2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シューマッハ(45)が回復 声に反応 自らの意志で目を動かす

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 14:54:49.06 ID:CyDntM8T0.net ?PLT(16555) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/nida.gif
【ジュネーブ(スイス)6日】昨年末のスキー事故で頭部を強打し、意識不明の重体になっている
元F1王者ミヒャエル・シューマッハー氏(45)=ドイツ=が意識を回復し、話しかける声に反応を示していると
6日付の独紙ビルト(日曜版)が伝えた。
シューマッハー氏についてはサビーネ・ケーム代理人が4日、1月末に開始した人工的な昏睡状態から
覚醒させる治療が功を奏し、「意識回復の兆しが見られる」と発表したばかり。一方で家族のプライバシーを
守るためとして、具体的な症状は明かさなかったが、イタリアのガゼッタ・デロ・スポルト紙も6日、
シューマッハー氏の容体がさらに改善し、自らの意思で目を動かすようになったと報じた。
フランス・グルノーブルの病院にたびたび見舞いに訪れている元F1ドライバーのジャン・アレジ氏(49)=
フランス=は「この前行った時には、快方に向かっていることが私にもわかった。完全な回復には
まだ時間がかかるにしても、本当によかったと思う」と語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/8710266/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 14:55:36.85 ID:139Wwgpj0.net
奇跡体験 アンビリバボー 出演決定

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 14:56:19.36 ID:DuNPfZFp0.net
なんとかマシになったか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 14:56:25.26 ID:9OoMMbte0.net
生還おめでとう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 14:57:19.29 ID:bQyjDDfY0.net
人間の世界へようこそ皇帝

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 14:57:25.85 ID:d03po7X+0.net
ガセッタじゃなぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 14:57:51.72 ID:UCbAfXGn0.net
シューマッハって息子は居るのか?
取り敢えず、復帰するまで息子にシューマッハのフリをさせてゴーストライターの様にレースに出せばよくね?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 14:58:34.50 ID:A05TXovv0.net
戻っても池沼なんだろどうせ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 14:59:30.54 ID:APHE5tB50.net
こうなった理由がレースじゃないって点でいまいち盛り上がれない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 14:59:32.53 ID:OidzhG0w0.net
ようやく目だけか
首から下はもう難しいかもな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 14:59:39.78 ID:gAEZHeGD0.net
アレジってまだ結婚続いてるっけか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 14:59:42.79 ID:TXe91oJo0.net
脳圧高くなりすぎて頭蓋骨に穴あけたりしてたんだろ?
あうあうあーじゃねぇの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:01:36.20 ID:jXrY9G0PO.net
眠ったままor死んだ方が幸せだったのに‥‥‥

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:01:56.12 ID:Bkm9dTFF0.net
ゴクミも付いていったの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:03:10.06 ID:r67EkuN30.net
>>7
シューマッハはもうF1引退してたよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:04:04.81 ID:iV+pA2FE0.net
あれ、2〜3日前にはもう意識が戻る見込みも無いから
自宅に何億だかの医療機器を設置して退院するとかいう話になってなかったか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:05:07.18 ID:4jNmHQ7l0.net
IPS山中に強力なスポンサーが

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:05:27.86 ID:tLPcOV040.net
死なせてやれとか、もう回復しないって言ってた奴、いったい何なんだよ。
こんな感じで殺された奴が過去にたくさんいるってことか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:05:54.03 ID:UK4alPbo0.net
うそ臭いな
植物状態だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:06:05.33 ID:dnyZwvMw0.net
おお、すげえ
続報見ないからどうなったかと思ってたが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:06:45.89 ID:CrnkC1TY0.net
ケンタロウとどっちがマシな状態なんだろうな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:07:08.56 ID:r67EkuN30.net
>>18
財力が無いばかりに死んでった人は多いだろうな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:07:20.74 ID:EYblOWyE0.net
肺炎併発してたよな
絶対に死んだと思ったわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:07:28.47 ID:RIgoZMu00.net
レム睡眠中にまぶた開けると眼球が左右に動いてるよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:07:43.85 ID:98EkzU9q0.net
コロシテ・・・コロシテ・・・

