07po0.net
>>35
もうやりたくないって暗にアピールしてるんだろ///

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:44:54.78 ID:S9swPzdR0.net
嫁とマリカーしてえよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:45:11.22 ID:FygsbNFd0.net
ネトゲは人妻とキャバ嬢多いよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:45:14.25 ID:DegPLGaQ0.net
うちのネーチャンがファミコンのコントローラー縦に持つ人だったんで女はゲームに向いてないとおもって育ったわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:46:01.86 ID:5Zs3aWcEO.net
>>29
してる家庭はあるな。友人とこはみんなでモンハンやらドラクエやら色々やってた。
しかし冷暖房他光熱費がバカにならないので徴収しだしたらその関係に亀裂が生じて、
結局夫婦だけでゲーム三昧になってる。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:46:32.98 ID:ZtJqBWOe0.net
デビルメイクライとかBASARAとかでもいいの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:46:56.26 ID:9VgoIDQ80.net
>>13
それはバスルームからちちびんたリカのコスプレで出てきたって隠喩か?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:47:47.93 ID:+x9wruHTO.net
俺が乙女ゲーやって彼女がエロゲーやってたカオス時期があった

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:48:09.80 ID:kii7lWjz0.net
今は親が子供に仕方なく付き合うようなのではなく
家族一同でマジにゲームするような家がけっこうありそう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:48:49.85 ID:ugdAaaCM0.net
勝ち負けがあるゲームだとどちらかが折れてやらなくなる気がする

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:50:17.73 ID:r6b/cY9q0.net
c9でバリバリの対人やってたけど強い女も少しだけいるんだよな
勝てないとと逆にキレる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:51:41.41 ID:mRBDGGgf0.net
マイク使ってFPSやる女は出会い目的だからな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:51:49.93 ID:OxvxCbVA0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=1wHOqIe0134
この難度のゲームで女(声優)でAAA+出せるヤツいるし
女はゲーム下手と決めつけるのはよくない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:51:59.29 ID:yZxsoppj0.net
ドラクエ10やってると思うけど
基本頭おかしいよネトゲやる女は
旦那が可哀想になる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:52:23.52 ID:BOwZtnHT0.net
つべで実況してるろあとか普通に付き合いたい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:55:04.02 ID:5P04Glvo0.net
ゲームは自分のペースで一人でやりたい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:55:45.91 ID:N2i8OW8T0.net
女のゲーム好きは、漏れなくぷよぷよだったな

対戦ゲーの上位に女がいないのは単に環境でしょ
女プレイヤーがたくさんいるコミュニティがあれば強くなれる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:56:55.21 ID:kdIQFhUP0.net
>>70
知ってるのじゃ家族一同ではないが
父ちゃんと息子で二回線引いてオンラインやってるわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:56:57.97 ID:fqdLH0RK0.net
将棋教えたら1年ほどで俺よりうまくなった
一応24で5級の俺より強いってのは街中では無敵レベル

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:57:54.09 ID:YZvG4OQj0.net
ゲームは男同士でやるもの
女とやると終始接待プレイ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:58:03.59 ID:2iuNsJpH0.net
>>74
こういうのって練習でなんとかなるの?
実は生まれた瞬間から出切るんじゃないのこいつ?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:58:08.91 ID:KQH6m/AV0.net
>>80
お前は街を舐め過ぎ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:59:32.88 ID:yZxsoppj0.net
>>81
FPSとかTPSとかやってると嫌というほどみるなそういうPT

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:59:48.31 ID:erIx6FYd0.net
>>16
性格悪けりゃいっしょにゲームしないだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 14:59:58.86 ID:N2i8OW8T0.net
>>82
音ゲーは部分的に切り取って練習するんだよ
そして最後に繋げて体に慣らす作業

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:02:35.68 ID:Ar9TxhVu0.net
男のゲームのやりかたってあんまり楽しそうじゃないよね

分析と攻略のみが目標になってる感じで

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:03:33.62 ID:/aeIRjjM0.net
妹とモンハンできるのがええな
そんな上手くないけど弓で逃げまわるのは得意だから滅多に落ちないし
一人でやるよりは確実に楽だし

