2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコ生でスタバに爆竹を投げ入れたゴミ、出頭し、威力業務妨害の疑いで6時間の取り調べを受けていた

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:26:11.15 ID:5tLqwy2f0.net ?PLT(13000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/iyou2.gif
スタバに爆竹を投げ入れて逃走する行為がニコニコ生放送で放送された

逃走後に「(爆竹が)ちゃんと映ってた?」とリスナーに確認を求めたという

男は出頭し、威力業務妨害の疑いで6時間の取り調べを受けた

『ニコニコ動画』のコンテンツ『ニコニコ生放送』にて、コーヒーチェーン店スターバックスに爆竹を投げ入れるという行為が発覚した。
この行為を行った生主は、サイレン音を鳴らしたあとに「○○さん(ハンドル名)はスタバが嫌いみたいです」と叫び、
スターバックスの入り口から爆竹を投げ入れ逃走。

顔もしっかり映っているこの生放送。コメントでは「これはマジでアカンだろ」「これは完全にダメ」「テロだろ」という批判のコメントとは反面
「こういうのを待っていた」「神回確定w」「あーうける」という賛美するコメントもつけられていた。

逃走後に「(爆竹が)ちゃんと映ってた?」とリスナーに確認を求め、また「自首はしません。逃げるが勝ちです」と言い放った。

この男性は自首配信を行いながら出頭し、威力業務妨害の疑いで6時間の取り調べと受けることになったが、店側からも通報が入っていた模様。

また、該当のスターバックスは愛知県名古屋市栄の店舗であることが、居合わせた客のツイートから明らかになった。
その後、男性は6時間もの取り調べをうけ、テレビでも報道される大ごとになっている。

問題の動画
http://youtu.be/9qXE4Z5nrOA
ソース
http://news.livedoor.com/article/detail/8713395/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:26:40.11 ID:ZoswWRKL0.net
>>1であるふなぽん(17歳)のご尊顔(グロ注意)
http://i.imgur.com/e3w8r.jpg
http://i.imgur.com/DCaXYtH.jpg
http://yfrog.com/scaled/landing/576/4mqen.jpg
http://yfrog.com/scaled/landing/861/rw4jz.jpg
http://yfrog.com/scaled/landing/739/5exxa.jpg
http://yfrog.com/scaled/landing/814/f1yus.jpg

グロ動画
http://twitcasting.tv/funaponmenhera/movie/7797643

低スペック高校生「ふなぽん」の巣
http://anond.hatelabo.jp/20130318183655
http://web.archive.org/web/20130724053641/http://funapon11.hatenablog.com/

低スペック高校生「ふなぽん」のスレ立て履歴
http://kiki.mods.jp/be/stalker.php?id=284985&board=poverty
http://kiki.mods.jp/be/stalker.php?id=311054&board=poverty
http://kiki.mods.jp/be/stalker.php?id=297421&board=poverty
http://kiki.mods.jp/be/stalker.php?id=289792&board=poverty

>>1
このスレッドを立てた ふなぽん が アフィカス で、このスレッドに書き込むと 転載 されるってマジですか?
http://i.imgur.com/MlllKMR.jpg

都合が悪くなるとBEを変えて逃げるってマジですか?
http://i.imgur.com/UnUyzoa.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:27:25.37 ID:NW/jFwgA0.net
>>2
http://i.imgur.com/DCaXYtH.jpg

(ノ∀`)アチャー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:28:34.01 ID:p9bX6zQO0.net
何で犯人名も被害店舗名も伏せられてるの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:29:22.34 ID:KuqpUL9r0.net
武勇伝みたいに語るんだろうな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:29:29.06 ID:YNa9Ea0h0.net
被害届出てるなら自主即逮捕でいいだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:29:43.95 ID:9OOieby10.net
17に見えん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:30:13.35 ID:nTlyjJzV0.net
歩道橋に爆竹置いたことあるけど反響して凄まじい音になったな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:31:52.44 ID:L5kjopcc0.net
障害者として認定されるためにやってるらしいって
けんもうの事情通が言ってたよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:32:19.88 ID:QHugtddG0.net
ニコ生潰すべきもう即潰せ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:32:42.00 ID:ZiTIBomR0.net
でもこいつ2回目だよ?

前も、ショッピングモールかどっかで、火つけた爆竹投げ込んでニコ生配信
やっぱり自分から自首して
すぐ釈放

火つけた爆竹投げ込んでも、自首すれば注意されて書類送検程度で済むって
わかっちゃったから何度も繰り返してるわけで

12 :リフルちゃん ◆US/N0NN5HU :2014/04/08(火) 11:32:53.84 ID:4nbb/mqU0.net
ニキビクレーターきめええええええええええ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:32:56.55 ID:JVmg4pCT0.net
実刑にしろよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:33:04.00 ID:a8nJhb4qi.net
チョンやん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:34:52.63 ID:ke9rmXt60.net
これアメリカでも同じ事件あったよな?
なんかの事件に感化された若者が全く同じことやってた記憶ある

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:34:58.99 ID:z12/FtnaI.net
アメリカのプランク野郎みたいにどんどんこういうのやれ
何かあるとすぐ「通報しました」とか根暗ジャップキモい死ね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:35:40.03 ID:0yVY3lJM0.net
なんでニコ生って放置されてんだろな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:36:55.74 ID:ke9rmXt60.net
あ、思い出したわ
ファイトクラブって映画見たガキが感化されて同じことしてたわ
>>1のやつもファイトクラブ見たんじゃねw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:38:37.43 ID:PlXGhrYi0.net
あー勘違いしてるみたいだけど
ニコ生主だとこれはまともな方だよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:38:47.25 ID:y4COHMl+0.net
こういうバカを神とかいっておだてるバカも同罪にしろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:38:48.01 ID:kT8aj9C/0.net
またやるんだろうな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:39:10.44 ID:hHYcCYtB0.net
そろそろニコ生潰してもいい頃だと思うわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:39:22.40 ID:xBmzUxg+0.net
>>1
何ガジェの記事でスレ立ててんの

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:39:29.63 ID:8P5O/hUb0.net
池沼だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:39:49.05 ID:CggSYlyk0.net
目立つために反社会的な事平気っでやっちゃう奴は殺しちゃっていいんじゃねえの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:39:59.68 ID:PdIOD9Af0.net
ニコ生も捜査して、こういう行動煽ってた奴も一緒に捕まえちゃえよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:40:37.75 ID:PjbfV5x20.net
もの凄く頭悪そうな顔している

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:41:12.92 ID:0vkZ5/SO0.net
店内を放火されたのに被害届も出さないスターバックスジャパン

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:41:17.19 ID:+5Xfi/470.net
>>1もこいつもニコ生も全員死ね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:41:34.52 ID:WkX1DzH30.net
スタバは損害賠償請求しろよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:43:10.63 ID:f0r7az3u0.net
甘やかすなよ
またどっかでやるだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:43:34.45 ID:XU/1QNZUO.net
逮捕だろ?
被害届出してるんだし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:43:36.25 ID:Ht2MIuLh0.net
死刑でいいよ

他人を迷惑を考えられず故意的なことをする奴は全員死刑

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:43:42.16 ID:0vkZ5/SO0.net
出入り口を放火されたのに、被害届も出さないとか、
スターバックスは客の命をなんだと思ってんだよ。