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:07:47.92 ID:0YK5avk40.net
4ヶ月くらい意識不明でこっから脳みそ回復する事例って
どれくらいあるんだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:08:41.37 ID:y9kRFI+m0.net
目しか動かせないのかよ・・・

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:09:48.89 ID:ktm5hEUk0.net
あうあうあーになっちゃったんだろ
死んだ方がマシだったんでは

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:09:55.77 ID:vY9vsNzB0.net
ダ・マッタが鹿と激突し脳挫傷でヤバかった時は 2週間位で昏睡から覚めてたけど
シューマッハは挫傷自体が酷かったのと 腫れを押さえる為の緊急処置で誤った事やっちゃったようだからな
今回の回復で一番ホッとしてるのは医者だったりしてな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:10:24.06 ID:bP3tzCaN0.net
>>24
ほんとに自発的に動きてるんかなと思うよな
反射で眼球が動いてるわけじゃないんかな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:12:11.78 ID:ZiXAh+lF0.net
>>7
ラルフという奴が居てだな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:12:47.89 ID:7ztLBNiK0.net
でも寝たきりで体重20キロ減なんだろ
大丈夫なんだろうか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:12:48.52 ID:RqKjaqyM0.net
ドクターハウスで目だけ動くクライアントの話があったなあんな感じか猪瀬にお金上げた人みたいな事か

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:15:04.42 ID:HPDn7xwU0.net
ニキラウダみたい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:15:40.99 ID:8j9wlrYD0.net
いまフェラーリのハンドルでも見せたら

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:16:38.17 ID:KYZokgCD0.net
親族は気が気じゃない模様(遺産的な意味で)

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:17:13.13 ID:r43pR26c0.net
メカマッハになるぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:19:40.28 ID:DDDPVzHI0.net
ケンファロウはどうなったの?(´;ω;`)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:19:47.22 ID:ykxlgfEe0.net
できるなら文字盤まで回復して欲しい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:21:29.99 ID:tLPcOV040.net
STAP細胞を脳に注射すれば治るんだろ。割とマジで。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:21:53.40 ID:JeLP1gCz0.net
>>18
そうだろうなぁ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:22:31.12 ID:48OmRnWd0.net
脳死なんてなかったんや

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:22:33.07 ID:IxkX9plE0.net
人生のFL突入か

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:23:03.70 ID:ExgOkhH00.net
>>7
ミックはまだカートだろ
環境良い割にイマイチだが

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:23:21.30 ID:Is6IwQwy0.net
stap細胞による治療の第1号になりそうだな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:24:17.61 ID:mcCkuqJ40.net
まぁいきなり死ぬよりよかったわ
こうやって少しずつ回復しては、また小康状態になってを繰り返して、
家族含めて苦しみぬいて死んでほしい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:24:24.39 ID:6kfVWiji0.net
蘇生にいくら使ってるんだろうなあ
遺産がどんどん減っていく

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:24:38.60 ID:v7ZqSAfG0.net
顎なら完璧に復活してもおかしくないな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:24:40.60 ID:iNg761oq0.net
もう死なせてやれよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:25:26.28 ID:a+cnsLXg0.net
金さえあれば助かる命もあるという当たり前の事実

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:26:35.98 ID:JeLP1gCz0.net
>>47
300億はあるからヘーキだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:26:53.81 ID:qXQN54Wd0.net
>>18
世界でこれだけの治療受けられる人なんて限られてるだろう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:27:46.75 ID:zDlZ4cXS0.net
印税とか不動産で寝てるだけで治療費くらい稼いでんだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:30:11.81 ID:xU9rgPHG0.net
アイ アム セナ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:30:32.48 ID:BiKXCf+9i.net
完全に植物人間じゃん・・・

