2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに同席しろと言われたらどうする? EU・米ロ・ウクライナ、危機解決に向け来週協議

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:30:20.34 ID:oYfuxCX20.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/gikog_onigiri.gif
ブリュッセル/モスクワ/ワシントン/ルガンスク(ウクライナ) 8日 ロイター]
欧州連合(EU)は8日、ウクライナ問題について協議するため、EUのアシュトン外交安全保障上級代表、
米国のケリー国務長官、ロシアのラブロフ外相、ウクライナのデシツァ外相が来週に会合を開くと発表した。
EU当局者によると、会合は欧州で行われる。

また、ロシア外務省によると、ラブロフ外相はこの日、EUのアシュトン上級代表と、
ウクライナ問題の解決に向けた国際的な取り組みについて電話で協議した。

外務省によると電話協議を申し入れたのはアシュトン上級代表。ラブロフ外相は、
ウクライナの憲法改正に向け、同国のすべての政治勢力、および地域が関与する全国的な協議を実施することをあらためて提案したとしている。

以下略

http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20140409-00000023-biz_reut-nb

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:30:57.59 ID:bJ4qVb4o0.net
2げっと

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:31:52.41 ID:6u0yRY770.net
あああああああああああああああ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:32:19.95 ID:IBfM70SI0.net
麻雀する

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:33:31.14 ID:kEMfk6+20.net
おしっこ漏らす

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:34:02.50 ID:AU9c3NmH0.net
議事録作成に専念するわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 07:38:42.08 ID:JBMjoky30.net
お茶汲みする

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:00:52.18 ID:pUIFu0OD0.net
またウクライナは逃げるつもりだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:05:48.69 ID:r1OJbDj60.net
ウクライナはまだ一悶着以上ありそう
100万都市ドネツクはロシア人濃度が80〜90%
おなじく100万都市のハリコフも50%以上
そして侵略ルーシー軍はいまや東部国境に結集しつつある

5月25日にウクライナ側が選挙を予定しているが、
これが実施されると「民意を正当に得た政権」となってしまうので
プーチン帝率いる侵略ルーシー軍はそれより前に
おそらく選挙準備の具体化しない4月中に雪崩れ込むだろう

そうして切り取ったエリアで一方的に「住民投票」を迅速に行い、
遅くとも5月25日までに併合をすっかり完了しなけばならないからね。
そう考えると残された時間は少ないはずだ。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:08:07.35 ID:pUIFu0OD0.net
>>9
ロシア擁護するつもりじゃないが選挙で勝手に勝つ前提で推論してるのは申し訳ないが笑ってしまったw

11 :番組の途中ですがアドセンスクリックお願いします:2014/04/09(水) 08:24:02.55 ID:ENueaEMy0.net
がぶがぶ君持ってけばみんな仲良くなれるさ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:25:22.45 ID:rQrpyQiR0.net
人生ゲームしようぜー

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:29:31.94 ID:szj/u3vO0.net
書記になりロシアに有利な議事録を作成する。
軍事衝突しない時点でロシアの勝ちは確定してるので。

クロンボの負け。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 08:41:55.25 ID:OfQpNYUy0.net
>>9
どう考えても今の革命政権は選挙で落ちるだろ…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:14:45.23 ID:B4lLnDH60.net
>>13
お前みたいな反米厨はわかりやすいからいいな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:17:58.84 ID:Nq3g64gW0.net
ウクライナで国民投票して決めろよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:18:48.51 ID:FVSbDNGf0.net
こんなCMあったよな
クリントンの頃

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:27:47.12 ID:O2LgRH1o0.net
WW3は起きないのか・・・

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:39:33.77 ID:aEfGNK0L0.net
下痢をもらして緊急入院する

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:40:20.62 ID:PhUBpdhr0.net
結局プロレスじゃねーかwwww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:46:14.42 ID:WvmCxIksO.net
英「ポーランド侵攻やめろや」
卍「おk」

〜会談終了〜

英「国民よ!侵攻中止取り決めたぞ〜」
卍「よーし、ポーランドにのりこめー^^」

そしてWW2へ


同じ未来が見える

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:49:02.07 ID:6oU8wuGZi.net
ま、とりあえず麻雀だな。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:51:31.86 ID:Nlbr4NpD0.net
ぽんぽん痛いお

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 09:56:11.05 ID:fPxL5DZN0.net
元々ロシアだったんだからロシアに取り込まれても変な気持ちはしないだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:13:27.94 ID:auDTFTH00.net
携帯電話開発佳境で上司2人が倒れたせいで
3重派遣の俺がリーダー会議に出た時の事思い出した
自分は死体だと思い込むしかなかった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:28:41.74 ID:APwUkUQt0.net
諸国の同意を得て併合した日帝は素晴らしかったんだな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 10:32:36.89 ID:V9HCKTb+0.net
俺が仲を取り持ちたい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:05:44.43 ID:Uj42lb930.net
全部おれが悪いことにして笑い話にしてもらい危機打開の糸口になる
ロシアは敬虔な正教信徒が多かっただけや、悪いことやない、クリミア展開に悪意は微塵もなかったんや

おれの与太話メモがいつの間にか現実にリンクしてたんや
おれは死刑にでも寿命以上の懲役刑にでもなればええ

しかして両陣営とも誇り高い国々やからそこを満すシナリオが要る

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:13:49.25 ID:j2KhY8Gw0.net
少なくとも今のウク暫定政府を支持するのは地雷
ジャパニーズスマイルでなんとか誤魔化す

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 11:15:08.95 ID:DojA/Fzy0.net
笑ってはいけない三カ国協議

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 12:00:06.85 ID:3mgDUNU80.net
>>9
侵略とも言い切れない歴史があるけどな
それに極右政権がロシア語禁止しますなんて言ったら介入招くに決まってるだろ
ロシア系ウクライナ人を支配に関わらせないと宣言したのだからな
多民族国家なのに異民族を統合しなかったら分裂していくのは当たり前

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/09(水) 16:55:33.30 ID:EXpB/UXv0.net
http://hyperallergic.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2012/08/cold-war-graphics-640.jpg

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200