怖くて二度と行けないわ。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:44:15.97 ID:KxLt/xfN0.net
くっさいグロ面キモヲタが被害妄想丸出しでスタバはドヤ顔でキモいだの勘違いだのという因縁つけを広めたからじゃね
これもある意味ヘイトクライムだなw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:44:58.97 ID:D8XhaDrt0.net
配信って間違いなくキチガイを増長させてるわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:45:20.18 ID:8x3rhr320.net
日頃物陰で暮らしてると、ねじ曲がった自己顕示欲が芽生えるんだろうな
これがニコ生の全てだと思うわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:46:18.94 ID:+WAeE8P/0.net
どうせなら自民党本部でやればいいのに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:47:44.71 ID:sfjyccq6i.net
関西人レベルのアホさだな
と殺しとけよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:47:51.14 ID:vE0L1UjE0.net
こいつ障害者手帳持ちだから捕まらないよってレスしてる奴がいたな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:47:58.01 ID:FV7hf1xK0.net
スタバはなんで訴えないの?馬鹿なの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:48:04.51 ID:00AfESBd0.net
>>2
本当だとしたら
これで17歳って哀れ過ぎるわwww

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:48:48.20 ID:GZkNVuP30.net
こういうニコ生の視聴者ってどんなやつなんだろうな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:49:14.14 ID:QAgamM9H0.net
煽った奴らもしょっぴかないと終わらないぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:49:24.77 ID:nBhlrl9l0.net
ふなぽんについて考察するスレにしよう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:50:23.95 ID:M4vB8dId0.net
>>33
こんな童貞臭いレス久しぶりに見た

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:50:39.53 ID:Wgi768pS0.net
キチガイ
とか書くとみた本人に侮辱された!とか言って訴えてきそうだな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:50:57.59 ID:0Ve6drS50.net
どう育ったらこんな脳の作りになるんだろうか理解出来ない 池沼でもやらねぇ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:51:08.37 ID:GQ7Osqug0.net
この行動力は見習うべき

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:51:26.86 ID:vyGjlGg90.net
はやし立てたリスナーも逮捕するようにすれば
ニコ生はオワコン一直線だからそうしてほしい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:53:45.61 ID:YSNyKNgb0.net
>>49
じゃあ見習ってやれよボケ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:54:26.62 ID:K9kI5mh/0.net
>>2
こんなに肌が汚いのになんで超どアップで肌を接写するんだ
マジでキチガイだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:54:29.24 ID:k/AE/2SL0.net
だからなんでスタバに向けてやるんだよ…
矛先違うだろ…

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:55:00.36 ID:UeUOz3it0.net
中学生のチキンラン
この手の似非かまってちゃんがやるのはこのラインが限度だろうな
本物は配信しない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:55:17.73 ID:Gk/i9IQE0.net
バカッターもニコ生も犯罪やって炎上したら有名人になれて勝ちみたいなとこあるからな
金バエも毎月20万振り込まれて美少女ホイホイになったし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:55:23.98 ID:4O4i4hNU0.net
まあどうせ自棄になるなら福島で頼むわ。全然福島ネタ見ないな
十代なんて目立ちたいことに命を懸ける奴はいっぱいいるだろうに

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:55:24.70 ID:/+kTb1eV0.net
金バエもそうだがニコ生の視聴者は迷惑行為や警察沙汰が大好きで
それもテレビなんかに取り上げられるような大事になればなるほど
持ち上げられ人気が出る見る側もクズしかいない場所だからな
こういう事するヤツが後を絶たない

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:56:59.88 ID:ycPszN9h0.net
ニコ生は犯罪幇助で捜査受けていい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:57:05.05 ID:svHjl6rn0.net
ね、名古屋ってクズばっかでしょw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:57:06.10 ID:hG/yBY/V0.net
フランスのこういうことやってる男は面白いと言われるのに
なぜジャップがやると叩かれるのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:57:18.82 ID:pI5893eC0.net
http://com.nicovideo.jp/community/co2325112
頭おかしい人の配信

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:58:06.79 ID:C+CttEpf0.net
ていうかこれ…朝鮮系…

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:58:11.50 ID:6HC3+n630.net
>>1
称賛してるやつも
犯罪行為教唆で捕まえないとダメ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:59:21.63 ID:GZkNVuP30.net
>>54
でも前の通り魔殺人やった奴もニコ生主だったよな
殺人配信はしてないけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:59:22.81 ID:Xboc8Ywn0.net
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |      神回確定w
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:59:25.25 ID:kszHepfk0.net
コメントで盛り立ててる奴も裁こう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:59:28.58 ID:QHugtddG0.net
ニコ生マジで潰すべき

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:59:41.90 ID:UeUOz3it0.net
新参のニコ厨が「ニコ生悪だぜ潰せ潰せ」ってはしゃぐのがこれまた見てて痛い
10年以上前に2chもそうだったわ
ネオ麦バスジャック事件の時とか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:00:07.62 ID:WH451F4J0.net
ニコ生ってまじで屑しかいないな
規制しろよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:02:16.69 ID:ke9rmXt60.net
>>60
レミガイヤールだろ?
俺も好きだけどジャップがやってたら叩かれまくってたろうな
特に大人数でオープンしたばかりの店に押し掛けるのは白人のフィルターかけても胸糞だったわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:03:07.76 ID:MNs0M7hn0.net
ニコ生ではまず最初に無茶な事して名前を売ることが一番大事
そこからは女食い放題だぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:03:31.58 ID:hLnUwwmn0.net
スタバに行くとこういう奴がくるのか。もう二度とスターバックスには行かないので

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:03:35.22 ID:9eXgPnbn0.net
キモヲタ共はこういう配信見て喜んでるのか
マスコミに簡単に乗せられて在日関東連合主宰のAKBに金貢いだりオタクって本当に単純なバカしかいないんだな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:03:43.64 ID:Aw4PKTm50.net
>>68
ネオ麦茶は誰もバスジャックやれとは言ってないだろ
勝手に馬鹿が自爆しただけ
ニコ生の場合は「逃げる準備はよ」だの煽てているコメントも多少見えるが

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:03:56.14 ID:pTmVAZGN0.net
ニコニコってこんなのばっか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:04:08.90 ID:0A5l4A5t0.net
しゃべりかたが池沼っぽい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:04:11.27 ID:CZqfRIC7i.net
こういう法で裁けない野郎を始末するのが、やくざの役目じゃなかったの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:04:24.12 ID:kszHepfk0.net
>>60
基本いいやつらだから店側の心理に立つんだろ
ほんま嫌儲民は常識人ばっかや!