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:30:45.94 ID:9h3sIwps0.net
>>18
この状態で生かされている方が地獄だろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:31:03.44 ID:MVuO8+vf0.net
こんな大事の発端がスキーて

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:32:50.76 ID:5ZW6nKmg0.net
これ精子はヌいてくれるの?
じゃなきゃ地獄なんだが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:33:08.29 ID:SCI0m2aq0.net
スティグの中の人だっけ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:33:58.03 ID:M6IhP5Ew0.net
>>59
違う

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:34:27.94 ID:PKQ0K+xO0.net
>>47
シューマッハの遺産10億米ドル(約1,034億円)

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:35:02.31 ID:sUPm0ZIf0.net
どうせ高次脳機能障害確定だろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:35:34.52 ID:IhO+CLag0.net
別にええやん モハメド・アリみたいに生きれるのなら

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:35:52.90 ID:j+cSlMLZ0.net
>>54
wwww

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:37:06.91 ID:8MUMgBS7O.net
し・な・せ・てのサイン

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:42:15.60 ID:R18NHw5u0.net
ヘルメットが無ければ即死だった

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:43:45.83 ID:0JqTnqRvO.net
Anotherじゃなくても死んでた

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:49:13.52 ID:RfCifTBk0.net
>>7
息子と一緒にスキーしてる最中の事故じゃなかったか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:51:08.63 ID:dHtonMbc0.net
脳みそ飛び出たんだろ?
人類最高の医療がどこまでやれるかというのは興味深いが
その辺のオッサンならとうの昔に手の施しようがありませんで死んでるレベルだろこれ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:53:32.88 ID:yMu8z3nI0.net
池沼化してるだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:54:28.94 ID:DpxBnKXL0.net
ドリアン海王的な
パワー系池沼になって我々の元に戻ってくるのかな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:57:23.94 ID:h6xnSfhA0.net
>>11
豆だがあいつらくっつけたのって埼玉のゴーカート屋なんだぜ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 15:59:53.50 ID:t47iykkg0.net
脳がぐちゃって飛び出したなら、もう絶対に昏睡状態から覚めないだろうし音声反応とか無理でしょ
壊れた部位にもよるんだろうけど
脳本体が飛び出したのではなく、脳漿とかじゃないのか?
それで多少脳が傷ついてしまって、それを回復させるために今まで人口的なこん睡状態を作って、
ゆっくりとではあるが回復させる機能を最大限に高めていたのではないだろうかね
自然治癒だろ
100%回復はもう無理かも知れないが、60%位は戻るんじゃないの

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:01:55.57 ID:dHtonMbc0.net
>>73
その辺のことサッパリわかんないんだけど脳漿ってなに?大脳新皮質のことか?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:02:59.57 ID:dHtonMbc0.net
てか60%回復なら、IQ100の健常者が60の池沼になるってことか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:04:47.30 ID:F6ThuHGd0.net
この時、後に眼球の動きだけでF1を運転する技術をgoogleが開発し、彼がF1を制することは誰も予想していなかった。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:08:04.34 ID:FhX8DV190.net
>>76
つまんね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:09:36.34 ID:RfCifTBk0.net
>>38
小林カツ代のお別れ会にも出席しなかったらしいな
薄情な息子だぜ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:11:23.36 ID:Va2278Qe0.net
>>76
あーおもしろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:12:32.92 ID:VH9AIVl10.net
世界中から億単位の金で集められた凄腕の医師が集結してるんだろうな
俺にもお声がかかったが2ちゃんで忙しいので行かなかったが

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:14:48.21 ID:asUg9Ixn0.net
俺なら嫌だわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:19:45.39 ID:+t5C59Y50.net
カーズ使ってるだけだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:23:57.87 ID:ijSUS/ov0.net
眼球と瞬きで文字入力出来るデバイス使って意思疎通すんだろうな。

Kill ME!

