2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぱぱ】東亜特定総合スレ【真紅】 Part.5

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 16:26:55.22 ID:3eNcKvO60.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/imanouchi_2.gif
前スレ
【ぱぱ】東亜特定総合スレ【真紅】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396081545/
【ぱぱ】東亜特定総合スレ【真紅】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396344327/
【ぱぱ】東亜特定総合スレ【真紅】 Part.2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396600803/
【ぱぱ】東亜特定総合スレ【真紅】 Part.3
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396797741/
【ぱぱ】東亜特定総合スレ【真紅】 Part.4
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397033347/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 16:27:27.01 ID:dnbO+LSA0.net
学歴別年収

・40〜44歳男の所得分布(平成24年)
        中卒  高卒  専門  高専短大  大卒  院卒
300万未満 44.7%   26.4%   20.2%  16.4%     10.6%   *6.7%
400万未満 22.6%   19.9%   19.6%  14.3%     *9.8%   *3.6%
500万未満 14.7%   18.2%   19.6%  16.5%     13.7%   *4.6%
600万未満 *7.9%   15.1%   16.9%  16.8%     17.1%   13.8%
700万未満 *2.9%   *9.1%   11.0%  13.0%     14.5%   12.6%
700万以上 *4.1%   *9.0%   10.3%  21.1%     32.9%   57.8%
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/GL08020103.do?_toGL08020103_&tclassID=000001048178
(年齢,従業上の地位・雇用形態,所得,男女,教育別有業者数)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 16:28:39.74 ID:3eNcKvO60.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/imanouchi_2.gif
◆ぱぱ掘りの流れ
【名字ルート】
コテ襲名直後からちらほら現れる「重田」という姓へのこだわり
 ・十返舎一九を「重田の翁」と呼び、傍系子孫であることを重ねて強調
伝統と由緒ある家柄の分家、佐久の郷士の出、かつて先祖は藤岡にも居たと語る
 →実際に佐久の伝統ある家で藤岡に一時転出していた武士「重田氏」が実在
   →分家と言うからには姓は継いでいるはず
     ⇒ぱぱ自信も「重田」姓なのでは?
【職業ルート】
1989年1月で大学2年、最初の職場に10年、2008年9月でNECを辞めてフリーになって6年
 ⇒全部足すと大卒後ずっとNECに居た
NEC+重田で探していくと「重田早苗」(男性)なる人物のメーリングリストを発見
 ・1998年頃NEC在籍、2003年以降は他の会社のアドレスを転々⇔フリーと言う部分とはややズレ?派遣?
   →しかし文章の癖や関心分野は似ている、当時から2ちゃんで叩かれることも
ぱぱはwikipediaでsanchaman(2014年3月にponponpapaへ変更)というハンドルネームを使う、
sanchaman-hijime@memoad.jpというメアドを使うなど"sanchaman"のワードを愛用
 →NetApp Communityにおける"sanae shigeta"のアカウント名が"sanchaman1"
   また重田早苗がメーリスで関心を寄せていた事項をwikipediaでsanchamanが2006年頃から編集
---
854 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 01:26:07.52 ID:udhOfHHu0
流出したbe2009.logをsanchaman1で調べるとenasa1 BEIDは99926
889 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/03/16(日) 01:29:17.17 ID:PHmpWZkb0
>>854 http://be.2ch.net/test/p.php?i=29978311 なんやこれ
---

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 16:30:06.74 ID:3eNcKvO60.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/ico/imanouchi_2.gif
まとめwiki
http://wikiwiki.jp/daitoa/

304 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/04/04(金) 01:31:53.47 ID:9ksTr2ko0
東亜の過去スレから以下のHNを含むレスを抽出、.txtファイルにしてみた
処理が不完全なため重複や欠けが多数あるので注意

ぱぱ http://www1.axfc.net/u/3213899
真紅 http://www1.axfc.net/u/3213909
はぼっく http://www1.axfc.net/u/3213906
めそ http://www1.axfc.net/u/3213905
安崎上葉 http://www1.axfc.net/u/3213919

対象:44,281スレッド (2003/04/25 ~ 2014/03/24※抜け多数)

317 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/04/04(金) 05:39:12.04 ID:9ksTr2ko0
>>309
東亜過去スレ約4万件のURLに付いてる番号だけUPしてみた
http://www1.axfc.net/u/3214052.txt

5 ::2014/04/12(土) 16:33:50.27 ID:NyXIVpX0b


6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 16:38:18.35 ID:83uHqQBk0.net
 「お年寄りを大切にしよう」なんていうのは昭和のキレイごとなのか。