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:04:26.88 ID:QHugtddG0.net
クズサイト養護する奴居るのか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:05:27.16 ID:61xL3htR0.net
へーテレビで報道されたんだ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:05:39.06 ID:OlF+jwvI0.net
そもそも爆竹売るのやめろよ
あんなもん馬鹿が面白がってるだけで近所迷惑以外の何物でもないだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:06:01.38 ID:MVnj1vVL0.net
自首配信というジャンルまであるのか
恐ろしい世界ね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:06:14.76 ID:IQksrsKX0.net
ニコニコはこんな犯罪犯しても垢停止にしないの?
そっちの方がおかしいだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:06:48.61 ID:qQeFktmp0.net
>>9
こんな程度じゃ認定なんてされるわけがない
もっと統失っぽい行動をとり続けないとだめ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:07:26.33 ID:2qA2HFQu0.net
これ逮捕されないなら爆竹投げ入れても自首すればいいってことになりそう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:07:35.76 ID:Aw4PKTm50.net
>>9
ただの目立ちたいDQNとしか思われないよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:07:57.83 ID:FAMdFjY00.net
>>1
こいつはガチでいかれてる犯罪者だよ

前田友が復活した件wwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1392910253/

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:07:59.47 ID:N3fhBoN20.net
ニコ生ではそれで「神放送」って喜んでるんだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:08:58.66 ID:qLVuBbcG0.net
ガキ向けのコンテンツがあるようなサイトでこんなことが横行してるのに完全に放置されてるってなんか異常だな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:09:28.13 ID:tEnP4czY0.net
「神回」←これが甘やかした温床

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:09:39.24 ID:P5Xa8zBO0.net
>>72
ほんとこれ
次からはコメダ行くことにするわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:10:15.00 ID:1SZbjBM0O.net
ニコ生主から炎上芸を取り上げたら何も残らない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:10:33.07 ID:YSNyKNgb0.net
>>60
それ押してるバカいるけど憧れてんの?
しらねーよそんなゴミ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:10:55.07 ID:MyWIrrCZ0.net
ウナがまだ立川にいたころまでは見てた。大阪行ってから糞つまんなくなって見るのやめた

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:10:59.00 ID:auSstLlwO.net
軽いな
もっと重い処罰しろよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:15:21.40 ID:c6JkvOpH0.net
>>2
うわあ、おれこんなんなら生きていける自信ないわ
一生童貞で終わるんだろな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:15:25.82 ID:yyqI8O6O0.net
>>1
面白がってやっぱり記事にしたかソルわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:15:29.45 ID:YMdM4UrY0.net
俺かっこいいwと思ってんだろうな
ださ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:15:58.63 ID:0yVY3lJM0.net
スタバには怖いからもう行きませんメール殺到させたら喧嘩してくれるだろうか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:16:04.97 ID:WHamsFMC0.net
煽ってる奴らも捕まえちゃえばいいのに

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:16:19.78 ID:zdsLODXUO.net
こんな小物がちょっと軽犯罪おかした程度で騒ぐから調子こいて炎上芸やるヤツが後絶たないんだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:17:02.84 ID:pFffF96C0.net
永BANなんだろうな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:17:10.70 ID:ZdbdF9n90.net
福岡で手榴弾使って真似するガキ出たらどうすんだ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:17:54.13 ID:KMUOhshYO.net
肛門に爆竹刑でいいだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:18:17.73 ID:zOwyyC860.net
>テレビでも報道される大ごとになっている

テレビで報道されたのか、見たかったな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:18:19.18 ID:5MAj9pb40.net
※この記事は、ゴールドラッシュの「ソル」が執筆しました。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:18:33.88 ID:vSvHAM4w0.net
>>38
サヨク認定されて投獄だろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:18:56.88 ID:1gBAbknG0.net
愛国無罪

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:19:15.11 ID:0Ve6drS50.net
目立ちたいならジャッカスみたいに体張ればいいのに自分は傷つきたくないんだろうな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:19:15.44 ID:sXtN/89I0.net
>>82
自殺配信もあるし殺害配信まであと少しだな
恐ろしいサイトだ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:19:18.58 ID:/NqpEc/C0.net
こいつ有名なの?
http://www.nicovideo.jp/watch/1377435198

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:19:26.00 ID:xFj+whqo0.net
スタバには怖いからもう行けなくなったんだが

113 :SAITAMANIA(埼玉県) ◆SAITAMANlAbR :2014/04/08(火) 12:19:27.42 ID:mZfit1MU0.net ?2BP(1234)
sssp://img.2ch.net/ico/nida.gif
動画
http://himado.in/208654
民度が低いわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:20:13.34 ID:SaDqFSori.net
これぞニコ生
次はヤクザ事務所に投げ込めよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:20:34.64 ID:3VJm9Xea0.net
スタバはホワイト企業だからこういう基地外は腹が立ってしょうがないんだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:20:38.67 ID:fxSEy9vl0.net
これは脱税でしょっぴける。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:20:50.07 ID:byyvN7SX0.net
ツイッター見ると薬づけのメンヘラみたいだな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:21:10.34 ID:ReNXpuu10.net
スタバ何の対応もしないのかよ
あーいつ爆竹くるかわからんし
もう行けないは

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:23:06.56 ID:p/So2hgsi.net
6時間取り調べ受けるだけで許されるんか?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:23:35.07 ID:Aw4PKTm50.net
>>118
被害届出して終わりでしょ
爆竹入れられただけじゃ何も壊されていないだろうから被害額は無いだろうし

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:23:47.02 ID:Ds+Bm9v50.net
こうやって他人から注目して欲しいのか
ガキのツイッターの呟きといい、自分の存在を知って欲しいのかね
憐れなり

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:24:38.20 ID:z9CxlRyI0.net
びっくりした客がコーヒーこぼして火傷とかしたら傷害罪?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:24:42.12 ID:2qA2HFQu0.net
>>120
その場にいた客が訴えるしかないのかね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:25:08.09 ID:Z3AGLp2m0.net
まあ金バエみたいなアホの大人がたくさんいるせいでガキが真似るんだよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:25:33.41 ID:rptlP6UJ0.net
ニコ生、ニコニコ動画、未成年禁止にしろ
そのうちニコ生自身が訴えられるぞ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:25:53.23 ID:ReNXpuu10.net
>>120
店舗一時休業して
その分の売り上げを損害賠償として
こいつに請求するくらいしてほしい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:27:05.39 ID:LXHDILcn0.net
>>121
でもリアルでは他人と目も合わせられない病人ばっか。
マジでモニターの中だけが世界

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:27:41.71 ID:rptlP6UJ0.net
>>120
ちょっとでも備品や床が焦げてたら全額賠償請求出来るでしょ
床のタイルとかたけーぞ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:28:20.47 ID:Aw4PKTm50.net
>>123
>>126
何かが壊されたなら請求できるけど何も壊されていないなら威力業務妨害で終わり
もし30分営業停止したから○○円損したとこいつに請求したとしても払うかどうか分からんし、強制的に払わせる(差し押さえ)するには裁判所で争う必要があるからな
スタバだって暇じゃないんだからポリスで事情聞かれて悪質なら検察が起訴して罰金かね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:28:36.50 ID:IFUnZVsi0.net
案の定ゆとり高校生だった

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:28:55.81 ID:SwBv8edG0.net
BANされないんか?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:28:58.12 ID:Uvt+iwSK0.net
ブサイクがDQN
世も末よ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:30:11.96 ID:YMdM4UrY0.net
kimbae1234: 俺の知り合いがスターバックスに爆竹投げてテレビのニュースになってた
威力業務妨害の疑いで捜査中だって
( ´• ɷ •` )
https://twitter.com/kimbae1234/status/453083227092422656

クズの知り合い

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:30:15.45 ID:nZJ6bS460.net
なんの才能もない人間が目立つには犯罪しかないからな
2chの犯罪予告しかり
昔はアホが新聞に載るには犯罪するしかないって言われてたし

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:30:42.13 ID:ojQ0GdQD0.net
>>122
爆竹でPTSDになったで良いよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:31:07.86 ID:svegv0OB0.net
こういうバカには射殺許可が下りてもいいよね

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:31:57.88 ID:/+kTb1eV0.net
最初にキチガイやって人集めれば人気者になって馬鹿が金貢いで
女も寄ってきて遊んで暮らせるからな今の金バエがそうだろ
なんで以前みたいに永久BANで追い出さないんだよこういうゴミ共を

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:32:14.55 ID:etguOC5f0.net
これが「テレビではできない面白いこと」なんだよなぁ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:32:15.09 ID:svegv0OB0.net
障害者手帳持ってるんだっけ?
善悪の判断出来てるしなんで野放しなんだ?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:32:51.23 ID:cfLt+RI50.net
こんなニコ生が自民党の支持母体なんだろ?
かっこよすぎワロタ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:35:50.86 ID:xDkGrM0o0.net
爆竹投げるのって放火未遂とかにならんの?
厳しく取り締まらないと真似するバカが増えそうだけど

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:36:34.21 ID:9MEqvOj50.net
そうだニコ生しばき隊だ!

