2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イギリス「東アジアで最も要注意国は日本、安倍が全ての原因」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 03:47:58.25 ID:kU9wmmO+0●.net
http://www.nikkei.com/article/DGXNASGM0401L_U4A400C1000000/

>■要注意国は日本

 最も注意を要する訪問国は日本だろう。日本は米国にとって最重要の同盟国だが、安倍政権下で最も難しい国にもなりつつある。米国は中国だけでなく、安倍氏のことも抑えておきたいため、信頼性に曖昧さを交えた姿勢をとろうとしている。だがこの2つは簡単には混ざらない。
 東シナ海の尖閣諸島(中国名・釣魚島)を巡る対立と歴史認識により、日中関係は険悪になっている。中国政府高官は安倍首相の在任中に関係が修復することはないと発言しており、双方の敵意は世論にも深く浸透している。
 日中の対立が激化しやすくなっているのは、歴史に根差す恨みが表面化しているからだ。中国は過去の屈辱を解消しようと決意しているが、安倍氏は謝罪には消極的だ。このため、尖閣問題は領土問題だけでなく感情的な問題と化している。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 03:48:33.20 ID:Aeb6rt2G0.net
  /岩田愛\
  |/-O-O-ヽ|   /3DS愛\
  | . : )'e'( : . |  |/-O-O-ヽ|
  ヽ____ノ   | . : )'e'( : . |     /WiiU愛\
  f´     ,.}    ヽ____ノ     |/-O-O-ヽ|
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .| . : )'e'( : . |
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ノ   任豚軍団出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :  ,{

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 03:49:09.33 ID:v5pE5RB70.net
そりゃ実質高卒が一国のトップとかやば過ぎやロ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 03:49:22.14 ID:xZ39BgH/0.net
>>2
イギリスに反応したのか?ww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 03:49:58.69 ID:ofEL2t9m0.net
すっかりルーピーポジションか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 03:50:12.22 ID:v5pE5RB70.net
ついでに俺の変換のクソさもヤバすぎやろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 03:50:21.71 ID:PG7e6Ryl0.net
 

       ...| ̄ ̄ |
     /:::|   __|
    /::::_|___|_
    ||:::::::( ・∀・)          ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    ||::/ <ヽ∞/>\
    ||::|   <ヽ/>.- |
  _..||::|   o  o ...|_ξ
  \  \__(久)__/ \
  .||.i\  嫌儲英国紳士\
  .||ヽ .i\ _ __ ____ __ \
  .|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |
  .||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜^~|i

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 03:50:32.87 ID:kD08b7sM0.net
どう考えてもアメリカの弱腰外交だろw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 03:53:35.15 ID:Yh0qFQWt0.net
>>8
日本にだけは強気なんだよなぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 03:53:37.65 ID:OmhkqQVx0.net
言い換えれば
今までアメリカにとって何の注意も要らない楽な国だと思われてたってことだよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 03:53:41.88 ID:WeN7D4r80.net
アメリカがあそこまで中国にビビってるとは思わなかったな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 03:54:21.31 ID:dmCOP7N70.net
ネトウヨ総理だもの
かつを

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 03:56:15.62 ID:pdix38yL0.net
安倍政権下で最も美しい国にもなりつつある?(乱視)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 03:57:05.31 ID:BUiuhKWW0.net
英国は日本を管理するべき

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 03:57:50.58 ID:3nX62yqf0.net
>中国政府高官は安倍首相の在任中に関係が修復することはないと発言しており

次の首相は福田に決まりだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 03:58:36.84 ID:1AABuG6O0.net
パワー系池沼が総理大臣な国だからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:03:07.93 ID:s4PyyU8w0.net
北朝鮮並の危険な存在

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:03:39.36 ID:nBF+RMNM0.net
オタク共は死んで詫びろ!!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:03:50.99 ID:O22qYvBL0.net
アメリカが中国ロシアにビビりすぎなだけ
アホやろあいつらマジで

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:04:24.42 ID:fgA8SsRL0.net
ネトウヨにかかれば下痢チョンの痛恨の売国も「アメリカビビッてるゥ!wwww」だからな
そういうところも民度の激甚な低下もひっくるめて警戒されてるというのに

21 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2014/04/08(火) 04:05:49.08 ID:8ut0XPBm0.net
    彡痴漢ミ
   d-lニHニl-b     /妊_娠\
    ヽヽ'e'// ボソッ  |/-O-O-ヽ|
   /    \  Σ | . : )'e'( :;|9
__| |    | |_   /`‐-=-‐'ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|     | |
||\\       (⌒\|__.  / ./
||  \\       ~\______ノ|

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:06:31.57 ID:cRvzehob0.net
   ,.--、_   
 ゝ-じ,゚._゚,.)   <アメリカびびりすぎww
 し-じ-J   

日本犬

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:06:58.76 ID:AnrIWxTn0.net
おう、もうただのATMじゃねーからなクソ毛唐ども

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:07:50.06 ID:4HY4QjMW0.net
鳩ポッポん時と比べもんにならないくらい日本嫌われてんな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:08:32.94 ID:GoNi8bAH0.net
>>8
ジャップはすぐ人のせいにするんだよなあ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:10:14.63 ID:zFyrSRV/0.net
反日プロパガンダを垂れ流すイギリス
もう断交するしかないな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:10:19.62 ID:17fUK6zp0.net
アホが運転する車って遠くからでもすぐわかるもんな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:11:03.07 ID:LbFZFn9A0.net
>>27
不満があるなら日本車から降りろよw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:12:39.48 ID:txrtA6IAO.net
ジャップは頭おかしい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:12:48.54 ID:GoNi8bAH0.net
>>28
安倍はさすがにそろそろ降ろされると思うよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:13:28.26 ID:iD2BpIpY0.net
アメリカが中国に「ビビる」としたらそれはアメリカの絶対的な弱さの証じゃなくて中国が身につけた強さの証だろ
それがなぜかアメリカが弱くなった!→なら日本も強く出よう!アメリカ離れしよう!
って発想に至るのが最近のジャップの思考回路のやばいところ
日頃アメリカの力を自分の力と勘違いしているだけでなく
ついに敵であるはずの中国の強さすら自分の強さと勘違いするに至ったお花畑国家

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:13:29.43 ID:BJyB18ZJ0.net
安倍ちゃんはネトウヨ思考だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:16:48.41 ID:LbFZFn9A0.net
>>30
降ろしても幅寄せヒュンダイカーと、
対向車線から突っ込んでるチャンコロダンプからは逃げられないよ?

