2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「未確認で進行形」主要ヒロイン声優の今後を考える

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:52:15.59 ID:owrTNtVe0.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/nida.gif
「未確認で進行形」展示イベント、巨乳安産祈願コーナーも
コミックナタリー 3月14日(金)19時54分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140314-00000089-nataliec-ent

夜ノ森 小紅(よのもり こべに)
声 - 照井春佳

夜ノ森 紅緒(よのもり べにお)
声 - 松井恵理子

三峰 真白(みつみね ましろ)
声 - 吉田有里

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:52:32.84 ID:tvy2fzC+0.net
http://i.imgur.com/xvPE4cQ.jpg
http://i.imgur.com/OPElg2e.jpg
http://i.imgur.com/bBwT09U.jpg
http://i.imgur.com/6Q8n7Pl.jpg
http://i.imgur.com/YAqt2Fo.jpg
http://i.imgur.com/iCJF3Q3.jpg
http://i.imgur.com/d3JijfS.jpg
http://i.imgur.com/9r9cQ8N.jpg
http://i.imgur.com/RmkDRxH.png
http://i.imgur.com/DH2St3t.jpg
http://i.imgur.com/MTLkhFt.jpg
http://i.imgur.com/cfATPAP.jpg
http://i.imgur.com/XfsSQbU.jpg
http://i.imgur.com/Aryvzi2.jpg
http://i.imgur.com/F99xAPk.jpg
http://i.imgur.com/BXSOGQ3.jpg
http://i.imgur.com/E2pxYyV.jpg
http://i.imgur.com/34HeS41.jpg
http://i.imgur.com/Fiue4wn.jpg
http://i.imgur.com/OtMdmp2.jpg
http://i.imgur.com/hZa6JTz.jpg
http://i.imgur.com/uSpdfSk.jpg
http://i.imgur.com/KmHjhax.jpg
http://i.imgur.com/1nZC0cw.jpg
http://i.imgur.com/D0VoEyl.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:54:19.45 ID:YFGit9i40.net
考えたらどうなるんだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 11:56:11.50 ID:igkFGjG00.net
吉田有里ちゃんニコ生ですごい良い子だったから是非伸びてほしい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:00:47.16 ID:AYjl8oas0.net
松井はちょこちょこあちこち出てるし吉田もまだ若くてキャラがウケたなら希望がある
27歳のぱるにゃすは……

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:04:06.24 ID:GP8qcZzd0.net
松井はモバマスも決まったし歌も出来るし問題ないだろうな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:04:47.70 ID:a8m42CoJ0.net
ラブライブ声優ですら他では微妙だというのに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:04:59.42 ID:OiCE8SpX0.net
エロゲで待ってます、としか…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:07:59.10 ID:UvjuIh9lO.net
事務所のエースで実力派の松井はそれなりに見かける機会多そうだけど特徴ないから人気出ないだろうね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:08:03.08 ID:ImuXYnvu0.net
カッターが万能すぎる
弱小事務所でもエースで押されてるし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:08:32.12 ID:TCqzSVuc0.net
すぐ消えるから覚えらんね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:09:07.58 ID:ImuXYnvu0.net
ぱるにゃす → ポスト葉月絵理乃

カッター → ポスト伊藤静

ゆーきち → ポスト金田朋子


こんなイメージ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:10:53.25 ID:LluNpnjH0.net
なんの特長も無いし売れないってはっきりわかんだね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:12:44.01 ID:vWZ2WlB+0.net
とりあえず見た目
http://www.youtube.com/watch?v=iIzgqDDYL1g


>>4
ニコ生の最終回で号泣しながら
「声にコンプレックスがあった。でも今はこの声で良かったと思っている」と言ってたな
特色がある声だから供給できるキャラはたくさんあると思う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:13:03.00 ID:CQAbLYyu0.net
松井ってのは今後来ると思う

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:14:55.51 ID:owrTNtVe0.net
yahooの画像検索で顔調べようとしたらトップ20あたりに
グロ画像ひっかかってうんざりした

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:16:37.16 ID:bscEY4B10.net
>>12
上の二人はポストというほどの地位でもないような・・・

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:17:59.21 ID:auSstLlwO.net
>>12
呼び方きもすぎわろた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:18:52.75 ID:z0xeD7gn0.net
ゆままっ ゆままっ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:19:50.02 ID:dJ5KHHdk0.net
以下濃厚な三峯徹画伯スッドレ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:22:13.82 ID:hXq/VtQS0.net
真白は当初若林かと思ったぐらい似てる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:22:41.64 ID:JHP75G4V0.net
先週あたりに録りだめしてたアニメ何本かの全話を一気に見たからタイトルとかまったく覚えてないわ
ゲーム部(仮)のやつ?許嫁のやつ?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:23:43.15 ID:MIycuDUF0.net
エロゲ堕ちしそうなのはどれ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:24:21.81 ID:oaSX3fA90.net
姉は歌が上手いのでなんとかなる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:25:54.21 ID:GP8qcZzd0.net
>>22
許嫁のやつ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:27:34.93 ID:bnMc79910.net
>>5
えっもう27なの・・・
最近は遅咲きが多いのかこの子が咲いたのかは分からないけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:30:46.74 ID:CSeGoA5e0.net
もぐもぐ
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty149323.gif