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:37:04.61 ID:cvjg/ilt0.net
おもしれーわ
生主同士の馴れ合いとかいらんから一人で暴れとけよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:42:53.64 ID:QsvEFHjW0.net
底辺から這い上がるには犯罪で目立つしかないと思ってるんだろうけど
やってるほうも見てるほうも若いんだろうし真面目に勉強するなりバイトするなりしたほうがいいのに

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:45:52.52 ID:BLTaNl2Z0.net
これよりも前に名古屋駅でも爆竹を鳴らしてんだよな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:46:49.76 ID:aV8cK4jV0.net
https://twitter.com/nobu_Iscream

nobu ?@nobu_Iscream 4月6日

【生放送】もう反省してるんで、許してください。 を開始しました。
http://nico.ms/lv175200681 #lv175200681

nobu ?@nobu_Iscream 4月5日

取り調べ6時間とか死ねよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:47:21.05 ID:KM/Dfo1v0.net
>>1
すげwwwwwwwwww
さすがニコ生は面白いは999999999999999

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:47:50.32 ID:/ECqUATi0.net
DQNやこういう痛いのを狩る配信があったら見るのに
もっと潰し合えよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:48:28.57 ID:OWjptXu30.net
口先だけで何も行動しないおまえらが批判してもw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:48:43.62 ID:UmYL29ip0.net
このニコ生っての?
面白く無い奴はとかくただ過激なことに走るよな。

自殺の実況はあったの?
そのうち殺人の実況とか絶対起きると思うよ。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:48:51.59 ID:B2AnD9bB0.net
普通にテロリストだわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:49:01.38 ID:SwBv8edG0.net
アメリカバージョン

http://www.youtube.com/watch?v=vDM8xTkRUcY

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:50:10.66 ID:j3dOJNz30.net
行動する無知は国を滅ぼす

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:50:31.91 ID:8W6/snzx0.net
犯罪者に甘いからね

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:51:09.11 ID:FMFVmvpQ0.net
こいつら面白すぎ
テレビよりずっと面白いわ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:51:12.22 ID:GpGddTLu0.net
警察が許しても
今回はスタバが裁判起こすんじゃないの?
親の金で和解するのかな?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:51:55.32 ID:7I/yrdSUi.net
>>11
名古屋駅前のナナちゃん人形前だよ
ちょうど、ヤマダ電機のLABI名古屋があるあたり

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:52:18.59 ID:BLgTkBsF0.net
>>2
ヒエッ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:52:25.66 ID:GWbruW2M0.net
こいつもあほだが一々こんなのではしゃぐおまえらも幼稚すぎる
まんま田舎の悪ぶった中高生レベルでしかない

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:52:50.71 ID:fCyOn6T60.net
未成年で手帳持ちだから捕まっても
反省したふりしたら説教食らって終わりだよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:53:36.08 ID:7I/yrdSUi.net
>>133
クズの知り合いでなく、師匠

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:54:31.79 ID:YSNyKNgb0.net
キチガイが面白いと思うテレビはまずないしな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:55:04.54 ID:nBhlrl9l0.net
>>159
ふなぽんについて語るスレなのにな
おかしいやつがおおい

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:55:15.19 ID:UchjIbaY0.net
> 自首配信

新しいなw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:55:24.24 ID:nawngOVw0.net
>>2
http://yfrog.com/scaled/landing/814/f1yus.jpg
野獣先輩かな?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:55:29.61 ID:GWbruW2M0.net
子供ってほんとけーしゃつネタ好きだねえ
言っとくがおまえらのことだぞ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:55:32.18 ID:M9ZOIbmM0.net
これ、爆音で耳がおかしくなったとかで訴えられたら訴訟ものでは?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:55:51.21 ID:HS+0/WhI0.net
俺なら耳痛いと病院に駆け込んで
被害届出して傷害事件にしてもらうな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:58:14.42 ID:GM/B7nrh0.net
ニコ厨ってこんなゴミクズばかりか、ニコ動も共犯で閉鎖させろよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:58:49.22 ID:HXSNKSNX0.net
殺せ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:00:47.94 ID:85Nh+/uI0.net
これ顔バレしてるけど自首で情状酌量つくの?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:00:49.74 ID:QVFnzh9o0.net
ニコカスはほんとゴミ集団

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:00:52.96 ID:aZv0vmtn0.net
ニコ生もレベル下がったな
昔なら隠れて取り調べまで配信してたのに

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:03:49.41 ID:9+c4kLg+O.net
こいつ、手帳持ちらしいな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:04:15.49 ID:N1Dr+v9E0.net
いや
これは面白いw
さすがnobu

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:05:15.70 ID:f0r7az3u0.net
>>175
まさか嫌儲にこんなやつがいるとはな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:05:43.40 ID:m3VMtwVp0.net
金バエはストッキングかぶって電車乗って電車の発車時刻送らせたよな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:07:38.95 ID:dzFVzcmp0.net
なんで子供にネット環境与えるのか謎
しかも手帳持ちなら主治医に普通に止められるだろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:07:41.14 ID:fu/k8MKY0.net
17歳で2度目
進学とか諦めてるしどうせ書類送検で終わると舐めきってるからな

3度目は逮捕して少年院にぶち込め

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:08:45.24 ID:N1Dr+v9E0.net
>>176
ビートたけしとか
テリー伊藤がやってきたことも
こんな感じじゃね?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:10:18.13 ID:lHcNkB+o0.net
>>175
常識が壊れた奴なんてこんなもん
常識を覆すオボ

日本の未来は明るいな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:11:25.57 ID:VtlMPujy0.net
ガチで基地外で引いたわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:11:44.22 ID:YSNyKNgb0.net
>>180
なんだテレビおもしれーんじゃん
テレビの真似事か

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:12:25.45 ID:YAMOktga0.net
精神障害の二級で手帳持ってるらしいね

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:13:03.99 ID:wWimj+yq0.net
>>174
手帳餅でチョン顔でバカってもう人生詰んどるやんけ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:13:42.21 ID:OryM2pzJO.net
ニコ生は会社が公式で配信してる動画しか見ないわ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:17:32.25 ID:Nu/OniPV0.net
手帳もってるから最強

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:18:10.96 ID:OryM2pzJO.net
>>2
これ別人じゃね?
nobuって奴じゃなかったっけ?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:18:44.27 ID:N1Dr+v9E0.net
こいつは暴走原チャリ族を追っかけまわしたり
なかなかセンスがある
https://www.youtube.com/watch?v=ef_c6Q6_jBY

