2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増田が16歳の高校1年生の女子生徒と結婚したと報告

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 20:36:42.29 ID:xW2HWwVM0.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/kuma-32.gif
JKと結婚した
http://anond.hatelabo.jp/20140408084505

昨今では未成年とセックスしてどうたらこうたらというニュースが流れていますが、
この度僕は、昨日16歳を迎えた高校1年生と結婚することと相成りました。
ご両親も当然説得済みで、挨拶に行くときは僕も全国ネットに顔が載ってしまうのではとひやひやしていましたが、
無事認めて頂きました。

最初はキレられましたしロリコンと罵られましたし警察沙汰になりかけましたが、
誠実(セックスはしている)にお付き合いさせて頂いていること、今後彼女を幸せにするための予定について、また、貯金額をざっくり伝えたところ、
しぶしぶ認めて頂きました。

昨日婚姻届を提出致しました。
先月まではご両親もあまり僕にいい印象を抱いておりませんでしたし、まだ高校生なのに時期尚早なのではないかと思っていたようですが、
お金の力の為せる業か、今ではまぁ仲良くして頂いております。(彼女の学費も僕が負担すると伝えたことが大きいかもしれません)
そして昨日初夜を迎え、セックス三昧でした。
このように公に言えることとなって大変喜ばしいです。
どうぞみなさんご自由に通報なさってください。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 20:38:21.76 ID:kWpOk2OU0.net
http://i.imgur.com/xvPE4cQ.jpg
http://i.imgur.com/OPElg2e.jpg
http://i.imgur.com/bBwT09U.jpg
http://i.imgur.com/6Q8n7Pl.jpg
http://i.imgur.com/YAqt2Fo.jpg
http://i.imgur.com/iCJF3Q3.jpg
http://i.imgur.com/d3JijfS.jpg
http://i.imgur.com/9r9cQ8N.jpg
http://i.imgur.com/RmkDRxH.png
http://i.imgur.com/DH2St3t.jpg
http://i.imgur.com/MTLkhFt.jpg
http://i.imgur.com/cfATPAP.jpg
http://i.imgur.com/XfsSQbU.jpg
http://i.imgur.com/Aryvzi2.jpg
http://i.imgur.com/F99xAPk.jpg
http://i.imgur.com/BXSOGQ3.jpg
http://i.imgur.com/E2pxYyV.jpg
http://i.imgur.com/34HeS41.jpg
http://i.imgur.com/Fiue4wn.jpg
http://i.imgur.com/OtMdmp2.jpg
http://i.imgur.com/hZa6JTz.jpg
http://i.imgur.com/uSpdfSk.jpg
http://i.imgur.com/KmHjhax.jpg
http://i.imgur.com/1nZC0cw.jpg
http://i.imgur.com/D0VoEyl.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:13:00.27 ID:mrad+yZV0.net
ジャニーズの人じゃねーのかよ!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:17:57.96 ID:xI+3QNII0.net
コメントでも書いてあるけど
JKと結婚したいんじゃなくてセクロスしたいんだよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:19:19.31 ID:YHrR3/d+0.net
誰だよ
閉店ガラガラ岡田の相方?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:20:31.99 ID:uK9dZxC50.net
結婚しても高確率で離婚する気がする
10年経っても26だぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:32:23.92 ID:2oqgtOFh0.net
高校卒業ギリギリぐらいに種仕込んでそれから6〜7年かけて三人出産するとして
一番下が最低限手がかからなくなる小学校入学時点でまだ30前後だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:33:05.39 ID:t2SgqWnw0.net
>>6
最高やん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:33:42.20 ID:e6RZZCB90.net
アノニマスダさんか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:36:16.27 ID:eMkFG5Gi0.net
増田って誰なの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:37:03.73 ID:8rx74zDi0.net
昨日婚姻届を提出致しました。

先月まではご両親もあまり僕にいい印象を抱いておりませんでしたし、まだ高校生なのに時期尚早なのではないかと思っていたようですが、

お金の力の為せる業か、今ではまぁ仲良くして頂いております。(彼女の学費も僕が負担すると伝えたことが大きいかもしれません)

そして昨日初夜を迎え、セックス三昧でした。

このように公に言えることとなって大変喜ばしいです。

どうぞみなさんご自由に通報なさってください。

=====

ごめん釣りだお。むしゃくしゃしてやった。反省はしている。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:38:46.71 ID:6nr5Ufrg0.net
釣りかよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:40:22.50 ID:qrOnG1170.net
ちゃんこ増田

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:44:16.16 ID:YGA/KH7F0.net
オタク・イズ・ビューティフル

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:51:15.63 ID:VqelRSln0.net
年齢自体に価値があるのは15歳までだろ
高校生の場合自身も同年代で、その上で高校生らしい恋愛をして始めて意味が生じる

年上と結婚する16歳なんてただのババア

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 21:56:51.25 ID:thMf1x/Z0.net
hohho

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 23:52:57.78 ID:8voj5ujC0.net
どこのますだだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 23:55:20.73 ID:kXoWoiy90.net
増田ってそこそこな学歴や賢ぶりたい低所得、底辺が多そう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 23:58:52.34 ID:qrRYtP8e0.net
3丁目にいるあの増田かな?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 00:01:39.97 ID:vr3G53rZI.net
釣りww

16から19のメスがよいのに規制

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 00:07:07.55 ID:yIAufi4J0.net
誰だよ増田って

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 00:08:08.03 ID:mBmrd3oB0.net
嘘だろー そんなの釣りだろー? って言われるようなこと書いて
本当に釣りでした  ってすごいな

このひねりのなさ、つまらなさ。 こいつ発達障害か軽い池沼なんじゃないか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 00:08:47.56 ID:WYN0u+mx0.net
>ごめん釣りだお。むしゃくしゃしてやった。反省はしている。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 00:12:08.64 ID:MIQkdlrP0.net
だお

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 06:22:11.18 ID:YohEk+MX0.net
高校授業料無償化してるのに学費を負担する?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:04:39.49 ID:OeDSB4Pv0.net
しかし結婚は老女になって死ぬまで責任持つってことだよ。女はいつまでも若くも可愛くもいられないけど、それはいいのか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 12:01:24.96 ID:h43m2muG0.net
はてなって誰が見てんの?

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200