まぁ長期政権になるとは思ってるがね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:16:58.64 ID:cRvzehob0.net
パワーバランスを無視した外交はバカでしかない。
中国の持つ力を客観的に評価しているという事だ。

相手の力との関係を無視して自爆するのはJPだけでいい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:17:05.89 ID:159LZVHi0.net
>>15
小泉の時に同じこといって次の安倍を中国は厚遇したんだけどなw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:20:28.46 ID:eSctV1ty0.net
ソースから
>米国は尖閣諸島の領有権について立場を明確にしていないが、
>日本の実効支配下にある尖閣諸島が日米安全保障条約の対象となるのは明らかだからだ。
>中国が侵略しても傍観に徹すれば、米国は計り知れないコストを負うことになる。
>中国の究極の狙いは米国を西太平洋から締め出すことにある。
>尖閣諸島を断念すれば、米国はこの地域での信頼を失う。

とあるが英紙の分析の甘さには苦笑する
日米同盟のもと中国の侵略で傍観など決め込めばアメリカはこの地域の信頼失墜程度で済むと考えてる
はっきり言って、まず間違いなく世界に飛び火する

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:20:59.35 ID:s4PyyU8w0.net
中韓以外全部親日!
実はロシア以外すがる相手のない国に落ちぶれてましたとさ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:23:26.84 ID:cRvzehob0.net
尖閣なんか地域の小さな問題だよ

自意識過剰な日本人は
これを世界的な巨大な問題と認識しているようだが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:25:54.67 ID:txrtA6IAO.net
>>37
なおロシアの経済は死んでる模様

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:26:34.62 ID:s4PyyU8w0.net
参考スレ

台湾が「尖閣は日本領土」と教科書に記載した日本に抗議 それでも親日だから和んだ(*´ω`*)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396873569/

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:28:41.81 ID:Yh0qFQWt0.net
民主党は無能な特急列車
自民党は有能な普通列車

なお、どちらも売国路線

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:31:07.50 ID:FAliKDqU0.net
アメリカが弱体化したとは思わないが、オバマじゃ東アジアはコントロールできないだろ

もひとつ、安倍じゃ対中外交まともに回復できないのは自明だが、もともと火種を作ったのは民主党政権だからな

イギリスから見ればもうここはお手上げってなるのもわかるわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:32:45.30 ID:no2jjIZM0.net
>>10
アホ
北朝鮮風になったのが、そんなに誇らしいのか馬鹿

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:33:53.46 ID:Lntc51kF0.net
>>41
流石にその嘘も飽きたわw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:36:04.33 ID:6+CiGJdn0.net
まだ怨みに思ってんだなw
植民地解放したことを

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:37:00.25 ID:1i47TQD30.net
アメリカの保護観察の元、犯罪者更生プログラムを受けていた前科者国家が
最近開き直って無罪を主張してるらしい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:37:54.34 ID:wg2g1kLi0.net
やったぜ!!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:39:49.23 ID:afM4QMOA0.net
イスラエルと日本はアメリカの安全保障の重荷
あちこちに火を付けて回る

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:40:06.91 ID:4IDA+7Vw0.net
>>41
民主党がどう無能だったか説明してみてよw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:40:14.71 ID:TcxVg1kF0.net
>>41
全然上手くないどころか頓珍漢

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:42:04.68 ID:FAliKDqU0.net
>>49
普天間
以下説明不要

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:43:12.89 ID:p33HYW3n0.net
民主党は車体が欠陥の売国行き特急
自民党は車掌が無能な売国行き特急

一番まともなのは共産党

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:43:14.56 ID:7mZVNw180.net
おまえもJIBsの一員だろうが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:43:57.64 ID:ajJTMqk80.net
格上の中国相手に好戦的な格下馬鹿ジャップw
過去の栄光にすがっていつまでも中国より下と認められないアホジャップw

我々ジャップの完敗だ…やはり我々ジャップは劣等だ…

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:45:31.11 ID:l5o9U7Qm0.net
おいおい、日本は世界で最も愛されているんじゃなかったのかよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:46:15.00 ID:kkjHkq0K0.net
>>54
チャイナなんかの顔色伺ってオバマの弱腰が…
とかマジでそのへんのおじいちゃんが言ってるし
リアルもネット並になってるんだな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:46:40.74 ID:afM4QMOA0.net
>>53
JIBsの中でも日本イスラエルの積極的に安全保障上のリスクを高めていることに比べて
イギリスのEUで起きている経済危機に対して何もしないことはだいぶ程度が地学ないか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:47:43.01 ID:afM4QMOA0.net
>>56
そいつらは防空識別圏のときの米国の対応を忘れたのかなあ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:48:51.42 ID:AQ2CWaE00.net
そうでは無いざますエリザベス

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:49:10.05 ID:DIis3uJk0.net
そもそも、尖閣問題は民主党時代の漁船衝突から始まってるのに、
何で2年もあとの安部の責任になってるんだ?w

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:52:46.27 ID:GC/LvH7f0.net
中韓とは距離を置きたい日本とやっかいものを押し付けようとする欧米の構図だな
中国は不動産バブルや金持ちの国外移住で国民の多くは石炭燃やして暖を取るレベルの貧困
一人っ子政策で戸籍未登録の子供がかなり居て、当然底辺だから治安悪化の原因
南朝鮮はIMFの世話になりそうだし

欧米は日本に面倒見させたいんだろうな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:55:09.36 ID:yH8XUZXoi.net
宣伝戦にやられまくると、現状認識がデタラメになる
日本が変数に見えるのは、多重反日フィルターにかかった
情報を信じて読み間違えまくってるから

ウクライナにロシアが軍を出さないと欧米が読み間違えたのと同じ
彼らは自分で思っているほど賢くもない

一番のマヌケは宣伝戦に負け負け日本だけども

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:56:08.50 ID:62fUC6wx0.net
>>43
支那チョンは臭せえから帰れよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:56:56.27 ID:55/AQlsP0.net
>>51
予想したとおりだよ
普天間がどうこうとしかいえない
民主党批判してるやつの99%はだいたいそういうアホ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:58:50.48 ID:TcxVg1kF0.net
>>51
ひとつかよ
安倍ちゃんなんか・・・・・キャー!

