2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国黒竜江省「穴を掘って埋めるぞ(#゚Д゚)ゴルァ」 人権派弁護士「ふぇぇ」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 12:42:49.95 ID:7CCGrlUs0.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/kasiwamoti2.gif
人権派弁護士3人を釈放 中国黒竜江省 「『穴を掘って埋める』と脅された」
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140407/chn14040712290000-n1.htm

香港紙、明報は7日、中国黒竜江省で行政拘留処分を受けていた人権派弁護士、唐吉田氏や江天勇氏ら3人が6日釈放されたと報じた。3人は先月21日に拘束され、一緒に拘束されたもう1人の弁護士は既に釈放されている。

唐氏は同紙に対し「手錠をかけられて殴られた。『服従しないなら穴を掘って埋める』と脅された」などと、拘束中に拷問を受けたと話した。

唐氏らは、非合法の気功集団「法輪功」のスローガンを地元政府機関の前で叫んで社会の秩序を乱したなどとして拘束されていた。(共同)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 12:43:18.56 ID:s08gQ7Fb0.net
項羽?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 12:44:14.63 ID:zQ4ZGT400.net
一方日本はテレビ局が弁護士をカルトへ売っていた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 12:45:06.16 ID:gndmtbe60.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51a5OeufxLL.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 12:45:55.44 ID:ai5v52R80.net
脅しじゃなくて現実的な説明

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 12:49:36.29 ID:mdY40Sxd0.net
法輪功のスローガン叫ぶとか
生きたまま臓器摘出されなくてよかったね

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200