2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電柱、ランドクルーザーに衝突され大破も停電起きず    運転手は原型留めず死亡

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:07:56.16 ID:CtpWDfX+0.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/pgya.gif
佐賀市で6日未明、乗用車が電柱に衝突し、運転していた31歳の男性が死亡しました。

 警察と消防によりますと、6日午前1時すぎ、近くに住む住民から「車が横転している」と119番通報がありました。
現場は片側1車線の道路で、普通乗用車が対向車線を越えて道路脇の電柱にぶつかり大破していました。
車を運転していた古賀忍さんは、現場で死亡が確認されました。電柱は事故の衝撃で根元から折れ曲がりましたが、
停電などの被害の報告は入っていないということです。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000024546.html


6日未明、佐賀市で乗用車が電柱に激突して運転していた男性が死亡しました。
事故現場のそばの駐車場には損傷した5台の車があり警察が事故との関連を調べています。
6日午前1時すぎ、佐賀市諸富町為重の旧国道444号で乗用車が道路脇の電柱に衝突しました。
乗用車を運転していた近くに住むトラック運転手、古賀忍さん(31)が全身を強く打ち、まもなく死亡しました。
警察によりますと現場は緩やかな左カーブになっていて
事故現場のそばにあるアパートの駐車場では止めてあった乗用車など5台の車に車がぶつかった跡がありました。
警察は事故直前に古賀さんの車が衝突したとみて事故の原因などを詳しく調べています。
http://news24.jp/nnn/news8644053.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:08:46.26 ID:KbRx0+Zj0.net
>>1
やっぱり軽は棺桶だって証明されたな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:08:58.44 ID:3mwM56HQ0.net
さすが街角のエース

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:09:24.34 ID:y1am0DRS0.net
>>1
どこがランクルだまずは免許取れ馬鹿

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:09:25.44 ID:q8pKJYKb0.net
折れてるやん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:10:38.43 ID:36dGxLRg0.net
そんな電柱も津波の前には無力なんだよな
ぽっきり折れてるの何本もみたわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:11:04.04 ID:hLOnK3yD0.net
ランクルはこんな小型じゃねーだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:12:10.07 ID:2ghGWI5X0.net
現場で死亡が確認ってミンチか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:13:05.80 ID:cveLLwOD0.net
クルーザーって言うくらいだから船か何かだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:14:13.51 ID:q6TbZn3g0.net
前面グチャグチャになってるな
どんだけスピード出してたんだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:14:16.34 ID:dQgz16ps0.net
ランクルなら軽い打撲

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:15:21.26 ID:oC0Fi/ws0.net
↓以下テンプレ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:15:41.46 ID:kWjP8P/h0.net
全身を強く打ちは四肢裂断だったよな
クビ飛んだか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:15:46.86 ID:NglvSub70.net
マジかよあそこは何が安全なんだよ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:15:56.03 ID:GNs8Sb5Z0.net
電柱最強

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:16:50.81 ID:+CcFjg390.net
いつものコピペ↓

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:17:03.01 ID:iTI5gwm40.net
佐賀こええな
また癲癇とかじゃないの

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:17:25.96 ID:w7i0tmUD0.net
電柱先輩マジ頑丈

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:17:44.16 ID:R6/rAuEi0.net
交通事故などにおいて、被害者の全身がひどく損傷している状況を示す、婉曲的な表現。
遺体が原形をとどめないほど、はなはだしく変形・損傷している場合に用いられる。
「全身を強く打って死亡」などにように言う。局所的にひどく損傷している場合は「頭部を強く打って」などのような表現が用いられる。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:18:50.80 ID:EQ3hdR6B0.net
ランクルの100系だな
ホイール見るに前期型か?
この車がこんなになるなんて相当スピード出してたんだろうな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:19:02.28 ID:dY2+M5E50.net
メガクルーザーなら無傷だった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:19:11.86 ID:w3XBJJo00.net
被害は最小限で済んだようだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:20:31.01 ID:sxbofF160.net
ランクル?
ああプラドとかいう偽物の方か

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:21:54.61 ID:IcEYEdUW0.net
まあ、トヨタだし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:23:57.49 ID:+EYlMlXK0.net
R33カッコヨス

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:24:13.78 ID:uGpuAAh00.net
電柱やるじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:24:45.01 ID:gMOmjzYy0.net
電柱以外に駐車してあったクルマ数台も破壊されとって対物は結構いいお値段いきそうだね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:25:12.99 ID:owKmmnY30.net
セルシオのエンジン積んで定価高いくせにヘボいなぁ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:25:28.43 ID:19kOeQ950.net
クラッシャブルボディーのクラウンマジェスタとかレクサスとかで、
衝突安全系オプションフル装備がいちばん安全性が高いと思うよ
クラッシャブル構造は、人が死ににくいからなぁ