とか。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:26:47.22 ID:ExgOkhH00.net
>>78
まだボルト固定外せないし1日分くらいしか記憶がもたない・・・

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:28:59.40 ID:t47iykkg0.net
>>74
脳本体を保護する液体でしょ
背骨にも通ってて、そこでは髄液と呼ばれるやつよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:29:51.88 ID:+t5C59Y50.net
復活したら事故動画公開してほしいよな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:31:28.30 ID:EUSgSLse0.net
補助電源に移行して再起動か。
ターミネーターと呼ばれただけはあるな。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:36:50.87 ID:hfmf5lSf0.net
シューマッハって聞いたことあるわ
有名な人が植物になってたんか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:39:08.70 ID:f70bxJkF0.net
6月の終わりに広尾のコンビニでそっくりな人見たけどな
男子高校生に「ケンタロウさんですよね?」って聞かれて、焦点の定まらない目で「ケンファロウ」って言ってたから本人だと思う

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:40:06.68 ID:OoSm1FIG0.net
これで猪瀬もしばらく生活の不安はないな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:40:53.65 ID:ihAAofjO0.net
どうも事故を含めてあまり凄いニュースになっていない気がするのはF1がオワコンだから?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:43:44.57 ID:8pG98Z1K0.net
>>85
ああなるほど

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:46:01.23 ID:cJUNGQGv0.net
>>7
ぼろ儲けしてるのに小遣い激安だってニュースみたことない?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:46:32.22 ID:APHE5tB50.net
これ本人が痛みとか苦しみを感じてるかどうかって医者は把握できるもんなの

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:48:29.06 ID:DKjC5IWD0.net
>>91
事故った当初はテレビでも新聞でもそこそこ扱いでかかったような

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:48:30.88 ID:DU6olbSz0.net
黒沢かよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:49:23.03 ID:DQo12SQW0.net
やっぱ金で命は買えるんだなあ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:53:29.58 ID:1muna+370.net
コロシテ...コロシテ...

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:53:57.88 ID:a2InhBpA0.net
MAX回復してもケンタロウとどっこいどっこいなんだろ。そういうのってどうなのよ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:54:01.90 ID:bfV2uTND0.net
F1のエンジン音を爆音で聞かせれば起きるんじゃね?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:54:57.05 ID:Z34KBX1x0.net
スキーでぶつかった衝撃で徳田虎雄と人格入れ替わってるんじゃないか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:55:22.83 ID:OZoqzcPL0.net
コロシテ・・・のメッセージを無視して実験は続けられる
みたいな映画がリアルになった

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 16:58:53.41 ID:AHXzYqR+0.net
一般人ならとっくに骨になってるよね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:09:37.06 ID:c8dA5Tcz0.net
F1で知ってる選手はセナとシューマッハとマクレーンだけだわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:12:09.05 ID:TXe91oJo0.net
鈴木亜久里

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:15:06.08 ID:ma2RQxXP0.net
片山右京が表彰台に上がった頃のF1は最高に面白かった
今のF1はルールがころころ変わってつまらん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:16:05.75 ID:aPgWebP00.net
こええええ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:17:10.08 ID:KO+Fd5Sa0.net
首から下が動かないなんてことになったら文字通りの生き地獄だな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:19:39.91 ID:w0tUML1o0.net
復活した時に千原ジュニアみたいにアゴを整形してたら笑う

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:30:53.11 ID:umQj8fN60.net
てっきり脳みそにプラグ繋いでる状態かと

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:33:53.43 ID:P4l+6nmm0.net
意識を回復とか言ってるけど意識とは何か?ってのはもう結論出たの?
ただ音に反応してるだけかもしれないじゃない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:36:55.09 ID:P1jj5EZx0.net
あとはマッサのおっぱいもみ放題って耳元でささやくだけだ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:48:53.76 ID:VWRFB8x10.net
バリチェロのセカンドにするの一言で復活するとはこの時誰も気付いていなかった

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:53:53.41 ID:aN0PrNbG0.net
パチパチ「K」 「I」 「L」 「L」 「M」 「E」

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 17:57:35.22 ID:AjdP4VG10.net
この人はこんなことで死んではいけない人だわ
回復して本当に良かった