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:32:51.13 ID:fh1Hp7/Z0.net
長女やってた人は御前の後釜を狙うように努力すれば何とかなるんじゃね?
中の人は何歳か知らんが20代前半なら。
能登⇒はやみんみたいな感じで

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:36:14.98 ID:unrYPlli0.net
それより真白たんの話ししようぜ
http://imgur.com/ZuS5x2f.gif

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:37:50.25 ID:oHZvzaOj0.net
中の人など居ない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:38:21.30 ID:9MEqvOj50.net
そのうち普通の人と結婚するだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:38:35.65 ID:g8kYjXZ00.net
お世辞にも面白いとは言えない原作をここまで進化させたのは間違いなくこの3人と監督のスキルだよね

特に紅緒様の演技と歌にはやられたわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:38:54.34 ID:pxkpqf0IO.net
>>29
生徒会長、至急職員室に来てください。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:39:53.41 ID:B3gcJ+rV0.net
>>28
能登と早見は個人的に全然別タイプだと思うわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:40:12.48 ID:UQVJjgSs0.net
久々に見てて声優の顔がチラつかないアニメだった
何故こういう思い切った事ができたのだろうか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:42:40.59 ID:qCj71qea0.net
照井春佳 → 平凡な萌声で歳と青二を考えるとこのまま消える
松井恵理子 → 地味だが上手いしモバマスにもいるのでワンチャン
吉田有里 → 飛び道具声は使いどころが難しいのでキッズ系へ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:43:49.34 ID:Z1JBCJXg0.net
>>28
能登声嫌いだけど
早見声好きな俺は一体・・

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:48:19.93 ID:n5QowMQ+0.net
吉田の顔がエロいので応援したいと思います

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:49:08.05 ID:jG59ud400.net
吉田は使い所満載だろう松井は上手い方だからこれからの精進次第
照井は消える

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:52:34.40 ID:ekDklwBj0.net
>>28
能登と早見は声が似ているけど、やっているキャラのタイプは全然違うと思うわ
この辺、井上マリナと日笠なんかにもいえるけど
声似てたらキャラが被るって訳じゃあない、演技とかで違ってくる

能登は花澤の方がまだキャラが似ていると思うわ、言の葉なんかは昔だったら能登やってるだろうし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:55:05.79 ID:mofg6Ucd0.net
照井はゆるゆりの主役みたいなもので今後見ることはないのである

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:56:37.77 ID:ekDklwBj0.net
照井は青二の若手に割と多い量産型声優だからなあ・・・
吉田はまあ年齢も若いし、面白いとは思う

松井は実力あるんだけど事務所弱いのがどうか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:56:38.08 ID:gE2R/j2a0.net
ゆるゆり声優でさえリアルにアッカリーンしちゃったからな
アイドル声優戦国時代で生き残るのは難しい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:57:01.48 ID:n5QowMQ+0.net
仮にも主人公やったんだから照井は少しは活躍するだろ
仕事なくなるまで運よく当たりキャラがあるといいな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 12:57:36.31 ID:4+53hnWb0.net
松井は千和さんの後継なイメージになってしまった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:07:19.13 ID:/yybpQoG0.net
>>42
量産型が安産型に見えた

照井さんはさっさと結婚すればいいよろし

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:13:38.87 ID:UvjuIh9lO.net
松井は駄目だろ
実力あっても特別秀でたものがない
そういう子は今の声優界で生き残る事は出来ない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:15:28.02 ID:PRcE5R8K0.net
照井くんはおっぱいもっと見せていこう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:17:42.38 ID:NHWyDJw00.net
はやり枕が要るか…

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:17:56.60 ID:qFB4+TYw0.net
ちっこいのはインパクトあったから頑張ってほしい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:25:25.88 ID:WyjrMr+/0.net
真白たんの時代は来ると思います

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:27:12.06 ID:FLluQNx+0.net
真白はなんだろうな
一存のくりむ見てる感じがしてあぁ〜って気分になる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:27:28.56 ID:PzWuWvZ20.net
途中から出てきたジャージ娘の声優も新人らしいね
あっちはどうなるんだろう