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 04:59:38.74 ID:iD2BpIpY0.net
>>61
日本の二倍の経済規模に達してる中国を日本がどうやって面倒みることができるのか
一体いつの時代の話をしているのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:03:48.56 ID:b6mwiS6D0.net
はやく戦争起こせよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:07:13.77 ID:TRmSkPDTO.net
イギリスは結婚式に皇太子一家指定で招待状送ったからな。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:07:14.16 ID:eBmQCZps0.net
>>30
どの世論調査も圧倒的に国民から支持されてると発表されてるのにどこにおろす理由が?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:09:34.54 ID:B/eZ9sxr0.net
ネトウヨのレスは酷いな
まともな知識がないだけじゃなく間違いだらけで指摘するのも躊躇う
そういうアホなレスが続くとまともな情報もってる人は萎えてスレに寄り付かなくなる

オープン2ちゃんねるとかプラスにいけばいいのに

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:10:50.25 ID:yH8XUZXoi.net
白髪三千丈の国

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:11:40.40 ID:0U8i2pap0.net
安倍は鳩山以下だな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:12:03.47 ID:TcxVg1kF0.net
>>70
プラスはたもんが消えて
徐々にネトウヨ色が除染されてる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:12:58.85 ID:nksKcRJh0.net
安倍内閣の支持率が意図的に作られたものじゃないとすると
世論というのはテレビの報道と連動してるだけなんだよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:17:11.71 ID:oJNRHpFc0.net
安倍は同盟を盾にして米国にリトマス試験紙を突きつけてくるから、扱いにくい相手だろう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:17:35.32 ID:DIis3uJk0.net
テレビの報道と連動ということは、韓国で親日イベントが開かれたり、
中国で日本に感謝する祭りがあるとかそういうのがあると、良いわけか。

ねーな。w

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:18:55.14 ID:OmhkqQVx0.net
>>43
あ?
誇らしいとかどっから出てきたんだこの馬鹿は

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:20:14.31 ID:TRmSkPDTO.net
>>74
安倍支持率はガチのはず。
で、これからでる悲惨な統計をどういじるかだね。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:20:21.84 ID:KvtWl/B7O.net
そりゃこれだけ安倍晋三が国内外に嘘つくわ外交音痴だわじゃ
信用しようがないよねwww
平成の松岡洋右=安倍晋三

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:24:27.72 ID:nKL6ZEh90.net
消費税増税
TPP
その他etc

これら全部完遂した後に
諸々の責任全て安部におっ被せて首相交代
こんな感じのストーリーだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:26:01.10 ID:4CZx1vzE0.net
今後は政権とった政治家がテレビ局の人間に税金を投入して世論操作するのが当たり前になるわけで

テレビ局の幹部は大金持ちになる一方で国民は何が起きてるのか知らないまま
ヤリタイ放題やるんだろ
怖いな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:31:04.00 ID:KvtWl/B7O.net
資源も国土もない、国民の数も少ない日本が戦後復興と借金漬けの見せかけの繁栄が過ぎ去り
残ったのは少子化、1000兆超えの借金と団塊ジジババの年金と介護問題だよ

関係強化して得するかこんな中世ジャップランド
半世紀に渡り自分らの世代さえ良ければ後は知らんと
問題先送りにした政党どこだよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:33:57.96 ID:lpItWUhX0.net
相手の方から同盟を紙屑にしてくれるのならそれを大義名分に自主防衛と核武装の道が開かれるぞ
お前ら良かったなw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:34:25.06 ID:EbSO53EJ0.net
>>64
維新まで数議席差の大敗したのは事実なんだよなぁ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:36:27.27 ID:KvtWl/B7O.net
>>83
経済制裁で海上封鎖されてジエンドだな中世ジャップランド

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:37:08.05 ID:TcxVg1kF0.net
>>83
横田から撤兵してくれればな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:47:26.60 ID:ajJTMqk80.net
>>85
ほんとにねえwバカウヨは食料の事も考えられないんだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:50:55.06 ID:we0rCFW60.net
>>85
自衛の為の軍拡を邪魔するならそいつらも叩くだけだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:53:58.84 ID:Rodjq5ID0.net
>中国政府高官は安倍首相の在任中に関係が修復することはないと発言しており

尖閣・果ては琉球諸島差し出すまで脅しとゴネまくるの間違いだろw
国力が逆転した途端これだもん
今まで下手に出て金と技術を引き出しながら、いつ後ろ手で持ってた拳銃を突きつけてやろうかじっと探ってたんだろうね
チャイナはいやらしく狡猾で信用のかけらも無い連中だと何時世界は気づくんだろ?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:55:18.25 ID:XkSjj4Li0.net
電通動いたか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 05:56:46.56 ID:cRvzehob0.net
>>89
そんなのみんな知った上で付き合ってんだよ
日本国民以外はね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 06:17:45.93 ID:SFYHMxrLO.net
中国はただ欲求に正直なだけだよね
常に追い詰められながら政治やってる感がある

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 06:29:22.26 ID:Pa1U9nEY0.net
>>15
修復する必要は無いと思うな。
つうか、修復か?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 06:29:52.09 ID:TRmSkPDTO.net
>>81
まともな人間なら日本から逃げ出す以外の選択肢はないんだが、
日本人って想像以上のバカばかりなんだなと痛感する。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 06:36:20.73 ID:7ZTOnsT90.net
イギリスはロンドンオリンピックの開会式で日本に何をやったのか忘れたのかな(笑)

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 06:39:34.16 ID:jxdDv5tW0.net
>信頼性に曖昧さを交えた姿勢をとろうとしている
コレが諸悪の根源のような気もするけど
ヨーロッパだって隙あらば中国に武器売りつけようと狙ってるし
自民党が何兆円もODAやら民間投融資(の保証)してきたツケが来てる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 06:40:28.67 ID:7hGBg+B20.net
第三者に対しどう自分の正当性を説明するか

普通の人間:
私の主張の根拠はこれこれこうであり彼の主張はこうこうだから
私の主張に正当性があると信じています

日本人:
あいつはこんな悪い奴だよ!頭おかしいんだよ!
お前あんな奴の言うこと信じるの?じゃあお前もあいつと同類!