きのうは社会と自分の意識の変化に気づかされる小さな事件があった。
 電車の座席はほぼ埋まり、車内には立っている人がちらほらいる程度。
私の向かい側座席の前には男性1人、女性2人のハイキング帰りらしい高齢者が立っていた。
私に背中を向けているから時たま見える横顔で判断するしかないが、60代半ばぐらいか。
彼らの目の前の座席には若者2人と50代ぐらいの女性1人が座っている。若者は2人とも茶髪、1人はサングラスをしていた。
 この人たちに気づいたのは、この高齢者組の男性が「最近の若い者は年寄りを立たせても平気なんだから」
「ちょっと前は罪悪感からか寝たふりをしたもんだが、最近じゃ寝たフリもしないからふてぶてしい」などとかなり大きな声で話しているのが耳に入ってきたからだ。どうも自分の前にいる若者に席を譲らせて女性2人を座らせたかったらしい。
 ここまで嫌味っぽく言われると、まったく関係ない第三者の私だってちょっと気分が悪い。すっかり眠気が覚めてしまった。
反対側にいる私が席を譲れば、もう1人ぐらい誰か立ってくれるだろうと思って腰を浮かせかかった瞬間、サングラスの若者が口を開いた。
「あんたたちさぁ、山は歩けるのに電車では立てないの? それっておかしくない? 遊んできたんだろ? 
こっちはこれから仕事に行くところなんだよ。だいたいさぁ、俺みたいなヤツが土曜日も働いてあんたたちの年金を作ってやってるんだって分かってる? 

俺があんたみたいなジジイになったら年金なんてもらえなくて、優雅に山登りなんてやっていられないんだよ。とにかく座りたかったらシルバーシートに行けよ」

 細部の表現は覚えていないながら、こんな感じ。チャラチャラしているように見える若者の意外な発言に正直言ってビックリ仰天した。

「お年寄りに席を譲りましょう」とか「お年寄りを大切にしましょう」などというキレイごとを聞いて育ってきた世代の私にしても、彼の言っていることは正論に聞こえた。

あたしって壊れてきているのかな? 浮かせかかった腰を再び降ろしちゃったよ。3人の高齢者は凍りついたように黙りこくり、
次の駅で降りていった。ほかの車両に乗り換えたのかもしれない。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 17:29:19.16 ID:H2eDpQjR0.net
>>1

最大級の祭りがあるせいか人が少ないのは仕方ないな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 17:34:51.80 ID:W2WhfQsWO.net
いちおつ
粛々と継続していきましょ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 18:00:16.88 ID:W2WhfQsWO.net
849:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage]
2014/04/12(土) 17:49:02.81 ID:z4JVCYdlO(2)
砂川くんのフォロアーに見た事あるクソコテ名が多数存在するな
東亜がまた繋がってるのか?



やっぱりアフィカスじゃないか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 18:01:35.06 ID:YVwD7eiZ0.net
色々繋がってきてるな

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397282797/849

849 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/04/12(土) 17:49:02.81 ID:z4JVCYdlO
砂川くんのフォロアーに見た事あるクソコテ名が多数存在するな
東亜がまた繋がってるのか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 18:05:09.87 ID:uQxS2aYp0.net
>>9-9

936 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/12(土) 18:02:48.07 ID:fCFFPAAZ0
>>949
ぱーっとみたが2ch関係で有名そうなの(フォロワー4桁超えとか)
をフォローしてる感じやな現役がほとんどおらん。あとついでに真紅は片思いやな
すうなをフォローしてないわ。いい機会だから覚えておくといい
フォロー:そのユーザーが追っかけてる人
フォロワー:そのユーザーを追っかけている人
これ覚えておくと情報の精度上がっていくぜ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 18:10:16.75 ID:iS/cWqrk0.net
933+4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] :2014/04/12(土) 18:02:33.09 ID:mC/LXIxV0 (3/3) [PC]
>>893

iu9AA/すうな ★ ?@i9erys 2012年2月2日
whoisで情報が丸見えなのはまずいので修正しよう。

修正前の見て確認してあるんだよね
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397282797/947
https://www.google.co.jp/maps/@34.692191,135.750452,3a,75y,128.58h,100.02t/data=!3m4!1e1!3m2!1s8-4ruxQxyo3vYqO0RmtkNw!2e0?hl=ja

