2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ風水ってすげえのかな?Drコパの馬も勝つし松居棒も億万長者だし

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:48:14.50 ID:ZItsHZt30●.net
松居一代シンガポール移住していた


タレント松居一代(56)が昨年、人知れず世界の富豪が集結するシンガポールに移住していたことが6日、分かった。既に日本に戻っているが、松居自身が「4月から11月まで移住していました」と明かした。

きっかけは風水で財布交換の場所に同国を選んだことだった。「25年ぶりの訪問でしたが、肌で感じたすさまじいエネルギーにあやかりたい」と移住を決意。優秀な弁護士をパートナーに、同国最高クラスの就労ビザを取得した上で、貿易会社も設立したという。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20140407-1281709.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:50:42.80 ID:K+4oiVLH0.net
統計とってみないとね
根拠のないポジティブさがプラスなのかマイナスなのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:56:33.70 ID:Y+V2nnRY0.net
風水パワーで運が良くなっているという思い込みのプライバシー効果

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 14:58:39.34 ID:QrJ/xcNy0.net
なんと風水や占いで、ロト6毎週当てれば月収4億円!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:03:53.98 ID:Sow71yjF0.net
フェブラリーSに高松宮記念と、
今年の全G1をコパの馬が勝ってる
これは普段パッとしないコパノ冠達を考えると異常な事

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:05:37.54 ID:2RhPLNIU0.net
松居一代はヤバい
100億資産あるらしい
しかも今度はアメリカで松居棒売りまくるつもりらしい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:05:48.12 ID:TXJLjVB00.net
風水じゃないけど玄関真正面の階段に姿鏡が置いてある我が家は訪問者を呪いたいんだろうかw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:39:29.04 ID:EH0KQXto0.net
松居一代えらい稼いでるけど
船越的には幸せなん?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:09:47.97 ID:pfp1eQYl0.net
風水の先生に言わせると、宝くじで一億円当てるのは月収一億円になるより難しい、らしい。

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200