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:28:08.72 ID:nQNJ94O20.net
おまいらが買い支えてやればいいだけだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:32:40.83 ID:N0YCRTPZ0.net
二代目金朋がおっぱいでかくていいかんじ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:32:52.21 ID:JHP75G4V0.net
許嫁のやつか
俺てっきり忍者かと思ってたのに
あいつらの正体は狐とか狸なの?妖怪の類?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:33:14.26 ID:jG59ud400.net
買い支えたいけど俺の財布は小倉唯ちゃんの物なんだ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:35:06.04 ID:PqK0o3Wj0.net
パパがいればお前は必要ないだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:43:55.34 ID:n5QowMQ+0.net
1クールながらきれいにまとまってたな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:49:57.21 ID:Z0bIa50r0.net
>>14
珍獣声て結構替えがきくのよ?オタの欲目だねえ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:51:31.13 ID:aufQhDD70.net
こいつらラジオですげー仲良さそうで羨ましい
俺も入れて

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:53:20.28 ID:Z0bIa50r0.net
照井=5年遅かった
松井=事務所が悪かった
吉田=21とか鯖読むなよ

将来は暗いわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:54:17.05 ID:2jsMFYZo0.net
吉田は今後期待できなくもないけど他二人は声に魅力無いでな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:57:14.54 ID:kemKOSNl0.net
吉田有里は呪われた田中みな実って感じだ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 13:57:27.62 ID:3MTcyMMg0.net
まぁ1本でもヒット打てただけでも幸せだろ
プロ野球入っても一軍で試合に出れずに野球人生終える奴だって多いんだし

吉田はシグマセブンで西明日香がブレイクしてる最中だから時期が悪かったな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:01:03.31 ID:0yqlhh5h0.net
OPEDもキャラ声かつシンプルに本編汲んだ歌詞だったしトータルでかなり得点高かったな
ストック無くて二期は望み薄なんだっけ?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:03:15.26 ID:WSyKyev20.net
キチガイアンチのきんもー無職ども全員死ねや

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:06:13.56 ID:IWtpunql0.net
紅緒の人はモバマスに決まったので今後も何とか生き残るかと
真白の人もモバマスに来て欲しい
小紅の人は青二だし何とかなるだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:09:54.53 ID:a8m42CoJ0.net
モバマスに将来性があるのか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:11:28.95 ID:IWtpunql0.net
>>69
それまでパンの耳食べてた子がガチャ回せるまでになった

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:14:40.06 ID:pxoeRPKl0.net
真白は今後いい方向に行きそう

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:15:17.86 ID:UvjuIh9lO.net
吉田は真白タン補正で過大評価されてるが実際の声質はそれ程良くない・・・というかどちらかと言えば不快な声質なんだよな
そういう所は久野とそっくり
同じロリ声なら東山とかのが遥かに上
リーグが違うレベルで差がある

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:16:37.10 ID:3fD2+d9y0.net
この三人にはぜひ頑張ってほしい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:16:50.84 ID:txSXnsI20.net
(´・ω・`)それより謎の木戸ちゃん推しは何なの?
(´・ω・`)あんま調子乗ってるとちゃん付けやめるよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:18:05.44 ID:DfS9l72s0.net
>>1
>巨乳安産祈願コーナー
こっちの方が気になる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:22:57.11 ID:n5QowMQ+0.net
>>72
おまえは何もわかってない
声なんてどうでもいいんだよ
声優のキャラ性が大切なの
彩奈みたいにキャラ確立すれば話題にもなるし仕事に繋がる
東山なんたただ声がいいだけだから、似たような声優が出て来たら取って変わられる
吉田の顔はちんこに来る顔だ、うまくキャラ確立出来たら仕事は途切れなくなる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:27:12.98 ID:WyjrMr+/0.net
>>72
ピンポイントで俺に喧嘩売るのやめてもらえます?
山崎エリイちゃんと合わせて今期待してる声優だ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:31:41.25 ID:P57h4WX80.net
>>76
こういう勘違い馬鹿のせいで声優がクソになっていくわけだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:31:53.28 ID:NPO5aLf60.net
ましろたんの人は次代のひまわりちゃんポジだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:34:04.51 ID:b1HEk5nB0.net
吉田有里ちゃん生で見るとちっちゃくてカワイイぞ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:37:18.35 ID:Ovw4iKs50.net
吉田はポストカネトモというより小岩井ことりの上位互換という気がする
デカくて無愛想なにゃんぱすおばさんよひ若くて可愛い吉田の方がいいだろ?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:37:23.49 ID:ZwTIUJ9XO.net
このスレ見てたら小紅の中の人応援したくなってきた

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:38:12.46 ID:a268KouC0.net
覇権アニメの覇権声優は勢いが違いますなー

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:38:59.44 ID:x7/TQsGA0.net
紅緒 芸達者だから普通に生き残る
真白 癖があるから確変あるかも
小紅 残念ながら・・・

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:41:03.60 ID:D+Gplyvq0.net
真白の人はいらないかなぁ・・・

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:43:45.31 ID:JysD4iJH0.net
真白たんの人は声のインパクトがありすぎて何やっても真白たんって言われそう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:45:04.54 ID:R3Msz1ta0.net
カネトモみたいな声の人が居ると聞いた

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:45:27.38 ID:a268KouC0.net
ニコ生見てても真白の中の人は共演者に心無いことかましたりしてたけど本心2人が嫌いだったんだろうなーと思うわ
まだ若いんだっけ?ゆいかおりを押しのけてオーディション合格できるなら道は開けるだろうね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:45:37.45 ID:OS0hqdHx0.net
このアニメでは新人でも充分なクオリティを発揮出来てるのに話題作で有名声優を起用してもイメージと違ったり棒が混じるのは誰が悪いの?
事務所?監督?声優自身?スポンサー?それとも俺ら??