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:05:40.53 ID:iNEfFGSz0.net
>>97
親族がここまで粘らないんだわな。
3ヶ月の入院程度なら日本ならたったの30万のコスト。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:12:57.95 ID:y1nS2Y1i0.net
まだ目だけか。4ヶ月目だろ?症状も固定しそうだしもう無理じゃね?
事故直後は痙攣しまくりでパニック状態でも一応自意識はあったようだが

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:18:05.57 ID:Twsa2GNz0.net
意識があって体が動かないって一番悲惨な状況だと思うんだが
ここから動くようになるの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:23:57.27 ID:Js8sn7q50.net
今年のF1のエンジンの音聞かせてみよう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:27:10.03 ID:sXIoMMfX0.net
>>119
あかん あの世のV12エンジンの楽園に行ってしまう

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:27:45.24 ID:inmphVfb0.net
>>18
ICU入院で1日10万以上かかるから普通の国は早々と治療打ち切る
本人の負担がほとんどない日本でも治療打ち切るレベルで、シューマッハじゃないとここまでしない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:39:59.18 ID:1KtMua8e0.net
シューマッハが残してくれた教訓 スキーはやるな
セナが残してくれた教訓 F1はやるな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:44:25.49 ID:pC8Jd5zm0.net
>>1
某細胞の権利がシューマッハの会社に譲渡されていたのだった

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:47:38.17 ID:bE5OX/Oo0.net
去年辺りに昏睡状態になったプロレスラーのスーパーヘイトって今何してんだろう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:49:16.57 ID:r67EkuN30.net
>>122
マンセルは?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:51:25.04 ID:clnyipdkO.net
反射で動いてるだけじゃないの?
まだケンファロウより重体かと

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:51:51.59 ID:Li5nIU360.net
治療にしろ延命にしろ当人の意志が反映されていない
というか反映のしようがない状態ってのが一番怖い

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 18:52:49.96 ID:GKVYfnQN0.net
F1乗っけたら
運転し出すんじゃね?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 19:02:14.46 ID:6Qig0FDr0.net
>>31
弟君パッとせずに終わったな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 19:37:06.56 ID:sXIoMMfX0.net
>>125
キルスイッチ押すな
バックギア使うな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 20:02:40.71 ID:GILRrwh60.net
ありったけの金を注ぎ込んだらどこまで生き返らせられるのかって点で注目してる
横紙破りな真似もできるだろうし

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 20:03:40.26 ID:ExgOkhH00.net
>>120
エンジン音聞かせたら苦悶の表情浮かべたらしい
マシンの中で苦闘してる頃思い出したんじゃねえのやめたれよって思った

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 20:15:15.94 ID:ExgOkhH00.net
>>129
ビジネスはどうやら弟のほうがパッとしてる模様
息子も弟のほうが輝くかもしれない
ベッテルを世に出したゲルハルドノアックが既に手付けてるからな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 21:18:56.53 ID:fCala1330.net
今も頭パカってるの?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 21:48:07.40 ID:2mytii6f0.net
惨めだのう
もうロボコップになるしからないな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 22:30:56.32 ID:iNEfFGSz0.net
>>135
コックピットのないF1マシンとか斬新かもな。
ノーズコーンにシューマッハの顔が。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 22:32:21.82 ID:GxVyPlxjO.net
>>131
それそれ。
金持ちは救われ、貧乏人は救われないという差別構造の
モデルケースとして利用価値がある。
徹底的に批判してやる。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/07(月) 22:53:48.01 ID:iNEfFGSz0.net
>>137
それは日本人が批判しても説得力無いよ。
シューマッハと同じ治療が月10万円で受けられるから。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 00:10:54.30 ID:Iq8qk0kc0.net
遺産手に入るとウハウハしてた親族可哀想

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 02:08:05.33 ID:XkSjj4Li0.net
マネージャーの発言はあんまに真に受けないほうが
医者のコメントはよ

総レス数 140
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200