すでにおすし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 18:21:11.95 ID:W2WhfQsWO.net
まーた聖戦士爆誕か
このままじゃ傭兵国家になってしまうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 18:22:19.31 ID:fCFFPAAZ0.net
真紅の場合フォロー絞ってるから繋がりを見たいならは真紅のフォローをみるといい
フォロワーを絞ってない風の場合はリプライをやりとりしてるかぐぐるとどうかはわかるかな
久奈とやりとりしてたっぽいからぐぐったけどおはよーとか挨拶遣り取りしとるだけだったわなんだこれ
ちなみに、真紅は最近NTTecをフォローしてるのでJim側につくんじゃないのかな知らんけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 18:44:35.15 ID:UzmFWc+x0.net
また東亜が繋がってたんか
何が繋がってるかわからんもんやなあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 19:13:50.83 ID:YVwD7eiZ0.net
>>14
NTTECは向こうだわ
狐棄てて逃亡して西村に飼われてる連中だ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 19:27:36.61 ID:x+EqD9Nz0.net
真紅は運用との絡みについてはあひると双子みたいなもんなんで
どっち派ってより「自分がドサクサに権限貰えそうな方につく」って感じだとおもうよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 19:39:02.30 ID:fCFFPAAZ0.net
実は真紅は別のHN持っててそっちでも活動してる可能性ってのも考えてるんだが
ただそこまでは別のところからボロが出ないと厳しいし今は潜ってウォッチしてる
確かにどっちにつくか考えてるかもしれんね。その過程でなんかでてくればいいんだが
あ、久奈と挨拶のリプ交わしてたのは砂のほうね、支離滅裂でごめん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 19:59:04.13 ID:g6RecnZ/0.net
2chをscにロンダしていた大阪電気通信大学の砂川真範君の顔、住所、女装趣味、割れサイト運営 @i9erys
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397296097/
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty150624.jpg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 20:00:54.56 ID:VIUwpqlX0.net
>>19
これあかんやつや

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 20:07:56.23 ID:SL4WQPDl0.net
この底辺ビルメンおじさん
意味ありげなこと言っててその実どうでもいいことばっかじゃん

そらどっちの陣営にもガン無視されるわ

っていうかたもんにバッサリ馬鹿呼ばわりされて尚尻尾振るのか
復興君に話しかける糞ジェンヌ並みに哀れだわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 22:47:05.81 ID:zCitlty30.net
アニメ(山田)君みたいな名無しがいるな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 22:53:02.08 ID:ZQvug5KI0.net
新スレが立ちすぎなんで保守しておく

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 23:09:33.78 ID:hIGSuY+C0.net
>>19
アカン奴や

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 23:29:37.62 ID:x+EqD9Nz0.net
じゃあ保守がてら、前スレ「きんでん」説の再掲

> 566 :真紅 ◆Sinku/l/vA :2008/11/15(土) 17:52:32 ID:???0 ?PLT(15810)
> あ゛ー
> ドコモのばかーーーーっ!!
>
> 569 :真紅 ◆Sinku/l/vA :2008/11/15(土) 17:53:45 ID:???0 ?PLT(15810)
> >>567-568
> FORMAの周波数帯が増えてる・・・
>
> 576 :真紅 ◆Sinku/l/vA :2008/11/15(土) 17:56:51 ID:???0 ?PLT(15810)
> >>574
> 携帯電話が鳴ってはいけない場所で鳴ったりする・・・
>
> 582 :真紅 ◆Sinku/l/vA :2008/11/15(土) 18:00:40 ID:???0 ?PLT(15810)
> >>579
> 音楽ホールとかでは妨害電波だして、携帯止めてるのよ。
> 「SONYの携帯つながるんですけど・・・」って・・・
> 機械の改造・・・・に妨害電波無線局の免許の更新に・・・
> ヽ(`Д´*)ノうがーーーーっ!!
>
> ------
> この妨害機器についての国内最大手(?)のマクロス・ジャパン
> という会社の主要取引先がhttp://www.macros.co.jp/profile.html
>
> コンサートホールや医療関係(電子カルテもやってる)など直接的な販売先が大半の中で
> 毛色が違って目立つのが 『(株) きんでん』

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 23:32:36.81 ID:q7bHPUk30.net
砂川くんはネカマじゃなくて真正か
こんなんばっかやな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 23:33:11.36 ID:apHcNkkA0.net
きんでんがな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/12(土) 23:36:05.86 ID:x+EqD9Nz0.net
砂川くん見てるとエルシスちゃんは実名も画像も割れとらんだけだいぶマシやな



> 106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/11(金) 21:55:29.36 ID:4aG8wfa30
> おもしろいのみっけた
>
> 2008/6/18
> きんでん株が年初来高値に、太陽光発電所の建設報道−受注獲得期待
> http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=71000003&sid=aoHZ9IR8HXYg
>
> > シャープの堺市に建設中の液晶パネル工場について、
> > きんでん広報担当者は、金額は決まっていないとしながらも、
> > 受注は確定的になりそうだと説明している。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 00:47:20.59 ID:MVaA22U50.net
常識を疑え

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 00:49:33.19 ID:taFWJNM/0.net
人間的にクズが多いのはこの祭なのに飽きられるのが早いな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 01:51:18.72 ID:bSmwf0pO0.net
おまえらストーカーかよw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/13(日) 06:24:11.16 ID:cugiWORL0.net
保守しとくか

総レス数 32
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★