2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食速報】「攻殻機動隊S.A.C.&2nd GIG」の超豪華資料集が54〜74%引きで販売中

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:30:43.25 ID:odhSyGSa0.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/yukiusagi.gif
「攻殻機動隊S.A.C.&2nd GIG」超豪華資料集が54〜74%引き

アニメ「攻殻機動隊S.A.C.」と「2nd GIG」の完全設定資料集「攻殻機動隊S.A.C. 完全設定資料集MAXIMIZED」および
「攻殻機動隊S.A.C. 2nd GIG 完全設定資料集MAXIMIZED」が2013年5月に発売された。
現在アマゾンではそれぞれ54%引き、74%引きとかなりお買い得になっている。
1000ページ超のボリュームで両作品を振り返る、受注限定生産の超豪華本。「設定・原画集」「シナリオ決定稿集」「インタビュー集」の3分冊で構成。
特典として、インタビュー集+αを収録したCD-ROM入り電子書籍データ(epub)が用意される。
「設定・原画集」はB4サイズで約350ページ。
「シナリオ決定稿集」はA5サイズで約530ページ、初出のシナリオ決定稿と神山健治監督の新規インタビューを収録する。
「インタビュー集」は新書サイズで約300ページ、声優、アニメスタッフの制作当時のインタビューを未公開部分も含め再編集して収録する。

http://www.ota-suke.jp/news/115981

http://images.amazon.com/images/G/01/richmedia/images/cover.gif
Amazon.co.jp: 攻殻機動隊S.A.C. 完全設定資料集MAXIMIZED: 本
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4894571021/otasukejp-ex-22/ref=nosim/

http://images.amazon.com/images/G/01/richmedia/images/cover.gif
Amazon.co.jp: 攻殻機動隊S.A.C. 2nd GIG 完全設定資料集MAXIMIZED: 本
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/489457103X/otasukejp-ex-22/ref=nosim/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:33:30.38 ID:Fyd8wgik0.net
デモで日本車をぶっ壊したり、デパートに押し入って商品を盗んだりしている中国人たちを「レベルが低い」
「下品でしょうがねえ」と見下している日本人は多いよね。だけど本当に笑っていられるか、オイラはわからないと思う。
昔はあった「品格」みたいなもんが、この国でもどんどんなくなってるからね。
街を歩いてみれば、みんな「みっともないこと」を平気な顔でやらかしてるよな。たとえば、最新ケータイを手に入れるために徹夜したり、
有名なラーメン屋に1時間以上も行列したり……。今じゃ当たり前の光景だけど、昔の日本の常識じゃ、これは「みっともないこと」だった。
安いものに飛びつくのだって、昔はどんなに貧乏でも、周りから
「あの家、安い店に乗り換えやがった」  なんていわれるのが嫌で、少々高くても近所のなじみの店で買ったわけだよ。

それがこの頃じゃ、 老若男女問わず10円でも安い店に群がる。

オイラの母ちゃんは、食い物屋に並んだりするのが大嫌いでね。
「いくら安くたって、いくら旨くたって、並ばなきゃ食えないなら食うな」   って言われたよ。


「もってけ泥棒、みたいなものを買って得したっていう根性が気にくわない」


って叱られたこともある。 貧乏だったけど、
「自分たちはカネのために生きてるわけじゃない」って誇りみたいなもんが確かにあったんだ。
もちろんあの頃だって、本音では安い方がありがたかったに決まってる。
だけど、やせ我慢してでも「精神までは落ちぶれない」って踏みとどまろうとしていたんだね。

ところがいまや、みんな貧しさや格差に開き直っちまってるよな。生活保護の不正受給なんて最たるもんだよ。

どうやったって生きていけないって人のためには重要な制度だと思うけど、
「できれば受けたくない」「人様の世話になりたくない」って気持ちが失われてしまえば、
あとは「もらえるものはもらっとけ」って話になっちまう。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:36:40.93 ID:5tv7iPdr0.net
>>1はアフィ付き注意 踏まないように

正しいURLは
http://www.amazon.co.jp/dp/489457103X

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:37:50.88 ID:miPo1A1m0.net
>>1
URLにアフィついてんじゃねえか使えねえな
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4894571021/

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:39:55.60 ID:IDRRBp9C0.net
otasukejp-ex-22

なめてんのかクズ
検索すると色々なスレに投下してんなこいつ
死ねよゴミ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:41:35.14 ID:odhSyGSa0.net
アフィ付とは知りませんでした。ソース先のURLから飛んでそのままコピペしただけなのでわざとではないです
申し訳ありませんでしたこのスレは落としてください

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:42:23.36 ID:Ckgikkz30.net
アフィ付きアマゾンURLを誘導目的で宣伝するのって禁止行為じゃなったけ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:45:11.33 ID:miPo1A1m0.net
そういやツイッターとかにアマゾンアフィ貼ってたやつはアフィURLの発行止められたんだっけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 15:58:04.48 ID:2AKzCt0w0.net
>>7
通報してやれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 16:05:15.77 ID:gcZwf9h60.net
>>7
書き込み確認画面かトップ画面に広告代取るぞって書いてあったなひろゆき時代は

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:28:10.20 ID:7um9RsZu0.net
不良在庫化してるのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:37:14.40 ID:xQ+0ZsYu0.net
アフィカスコレはちょっとアカンて

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:45:17.29 ID:03AoUOYi0.net
こういう宣伝ってアマゾンの規約違反にならないの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 17:47:06.57 ID:7cCCEqq80.net
なる
通報推奨

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:33:32.28 ID:Q1OvM3Gp0.net
これはアウアウ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:36:38.58 ID:DsXheePF0.net
あぶねー踏みそうになったわ
>>1はウンコ踏んでシネ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 18:38:03.06 ID:ImuXYnvu0.net
アフィ剥がしのテンプレはよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:15:48.04 ID:n8wkYl5d0.net
これはアウト

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:16:47.95 ID:eTPCdR2y0.net
転売できるんか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:18:13.06 ID:sqUa9MeG0.net
通報したれ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:18:15.86 ID:yhDF8H1A0.net
アフィついてるじゃねえか
しねよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:20:32.12 ID:vd+1Ahay0.net
これはjimに通報やろなぁ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:24:11.47 ID:+6GcS9ac0.net
関係ないけどまとめサイトのアフィコードコピペしてスレ立てれば簡単に剥がせそうだね

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200