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:55:15.64 ID:7/nT4Jw40.net
みんなかわいいPVも抜ける

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:00:41.07 ID:c4g4Dxgw0.net
個人スレにマルチポストとかどれだけスレ伸ばすのに必死なんだ

小紅はプロフ見たら細かい仕事結構多いしなんだかんだで食い込んできそう。天体のメソッドは似てるって言われてるけどどうなんだろうな
紅緒はアイマス入りだし事務所が小さいから既にエース級な扱い
真白は、金朋は結婚でこやまは芸人から出戻ったもののぱっとしないし、その辺より10以上若いからニッチ仕事掴めるだろう

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:08:05.71 ID:JMJdw7sm0.net
>>89
ビーデルは関係ないだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:09:08.93 ID:a8m42CoJ0.net
>>70
これからの話なんだけど

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:10:39.16 ID:ym0FEMBA0.net
ま、まぁ吉田さんは3分間だけの声があるから・・・
あと照井は青二のジュニアから準所属になったそうで、おめでとうだな。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:22:35.84 ID:qu7ls5Es0.net
照井の今後だけはマジでヤバい
今年いっぱい踏ん張ってくれ頑張れ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:38:53.41 ID:IsJgPFL30.net
準所属になると仕事激減するやつもいるからなぁ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:39:16.51 ID:KRVP4EcmO.net
むしろ脇役のグリマス4人組みについて。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:39:42.46 ID:Uxdrh2ze0.net
なんだかんだ言いながらもゆるゆりだけで三年目を迎えるゆるゆり声優はすごい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:44:18.95 ID:8Lfc44fo0.net
>>78
業界全体でそういう勘違いしてるからねしょうがないね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:49:41.26 ID:Kz9JzfQd0.net
ゆるゆりの中で大坪が一番仕事ある時代になるとは
当時誰が思ったか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:00:34.86 ID:jG59ud400.net
大久保も結構見る

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:02:18.29 ID:KRVP4EcmO.net
妹ちょの橋本ちなみ
いなこんの大空直美
桜trickの相坂優歌
前期は新人が豊作だね。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:02:45.82 ID:I16n+ICO0.net
WUG主要ヒロイン声優の今後は…

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:04:29.18 ID:a8m42CoJ0.net
>>100
事務所デカイところ行きゃいいってもんでもねえな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:05:41.08 ID:nOsDdNFV0.net
主人公、棒すぎだろ。
近年まれに見る棒さ。
国宝級。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:06:03.24 ID:FLluQNx+0.net
EARLY WING自体が色々と謎だわ
キタエリ隔離の事務所立ちあげたり

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:08:27.72 ID:p5qfCJfL0.net
松井は演技の幅広そうだから大丈夫じゃないかな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:12:15.49 ID:Jd9osUfa0.net
みかくにんぐの残りもモゲマスで引き取ろう(提案)

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:13:19.11 ID:Kz9JzfQd0.net
>>108
残念だがシグマセブンはNGなのよ
アイマス、ミリマス、モバマス1人もいない

瀬戸や石原は欲しいのにな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:14:51.62 ID:ym0FEMBA0.net
弁魔士の田辺留依も入れてくれ。
今季もノイタミナのヒロインやってるし。
スタイルキューブのエースになるだろ、というか三澤さん最近見ないような。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:14:53.37 ID:wzZivkB90.net
>>102
毎度毎度こういうところに、のうりんマネー金上役の東内マリ子が入らないのが納得いかねぇ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:16:16.15 ID:IsJgPFL30.net
>>109
シグマセブンって事務所力あるんじゃないの
水樹中村とかいるんだし

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:17:03.09 ID:Chfhwea90.net
照井春佳(27歳)
松井恵理子(25歳)
吉田有里(21歳)

おお・・・もう・・・

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:19:38.27 ID:Kz9JzfQd0.net
>>112
わからん一貫して拒否ってる、たぶんオーディションにも送り込んでないと思う

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:21:07.60 ID:VjC9pwJP0.net
みんな知らんから調べてみた
照井ってのがまぁまぁ可愛いかった

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:23:28.86 ID:VgvUiI8H0.net
同じ監督だと恵ちゃんの人はGJ以降あまり出てないよね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:25:22.37 ID:a8m42CoJ0.net
>>111
あの人もともと吹き替えの人なんでしょ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:30:28.71 ID:8Lfc44fo0.net
>>116
まだ17歳の高校生だし劇団ひまわりだし

