2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】任天堂 何もネタがないため 「スマブラをココらへんで発売するよ」っていうダイレクトを発表

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:45:33.25 ID:rc4GMLZQ0.net ?PLT(16000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/nida.gif
https://twitter.com/SmashBrosJP/status/453443512764080128

大乱闘スマッシュブラザーズ
?@SmashBrosJP
[おしらせ]まだ具体的な発売日を発表できる段階ではありませんが、明日の放送では、おおまかな発売時期も合わせてお知らせします。#NintendoDirectJP

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:46:25.85 ID:Lp/3wW/g0.net
バンナムと共同開発の糞

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:47:02.95 ID:G/6kVJIf0.net
夏頃かな?
ネトスマ勢はまた旧作に篭りそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:47:15.28 ID:GPkcr2Bu0.net
>>2
これマジ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:48:02.57 ID:fCFW1skIQ.net
DXからXときたら次はSEXだと思うんだけどどうかな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:48:17.96 ID:fN7hyc8d0.net
ニンテンドーが他メーカーに頼みこんでも
ソフトだして貰えんの?
いやまじソフトなんもないやん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:49:55.90 ID:wzDDFUdk0.net
何もないからって横スクとミニゲーム集出しすぎ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:51:25.56 ID:PF8W//r+0.net
512人対戦とか作ればいいんじゃね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:53:04.12 ID:aUep8N/K0.net
>>4
マジ
そして任豚が桜井のツイッターに突撃して「バンナムなんかに作らせるな」と喚き散らしてた
その後桜井に窘められて落ち込んだらしいが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:53:19.61 ID:NLNYQWpq0.net
3DS版に食われてU版は爆死だろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:53:34.97 ID:dZzbfkIu0.net
発売時期の発表の発表をしたのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:53:40.50 ID:Lp/3wW/g0.net
>>4
任天堂は、2012年6月22日、Nintendo Direct(ニンテンドー ダイレクト)を実施。
そこで、ソラの桜井政博氏をディレクターとしてニンテンドー3DSとWii Uで同時開発することを明らかにしていた
『大乱闘スマッシュブラザーズ』の新作2作の開発を、バンダイナムコゲームスとバンダイナムコスタジオが担当することを明らかにした。

バンダイナムコスタジオからは、プロデューサーに小林賢也氏、
ディレクターに樋口義人氏。すでに同時開発は進められているという。



急にバンナム叩くのなくなったのはお察し

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:54:49.54 ID:i30rL6ZY0.net
転倒だけは絶対に廃止してくれよ
アレのせいでただでさえ遅くなったゲームテンポがさらに悪くなっているんだから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:55:25.25 ID:+WwAWvo70.net
これやる意味あるの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:55:51.40 ID:d/Rp9zKD0.net
スマブラも課金の時代か

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:56:18.94 ID:WSwgYJU/0.net
全てのスマブラ族に告げる・・・

17 :.:2014/04/08(火) 22:58:08.32 ID:K7SPKitU0.net
バンダイからドラゴンボールとかガンダムとか参戦しないの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 22:58:22.81 ID:F6fvSzoY0.net
版権ものの酷さを見てたらとてもじゃないが安心なんてできないんだが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 23:03:28.21 ID:F6ZRwE4+0.net
サードにゲーム出してもらえないから自社のブランドを渡したってこと?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 23:10:04.45 ID:WzIWv1SO0.net
最近のスマブラは毎回外注じゃね
Xの開発はゲームアーツだったし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 23:23:22.71 ID:Rdwn3Yjr0.net
なんか、仲間うちで仕事回す公共事業みたいになってんな。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 23:43:53.70 ID:AEMSLE+b0.net
メタナイトはクビでいいよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 23:48:09.33 ID:FP9xH3oO0.net
ソニーが似たようなことやってたな。
そのパクリか。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 23:49:14.89 ID:ZUmXwLu90.net
もう良いわ
今更WiiUとかいう糞ハード出されても買わん

25 : 【中部電 72.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/04/08(火) 23:51:31.46 ID:erCt8FUw0.net
GCの時ですら黒字経営だったのにどうしてこうなってしまったのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 23:53:18.65 ID:Dw9cJOnD0.net
調子に乗ったから
物好きが大勢いると思い込んでやりすぎたね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 23:54:07.66 ID:HpozZeMH0.net
シュバルゴ!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 23:55:30.59 ID:iIMZDuwT0.net
wiiの時にwiiU並みのもん出してたらな
クソスペ据え置きしか作れないなら客も見放しますわ
あ、3DSはええと思います!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 23:55:40.23 ID:Zh+lm4fh0.net
発表した時期から更に延期するんだろ
マリオゴルフみたいに

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/08(火) 23:58:53.11 ID:m8W1qaKK0.net
バンナムの協力を拒否してるヤツいるけど
あそこほど強力なキャラクターコンテンツ持ってる会社なんてそうないだろ
スマブラにはとっては鬼に金棒なんじゃないのマジ

まあ、バンナムがシステムだけパクッて似たようなの
自社だけで出す可能性も大いに有り得るが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 00:05:26.61 ID:KKNINZIV0.net
スマブラシステムのJUMPオールスターズやりたい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 00:10:39.66 ID:MNjPrZNY0.net
Miiverseってフレコ交換できないの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 00:32:33.72 ID:7hizyhLH0.net
GCのコントローラー使えない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 00:42:38.65 ID:QvxMLDGN0.net
>>33
そこが一番問題だよな
WiiUPROコンとかいう糞でやらなければいけない苦行

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:55:10.46 ID:zJCRCsRL0.net
>>34
そんなに糞なのか、WiiUPRコン

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:56:51.62 ID:RyFvfxDc0.net
相変わらずチョニアフィはしっかり働いてるんだな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:20:43.80 ID:XpRV56PZ0.net
バンナムのキャラゲーにアタリ無し

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200