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 06:53:03.49 ID:iD2BpIpY0.net
>>92
今時間におわれてるのは明らかに日本の方だがな
時間がたてばたつほど衰退するのが日本、逆に時間が有利に働くのが中国
この日本人だけの焦りが他の余裕のある国からは見ぬかれてて相手にしてもらえない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 07:01:35.76 ID:uMngUq1O0.net
てめえのわがままのためにどれだけ国益を損なってると思ってんだよ下痢便野郎
マジで今すぐ氏んでくれ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 07:11:36.62 ID:svHjl6rn0.net
おれらもそう思ってる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 07:14:55.44 ID:R12MhaDn0.net
包囲網の盟主は中国になるのかw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 07:16:06.49 ID:9be4jvti0.net
日本包囲網いいゾ〜これ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 07:19:53.15 ID:LAGltg960.net
北朝鮮越えおめでとう

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 07:23:54.68 ID:WORJXYPA0.net
国会でも安倍に噛み付くのは生活共産と民主の小西ぐらいなんだよね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 07:28:38.67 ID:x6UXk1jw0.net
本当に危険と言われるくらいの国になりたいな
現実は相変わらずのお人好しの平和ボケ国家ですが

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 07:37:37.92 ID:zaqAwQmj0.net
    /: : : /: : : /: :∠、     \\: : : : : : : \  ノ:}
   〃: /.:.:/: : : //   \      丶` =≡ニニ彡'
  〃: :/: : :|: : : :l'    -- ヽ        ̄`Y: : :ト、
  /: : :,': : : :| !: : :|.丁f弌¬く 丶-' 、_  -‐、|: : :.l:.i
 ,: : : :i:.:.:/ニ|:|',:.:.:|  乂;;%ーリ     ァー-     !: : ::l:.|
 l: :.:.::{:.::;' /从‘,: | :.:.:.:.: ̄´ミ       f弌¬く 〃: : ,' :|
 |: :.:.:.',:::い (  ヽ!          / ミ乂;;%ーリ/: : :/l: :|
 ',: : : ::ヽ:\__     /⌒ヽ _  `  :.:.: ̄/: :/ ,' /
  ` ー--く: : : ハ   /      ヽ--、   /イ´/ /
       丶\:ヽ. {           ∨   /ー=' -‐'   ハニャニャフニャ!
          }::::i\ ̄ ̄`こヽ _,ノ  /。  ゚
          ノ:::::l   丶、    ,. イ  o
         フ:::⊥  __.≧≦(  。  _ _
    /⌒ \jノ    /;;;;;;\\―='´  ヽ\

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 07:40:08.87 ID:ZMk0LusA0.net
ジャップ新聞の意見じゃねーか

解散

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 07:41:57.61 ID:HXAh9xNHi.net
>>105
お人好しは自己評価だけだろ日本はwww
外から見りゃお人好しのふりしていきなり意味不明にキレる危ない国だよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 07:48:05.36 ID:XG3G+vbS0.net
米英の操り人形安部
いつでも潰せるが
潰さないのは利用価値があるから

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 07:57:59.99 ID:tO2Df3yN0.net
謝罪はしてるじゃん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:01:41.01 ID:HJ93UbV20.net
日本なんてもう落ち目なのになにをそんなに警戒する必要があるというのか?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:03:15.76 ID:yGffl6iy0.net
シナに擦り寄る反日イギリスが何言ってるんだかw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:03:33.60 ID:MSJBYWaC0.net
>>60
尖閣の衝突や反日デモで大暴れなど
安倍の時代じゃなくて民主の時代なんだよね
それで日本人がじゃリベラルでも変わらないなら安倍でもいいかとなってしまった

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:04:42.20 ID:HVVIBBAz0.net
戦艦沈められたうえ経済でも負けたの根に持ってるからな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:13:41.35 ID:b2VvJze+O.net
>>114
まーたジャップが勘違い発言してら

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:14:54.25 ID:HfMQWi9+0.net
支持率高いから日本人全体がヤバいって思われるんじゃ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:16:30.70 ID:Etk+XTcS0.net
ジャップはFTがどれだけ影響力あるか知らないからな
頭悪いジャップメディアの合計よりはるかに影響力あるのがFT

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:16:52.70 ID:a9AU0+qZ0.net
優れた政権というのは、こういう評判を起こさないか、評判になっても払拭できるもんだ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:16:53.75 ID:gB5CRd3X0.net
こ下G

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:16:55.29 ID:6phIwoxg0.net
安倍を支持していたが移民受け入れで見放した
さっさとやめろ!毎年20万なんて冗談じゃない
それどころか今いる中国人を追い出せよ
ドライバー、レジ打ち、工場、食品加工場
あんなの高度技術者じゃねえだろ。何でいるんだよ
国は仕事してるのか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:21:06.60 ID:YOl/A5SO0.net
>>120
見切ったのは良いが、
前、首相やったときから、ボロでまくりだろ。
気付くの遅いわ。
おまえみたいな奴が、自民に票いれて、日本を潰している。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:21:35.03 ID:y2nQ+bvw0.net
>>120
なんで指示してたのん?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:25:38.72 ID:uMngUq1O0.net
>>120
なんで安部を支持してたの?

徴兵制←自分や身内は免れられるとでも?
増税←自分の生活には重くのしかからないとでも?
原発←自分は放射性物質に耐性があるとでも?
公務員や大企業優遇←あなたは公務員か大企業の社員?
金持ちへの税制優遇←あなたはお金持ち?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:25:45.72 ID:V7jzOeFFO.net
いつまでも中国を日本様の足元にも及ばない後進国・途上国、とか思い込んでいるからアメを弱腰だの宣うんだろうな
虐められっこが成長して大物と同格の力を得るとか、底辺が好きそうなシチュエーションなのに
なんで「あいつはいつまでも屑のままだ、俺の方が上なんだ!」とかな妄想の世界に逃げるんだろうか

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:26:57.37 ID:M4hmEfvj0.net
自民の憲法草案見たら、戦前回帰よりさらに酷いと理解できるし、
原発事故後の安倍のデマ撒き見たら、安倍なんて支持しようがない。
ワタミを候補者にした時点で、何をしようとしているか、気付かないのは愚か。
自民ネトサポとカルトに騙されて、
麻生や安倍支持してた奴は、国賊・売国奴。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:27:26.07 ID:Z1IfwJCe0.net
アメリカって中国を神聖視してるよね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:28:38.38 ID:QUN+Iy5z0.net
スネオがジャイアンびびってるwwwとかいってるのはなさけねえわ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:28:44.89 ID:kiH5QNMK0.net
イギリスのメディアにしては新人が書いたような素朴な文章だ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:29:22.81 ID:HJ93UbV20.net
>>126
欧米人にとってアジア人のイメージは中国人らしいからな
なんだかんだいっても歴史はあるし