非クラッシャブルなオフロード車は、ちょっとした事故には強いが、
ある程度高速でぶつかるような事故はあまり安全ではない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:26:51.60 ID:Iv83RFCv0.net
何キロ出してたんだよw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:27:08.77 ID:owKmmnY30.net
>>29
もういいよトヨタは・・・

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:27:28.29 ID:Rl729gpm0.net
33Rセーフ

33 :的井 圭一:2014/04/06(日) 19:27:50.35 ID:ySisASBZ0.net
プラドじゃね?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:28:07.11 ID:3fXHojpJ0.net
飲酒運転らしい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:28:12.86 ID:or+OmyHB0.net
ハイラックスピックアップなら無傷だったな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:28:23.44 ID:Z2Qk3ODC0.net
ニュースみたけどBBの白ぽかったがランクルなんかー





とスレ開いたらこれ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:29:47.38 ID:Vc40gskr0.net
佐賀の古賀さんか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:31:12.74 ID:vj5p6en90.net
で車種は何なんだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:31:51.13 ID:N61tWG5J0.net
マローダーならかすり傷で済んだのに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:32:48.89 ID:VbBXAIMF0.net
電柱さんは骨折かよ
酷いことするな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:34:12.61 ID:522UBoRK0.net
巻き込まれた電柱さんと他の車を見ると、
相当スピード出てそうだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:35:10.67 ID:DdwbrFo40.net
100系がグシャグシャって・・・
150km/hくらい出てんじゃね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:35:39.13 ID:W2sig5VG0.net
国道444号とか縁起悪すぎ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:35:51.01 ID:KyDvlklM0.net
シートベルトしてれば助かったんだろうな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:36:08.69 ID:MidYgGgv0.net
止まってた車もかなわんな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:36:09.66 ID:VRyXdgjJ0.net
電柱くん最強説

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:36:26.18 ID:nYafK+LG0.net
近所で事故あって電柱根元から折れたけど
その日のうちに直ってワロタ
凄いわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:36:31.77 ID:xvc3sAWK0.net
>>31
マジェスタとLSの衝突安全性はガチ
特にLSは、唯一欧州車より頑丈と断言出来る日本車

ドアヒンジ一つ取ったって、クラウンやレクサスのGSですらペラペラで
Cクラスはおろか、ゴルフにすら劣る代物だが、
LSになると、突如装甲車みたいなブロックヒンジになって
Sクラスも真っ青な代物になる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:36:46.49 ID:TyWmRJqr0.net
ランクルはフレームが丈夫とかいってドヤ顔してるけど
事故ったら何の役にも勃たないな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:37:29.84 ID:S3A07x2w0.net
↓街の仲間たち

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:37:34.69 ID:Z/NShBdj0.net
電柱さんこの調子でこれからも宜しくお願いします

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:37:57.05 ID:9iwVNYdH0.net
>>2
普通乗用車

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:38:34.93 ID:UBxuWZFu0.net
結局行き着くところは何なんだぜ?
GTRが意外と頑丈ってのは聞いたことあるから
ムラーノとかに行けばいいのか?
昔だったらサファリなんだろうけど・・・

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:39:41.34 ID:rfJi+p8+0.net
電柱に乗り上げて転がって駐車してるクルマに体当たりして運転者死亡の予感、アメリカってSUVの横転テストあるからそれなりに作ってあるんだろうけど・・・運転者がシートベルトしてないクズだったらどうしようもないし速度超過は危険すぎる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:40:26.48 ID:W2rXYr230.net
>>48
バルブスプリング折れる車種w

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:40:36.92 ID:tug1uLVY0.net
ロマンシング佐賀とかやるから

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:40:51.92 ID:XoQGN0JO0.net
続報じゃアルコール検出されたって


飲酒運転の可能性も…電柱に激突し31歳男性死亡
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20140406-00000019-ann-soci

佐賀市で6日未明、乗用車が電柱に衝突し、運転していた31歳の男性が死亡しました。
警察と消防によりますと、6日午前1時すぎ、佐賀市の片側1車線の道路で普通乗用車が道路脇の電柱に
ぶつかり、大破しました。車を運転していた古賀忍さんは現場で死亡が確認されました。警察によりますと、
遺体からはアルコールが検出されたということで、飲酒運転の疑いもあるとみて調べています。車が衝突
した電柱は、根元から折れ曲がりましたが、停電などの報告は入っていないということです。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:41:04.52 ID:2fSgGdIq0.net
がんばれ町の何かたち言ウ事聞カナイ悪イ子ハ夜中迎エニ来ルンダヨ。