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:32:36.66 ID:5BreNpS80.net
中の人もおっぱいがでかいのか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:36:09.31 ID:w8BIUH5Q0.net
照井春佳 Part3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1396275521/

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/04/08(火) 16:05:56.72 ID:iwxRtXz40
嫌儲板から出しゃばってくるなよ気持ち悪いなあ
あそこは在日韓国人がジャップジャップ連呼してうるさいから嫌いなんだよね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:40:17.41 ID:Kz9JzfQd0.net
>>120
間違ってないじゃんw

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:41:42.61 ID:Mz6BFRBu0.net
バカ面下げて連呼して嫌われないと思ってるとか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:48:41.65 ID:Ln1KUHcb0.net
未だジャップ連呼してんの嫌儲憎しのアフィカスでしょ
>>120のような方法で嫌儲板の印象操作をしてるわけだ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:48:44.40 ID:pTmVAZGN0.net
ここまで画像なし

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:52:31.78 ID:B8HM2T3q0.net
松井はインパクト弱いけど演技も良いし歌も上手いから人気にはならないが普通に声優を続けられそう 個人的には吹き替えメインになってほしい
吉田はサンプルボイスを聞いた限り色々と声は出せるからこれから重宝されそう 今後に期待できると思う
照井は頑張れ とにかく頑張れ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:54:48.41 ID:AYjl8oas0.net
ぱるにゃすは来年再来年も
「ぱるにゃす頑張るにゃす!」なんて言えるのだろうか
松井や吉田とも会えなくなりそう

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:58:09.95 ID:qFk+yzIR0.net
声優なんて一部のゴリ押し以外は将来なんてないだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:00:15.21 ID:sywVql4v0.net
>>123
アフィカスか底辺無職が連呼してるだろうけどそんなのがここにいるのは事実だし
アイツら追い出さないと反論のしようがない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:02:52.40 ID:9Ua/r+Xm0.net
小紅の声が一番好きなんだけどね
おっぱい大きいし
ただ27ってのがネックかな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:06:46.40 ID:To7IPWJp0.net
>>124
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/156/2014/7/2/723f5d83c2458dbbe007f4a168d31755188ebfea1391136019.jpg

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:15:51.37 ID:/uhTZn/r0.net
夜ノ森 小紅(よのもり こべに)
声 - 照井春佳

青二所属になったので安泰

夜ノ森 紅緒(よのもり べにお)
声 - 松井恵理子

脇役がほとんどで容姿も並なのでドル売りは無理。エロゲ界にも行くべきか

三峰 真白(みつみね ましろ)
声 - 吉田有里

若干、電波ぶりっ子入ってるが声が希少なので地味に生き残るかも

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:16:44.52 ID:OppR4xjl0.net
ええな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:24:00.15 ID:ym0FEMBA0.net
青二は、準所属から所属になるまでは厳しいらしいから、
本当に照井さんには頑張って欲しい。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:36:40.02 ID:fpMf5iED0.net
紅緒って今の今まで伊藤静だと思ってたw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:37:57.74 ID:+YN5eGtS0.net
>>134
小林ゆうにも似てる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:41:37.72 ID:YsV7pP7b0.net
ぱるにゃすの顔アーハキソ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:42:57.00 ID:O2lkMTGW0.net
こべにとましろは好きだけど
なんだか売れるという感じはしないな
吉田がカネトモか齋藤彩夏に声似てて可愛いといっても
そいつらが元々そこまで売れてたわけではない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:46:19.09 ID:+YN5eGtS0.net
金田朋子というよりこやまきみこでしょ。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:53:20.49 ID:n5kzFGJA0.net
ましろたんは齋藤彩夏に一番似てると思うな
ルビーとかユーミルとかそっくりだと思うけど
となるとなんか明るい未来が見えなくなってきたな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:54:04.83 ID:tu+9RDjF0.net
よくわからんけど紅緒の声の人はなんか汎用性ありそうな声だから地味に長生きすると思う

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:04:16.99 ID:dD4JBLgZ0.net
吉田はこやまきみこに若干似てるとは思うが
金朋には全く似てない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:07:03.83 ID:YU1kZSm90.net
>>14
いまだ声優にこんな事やらせてんのかよ…

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:07:40.77 ID:sARB8S6s0.net
全員売れない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:10:02.06 ID:Q1S3ffBy0.net
こいつら20代後半かよ
色々とアウトやろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:12:36.82 ID:A3ZsWUsQ0.net
もう少し夢を見させてあげて終わりでしょ
周りは有能な新人だらけだどうしようもない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:24:07.34 ID:+YN5eGtS0.net
>>145
具体的には誰?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:24:18.01 ID:aZx9Xc8s0.net
ニコ生見てたら売れてほしいと思ってしまう、花澤の仕事2割でいいから分けてやれよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:50:50.10 ID:0wyZKIj10.net
>>141
性格が金朋