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:05:18.29 ID:8YRDUdju0.net
http://www.rupan.net/uploader/download/1396757793.jpg
2Pで遊んでくれる彼女欲しい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:05:39.98 ID:MJzCuLSJ0.net
>>43
ちゃうねん回復薬は持ち込んでる、使い切るんだよ
俺は大して使わんし、回復薬G秘薬粉塵持ち込んでるから切れたなら渡すのにさ
まず根本的なコミュニケーションがダメだわうちのは

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:07:22.21 ID:5Zs3aWcEO.net
>>87
男としてはそれが楽しくてやってる部分もある。

そういえば嫁はほぼ攻略サイトを見ながらやってるな。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:09:45.46 ID:OxvxCbVA0.net
>>82
初めてやる曲でも良いスコア出すヤツいる
そういうのは基本スペックが高いからってことなんだろうけど
ビートマニアからやってるような10年以上技術を積み重ねて来た連中だからな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:09:51.60 ID:sKI/8+I30.net
男女混ざってても性別の話を一切出さない奴らだっていっぱいいるのに
いちいち「女なのにすごいね」とか性別の話を絡めてくる男が一番うざい
明らかに女もそういう話題を嫌がってるし

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:13:34.78 ID:BOwZtnHT0.net
嫁と一緒にドラクエモンスターズやってるよ
まぁ・・・中古の3DSテリーだけど

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:15:34.34 ID:r6b/cY9q0.net
>>93
気持ち悪い出会い厨によくある傾向だな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:42:40.98 ID:S5YLBZ4o0.net
いっしょにcoopしてほしいよな
もう一人で2つのコントローラー使ってやるのしんどい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:49:42.24 ID:P/K8Clh50.net
たまに戦国無双やるよ
楽しい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:55:16.22 ID:VfgPXTyJ0.net
うちの嫁さんはザンギで立ちスクリューとか二回転を普通にやってくるぞ
PP2500くらいある
俺はリュウで2000くらいなのに・・・

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:58:56.34 ID:QCmLJQgQ0.net
一緒にボダラン2やってるけどくっそたのしいわ
ゲーマーな彼女最高ですわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 15:59:56.68 ID:kQRS50d+0.net
オブリビオンに糞ハマってたな
スカイリムはイマイチらしい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 16:06:14.09 ID:1RuH66ESO.net
嫁とやると喧嘩になるゲーム

いたスト
もも鉄
ドカポン

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 16:09:19.75 ID:Q9jv4+f1i.net
何回指名したことあるちょっと頭のおかしいソープ嬢がコールオブデューティキチガイだった

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 16:12:24.25 ID:MXc34SEy0.net
一緒に軽くやるくらいならいいけど
ネットゲーとかソシャゲにハマってるような女は嫁としては最悪だな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:37:10.37 ID:9D+cWBcv0.net
キャバクラでドリクラとかBF好きな子が付いて初めてキャバで話が弾んだ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:49:00.53 ID:1WqgWzjK0.net
可愛くてライトオタの彼女が最高だわ
適度にオタ話ができてゲームも否定しないし
変に濃いオタや腐女子だと気に入らないとバカにしたりするからウザイ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:49:50.59 ID:iN1HfaQc0.net
一番いいのはゲームやってるのを隣で観てるだけで文句言わない女

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:50:25.56 ID:BrCuSVe30.net
まんこって最大の娯楽ゲームしないでなにしてんの?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:51:00.15 ID:beA61PHr0.net
「腐女子向けのAV作りました!もちろんネタですw」→腐女子発狂激怒火病
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396669381/

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:52:40.36 ID:CS/7IjdH0.net
まったく逆らわず色白美人で処女で趣味がゲームの女を探している
手取り13万30歳独身若禿チビなんだが正直結婚できる気がしないわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:54:47.64 ID:kGlw1wHa0.net
クッサイクッサイ自分語りスレはこちら(笑)

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:55:31.47 ID:MidYgGgv0.net
>>109
ギャルゲにはいるんじゃない?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 18:58:12.24 ID:iN1HfaQc0.net
>>107
むしろ我々は最大の娯楽であるまんこを差し置いて何故ゲームをしているんだろう

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:00:05.89 ID:JZ7UfPki0.net
俺の得意な格ゲーで心が折れるまでボコボコにされたい
そしてそいつを乗り越えてボコボコにしたい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:03:35.88 ID:Q9jv4+f1i.net
>>106
また武器のレベル上がっとるやん!
アンタ一日何してんの!!