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:19:21.15 ID:6NIjii0v0.net
コメントで煽った奴も共犯だろ
全員逮捕しろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:21:32.04 ID:din5eAwT0.net
これ関東人だろ

迷惑かけるなよ関東人

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:22:04.34 ID:YAMOktga0.net
名古屋人だよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:25:10.61 ID:R7hu9aBK0.net
まるでテレビみたい

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:26:51.04 ID:+UPCmkCT0.net
こういう風に暴れれば神回とか頭おかしいんじゃないの

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:28:07.79 ID:QJ8SFKVJ0.net
>>194
そりゃ頭おかしい奴らが中心になってるのがニコ生だからなw

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:29:10.59 ID:/DAqZI5u0.net
>>194
見てる奴らが引っ込み思案の引きこもりだから
自分ができないことをする奴にあこがれてるんだろう

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:31:25.46 ID:1Vz76J410.net
キチガイを演じれば馬鹿なリスナーどもが貢いでくれるらしい

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:33:58.21 ID:pchZnz2p0.net
6時間も何を話すの?
延々と吊るし上げるわけじゃないだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:35:35.71 ID:din5eAwT0.net
今は知らないが
過去生活保護貰ってた奴だよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:36:47.19 ID:OUn3f3qb0.net
何でニコ生でこれが許されてるんだ?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:38:13.49 ID:BW9d/hwp0.net
http://live.fc2.com/20854610/

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:39:23.51 ID:bO96sO9i0.net
こういうのが面白いと思っちゃう底辺連中の集まりがニコ生
中卒や高卒の暴走族集団以下なんじゃねーかな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:41:07.92 ID:Eu0MHby50.net
ニコ生見てるとつくづく教祖と信者という関係って簡単に発生するんだなと思うわ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:43:27.67 ID:bO96sO9i0.net
>>203
弱い立場の人程、縋る存在求めるからね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:45:09.97 ID:SBwXu1+x0.net
こいつ何のために生きてるの?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:46:17.76 ID:/YNwXp890.net
昔のVIPでもやらないレベル

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:47:02.12 ID:OUn3f3qb0.net
>>189
こんなので神扱いされてたらそら調子に乗るわな。
アホか。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:47:19.45 ID:hnlyFa6a0.net
まーたニコ生の屑どもか

さっさと犯罪者の温床潰せよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:49:26.16 ID:aufQhDD70.net
ヤクザの事務所か創価学会の施設に乗り込んで爆竹投げ込んだら評価する

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:50:37.32 ID:din5eAwT0.net
犯罪者は永久BANするよう言っておくわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:52:09.86 ID:I3LU0vrw0.net
関東人レベルのアホさだな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:53:26.75 ID:a61xPyvh0.net
これが面白いと思ってる神経を疑うわ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:55:39.40 ID:hGsQcbqS0.net
ニコニコってキチガイ度でしか競えなくなってんのか
面白いことできない奴が騒いで注目浴びたがるとかまんま知的障害者やん

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:57:14.65 ID:hnlyFa6a0.net
こういった他人に迷惑かけて面白いなんて風潮は金バエあたりからだろ
電車止めたり店で怒鳴ったり


家の中だけでやってろよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:58:42.35 ID:ru5j1xU40.net
こういうのリアルで見かけたらどう対処すればいいの?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:59:21.66 ID:k/9h2ZCL0.net
>>2
あたし女だけどマジ無理
きもい

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:01:41.74 ID:ltPIOimb0.net
今だに人殺し配信とか無いのが意外

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:02:32.87 ID:D+Gplyvq0.net
>>129
露店のおっちゃん徹底的につぶそうとする暇があるんだからこいつもつぶしちゃってくれよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:05:28.21 ID:hGsQcbqS0.net
>>215
犯罪見かけたら通報しかないだろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:07:20.04 ID:HCjMQCXS0.net
>>2
顔面ヤスリ掛けした後、ドメスト原液をブっかけたい。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:08:36.81 ID:AzOEAFMF0.net
俺も公式生の為に課金してるけど、一般の生ってキチガイ理論まかり通ってるから離れたな
普段全く接点のない層と触れ合えるけどノリがもう合わない

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:13:00.66 ID:yh5hJrSM0.net
爆竹投げ込んだ人と>>2は同一人物なの?違うの?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:21:55.09 ID:N1Dr+v9E0.net
>>222
全然ちげーよ
>>1はnobuってやつ
ぐぐるといっぱいでる

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:23:59.12 ID:Kf0FHcAM0.net
また金バエか

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:27:11.36 ID:aufQhDD70.net
ケンモメンが常識を語る

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:30:08.71 ID:l8TyQym70.net
>>2
おっさんかな?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:36:00.40 ID:+UPCmkCT0.net
>>195
>>196
なるほどね…

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:39:24.60 ID:KgBz4h9N0.net
中卒なら仕方ない…

と思ったけど、早大卒や外語大卒や医大卒もこんな事やってるのが今の日本なんだなぁwwwww

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:39:39.68 ID:R2aLgF6D0.net
超イケメン生主、美形ギャルに変身してコンビニへ→通報されそうに
https://www.youtube.com/watch?v=eO0znD1aYQU

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:42:43.02 ID:tXMJScBA0.net
不細工すぎる…

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:51:31.17 ID:mYPlNomL0.net
名古屋駅かどっかで爆竹鳴らしてその後出頭したやついなかったか

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:54:29.35 ID:LJTNq8df0.net
たまたまつけたオヅラさんの番組でやってたな
なにが楽しいんだアホか

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:03:17.73 ID:AabJQk9/0.net
ネットの普及でキチガイが陽の目を浴びるようになったからね。
放置すると今度は人を殺すかもしれん。ヤフーチャットみたいに

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:04:15.80 ID:1EBa7Xv80.net
おとなしくゲームやって人気者目指せばいいのに
ジャンクマンとか絶対パトロンいそう

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:13:27.87 ID:QHugtddG0.net
ニコ生とかいうクソサイト潰せよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:15:10.00 ID:cOIL/g8F0.net
あーうける(池沼)

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:30:10.05 ID:ODXWK3QN0.net
これがニコ厨クオリティ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:30:20.28 ID:eWm4v9ty0.net
>>152
銃の乱射かと思って逃げ惑うあたりアメリカらしい

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:35:53.87 ID:vY8mwauN0.net
こういうスレってだいたいニコ厨が必死で自分が知ってる知識を披露しようとするのが面白い、自分はニコ厨じゃないような顔して

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:37:04.30 ID:vY8mwauN0.net
>>233
今度は人を殺すも何も14年ほど前に2chの煽りからバスジャックで人質殺害にまで発展した事件があってだな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:43:00.22 ID:nJMN6mz60.net
ユーモアがない
だからつまんない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:48:57.71 ID:66zoqDxC0.net
2chとかいうサイトの方がやばいわ…

2ちゃんねる発の逮捕(書類送検)者まとめ
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:10:08.13 ID:N1Dr+v9E0.net
>>152
再生数41回て
異常にすくなくいなw
これだけやばいことして

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:11:58.62 ID:KPxCnzvk0.net
>>2
オナ猿の顔ですわ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:13:14.03 ID:HJQKU7K+0.net
プロレスだろ
セブンに客取られてるからって必死だな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:15:11.40 ID:YSNyKNgb0.net
>>245
これで客が来る理由がないだろw
セブンが客取られてならわかる
器物は損はなくてもこの現場にいた客の何人かは二度と来ないぞ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:41:23.38 ID:/tVaQcpO0.net
2回目以降は死刑にしろよ
事故とかじゃなく「迷惑を掛けてやろう」という故意の元にやってんだからよ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:44:08.96 ID:2xUCoVCQ0.net
>>60
俺の知ってるそれはサッカーボールをゴミ箱に入れたりしてたんだが。