何か
プライスレス・秘密
地元お年寄りの忠告を無視するDQNどもを摩訶不思議な方法で駆除しちゃうぞ。でも時々、一般市民にも牙をむくお茶目さん。お盆の海には要注意だ。
魔のカーブ
禁則事項です・0(Cursed!!)
テレビにも出演する人気者。一般人・DQN共に撃墜する無差別兵器。撃墜後にはさらにパワーアップする可能性を持つ成長株。事故者の怨念に誘われたとでもいうのだろうか…
防犯カメラ
200kJPY・0(視界増大)
違法行為・事故などを記憶し、逮捕へ確実にアシストする監視役。設置するだけでDQNの判断力を鈍らせ、他の仲間たちをサポートする。極稀にこの世のものではないものを映し出す。カメラは霊界を映し出すとでもいうのだろうか…

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:41:08.94 ID:ESmM5I750.net
>>53
これ
http://gigazine.net/news/20110627_marauder_unstoppable_vehicle/

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:41:39.52 ID:v6hGbbJN0.net
はいよ、おまたせ

【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
  NTT電柱単体でも十分な殺傷能力は有するが、送電線電柱(もしくはNTTとの共架電柱)は
  耐用年数約50年というだけあってさらに太く強力である。

【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。

【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪の除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。

【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。

【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。

【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。

【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。

【マンホール・横断歩道路面標識ライン】
  地味だが雨の日には抜群のスリップ力を発揮する名アシスト役

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:42:56.10 ID:SdoxvlS90.net
>電柱は事故の衝撃で根元から折れ曲がりましたが、
>停電などの被害の報告は入っていないということです。

負傷しても電気を止めない電柱さんかっこいい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:43:00.16 ID:ECLUJ4aL0.net
100系か?
電柱やるじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:44:26.77 ID:UBxuWZFu0.net
>>59
3860万円かぁ・・・
ちょっと高いな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:44:51.53 ID:EAwYcyWr0.net
これからはランドルーザーと名乗れ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:44:53.32 ID:UAtKAGkJ0.net
ランドクルーザーと聞いて一瞬なんだろうと思ってしまった ランクルか
http://news24.jp/nnn/picture/FBS_40531.jpg

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:44:57.44 ID:LpgHtSSG0.net
>>57
バカは死ぬまで直らないんだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:45:08.67 ID:Yask4dPIO.net
電柱さんもさすがにランクルに激突されたら無傷では済まなかったか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:45:26.74 ID:EQ3hdR6B0.net
>>57
なんだ、やっぱりDQNか
電柱さんGJ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:45:48.42 ID:s0i8wm1i0.net
>>47
最近の電柱は自己修復機能までついてるのか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:47:02.24 ID:hZhVlfgN0.net
>>60
ちょっと遅いよー

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:47:06.24 ID:GFzMXXfG0.net
>>60
やっとか、安心した

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:47:26.81 ID:CEFkNclu0.net
>>53
トヨタのLS、センチュリーと日産のGT-Rはコスト度外視の特殊な車種
圧倒的な安全性を享受したいなら、それを買うしか無い

間違っても、GSやフェアレディZを買うなよ
あの辺は中途半端で逆にコスパ悪い
素直にマークXやスカイラインを買った方が良い

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:47:38.69 ID:KyDvlklM0.net
>>59
昭和50年代の戦隊ものに出てきそうな車だな
いいな、これ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:47:58.16 ID:v6hGbbJN0.net
>>59
ほとんど戦車w

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:48:13.46 ID:MfDx5R9hO.net
駐車場の車5台と電柱って器用なヤツだな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:50:29.73 ID:RQ9AHSGv0.net
>>57
飲酒だと免停か。
会社もクビになるだろうし、人生お先真っ暗の地獄行きだなw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:52:41.91 ID:DGWQ59Vc0.net
>>60
これを見に来た

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:53:36.86 ID:hNuWFQDo0.net
100か
エンジン丸ごと原型留めてるしシートベルト無しのDQN運転かな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:54:16.45 ID:CEFkNclu0.net
マローダはアカン
日本の狭い道でも問題ないけど大問題だ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:55:35.72 ID:leVRLVL10.net
>>60
電柱は鉄棒にコンクリート固めたものだからな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:57:59.23 ID:obd6H74C0.net
>>60
遅いよ心配したぞバカ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 19:58:11.76 ID:MfDx5R9hO.net
>>76
この運転手は死んだみたいだな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:01:49.83 ID:MfDx5R9hO.net
>>76すまん
ちよっと誤爆した

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:01:55.43 ID:rfJi+p8+0.net
>>57
酒飲むとアクセルは理性なく踏み込めて判断は鈍ってるからブレーキやハンドル操作は緩慢になるんだっけ?飲酒運転するクズはくたばれ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:01:58.82 ID:d00pqpFA0.net
まーたトヨタか・・・
いったい何人土に返せば気が住むんだ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:08:49.53 ID:rfJi+p8+0.net
>>80
電柱に鉄棒?電柱の鉄筋は引っ張りに対して作用するだけだろ、せん断に対してはほぼコンクリート断面だけで持ってると思う