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:04:49.50 ID:QjmxYj+G0.net
専業主婦がハマったらえらいことになる
俺らが仕事してる間にメキメキ上達して実力逆転される
そのうち「ちゃんとやれよカスが!ヘタクソ」と罵られるぞ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:06:23.41 ID:pQ4PE1pdQ.net
>>102
デリヘル呼んでゲームだけすんのアリかな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:09:38.93 ID:n67WaZx20.net
女って対戦ゲーム弱いよな、あれなんでだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:12:46.56 ID:mcPTCPvG0.net
>>116
相手はラクだし全然アリだとおもう

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:13:34.57 ID:36dGxLRg0.net
むしろゲームのせいで彼女寝取られました
モバゲーの出会い厨死ね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:15:06.67 ID:6PCBqsPh0.net
むしろ基本的にゲーム下手だから楽しめないぞ
接待するとバレるし

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:15:17.19 ID:ulxGz8HHO.net
>>117
中には特殊な女性も居るぞ
休日池袋や新宿ギーゴの対戦コーナーに居る方は別格だと思ってる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:16:01.01 ID:D7YxyfG70.net
大抵BBかP4Uやってる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:19:17.53 ID:sNqSJVyU0.net
>>9
フレのフレに1人居たが本人の居ないチームで陰口叩いたり意味不明な理由でフレ切ったりする典型的女だったな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:19:48.77 ID:1WqgWzjK0.net
P4Uで後ろに立つブスババアはウザイ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:21:39.11 ID:u06dWmoC0.net
基本下手なのに勝ちたがりが多い
劣勢になるとすぐに諦める、そこから勝ち上がる戦略練るのを嫌う

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:52:00.32 ID:MzfsQdfd0.net
東北大学大学院の吉川裕チャン勃起した男性器を見せて来たくせに
創価の教員に頼んで責任転嫁して口封じさせた

創価にお前が吉川の仕事の邪魔をするから地震が起こったとか言われた

ユタカチャン一人で大勝利

ストリーカーのユタカチャンを許すな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:11:23.75 ID:0jUOs9/pO.net
>>8
それはそれで微笑ましいな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:12:57.99 ID:0jUOs9/pO.net
>>9
FPSやってるやつって 男でもマトモなの見たことないぞ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:15:59.70 ID:t6enod0H0.net
キングダムハーツ1は見せたら喜んでた

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:17:07.31 ID:SYuwjOvY0.net
>>129
腐ってるのか?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:17:45.07 ID:/h+uiTvy0.net
全くやらないのも嫌だし、かといってガチ勢はついていけない
程よくやってくれてる子がいい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:18:33.76 ID:peFSGepw0.net
彼女がモンハンできるって言うから試しに一緒に狩ってみたら下手すぎてビビった

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:20:58.27 ID:t6enod0H0.net
>>130
ディズニー好きなんだよ
100エーカーと2のアトランティカだけやらせてた

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:22:45.87 ID:ZgT0AWqXO.net
桃鉄で負けると飯作ってくれないんだが

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:24:41.00 ID:0jUOs9/pO.net
>>134
勝つのが敗けなんだ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:27:05.63 ID:0jUOs9/pO.net
ゲームが好きな女と付き合うのか
それで、どこでゲームするんだ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:27:16.14 ID:Wfj1Zfm20.net
格ゲとか糞うまかったら逆にひく

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:29:15.26 ID:84feBjGI0.net
これだろ
羨ましくて死にたくなる
http://www.youtube.com/watch?v=JQYCjmD3C6s

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:30:06.65 ID:22n6zRl60.net
ドラクエ10とかそんなんばっかだ独り身にはきつい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:30:41.21 ID:0sWm9fgG0.net
女の子はちんぽ弄りって言うゲームをやってるだろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:34:16.91 ID:MXc34SEy0.net
いたストみたいなの一緒にやったり
怖がりながらホラーゲーやってるの見守るくらいで丁度良い

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:37:49.24 ID:peFSGepw0.net
こんな彼女と1回だけ付き合ってみたい
http://youtu.be/Ev4-NxKudwI

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:39:34.84 ID:GecYscc+0.net
l4d2キャッキャウフフしながらやりてえ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:42:40.72 ID:SYuwjOvY0.net
>>142
これって女の方さ
声別人あててるの?
こんな人だっけこの女優

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:44:06.44 ID:TiHZN6P4O.net
>>142
キチガイじゃねーかw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:45:33.88 ID:yXMGisoL0.net
一緒にゲームやる妹ならいるが……
一緒にゲームやってくれる彼女もほしいぜ、童貞だけど