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:56:24.00 ID:Qxx8UU460.net
>>130
じゃあ俺真ん中で

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:02:23.75 ID:ZPUrHQVF0.net
ラジオ聞いてたらこの人らに愛着沸いてきたよ
頑張って欲しい

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:03:10.44 ID:zWgxb7rK0.net
カッターは生き残れそう
小紅の人は青二じゃなければな…あそこはダメだ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:04:31.51 ID:E/BTglvI0.net
やっぱ小中学生の頃からのキャリアが有る声優は強いな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:09:09.80 ID:KRVP4EcmO.net
特撮出身なのにその辺の声優より上手いMAOこと市道真央

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:15:22.66 ID:6cCrgzaEO.net
顔が松来さんに似ている照井(27)
顔は中原麻衣に似ている矢沢信者吉田
「ちょっと男子ちゃんと掃除しなさいよ!」
と言ってそうなカッター

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:24:10.39 ID:UQVJjgSs0.net
>>151
青二って業界コネ力すげーぞ
アニメで全然聞かない奴らが声の仕事で食えてるぐらいに
何でこのスレだと青二は駄目青二は駄目言われてんだ?
そりゃ声優アイドル的な存在になるのは難しいかもしれんが

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:24:31.98 ID:4nWzcSCN0.net
楽しかったけど、ここからが正念場だな
しっかり者のカッターはよそでも重宝しそうだが

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:29:40.52 ID:8Lfc44fo0.net
>>155
アニメ以外の仕事されてもアニ豚の俺らにとってはだから何って事なんすよ
アニメで声が聞きたいんすよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:31:17.02 ID:9n6gUf160.net
ニコ生でのカッターの安心感が素晴らしかったな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:32:00.77 ID:6ipoeNYU0.net
照井さんっていくつなの?
ものすごい老け顔だよね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:34:09.33 ID:vWZ2WlB+0.net
>>153
特撮は基本的にアフレコ&アテレコなので
戦隊とかライダーは一年間でみっちり実践修行させてもらってるようなもの
素質もあるけど特撮出身はけっこう上手い

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:36:30.87 ID:C7GEp7IS0.net
真白のやつが売れるんだったらこやまきみこはもっと売れてた

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:36:52.81 ID:KRVP4EcmO.net
青二スレかブレイクスレの住人じゃね?
あいつら上から目線で青二を目の敵にしてるし

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:41:07.60 ID:/uhTZn/r0.net
青二の若手からは小野坂に媚び売っとくのが処世術になっててハゲ可哀想。本人は喜んでるけど

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:45:47.90 ID:mofg6Ucd0.net
青二は正所属のぐぇあさんが出てるぐらいだから
アニメ向けはカスしかいない

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:46:26.09 ID:FcG9/4+Z0.net
松井の笑い声にイライラしてニコ生見なかった

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:47:30.70 ID:QfcDsthR0.net
http://c.2ch.net/test/-/voice/1394408753/i
カス死ねや

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:52:06.99 ID:JQY9Vq4x0.net
小紅は声張るとあっやっぱ上手くはないなっておもた
真白は特徴ある声好きだから生き残って欲しい

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:55:13.76 ID:ZZksZ3Dt0.net
こやまきみこって芸人になったかと思ったら辞めたり
何をしたかったんだ 普通に声優してりゃ良かったのに

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:55:36.29 ID:dJ5KHHdk0.net
これ動画工房だったっけ
なんかサブプロットの塊みたいな感じがして
ごちゃごちゃして物語がわかりづらいんだよな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:59:18.70 ID:MaEC7DtI0.net
なんだよもう終わってんじゃねーか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 20:00:39.66 ID:HvBABuSr0.net
【レス抽出】
対象スレ:「未確認で進行形」主要ヒロイン声優の今後を考える
キーワード:日常声優

抽出レス数:0

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 20:02:14.14 ID:KRVP4EcmO.net
看護士しながら声優やってる人もいるしへーきへーき

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:45:53.01 ID:7vvdp1QG0.net
>>158
発言内容からいくと結構オタだよな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 23:54:46.36 ID:fddb8atN0.net
吉田の肌が汚すぎ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 02:09:59.12 ID:bjn9qWCD0.net
鷲崎の2Hに来た時見たことあるけど内輪ネタばっかりであぁこいつら売れねーなって思った

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:00:34.70 ID:Aj5ScB+y0.net
いつも紅緒がうまいって流れを見る度に「えっ・・あーうん」って思うんだが
そらあれだけ癖のある役だったら演じてれば目立つわけで
間違いなくあの中では一番美味しい役で「簡単な」役
他の二人よりはとか、及第点以上の力とかなら分かるけどなんだかね
御前に似たラインに行き易いのは分かるが千和は流石に持ち上げすぎ
まあ千和がベッキーで持ち上げられてたのにも同様に違和感あったが
大げさな役を演じられる=うまいってあまりに短絡的すぎやしませんかね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:05:31.78 ID:0zqLnjTp0.net
その点藤田咲はすごい
訛りとかも聴いてて不自然でないばかりか可愛く演じてる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:27:10.07 ID:4hfj6I0l0.net
照井と言われたら撫子しか思い浮かばない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:41:28.53 ID:PG+5Es/r0.net
全員消えるだろうな
ざまぁ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:43:12.14 ID:6fwMrGcK0.net
そりゃいずれは消えるわな
何年後になるか知らんが