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:09:29.99 ID:iGXheMV60.net
SUV乗りのゴミ率たけーなあ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:16:06.72 ID:x25y3a6z0.net
普通車は棺桶

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:19:16.08 ID:RmImIUIFO.net
国道バイパスで車が地下道出入り口に衝突、19歳少年2人死亡 静岡

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00266126.html

ランエボ6.5が乗ってた奴もろとも木っ端微塵に

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:21:25.88 ID:NNSGpGN60.net
人に危害加える前でよかったよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:28:15.94 ID:ysbB7Hcl0.net
>>59
日本でキチガイがコレにのって暴走を始めたら警察じゃ止められないだろうなw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:35:46.33 ID:MmT7ExBW0.net
佐賀だから唐津焼なんだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:35:48.79 ID:9V96JP1d0.net
>>59
40tラフター相手でいい勝負しそうだな(´・ω・`)

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:39:17.07 ID:v6hGbbJN0.net
>>89
ランエボちゃんかわいそー

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:39:21.54 ID:Ed9E0hBM0.net
世界のランクル<日本の電柱

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 20:54:00.33 ID:boPK8wKp0.net
鋼管柱だったら停電だったな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:00:15.53 ID:hLxmuWvg0.net
軽の脆さ見てハスラー購入予定だったのをXVに変えたわ
スバルさいこ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:09:32.47 ID:t9eDzZlb0.net
>>76
もう地獄行ったよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:15:07.99 ID:3fXHojpJ0.net
>>97
XVとフォレスターってどう違うの?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:15:49.59 ID:top6L5270.net
http://i.imgur.com/px3D7nM.gif

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:18:17.75 ID:BMhkWOqN0.net
ビッグホーンも見た目のデカさの割には貧弱なイメージなんだけどどうなん?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:18:27.41 ID:z2pUq46O0.net
>>100
転がってるのはズラですか?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:18:37.02 ID:19kOeQ950.net
GT-Rは丈夫だけど、GT-Rオーナーはスピード出すから
死亡率高そう

GT-Rを法定速度60キロとか厳守で走ってればかなり安全性高い

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:20:32.43 ID:89aih8rI0.net
ランクルなら軽傷で済んでたのに

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:22:06.95 ID:GBmPPVTmO.net
>>91
西部警察で似たようなの対処してたからたぶん大丈夫

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:22:29.28 ID:W2rXYr230.net
>>104
こういう馬鹿がゴロゴロ湧いてて笑える

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:23:04.85 ID:top6L5270.net
画期的事故防止システム

http://www.youtube.com/watch?v=M6Pibyp4EW0

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:26:12.02 ID:hLxmuWvg0.net
>>99
俺も車に詳しく無いからうまく説明できない
すまん

ただ、XVのほうがデザイン良いんだけど、フォレスターの方が走破性高そうなんだよね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:29:48.69 ID:KwAh0DSg0.net
フレームが丈夫なだけで
ボディが丈夫なわけじゃない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:30:25.71 ID:BMhkWOqN0.net
XVとフォレスターは車高が若干違うだけじゃないのか?
フォレスターの車格に不満があるならアウトバックにしてねって感じ?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:30:32.74 ID:top6L5270.net
おもロシア
http://www.youtube.com/watch?v=WD2Dhnu3tP0

ロシアの面白さは追随を許さないwww

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 21:56:38.58 ID:hLxmuWvg0.net
>>110
ターボとHYBRIDの違いもあるよ
エンジンはボクサーで同じなのかね?

フォレスターはクロカン寄り、XVはカジュアルSUVって感じがする
スバルだからレベルは高そうだけど

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:05:45.17 ID:pfJm+cU60.net
100ックルとか懐かしいな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:05:52.22 ID:GCySnYo80.net
FJクルーザー欲しい(´・ω・`)

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:11:10.94 ID:KwAh0DSg0.net
FJは外から眺めるためのクルマ
内装ショボイは視界狭いわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/06(日) 22:11:29.09 ID:q6TbZn3g0.net
>>111
本当に面白かった
ありがとうな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 08:30:41.89 ID:575d7yLT0.net
>>47
その為に緊急召集される下請けと孫受けの悲哀
ただ現場を見にきて帰る東電にたまに殺意が沸く

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 12:03:23.21 ID:nFSzQ2WZ0.net
https://twitter.com/24Ryochan

https://twitter.com/takupon8065

https://twitter.com/music_ito0407

https://twitter.com/27chan0829

総レス数 118
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200