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:48:20.57 ID:n0TJVCEB0.net
>>146
キモがらずに一緒にゲームやってくれる妹が居る時点でおまえは勝ち組
一生童貞のままでいろこのボケナス

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:57:40.14 ID:PX3t4fnv0.net
うちの嫁にゲームやらせたらずーっとやってる
昔はDS握り締めたまま寝てたわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:36:10.76 ID:rfIyC1qQ0.net
ちょこたむぅ…

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:41:15.04 ID:8PwOLNSI0.net
バイオは鉄板

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:41:47.21 ID:DqrsOzQ60.net
>>78
> 女のゲーム好きは、漏れなくぷよぷよだったな

体型の話かと思ったわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:42:30.50 ID:do4K1Kk+0.net
MMOでいい人はみたことない

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:47:28.72 ID:A0j7qN/B0.net
嫁までゲーム好きだったら
子供がオタク確定で悲惨だぞ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:29:36.48 ID:fUZ2uL9h0.net
そもそもこっちがゲームしない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:36:57.04 ID:1WqgWzjK0.net
>>146
超勝ち組じゃないですかー

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:38:08.89 ID:YNnmOMAP0.net
女とFPSで同じチームになるぐらいなら野良と組んだほうがマシだは

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:40:55.74 ID:xPXdFRaF0.net
自分がぎりぎり勝ちきれない程度の相手だと楽しいかもな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:56:11.62 ID:NPIIaFlX0.net
でも自分のPS3を勝手にイジられるのは嫌なんだろ?w

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:06:12.87 ID:t/kA0KvC0.net
世間のゲーム好きの奴らはこういう子とワイワイ笑顔でゲームしてるんだろうな・・・・俺と来たらorz
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty148861.jpg
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty148862.jpg
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty148863.jpg
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty148864.jpg
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty148865.jpg
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty148866.jpg

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:09:37.44 ID:Fv9rRDAK0.net
会社でマリカが流行ってた時に一度も負ける事なかった俺が
家に帰って嫁とタイマンでやるとボコボコにされる勢いで負ける くやしくてマリカやらなくなった

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:14:34.13 ID:pQ4PE1pdQ.net
>>118
よし、いつかやってみようかな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:19:07.20 ID:nBnb2uIy0.net
ほんとどうすりゃゲーマー女と接点持てるんだ
特に社会人になってから

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:25:08.07 ID:KjQ5axV90.net
ゲーセンでスパ4やってる彼氏連れの女の子いたな
今どきのギャルって感じで、ゴウキだったけど初心者程度にはわかってる動きだった
乱入して蹴散らしたけど

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:26:16.64 ID:1WqgWzjK0.net
>>163
モテない奴の武勇伝w

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:27:25.39 ID:2YE8tC/20.net
マリオなら嫁とやるけど

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:30:19.40 ID:tYn0kFji0.net
実際には可愛い彼女できたらゲーム以外のことの方が楽しいと思うが

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:30:28.67 ID:QDlWw3Ak0.net
下手でもできるぶつ森で一瞬盛り上がったが
金と物の話しかしない住民のせいですぐ飽きてたな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 23:39:21.13 ID:9zcRRETS0.net
夫婦でやる信長の野望楽しい

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:18:07.14 ID:GRHSMVAoi.net
>>161
ゲーマーお願いしますっていうのか?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:21:48.64 ID:q6rqVbIE0.net
東北大学大学院文学部博士課程の吉川裕チャンは2011年2月に
勃起したチンチンを女性に見せて
その口封じに創価学会員の教員に
「女が俺の仕事の邪魔をする」って相談して
女性を研究室から追放した下衆中の下衆だよ。

過去には推理研の後輩や他の大学の講師なんかも殴ってます(笑)

今後も東北大学大学院の吉川裕チャンを宜しくね!