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:53:33.38 ID:sgJ73bQ20.net
どこかの自称管理人が永久BANを解除してこういうゴキブリどもを呼び戻したんだよね
キチガイで客寄せして自分たちは一切責任を取らずに金だけ儲けるやりかたはいつも同じだね

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:03:59.36 ID:66zoqDxC0.net
営業中のコーヒー店「スターバックス」に爆竹を投げ入れ破裂させたとして、
愛知県警中署が威力業務妨害容疑で、20代の男性2人を書類送検する方針であることが8日、分かった。
2人は自分たちの行為を撮影し、インターネットの投稿サイト「ニコニコ動画」で生中継していた。
中署によると、2人は4日午後10時半ごろ、名古屋市中区栄3丁目にある
「スターバックスコーヒー栄東急イン店」の店内に爆竹を投げ入れて破裂させ、
業務を妨害した疑いが持たれている。店内には客と店員が数人いたが、けがはなかった。
動画には、1人が正面玄関前で爆竹に火を付けた後、「スタバが嫌いみたいです」と言いながら
玄関から投げ込んで逃げる様子が写っていた。中署によると、もう1人が撮影係だった。
投げ入れた男が5日朝、中署に「私がやりました」と出頭してきたという。
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/04/08/kiji/K20140408007936190.html

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:10:06.04 ID:T4uWo9tT0.net
>>250
勝利なのかな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:16:25.86 ID:P3JoGWvT0.net
>>250
メガホンで叫んでた奴も書類送検か
自分で通報して「俺はメガホンで叫んだだけだから」とか言ってたのに
ざまぁとしか言い様がないわ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:18:24.53 ID:WWgg4yQQ0.net
17歳でこんな老け顔ってありえるの?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:19:14.97 ID:smRoQVFj0.net
こういう事件が大々的に取り上げられてニコ生閉鎖になればいいのに
あそこ配信してるのも見てるのもクズしかいないじゃん

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:20:29.94 ID:1GWu3tzM0.net
実名でないね

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:22:40.78 ID:ty8zk7vx0.net
なんだかんだで今のとこはアマゾン安いよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:22:48.04 ID:SSjBbfyJ0.net
当人もだけど、賛美・賞賛している馬鹿どもが気持ち悪すぎるわ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:23:12.59 ID:N1Dr+v9E0.net
>>250
出頭てことは自首扱いじゃないのかな
そりゃそうか
ニコ生でおもいっきし特定されてるし

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:24:17.95 ID:YSNyKNgb0.net
>>249
こいつ永BANだったっけ?
他の有名どころはみんな丸くなってるけど

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:04:00.24 ID:jxnwkMEn0.net
フジでやってるじゃん
喜ばせるだけだな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:11:14.87 ID:t7Ez0JI10.net
よーやるわw
誰か1人でも音や火花に驚いて転んで怪我したら笑ってられなくなるのに

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:24:07.74 ID:woJBidvb0.net
民放各社に情報送ったけどドワンゴの大株主でもある日テレさんではなんで報道しないんでしょうかね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:25:39.90 ID:qUTf+fiy0.net
面白い話が出来るでもなし楽器が演奏できるでもなし絵が描けるでもなし
何の才能も無い人間が身の程弁えずに目立って人気者になりたいと思えば
こういう犯罪行為に手を染めるしか無いんだな
大人しく視聴するだけの側で満足してれば良いものを

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:37:19.21 ID:mpDlalt50.net
神回確定w←くさすぎ
ニコ厨死ねよ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:43:34.16 ID:3ymdfC/q0.net
NTTも共犯だな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:49:05.89 ID:kuUAUSSm0.net
スタバでドヤ顔

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:15:29.02 ID:smRoQVFj0.net
>>263
どうせ注目集めるために犯罪起こすなら誰にも迷惑かけない配信での性器露出とかの方が億倍マシだな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:20:50.44 ID:H3HZzX9L0.net
>>2
高校生とは思えない汚さ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:23:59.76 ID:fJOLpU4q0.net
こういう基地外はまじで病院で監禁しといてほしい

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:30:40.72 ID:Euj4WXEi0.net
クソガキ低能の巣窟ニコ生じゃこれで人気者になれるんだろ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:39:05.60 ID:iER/wMsp0.net
調子乗りすぎだな
こいつを殺す生主がでてきたら面白いのに

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:45:40.24 ID:oyEjhYsS0.net
これは悪質だったからな。
20超えてるんならさっさと名前公開しろ。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:46:46.17 ID:7CwxQbd60.net
これでも放置ってニコ生すげえな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:49:29.80 ID:BMwYF5co0.net
さっさとこいつに損害賠償しろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:52:24.15 ID:TwV+/BOs0.net
同意

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:53:17.48 ID:Zh+lm4fh0.net
ニコ動の運営もこいつBANして永遠に配信できないようにしろ
とか思ったけど、配信する場所変えてやり続けるだろうなこう言う馬鹿

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 20:08:06.18 ID:pT2wxdJX0.net
煽ってるゴミも何とかしろよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 20:11:04.96 ID:X5SkTsHW0.net
リスナーのおもちゃと化してる

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 20:12:35.85 ID:5PSSqqRs0.net
お前らって普段は警察叩いているくせに、
こういうときだけ「警察さん!やっちゃってください!」なんだな
掌返すのもいい加減にしとけよ
社会人なら一貫性を持て

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 20:13:48.19 ID:9Szidy9C0.net
>>189
こいつセンス有るわ
これは評価出来る

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 20:16:10.32 ID:ZDIGUXZa0.net
まあ見てる奴等も神回とか言って焚きつけてる責任はあるな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 20:19:15.94 ID:lnMTB2WQ0.net
ノブもついに全国区か
アホの一念何とやらってやつだな
交差点で脱糞、交番で放尿、ガムテ一丁で焼き肉屋、デリヘル実況、FC2乱交未遂チンポぶん回し配信、全裸抱きつき板氷溶かしチン毛焼失配信
実にさまざまなキチガイ配信を行っていたが
この結果にはきっと本人も満足しているだろう

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 20:20:38.64 ID:KgBz4h9N0.net
これは愛国無罪

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 20:26:19.43 ID:0Fgvo2dH0.net
スタバがドワンゴ訴えたら面白いのに

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 20:26:26.93 ID:9Szidy9C0.net
これは完全に不法占拠した新大久保のシコリアンが悪い

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 20:29:41.08 ID:wZWIDlav0.net
>>189
これは良い
ゴミ同士つぶしあえ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 20:47:59.41 ID:FF8AlWgA0.net
これ煽ってたリスナーも立件するべきだろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 20:53:02.23 ID:x9Bn1al10.net
ネトウヨがいう民度が高い日本人とは何だったのか?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:17:19.49 ID:6QKACFh30.net
逮捕されてないのかよ甘いなー社会

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:32:59.10 ID:O69NlCT/0.net
>>189
ええやつやん

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:37:14.83 ID:DAi/rWDV0.net
これで笑ってるやつは犬がウンコしても大爆笑なんだろうな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:39:23.90 ID:kaeJfeoi0.net
これやったの前田友なの?
数週間前に更生するから泊めてくれって狼にスレ立ててたのに