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:30:27.23 ID:WORJXYPA0.net
サポがいつも言ってた「民主よりマシ」「誰が総理なら良いのか代案出せ」は完全に使えなくなったな
もはや安倍以外なら誰でもいいレベル

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:32:18.43 ID:l0bdZIkC0.net
ジャップ連呼「ほらイギリス様がなんか言ってるぞ!」

俺ら「これ日本の新聞……」

ジャップ連呼「俺が間違えたのジャップが悪い!中世ジャァァァァアップ(赤面)」

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:33:04.71 ID:yD+9V21i0.net
どの国でも市民レベルだと中国人・朝鮮人には気をつけろ!が常識だろうがな
あいつらどこでも評判が悪いし

マスゴミレベルだと何故か日本の方を叩き出す

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:35:57.44 ID:q5KFyrOP0.net
日本がのび太とかスネオとかいう気持ち悪い自己評価
実際は前科のあるキチガイ
ボコボコにされてしばらくおとなしくしていたが最近またキチガイの徴候を見せている
中国は傲慢だがまだ理性的なので交渉できるが安倍政権はキチガイ過ぎて話が通じない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:39:09.75 ID:9INkjBpX0.net
>>132
どう評判が悪いの?どこ情報?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:43:04.12 ID:yD+9V21i0.net
>>134
まあ、まずまっさきに思いつきのが観光地でのマナーの悪さかな

韓国人 中国人 観光客
https://www.google.co.jp/#q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%80%80%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%80%80%E8%A6%B3%E5%85%89%E5%AE%A2

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:45:18.78 ID:ox4agIvZ0.net
安倍首相の存在が世界平和のカギを握るなんて。日本もようやく政治大国になったな。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:46:32.44 ID:h+hQlEdk0.net
>中国は過去の屈辱を解消しようと決意しているが

どんな解釈したらそうなるんだよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:46:38.74 ID:TWD++zNl0.net
>>2
任豚出動スクリプトは精度どうにかしろ誤爆しかみかけねーぞ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:47:15.85 ID:ftW3GLg8O.net





ほぼ左右対称じゃん…ほぼ在日とみて間違いないな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:47:43.98 ID:au//YASf0.net
ジャップ連呼怒りと悲しみのブリテン事大wwwしかしブリテンにはサッチャーなんてとんでもねえババアがいた模様

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:47:54.60 ID:h+hQlEdk0.net
ああ、屈辱を解消って軍事力でってことか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:48:27.76 ID:WORJXYPA0.net
それでもフォーブスの世界影響力ランキングでは
金正恩やパククネよりもずっと下にランク付けされてるんだよね
傀儡リーダーだということはバレバレなわけよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:49:13.29 ID:2QBN5AGk0.net
東朝鮮とか揶揄されてんのかな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:49:45.70 ID:Zl6OjKLH0.net
これって文面をそのまま受けとるとやばいのは中国ってことじゃないのか?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:49:58.62 ID:9INkjBpX0.net
>>135
(世界中)どこでもと言っておきながら、なんでソースがjpやねん…

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:50:19.66 ID:yD+9V21i0.net
>>134
まだまだあるけど
こんなもんで勘弁して
あとは自分で適当にぐぐって

アジア人を下に見る態度の韓国人にフィリピンの嫌韓感情高揚 (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140203/frn1402031530006-n1.htm

中国的悪習にはもうこりごり?!移民に寛容な国カナダが中国人を閉め出すワケ―中国
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=69068&type=0

>そして何より中国人の悪習。所構わずタンを吐く、信号を守らない、公共空間で大声で話し
>タバコを吸う、何でもコネで解決しようとする。こうした悪習は海外でもよく知られており、カナダ
>に限らず米国、オーストラリア、シンガポールでも中国人移民を制限する政策が登場している。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:50:33.40 ID:FEdAxAZD0.net
>>135
農協ツアーで海外荒らしまくってたジャップが何だって?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:51:14.87 ID:nQNJ94O20.net
頭ひたすら下げて金をバラ撒いてた時は最恵国待遇だったのにな
今じゃ中国の敵って事は、中国相手に商売してる国からも敵扱いされるってこった

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:51:20.13 ID:mbK1hHQK0.net
バカサヨ宣伝の結果

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:52:45.10 ID:aKdt03f60.net
アメリカは日中が接近するような未来をも
予想していたりすんのかな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:56:02.74 ID:yD+9V21i0.net
>>147
日本でレイプしまくっているグックがなんだって?w

「女性100人を襲う」 強姦した在日韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=0eER3nJ_lJc

韓国人が女性16人をレイプ 〜 強姦目的で来日
http://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA

在日朝鮮人が女性18人を強姦 →無期懲役
http://www.youtube.com/watch?v=iBO12oJWsrY

レイプで逮捕された韓国人プロ野球選手の映像
http://www.youtube.com/watch?v=EZ8mvXyjiCI

韓国人が、日本人女性を尾行→レイプ 【強姦目的で日本に留学】
http://www.youtube.com/watch?v=qCGxuWrdKq8

女子高生をレイプ 〜在日朝鮮人を逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=oeHZgt6l87E

「国際福音キリスト教会連続強姦事件」 卞在昌 (韓国人)
http://www.youtube.com/watch?v=iOiNvx3xrhI

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 08:59:44.46 ID:wiYYelMO0.net
嫌アフィ内弁慶のバカジャップ連呼は新聞記事もちゃんと読めず、脳内で再構成するから仕方ない
反論されないようにジャップ中世連呼するのがお似合い

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 09:04:26.25 ID:xhckIptn0.net
こりあジャップですわwww

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 09:04:47.66 ID:yYe5fr500.net
日本は海上閉鎖されたら戦争起こして領土採りに行かないと干上がって終了だからな
戦争起こしたら起こしたら終わりだし海上封鎖起こされたらそこで終わりだし
どっちみち破滅以外のみちない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 09:05:49.76 ID:6zXgtQQu0.net
>>120
嫌儲民は悲惨な選挙後を予測しているというのに

自民党「俺たちにお灸をすえた日本人許すまじ。日本人にお灸をすえてやる!!」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1353882131/

38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/11/26(月) 08:10:31.99 ID:U274eR5a0
復讐に狂った権力者は見境ないからな
慈悲の心は期待できそうもない

34 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/11/26(月) 08:07:01.62 ID:VCOzDi0B0
絶対、自民は報復にくるわw
そして、国民が二度と自民に逆らわなくする手立ても、あの手この手で打ってくるだろう。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 09:32:33.77 ID:7LD0C+PV0.net
>>60
開始した責任:ミンス
加熱させた責任:維新
継続してる責任:自民

