2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーリング着けてる奴ガチャガチャうるさすぎだろ マジで規制しろよ

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:09:27.93 ID:/s5gmfN50.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/nida.gif
「ガチャガチャごう音が」神戸・解体ビル足場倒壊2人重軽傷

神戸市中央区布引町の解体工事中のビルで3日午前11時10分ごろ、高さ約16メートル、幅約18メートルの足場が崩れた。自転車で通り掛かったパン店店員の女性(22)が、
下敷きになって首の骨を折る重傷、歩いていた飲食店店員の男性(20)が肩に軽傷。停車中の路線バスにも直撃したが、乗客約20人にケガはなかった。
兵庫県警は、業務上過失傷害容疑で、同市北区の解体業者の作業員らから事情を聴いている。

 5階建てビルの3階部分の鉄骨を重機で除去した際、このビルと隣接するビルを覆っていた足場に接触したとみられる。足場や鉄骨、外壁が片側3車線の道路を完全にふさいだ。
当時、神戸市北区の業者の作業員ら3人が作業していた。工事期間は1月27日から3月31日までの予定だったが、遅れていた。

 近くの店舗に勤務する40代の女性従業員は「発生直前、普段の工事とは全然違う“ガチャガチャ”というごう音がした」と驚いた様子だった。

 現場はJR三ノ宮駅北側の、結婚式場や洋菓子店などが立ち並ぶ「フラワーロード」沿い。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/04/04/kiji/K20140404007908720.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:18:15.48 ID:pZbUlueo0.net
>パン店店員の女性(22)が、下敷きになって首の骨を折る重傷

うわああああああああああああああああ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 19:29:34.94 ID:aJw8BVY40.net
死ななかったけど一生むち打ちだな。人生オワタ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200