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:41:02.18 ID:1dbUHJPo0.net
パチンコップは犯罪教唆でニワンゴ家宅捜索しとけよ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:44:11.95 ID:Gip4Ogjz0.net
ニコニコってキチガイばっかりだからこれでもそんなに驚かないな
事件になってないだけですごいやつもっといるんだろ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:44:38.82 ID:ck8pNGSN0.net
>>189
ワロタ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:54:07.35 ID:+hrBuBQj0.net
フジでこの事件と映像流れてたぞ
nobuと顔面サイコロ書類送検だって

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:04:18.93 ID:0i7CpQx9i.net
バカ生産機ニコ生

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:08:21.94 ID:htV21Ztv0.net
ニコニコってホントキモいな
こういうネタは全然笑えない
クオリティの概念がかなりずれてる

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:11:45.81 ID:kZSEEUgb0.net
無実の人が死刑冤罪食らってこういう犯罪者がのうのうと生き延びられる社会ってなんだかな
こいつを処刑した方がよほど社会の役に立つ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:12:37.82 ID:jK5ysSy70.net
死刑にしろ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:13:18.04 ID:hM1H1Ojt0.net
まあ平和なんだな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:13:34.25 ID:kZSEEUgb0.net
>>287
教唆で起訴できないもんかね

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:20:19.08 ID:yvZFy+C50.net
こういうのを人格障害って言うんだな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 23:39:12.94 ID:ZmD/yyLd0.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/folder1_04.gif
なんやこのキチガイ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 23:40:32.02 ID:UrL2jWD60.net
ジャップってマジこういうのばっかだよな・・・
引くわ・・・

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 23:42:01.38 ID:TmOm8Ssn0.net
ワロタw  ホントのバカじゃん

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 00:01:15.65 ID:y4MUwDFN0.net
刑事は恐らく罰金刑で済むだろうからダメージは小さいな
スタバの法務部が民事でブイブイいわしてくれる事に期待どの位請求できるかまでは分からないが

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 00:02:32.32 ID:38RhQe030.net
民事でがっぽりやればいいのになあ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 00:29:22.81 ID:avvABfad0.net
>>189
うるさい単車って言っても実は音がうるさいだけの単車マニアってこともあるからな
つかこいつのがはるかにdqnだろw

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 00:36:32.56 ID:tuwZjwK60.net
ベローチェ最強伝説

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 01:01:10.62 ID:pu1mMhkb0.net
下手すりゃ客が怪我してたんだからスタバは徹底的に犯人を追い込め

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:25:21.68 ID:4+CVj4uQO.net
20代の男って報道されてたけど17歳説ってなんなの

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:41:05.59 ID:g9d59zWU0.net
かなり裕福な家庭らしいな。
何しでかしても常に親がケツ拭いてくれてたんだろうな。

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:33:57.17 ID:6PTndK5B0.net
書類送検でもいいが名前は公表しろよ
こういう調子に乗ったバカには世間の怖さを思い知らせてやるべき

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:36:26.27 ID:cTOnEyZ50.net
最近のガキ病んでるな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:42:24.09 ID:/o1Um3ZD0.net
だから人に迷惑かけてまでやるようなことじゃないだろ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:46:44.82 ID:VhD4DGcz0.net
コーヒー店に爆竹投入、ネットに生中継 危険行為に怒りの声(フジテレビ)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20140408-00000308-fnn-soci

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:16:12.74 ID:74wFM7LO0.net
勘違いしてる奴多いけど書類送検=終わりじゃなくて

書類送検されてから検察庁に送られ起訴するかどうか判断するから

書類送検=軽いって勘違いしてる人多いみたいだな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:22:33.91 ID:74wFM7LO0.net
書類送検=無罪じゃないからな。
ただ逮捕・拘留無しで検察に捜査資料を送るだけで
検察が起訴すれば裁判だから。

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:36:02.83 ID:t8mUmI9y0.net
あの場にいた客が集団訴訟起こせばいいのかな。心的外傷患ったとか。
まあ、なんにしろ賠償金は親が立て替えてこのバカは反省しないだろうけど。

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:38:36.63 ID:SDUYQcnp0.net
DQNがネット配信して表面化しただけで昔からこういう事やってるよな
そのうち同級生を自殺させてみた、学校の窓ガラス全部割ってみたシリーズもくるだろ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:40:10.94 ID:Wtv193KM0.net
また味噌かよ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:52:11.28 ID:ZI2L5C310.net
名古屋駅前で車が突っ込んだ事件があったばかりでこれだからな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 12:35:37.69 ID:DwV8gngH0.net
小山純一が悪い

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 12:48:12.79 ID:hYfq8D1m0.net
youtubeで外人が、図書館で爆竹ならしたりスーパーで牛乳をぶちまけたりする動画が上がってるけどああいうのも逮捕されいのがよくわからん。

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 12:50:46.94 ID:4zj19v290.net
どうでもいいけどAVでやったから真似してみたかったレベルのアホ丸出しの犯罪者にならないでくれよ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 13:10:38.25 ID:pCMKxg9C0.net
なんだよ、未成年とかいってたのに
20代のれっきとしたオトナじゃん

一つ間違えばテロ行為だし厳罰にして、本名さらせよ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 13:12:01.61 ID:IVV/wz1L0.net
注文のしかたが分からなかった or MacBook持ってなかったかのどっちか

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 13:35:03.59 ID:ZDsTjqga0.net
https://www.youtube.com/watch?v=RGy6txj8FQ0

やるならこれぐらいやれ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 13:53:09.03 ID:OtYtayok0.net
ニコ生一般枠の廃止するしかないな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 14:12:59.05 ID:uTboauAC0.net
17歳?30過ぎたオッサンに見えるぞ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 16:23:24.66 ID:mN5uMnoq0.net
なぜ前科があるのに書類送検で済むのかな
おまけに生放送なら、犯行予告ありだし悪質
火事になってたら放火
さすがに名古屋はぬるいって本当だな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 16:24:38.16 ID:74wFM7LO0.net
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=h-3yWAGiWq0

ノブ 3Dアニメ化されYouTubeニュースになっててワロタ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 16:25:58.22 ID:mN5uMnoq0.net
>>331
20代ってあるけど
http://www.asahi.com/articles/ASG49351SG49OIPE005.html

20代の男2人を威力業務妨害の疑いで書類送検する方針を固めた

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 20:21:46.40 ID:LmM6LdiD0.net
ニコ生とかキチガイばっか。
柏の通り魔もそうだが顔出し配信してるヤツらにろくな奴はいない

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 23:21:10.89 ID:RyccUGX10.net
>>325
やらせなんだよ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 00:15:41.99 ID:sjRQbv2m0.net
夕方のニュースでコメ付きで報道されてたな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 00:16:21.80 ID:1ujAILMY0.net
ホントに犯罪者だらけだな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 00:55:38.58 ID:iMERFJZy0.net
>279
警察が遣らなければいけないことをやれと注意し、
遣ってはいけない事をやるなと注意してるだけで矛盾して無いだろ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 04:08:35.83 ID:JUr+OMvg0.net
ニコ生チャンネル「生主パラダイム」(現・なんでも屋『力屋』生放送!)というのは
千葉県柏市南柏にあるボロアパートにおいて
ガジェット通信のアルバイト:力也という配信者が(綿菓子屋の出店も片手間にやっており以前は葛飾区立石を拠点)
「夫婦が自殺した事故物件」と謳って有料会員を募集および支援物資を集める ドワンゴが認可したチャンネル
まちBBSの南柏において 彼らの行動を不安視する地域住民からの書き込みがあいつぎ荒れてしまい
スレの管理人がどうしていいかわからずスレごと削除→新しいまちBBS南柏を立て直す(イマココ)