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 09:34:23.93 ID:q5KFyrOP0.net
尖閣問題を焚きつけたのは極右の石原じゃん
やっぱり右翼ってクソだわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 09:42:19.50 ID:vSvHAM4w0.net
日本会議が悪い

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 09:43:55.70 ID:L5ljahEC0.net
アメリカやイギリスを信用するなよ
あいつらは金が儲かる方に動くだけ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 09:44:20.74 ID:l8NRSnDM0.net
はっきり言おう米英よ


尖閣は日本の領土だ くそったれが


そして同盟国でありながら、そ知らぬふりをするその軽薄さに
日本は怒っているのだ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 09:46:26.80 ID:GBUDpDom0.net
というか中国のバブルってそろそろ弾けんじゃねぇの?
弾けたら影響力も弱くなるし、それこそ国土だけ一人前の中堅国くらいのポジションになるだけだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 09:48:07.10 ID:bUJvXnkP0.net
>>2
傍観社スクリプト失敗かよw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 09:48:36.00 ID:I3LU0vrw0.net
日本が一番きな臭い

と言われるほど東アジアは安定しているということだなw

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 09:53:42.84 ID:Oa0T6GHq0.net
>>64
議席数がそれを表してるが

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 09:55:30.68 ID:rYuRcZDp0.net
アメリカが日本を奴隷化しないのが悪いとばかりにオバマ叩いてるやついるね

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:02:38.79 ID:nQNJ94O20.net
中国がスプラトリー諸島のフィリピン領へのフィリピン軍補給船の運行を実力で阻止始めたな
補給船が引き返さなきゃ撃沈も辞さぬって奴

これより不安定ってんだから、日本って国は相当な修羅の国なんだろな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:07:05.55 ID:HqtVIKqn0.net
日本とイギリスの位置が逆だったら面白かったのにな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:09:34.91 ID:xi6kNljP0.net
>>166
あーあー

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:10:13.11 ID:85Nh+/uI0.net
アメポチが自己主張しだした途端にこの扱いか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:11:39.13 ID:Oa0T6GHq0.net
>>167
今は中国の犬のイギリスだからなあ
ズブズブ過ぎて国民から政治から中国頼りでいいのかと不安視されてる
それほど中国無しでイギリスが成り立たなくなってきてる表れが日本批判

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:15:07.44 ID:xi6kNljP0.net
>>170
ちょっと人道的なことで中国煽ったらシカトされてションベンもらしながら土下座したからなぁ
あれは酷かった

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:15:35.64 ID:EUUSbYAJ0.net
【全力】アフィカスが自民党批判の投書をした人の個人情報を中傷レス付きで拡散させていると話題に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354811959/l50

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:16:17.75 ID:sDFzoDmD0.net
欧州は本当に日本嫌いだなw

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:16:36.10 ID:Oa0T6GHq0.net
>>168
日本で報道してるのがネットくらいだから2chでも殆ど知られてないけど南シナ海は相当危ないことになってる
主に扱ってるのが海外で日本は日経電子版くらいじゃない?
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPTYEA2U05G20140331
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFK0300R_T00C14A4000000/

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:18:14.95 ID:Zkmmr6BB0.net
>>173
何でも好き嫌いで判断する脳みそが既にヤバイ
親日だ〜って油断して喉元切り裂かれるレベル

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:19:25.94 ID:yk7d1PKC0.net
つーか中国様が
>日中関係は険悪になっている。中国政府高官は
>「安倍首相の在任中に関係が修復することはない」
>と発言しており
と仰っているのだから早く土下座できる首相を用意しろジャップ!

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:20:21.14 ID:htV21Ztv0.net
ジャップってもしかして世界中から嫌われてね?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:20:25.83 ID:A1hess+w0.net
パワー系池沼の日本にやられた大英帝国だからな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:20:56.08 ID:85Nh+/uI0.net
結局アルビノ様は自分らにヘコヘコしてる人種国家が良い同盟国で
積極的に意見する人種国家は悪い同盟国って事なんだろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:21:37.22 ID:Oa0T6GHq0.net
>>176
今高官で外交やってるのを知らないの?
日本で大きく取り上げたのに
こんなの国内向けスピーチなのにそれを真に受けるとか

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:21:57.56 ID:q3Iwzgzl0.net
中国が最初から危険な国前提で話をしてるんならその理論は通用するけどさ
アメリカやイギリスは中国を食い物にした挙句、ぶっ放しをカマす可能性があるから信用できねえのも事実やろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:22:56.41 ID:2thUyCMn0.net
世界の嫌われ者ジャップ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:23:05.19 ID:iUx9cxbK0.net
上澄みしか見てない感じ
でもそんな人が向こうにはたくさんいそうなのが怖いね

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:23:42.95 ID:Oa0T6GHq0.net
中国は昔から日本以上に裏表が激しいのにそれを素直に受け取るとか
お前らいつからそんなに純粋になったの?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:24:21.68 ID:ItI3+6xo0.net
>>180
ソースは?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:25:06.36 ID:LMKcTmHTi.net
今の世界情勢って
アメリカ×
中国×
ロシア×
EU×

日本が覇権取るチャンスなのになんで安倍なんだよ…

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:27:17.63 ID:Zkmmr6BB0.net
>>179
BBCでインタビュー受けた日中両国大使を比べた場合
ヘコヘコいい逃れてたのは日本大使で司会に対し
日米関係への疑問や矛盾点をキッチリ突きまくってたのは中華大使だったな

一見ヘコヘコしながら裏で何考えてるか分からん同盟国よりは明確な敵国のほうがまだマシなんだろう
と、英中の議論の白熱と深化を見てて思ったね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:27:58.38 ID:sDFzoDmD0.net
>>177
多くは全くの無関心だね。
日本の存在を知っている少数は、日本の対して良いイメージなんて持ってない。
だって欧州の多くのメディアがアンチ日本だから。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:28:43.74 ID:m06wY8Pz0.net
>>186
いつから日本が×じゃないと錯覚していた?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:46:49.50 ID:yMoGVofZ0.net
安倍は世界中から安倍ジョンイル扱いだな
CSISが選挙結果をイジくってまで安倍政権を作ったのにw