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:44:40.12 ID:1KP6YTRm0.net
変に愛着がわいちゃった子が消えていくのは悲しい
子供から大事に育てた豚を自分で食うみたいだ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:46:50.66 ID:PG+5Es/r0.net
>>12
あだ名臭すぎワロタ
死ね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:00:20.63 ID:AsXyXp970.net
声優系のスレって売れない同業者の嫉妬が多いって言うけどほんとだな
この話でざまぁなんてオーディションで落とされた木っ端雑魚しか吐かないだろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:08:36.02 ID:PG+5Es/r0.net
>>183
俺が同業者ワロタ
ガイジかな?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:14:34.89 ID:OZTLM+ig0.net
紅緒様にののしられたい

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:22:23.53 ID:SNau1daNO.net
吉田、松井は来期あたりから増えると思うが照井は厳しいと思う
みかくにんぐの実写PVは痛々しいけど面白い

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:29:10.25 ID:cyeU1RnC0.net
>>176
正論支持

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:31:12.10 ID:PG+5Es/r0.net
>>176
そもそも千和自体が過大評価なんだよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:33:50.66 ID:da0Wz52P0.net
照井は年の割にカワイイ
吉田は矢口にしか見えない

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:39:24.39 ID:5YWxuzTU0.net
>>103
あっ・・・(察し

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:43:14.24 ID:OVQwYPv30.net
松井とかいう人は紅緒でポテンシャル発揮しすぎて
キルミー赤崎状態になりそう

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:43:50.05 ID:b/Vl83j70.net
>>12
死んで

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:17:12.57 ID:VNFsciqV0.net
あのアニメで一番のビッグネームが藤田咲なんだよな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:22:10.29 ID:mPdzklhB0.net
>>193
佐倉でしょ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:23:12.41 ID:6fwMrGcK0.net
えっ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:25:00.03 ID:4+lLvSNr0.net
おいたんに一票

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:30:09.02 ID:rKIMJUqF0.net
佐藤聡美のソロが失敗したら
青二は照井しか弾なくなるから
そこから一気に活躍できると思う

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:32:46.77 ID:RyFvfxDc0.net
こんな二束三文の雑魚消えるだろう

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:59:11.53 ID:zqA3JyfO0.net
最近の青二の若手はほぼ失速してるからワンチャンあるぞ?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 12:04:22.31 ID:lBLUpgg00.net
>>76
>吉田の顔はちんこに来る顔
キモ過ぎて吐いた

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 14:33:57.07 ID:Ijg6ofur0.net
ゆーきちアンうぜえな
どうせ売れない中堅ブサイク声優オタだろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 19:55:05.16 ID:F9rdpaaX0.net
ゆーきちはデビュー作でメインヒロインだし覇権アニメだし嫉妬が過ごそう

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 20:21:45.56 ID:XY3XsO150.net
あいうら声優の今後は誰か考えてたのかな?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 20:23:05.44 ID:2K+aBmeH0.net
あいうら
飯田は結構脇やモブででてる
田村は声質だけなら、花澤クラスの素質、棒だが
中島は・・・

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 21:09:39.28 ID:Oarfq9fU0.net
>>197
大空直美がいる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 22:15:08.80 ID:6fwMrGcK0.net
覇権ねぇ…

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 22:15:39.46 ID:FHLMkkzj0.net
Hカップ声優

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 01:11:53.00 ID:z9cLUldo0.net
>>205
今もパンの耳なのかな、あの子

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 01:40:24.82 ID:4H6Qqw7u0.net
ぱるにゃす、エロゲでがんばるにゃす

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 01:43:02.99 ID:pgkNyXA90.net
つか前の前シーズンに門脇舞がクッソ出てたけど最近になってまたでなくなっただろ?
そういうもんなんだって
あの内田真礼だって出てないシーズンがあったし
出るときは出る、出ないときは出ないの

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 01:46:26.87 ID:Dr9GvSOs0.net
門脇は結婚したから仕事減らしたんだろ
ってかもともと表の仕事は多くない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 01:55:00.98 ID:C7uyUddX0.net
小姑はプリキュア内定だろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:38:35.56 ID:iM4RDYyw0.net
これ全員新人?次から次へと出てくるな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:42:52.43 ID:ehTaWBYq0.net
それなりにキャラが強い紅緒と真白の声優は人気が出るかもね