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:22:23.85 ID:EtihgirT0.net
>>161 >>169
オタ系風俗だと好きなゲームとかアニメ普通に書いてあるぞ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:23:57.80 ID:8+X+1Tmp0.net
>>89
またお前か

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:25:09.01 ID:f3jl5VpA0.net
嫁がゲームしてそれを俺がみるのが理想

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:32:06.19 ID:YmzZcO+K0.net
今までの彼女はゲーマーばっかだな
今の彼女が一番アクションに強い

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 00:34:02.45 ID:+4JqnFFL0.net
彼女や嫁じゃなくても、妹とか姉でも良いもんだぜ。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 01:15:14.00 ID:XesnFP7i0.net
モンハンのオフ会主催者の女にだらしない率は異常

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 03:22:23.66 ID:UvSiWAFa0.net
>>162
Twitterでゲーム専用垢作って、お前の好きなゲームのことつぶやいてる女をフォロー
適当な会話で距離詰めて、今度一緒にCOOPしましょう!でいいだろ
ガチ勢の彼女が欲しいならともかく、女はだいたい下手だから実績・トロフィー取り手伝ったり
接待プレイ何度かしてやりゃ仲良くなれるよ
そんで新作の試遊イベントやTGSなんかに誘えばいいんだよ

ゲーム好きな女欲しいやつはマジでTwitter使え
ゲームのジャンル絞っても趣味合う女すぐ見つかるから

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 03:23:39.12 ID:kKeasLZL0.net
そもそも嫁に飽きる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 03:28:39.69 ID:zqEZ3sVs0.net
>>117
ギルティめっちゃ上手い女性知ってるけど顔はお世辞にも…

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 03:34:53.20 ID:Y/aZcEz30.net
リアル元カノにDQ10進められたが、
下手糞すぎるわ、そいつのフレンドにまともな奴がいないわで最悪だったぞ。

そこそこの装備は持ってるが、
底辺ギルドに入って、師匠とか呼ばれてて笑った。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 03:55:09.89 ID:M6x9FBRO0.net
これまでの彼女とは良くゲーム一緒に遊んで来たけどな、そんな系統と付き合うこと多かったし
休みの日とか2人プレイのゲームをずっとやってた

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 04:09:48.14 ID:Smdkv7WR0.net
>>1
ゲームとかで知り合うだろ?
付き合って意気投合して結婚するだろ?
数年経って「いつまでそんなのやってんの!」とか言われるだろ?
夜中トイレに起きるとPCがついてて嫁が俺の知らないネトゲやってるだろ?
喧嘩して離婚の危機に陥るだろ?←今ココ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 04:26:06.06 ID:aVuk9qfe0.net
そんなことは二の次
まずは手繋いで歩いたりとかしてみたいよ・・・

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 04:30:13.39 ID:7qXi1RQu0.net
>>69
素晴らしいな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 04:33:20.12 ID:cZ9JPe1b0.net
ゲームする時くらい一人っきりにさせろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 04:39:21.80 ID:wTalVBpT0.net
俺がトラック運転してるのを楽しそうに横で見てるよ
事故るとビクッとしてる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 04:41:28.47 ID:qVdY6/Kc0.net
嫁に絵本よんでもらってから寝てる

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 04:42:23.50 ID:OAMWthZuO.net
嫁とFF14を
「このタンク糞やな」とか言いながらやってるわ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 05:17:01.91 ID:M6x9FBRO0.net
良い相手を見つけられてる奴は幸せだと思うよ本当に

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 05:25:46.16 ID:c69Yph1f0.net
嫁が146.5cmで中学生の頃の夏帆似の顔から全く成長してなくていまだにパート先でも高校生?だよね?って言われてるけど
一緒に家ゲーもネトゲもやってたわ
ただネトゲは俺が効率厨かつ廃人プレイするから半年ぐらいでペースあわなくて毎回やめてたな
熱中してる時期に飯作らない食わないは確かにあるから一緒にやってもいいもんじゃねーわ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 05:27:29.30 ID:Kd9saIm30.net
>>190
お前さあ、それ全部妄想だってバレバレなんだけどそんな書き込みして恥ずかしくないわけ?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 05:28:53.77 ID:c69Yph1f0.net
お前みたいに顔ブサイクはしょうがないけど他のやつも彼女や嫁ぐらいいるのもわからないんだな・・・
ニートなのもお前だけでケンモも8割は社会人だぞ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 05:38:48.72 ID:11upojbf0.net
可哀相に

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 05:42:02.78 ID:11upojbf0.net
http://anosono.dyndns.tv/search?q=id%3Ac69Yph1f0

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 05:45:06.65 ID:Kd9saIm30.net
>>192
そうやってすぐ熱くなっちゃうところがださいんだよ
顔ブサイクとかニートとか妄想で悪口いいすぎ
まあチビ女と一緒にゲームでもしてればいんじゃないの?ww