本人が書いてるニコ生内のブログ(http://ch.nicovideo.jp/namapara/blomaga)にて
「※このアパートは事故物件です。夫婦が首を吊り無理心中自殺をしています。 」
との記述が残っており 彼が嘘を吐いていた証拠を確認することができます

http://www.youtube.com/watch?v=PoDCY6AjDd8
有料会員でもある他の配信仲間に本当に事故物件なのかを問い詰められ逆ギレ暴行 
http://www.youtube.com/watch?v=20kLbnbe66c 力也会見 事故物件は大ウソだった!
http://www.youtube.com/watch?v=XaWywm0IGow 短気且つすぐに手を出す性質
http://www.youtube.com/watch?v=R6ft7J5bRDM 同居人の淫行を隠匿 法律事務所で和解したと嘘の書類を見せる悪質さ
http://www.youtube.com/watch?v=PKEXBSJV7Ak 未成年を晒して変なコメントを見せるなと抗議を受ける綿菓子屋さん
http://www.youtube.com/watch?v=QeGjE4btyXE @一連の行為にも居直って挑発行為 
http://www.youtube.com/watch?v=Ooqh7eShuyU A一連の行為にも居直って挑発行為
(最新)
力也 パラダイム南柏の大家とけんか
http://dai.ly/x1mqpe2

力也 不動産屋と喧嘩
http://dai.ly/x1mqpgn

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 04:10:07.86 ID:kCa33Qg30.net
高校退学まで追い込まないのか?

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 04:38:29.69 ID:zf0gKqqPi.net
いかにも韓国て単語を聴くだけで発狂して火病おこしそうな顔してわな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 05:49:53.26 ID:nC6YCgh30.net
スターバックスに爆竹投げ込みネット中継、男2人を書類送検へ
ttp://www.youtube.com/watch?v=3EyOr2G8a1s

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 06:47:11.87 ID:y3lfgfZz0.net
>>2
>>>1であるふなぽん(17歳)のご尊顔(グロ注意)
>http://i.imgur.com/e3w8r.jpg
>http://i.imgur.com/DCaXYtH.jpg

57歳の間違いだろ。

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 06:51:45.06 ID:Ds3vQJsS0.net
何だこの金蠅の二番煎じみたいな顔w

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 06:53:51.50 ID:Ds3vQJsS0.net
なんだ自首したのか・・・
オカイの俺はロリコンだ〜事件もあったが、何が彼らをここまで追い詰めるのか

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 07:17:49.45 ID:kNUc3B51O.net
自首と出頭どっちなんだよ
流れ的には自首ぽいが

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 07:25:49.62 ID:KA92b3Y50.net
誰得

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 07:26:48.98 ID:MtXPrPeN0.net
顔画像ないのか

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 07:57:54.10 ID:Fg122hN/0.net
昨日、晩飯中に親とテレビ見てたらこのニュース流れてきてね
「ネットってこんなん本当にあんの?」
って聞かれた
もうニコ生はアングラの世界として認識されてるよ
ソース親

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 08:02:20.80 ID:N0TiQUgI0.net
これ、居合わせた人は心的外傷で訴えたりしないの?

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 08:10:23.44 ID:RA0alzeV0.net
それよりもびっくりしてコーヒー零した客いないのかな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 08:11:09.99 ID:8Kaw3P2b0.net
>>351
素寒貧を訴えても利益がない

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 08:15:28.55 ID:ny75+Gef0.net
バカ製造機ってツイッターもそうだがニコ生もそうだよな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 08:23:07.36 ID:MrI1suBCi.net
超会議とかいうイベント前って何か起こるな
春だからか?去年はぱにょだし

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 08:29:33.57 ID:R+VGdP300.net
>>353
すかんぴんてそういう字なのか

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 08:32:00.48 ID:Js/QVPw20.net
こんなアホな事件で6時間も話をすることあるのか?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 08:35:05.27 ID:byQAn57y0.net
西村責任取れよ糞が

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 08:39:23.47 ID:N0TiQUgI0.net
ニコニコでひろゆき本人にこうゆう事が
起こったらどんな対応すんだろ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 08:41:41.18 ID:btb5X9BK0.net
スタバに爆竹投げ込んで何が面白いんだ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 08:45:01.43 ID:6BgwzPSE0.net
注目されることが好きな奴は人生つらいな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 10:08:33.13 ID:vvd3pA+J0.net
>>347 自首は被害届や事件があかるみにが出てない状態のみ適用されるんじゃなかったけ?
今回は数千人の前でしかも住所・指名・年齢までバレてる状態でネットで配信だから
自首扱いになるか微妙な所だと思うけど
裁判の時に自首扱いにならなくても弁護士が反省しているって強く押すんじゃなかな?
サイコロの場合は共犯なのに配信で警察に通報したりしてるから俺は悪くない押しで
これは検察に反省の色無しで攻められると思う

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 10:09:00.01 ID:VJ6lzcgdO.net
ペチャ鼻、一重、エラ
顔がキムヨナにソックリ小保方晴子。

敏腕弁護士と共に釈明。

許されるならば
今後も、研究職を続けさせて頂きたいです。

(● ●)



早稲田時代の20ページ丸々
コピペした博士論文をいじるのはタブー



(● ●)

STAP細胞の論文の撤回は・・・やり直しは・・・・・

研究を続けさせて頂きたい。それだけです。


国家公務員
●小保方晴子●

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 10:17:56.76 ID:vvd3pA+J0.net
>>332 書類送検で終わりじゃないから勘違いしがちだけどw

書類送検は実質(逮捕)書類を検察に送って起訴するか起訴しないか決めて
起訴するなら刑事裁判で裁く

TVでよく書類送検って出るが書類送検後の起訴されたかどうかまで報道する所
少ないから超軽い罪じゃんって思われがちだけどそーじゃないからな
検察が起訴決定したら実刑だってありえるから

まぁニコ生は警察に評判悪いから調書ガチガチに固めて起訴まで持っていくかもな
見せしめもあるからさ

記憶無いって言ってるけど尿検査されてるから検査すれば服用した濃度で量はある
程度は把握できるし爆竹投げ込んで逃げてるから善悪の判断はできる状態だろ
不起訴は無いと思うぞ・・

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 10:19:42.13 ID:RA0alzeV0.net
>>362
そのとおりだよ。これは自首ではなく出頭で正しい

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 10:27:04.73 ID:RA0alzeV0.net
>>364
そもそも逮捕されてない=無罪
身柄の拘束がされていなければ無罪だと思ってる輩がいるからね
この二人が裁かれるかはこれからなのに

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 10:34:24.29 ID:K7E3fNr10.net
疑いじゃなくて、立派に犯罪成立してるが

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 12:23:15.30 ID:6rq2vK0Bi.net
TBSまで取り上げてたぞ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 12:57:07.59 ID:+f/pEih40.net
このキチガイ出頭時にも生配信してたんだろ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 13:53:17.15 ID:xvaV0efC0.net
ニコ生って単語はあんまりでないな

総レス数 370
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200