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 02:46:31.90 ID:ALNSb6Oa0.net
紅緒様にまた会いたい、二期はよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 03:54:32.26 ID:bMhgctNv0.net
OPEDは今期トップクラスだったな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 05:19:36.58 ID:Aj2l1EtX0.net
キャラが強いだけの声優ならいくらでもいるんだよなぁ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 05:22:36.14 ID:GYI8fp6E0.net
ジュエルペットが新しくなったから久々に見たが、齋藤彩夏声枯れすぎだろ。
ましろちゃんの人に交換して、どうぞ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 05:29:20.00 ID:Js58T9v80.net
ましろの中の人は擬似ロリ物AVデビューしかないだろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 12:05:03.20 ID:XtmgijaZ0.net
外見がロリつうかBBAだが

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 12:05:36.97 ID:ZN7wMhtq0.net
ましろたんの中の人だけでも生き残ってほしい

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 12:18:48.37 ID:Ie+iIFSk0.net
ぱるにゃすだって泣き虫ってキャラがあるだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 12:21:06.09 ID:IQCK9BqUO.net
にゃんぱすおばさんの次はぱるきゃすおばさんか?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 12:41:21.11 ID:ehTaWBYq0.net
カッターの事務所の所属タレントを見たら、知っている人がカッターしかいなくてワロタ。確かにこれはカッターでもエース級扱いされるな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 12:50:39.73 ID:podvMRd30.net
ゆーきち嫌いじゃないけどニコ生最終回泣いたフリしてたよね?
ぱるにゃすとカッターガチ泣きしてたけど

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 13:00:56.58 ID:9kh+abCR0.net
あういう時に「昔から自分の声がコンプレックスでぇーうぅぐずぐず」とか語りだすのは
自己愛が強い証拠

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 13:05:11.01 ID:arCQ7WPy0.net
>>226
そのコンプレックスだった声が、真白役で受け入れらて嬉しいって話じゃないの?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 13:53:15.48 ID:ehTaWBYq0.net
泣かれてしまうと愛おしくなるわ、これが女の涙の力か

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 15:33:14.40 ID:WTB7S2d00.net
ゆーきちだけを執拗に叩くヤツがいるな
僻みか?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 15:37:59.45 ID:37+oMpNE0.net
まぁやかましいしわからんでもない
ああいう声って尖ってるから好き嫌い顕著だろうし

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 15:39:26.79 ID:lGt/0zVr0.net
>>229
自己愛が強いんじゃないかな?
注目を浴びたいんだよ、きっと。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 15:42:31.53 ID:kZJR+loJ0.net
>>130
きんいろモザイクよりはマシな感じがする
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/47/2014/a/f/afe65858c3a9ddcc7691510155fa1684bbc191741392961341.jpg

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 15:44:24.30 ID:LO+2M9Pp0.net
>>193
咲子がビックネーム扱いされるようになったとは・・・(感慨

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 15:46:09.47 ID:tqiqU2mA0.net
他二人とも違って、以前の仕事がほぼ何もない状況からのアニメメインレギュラーだからな
妬み嫉み僻みは大いにあるだろう

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 16:01:31.84 ID:Aj2l1EtX0.net
そういうことにしたい気持ちは分かる。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 16:15:24.12 ID:Ona4jlht0.net
>>232
このなおぼうクッソ可愛いな
保存した

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 18:27:09.34 ID:aMxh/+K40.net
僻みというより>>218みたいな気持ち悪い信者を含めて
鬱陶しいだけでしょ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 18:31:44.74 ID:podvMRd30.net
>>237
ましろの声は好きだし活躍自体は期待してるんだよ
ただ>>76のように顔も含めて持て囃す奴がいて
気持ち悪いなぁと思うだけ
プロモーションが顔出しありきの時代だから
吉田ゆーりみたいに綺麗な顔立ちなのも才能の
一つなんだろうけどね

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 18:45:20.14 ID:apYSA+uZ0.net
照井ちゃんがアイカツにでてた

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 18:46:30.82 ID:1Tb5uDND0.net
ゆーきちは目鼻立ちは整ってるけど美人って感じがしない不思議な顔立ちだ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 19:25:15.15 ID:Ct5DZgAk0.net
松井 恵理子(まつい えりこ、1989年3月8日[1] - )は、日本の女性声優。
愛知県出身。アイアムエージェンシー所属。身長160cm。血液型はB型。


ずっとアイムだと思ってた

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 19:56:13.03 ID:Gi7DJQjp0.net
>>239
下地のついでで呼ばれただけだ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 20:06:28.89 ID:ZTTCv3HX0.net
声優って声はかわいいのにブスだから見たらガッカリするよね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 20:10:31.68 ID:Xgy5lqOv0.net
>>242
無名声優のバーターとかワロタ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/10(木) 21:02:12.00 ID:lpnp3ljl0.net
アイムエンタープライズ
アイアムエージェンシー
エアーエージェンシー

総レス数 245
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200