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 10:59:32.72 ID:QTfBX/9d0.net
尖閣>台湾>東沙南沙と話が繋がるので、アメリカの利益になるワケだが?。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:01:43.22 ID:q3Iwzgzl0.net
>>186
近海で大量に石油が湧かなきゃ無理

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:03:26.02 ID:CnN/gwv10.net
日経の翻訳は日本的マスコミ用語に置き換えられててこれでも原文よりぼかされてるんだよなあ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:15:57.82 ID:QVyTm3rg0.net
人事でNHKに捻じ込んだお友達が、イラクにいってわざわざあっちの反米と同調してアメリカに喧嘩売ってたりするが、アベはスルーだからな
あちこちに無軌道に喧嘩を売り、しかも自分が喧嘩売ってる自覚も無い一党だし・・・

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:17:35.43 ID:f2UWAfv5i.net
安倍総理てホントに全くなにも考えてないんだろうね
誰かに入れ知恵されてなんかふわーと思いつてふわーと行動してんだろうな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:20:24.24 ID:VWEdeYqv0.net
中国より要注意としている時点で察しろよw

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:25:29.64 ID:btzzgEnw0.net
>>1はなぜソースの続きを載せなかった?

まんまと乗せられた99%近くがアホ共がマヌケな議論を繰り広げてるけども
>>1はそれを眺めながら楽しんでるよな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:25:31.37 ID:8zeaG+ca0.net
ネトウヨ 「日本を悪く言うのは中韓だけ!孤立してるのは奴らの方!wwww」

わずかの間にネトウヨの防衛線はここからはるか後ろに下がってしまったよね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:29:13.92 ID:n5QowMQ+0.net
いまだにODA受け取ってるくせに行動が生意気だよ、支那

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:30:01.29 ID:c0wVw4J30.net
>>198
ネトウヨ 「日本を悪く言うのは中韓米欧豪だけ!孤立してるのは奴らの方!wwww」

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:55:49.11 ID:zZALt2920.net
インドもだいぶ反日が浸透してきたろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:12:04.04 ID:rYuRcZDp0.net
先進国らしかぬ行動とってる日本が悪い

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:44:51.84 ID:z40mIGpB0.net
本日のチョンスレ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:46:15.13 ID:VhRHbmiw0.net
しかしこの一年で日本はすっかり世界の悪者になったな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:48:30.25 ID:1i47TQD30.net
不細工だしなんかズレてるし悪者には持ってこい

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:49:58.57 ID:PBBpdKas0.net
あほかこいつらは
安部がどんな態度とろうが中国が日本にいちゃもんつけるのは変わらんよw

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:53:18.74 ID:IHlfJXKn0.net
>中国は過去の屈辱を解消しようと決意しているが

いいえ。ますます調子に乗ってたかりまくりです

てか奴隷売買してた国が何様だ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:55:42.44 ID:gN5QO46N0.net
オバマがビシッと中国に言えば問題は全て解決するのに
やっぱりクロンボは駄目だ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:02:14.77 ID:iV5Uk/Cm0.net
中国より要注意って

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:05:13.20 ID:u/iwss6U0.net
>中国は過去の屈辱を解消しようと決意しているが

はい〜?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:05:32.62 ID:RdcXKMjTO.net
ネトウヨイライラ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:06:23.61 ID:EsdJPv2h0.net
世界がどんどん日本から孤立していくなあ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:09:01.74 ID:u/iwss6U0.net
米英は日本を嘗めてるのか恐れてるのか訳がわからんな
どっちかにしてくれよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:10:10.40 ID:EoiAWQp50.net
>>213
世界情勢を見ればいい

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:14:45.82 ID:n5QowMQ+0.net
BBCとか海外のニュース番組見てれば分かるけど
アジア拠点は香港、シンガポール
東京なんて特派員からのレポートだけ
その程度の国

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:16:49.89 ID:TnDPo74i0.net
+からたもんが追放されてから
(正確にはたらこにおべっか使ってついていったのか知らんが)

こっちにも+みたいなやつが増えて草も生えませんよ…

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:19:17.33 ID:TnDPo74i0.net
>>88
> 自衛の為の軍拡を邪魔するならそいつらも叩くだけだろ


どうやって叩くんですかねえ…?
伝家の宝刀は抜けない竹光ですぜ
実際に装備が豊富か豊富じゃないか関係なく抜けない

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:19:43.20 ID:kdEcXitS0.net
中国もイギリスなんて信用しない方がいいぞアメリカの梯子すら外す国だし

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:22:20.22 ID:q4QWAqCN0.net
ジャップ連呼のバカな行動

妄想でレス→反論される→ソースは?→出される→ID変えて連呼に戻る

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:23:09.81 ID:xTSvCGpo0.net
>中国は過去の屈辱を解消しようと決意
中国様は戦勝国様じゃないですかw中国は広いのに中国人の心は狭いよね?そんなケツの穴野郎の面子なんてどうしようもないwww

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:25:20.78 ID:nJ66yky50.net
自民もナチス並の屑だけどイギリスもプライドしかない無能じゃん
どっちもよく似てるわ。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:26:09.50 ID:cjJaDdrL0.net
安倍を排除したって第二第三のアベがでてくるだけ
嫌儲やイギリスはまだどこか日本を信じたいかもしれないが
この国は上から下まで根っから東朝鮮なので
再びアングロサクソンに歯向かうのが民族的必然なんだが

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:27:30.29 ID:JQY9Vq4x0.net
世界がWW2前の戦国時代に戻ったら嫌アフィ老害は野垂れ死ぬのかな?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:29:08.14 ID:yvJvh5u+0.net
>>222
絶望したけりゃお前一人だけでしてろよ構って構ってうっせーんだよゴミクズ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:30:30.20 ID:5xL3ww+M0.net
さすがロケットニュースをソースにして日本を報道するイギリスマスコミですね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:32:02.46 ID:EoiAWQp50.net
>>219
ソースは?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:35:30.60 ID:A9UnhGuy0.net
中国が悪者だったが安倍のおかげで日本も悪者になった

経済で中国とは上手くやって
それ以外(安保・人権問題etc)は峻別しますという方針の欧米にとって迷惑な状況

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:36:29.75 ID:TnDPo74i0.net
>>219
ソースは?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:42:53.68 ID:5Lf8sLLj0.net
>>219
醤油は?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:43:16.06 ID:YVz1xRg70.net
バランス保って俺の国に金も寄越せってことだろ
バランスとかどーでもいいし俺が金欲しいわって主権者も政治家も全員思ってるわ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:44:34.50 ID:n8/wBgsc0.net
>>219
ソース出してみ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:48:56.32 ID:ulM303OM0.net
>>219
はいソース無し
ネトウヨジャップネトウヨジャップジャップネトウヨジャップw