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 06:03:25.03 ID:aN4fBznK0.net
出た夏帆似の嫁
気分沈むんだよな、こっちまで

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 06:05:22.88 ID:26GmyeuY0.net
パズドラとかは喜んでやってるしパズルゲーから慣らしていけばよくね、ぷよぷよとか

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 06:06:59.98 ID:0HobzJ2l0.net
自分よりへたくそだと一緒にプレイしててもつまんないし
逆に自分より上手かったら嫉妬しちゃうから
嫁や彼女は自分の趣味に理解を示しつつもまったく知らないって感じがいいです

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 06:35:09.41 ID:bZth+NMb0.net
兄ちゃんの嫁がゲーム好きだけど
やりこみすぎて家事育児放棄状態でいつもケンカしてるぞ。
専業主婦だといくらでもゲームに時間さけるからマジ危険。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 06:50:06.99 ID:UHi/jGDB0.net
一緒にモンハン3やってたけど別れちゃった

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:43:30.34 ID:AFBO3A/q0.net
>>199
ネトゲなら嫁の浮気で離婚ルートが王道だな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:23:10.85 ID:w1BwWV7z0.net
DSの頭の体操は喜んでやってたな
頭悪い女だけど

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:32:40.19 ID:op8oD6Fi0.net
>>177
ARMAとかlomacやってる女なんているの?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:39:26.38 ID:LzfPNmvWO.net
超羨ましい
心からそういう女性と結婚したいと思う

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:44:26.77 ID:uBxxFisN0.net
俺は彼女と一緒に戦国無双4やってるぞ
操作簡単だし、イケメンも美少女もいるし、エディットで好きなキャラ作れるしで楽しんでくれてるわ

俺的にはもう結構飽きてんだけど、言いだせないのが辛い

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:45:00.87 ID:PvLbWJ1F0.net
オレがドラクエのレベル上げしてるのを見てるのが好きな女がいたわw
俺はクリアして飽きてるのに、何が楽しいんだか
「レベル上げしてよ」っていつも言ってきてたわw

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:51:20.18 ID:CquzmPBe0.net
俺「忍者装備獲るから二周目隠れ港ボス手伝って」
嫁「おk」
こういう関係

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:51:31.45 ID:4i8maFa30.net
30代女性ブチ切れ 「女性専用車両を 4 両 に増やして!!!!!!!!!!!!!!!」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396823413/

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:06:45.80 ID:Wx8h/tdmO.net
ゲームは一人でやるもの

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:07:39.54 ID:jjNtoBE10.net
ポケモン廃人の彼女が欲しいお

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:08:16.02 ID:EV/6p8Li0.net
廃人とかどうでもいいから
ゲームを楽しめる嫁はほしいな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:10:48.13 ID:xC0pSb4V0.net
下手でも一緒に楽しく遊べるのはいいよ
ガチ様や相手にイライラする人は独りでやれ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:12:56.30 ID:jHSlK4tk0.net
弱すぎて相手にならんだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:14:02.98 ID:vqv1A6/C0.net
昔ファミコン時代だけどバルーンファイトとかマリオとか親が仲良くやってたわ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:25:02.26 ID:TYHsNr100.net
彼女は普通にリア充がいいな
自分に無い物がある人がいい

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:37:25.79 ID:qwY4gK/C0.net
>>206
おれは仕事してよってよく言われるよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:44:54.53 ID:qZ7P5NSC0.net
うか様いいよね

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 19:59:23.14 ID:5Hj7obwD0.net
バイト先に顔にやや難ありだがアニメ声ポチャ系爆乳のゲーマーがいる、彼氏持ちだけど
ギアーズ超うまいらしい

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 20:03:57.28 ID:JvLfDZqxO.net
ゲームやらない彼女にRPGを教えたら気がついたら俺以上に凄くやり込んでて
全キャラがレアアイテム装備してた状態だったって話きいたことあるな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 20:12:54.61 ID:rZH7HnAe0.net
俺がモンハンしてるのを見てるのが好きな女も居たな
姪なのが残念だが

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 20:21:21.44 ID:dRg3jvOUO.net
妹はテトリス上手いわ。PS3のやつだけどTPM80後半出してるしT-SPINも使いこなしてる
一番良いときで82の俺が勝てるわけがない

総レス数 221
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200