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:49:33.34 ID:WqKXuHGR0.net
印象操作とは
視聴者に一方的な情報のみを与え、それを連呼することで判断をおかしくし結果を思いどおりに導くこと。
理解できたか>>1

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:59:00.37 ID:rAaZLmJ80.net
やっぱり難しい議論より箇条書きのほうが理解出きるのか顔真っ赤にしながら全力で反応する連呼www

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:59:52.08 ID:n8/wBgsc0.net
嫌儲は誰でもウエルカム

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:06:38.00 ID:nOmav+PP0.net
嫌儲民「ハゲ!ハゲ!ハゲェェェエ!!」
嫌儲民「ホモ!ホモ!アッーアッー(迫真)」
嫌儲民「アニメ!アニメ!モェェエ!!モェェエ!」

連呼「ジャァァァアップ!!ネトウヨォォォオ!!」
嫌儲民「!!?」
嫌儲民「はっ?」
嫌儲民「つまんね」

嫌儲民「しらけた」
嫌儲民「あっち行こうぜ!」
嫌儲民「くせぇ……」
連呼「……」

連呼「嫌儲にこんなスレあるんだけどwww来ないの?」
+民「もう仕方ないにゃあ?」

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:11:58.30 ID:U98/VlBT0.net
┐(´ー`)┌

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:12:31.07 ID:gMAyltha0.net
>>235
受けれてもチヤホヤするとは言ってない

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:13:36.37 ID:pXZXY+fS0.net
これからイギリスは東アジアで戦争を裏から扇動しまくるからな
責任は全部安倍のせいになるだろう、そう決まった

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:14:41.94 ID:IWtpunql0.net
イギリスの政治家が言ってるのかと思ったら新聞の落書きじゃねーか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:17:38.04 ID:NPDxAr/60.net
中国はアヘン戦争に関して
イギリスに謝罪と賠償を求めないの?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:18:11.12 ID:U98/VlBT0.net
>>219
ソースは?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:22:23.33 ID:VbBiSdpJ0.net
このレベルの暴力的な馬鹿が出現しても戦争になる気配すら起きないとか人類は進歩してるよな
それにつけても倭猿ときたら・・・

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:59:16.99 ID:xT1+uQeQ0.net
祖父 安倍寛(東京帝国大学卒)、岸信介(東京帝国大学卒)
大伯父 佐藤市郎(海軍兵学校首席卒業)
大叔父 佐藤栄作(東京帝国大学卒)
父 安倍晋太郎(東京大学卒)
兄 安倍寛信(東京大学卒)
本人 安倍晋三(成蹊大学卒)
弟 岸信夫(慶應義塾大学卒)

安倍晋三だけが突然変異的に頭が悪い。

安倍昭恵は、小学校から聖心のエスカレーターに乗った森永財閥のお嬢様なのに、
聖心女子大学どころか聖心女子短大にも入れず聖心女子専門学校に回された底なしのバカ。

安倍晋三・昭恵はお似合いのバカップル。

mama38go5さん

受験という競争にすら参加していないことが問題でしょう(笑)。
それに、成蹊高から成蹊大学に行く人って、高校の成績が下位の30%と言われている。
成蹊高校の普通以上の学力の人は、違う大学に進学している!
東大の家庭教師も雇っていたが、成果なしの学力ですよ(笑)。

. ナイス!0.違反報告.回答日時:2013/6/1 22:32:16

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:49:06.25 ID:XkSjj4Li0.net
まあいいや
中国が酷いことしてくるならさらに不買するだけだし

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:12:41.58 ID:S251N0g20.net
東アジアは世界のゴミだからな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:16:24.87 ID:TxftV6nQ0.net
中華人民共和国小日本自治区

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:11:11.86 ID:Y2hA6OO80.net
軍国・愛国主義に向かっていると言う点では英国の主張は正しいだろうな
今後は憲法9条第2項(軍事力の保持)と25条第2項(生活保護の廃止)の改正で
操作しやすい18歳からの投票権を与えるみたいだし

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:37:35.59 ID:kHlCNhNg0.net
>>3
失礼な、実質中卒だ
あの頭で裏口入学以外で成蹊高校とか入れるわけないだろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 02:10:37.08 ID:tuxca/S50.net
>>249
こんなに成蹊に通って成の字が書けないって何なの?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 02:45:54.66 ID:+BbFqJtV0.net
安倍ちゃんは小学校からじゃなかったっけ
園児レベルの面接を形ばかり受けただけのコネ入学だからな
だが誰より教育改革に熱心という・・・

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 02:48:25.84 ID:pxLR09gA0.net
トップがアホだとまじ苦労するわ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 02:51:37.18 ID:/u+4kQtBO.net
このまま下痢長期政権とかまじ勘弁
誰か党内で引きずりおろせよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 02:54:34.67 ID:Ge3ObRsp0.net
地球の平和を守るためにジャップと戦おう

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 02:56:13.70 ID:DALY94Wx0.net
中国側も本音と建前があるからな。尖閣棚上げが崩れ日本と交戦となると
国内少数民族の自決を促し兼ねないし、ひいては不満分子が大暴動を
起こし兼ねなくなる。まあ拙いのは軍部の独断専行だろうな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 02:59:37.32 ID:Zi6APoRzO.net
もはや+でもネトサポやコアなネトウヨ(≒異常者、病人、池沼、狂信者)ぐらいしか支持してないっていうね。
あっちでも安倍批判が半分ぐらいになってきてるし。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 03:17:54.76 ID:Drfip/xN0.net
>>249
天皇さんのことではなくてかな?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 03:21:14.53 ID:8XzFNwmS0.net
朝鮮アフィもスレ伸ばすのたいへんだなw

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 03:22:10.37 ID:ePKJ0bHr0.net
そもそも支持してる奴は不満タラタラカキコしないからね
都知事選みたいにネットの支持率なんて全くアテにならんし

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 03:51:31.96 ID:bJeJOOac0.net
>>249
中卒より下の学歴が無いからアレだけど、安倍ちゃんって頭の中身は少し賢い中1くらいだよね

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:11:40.41 ID:c99AS/qS0.net
消費税増税はバカチョンネトウヨ両方攻撃出きるんだなwww潰せwww

総レス数 261
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200