2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch出身の最優秀人物は旧速時代に世界最高にして唯一無二のアナドルになったmugen1upだと思う [998357762]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/06(土) 21:44:52.80 ID:TaT4NEHJ0●.net ?2BP(10000)

意思に反して大便失禁 負担少ない電気療法に注目
仙骨神経を刺激し改善 
2014/9/5付

大便が本人の意思に反して漏れてしまう便失禁は、生命には直接関わらないものの生活の質を大きく低下させる。
国内に500万人以上の患者がいるとみられるが、恥ずかしさから受診をためらって、病気を抱えたままの人も多いという。
体内に埋め込んだ装置による電気刺激で症状改善を目指す治療法が今年から保険適用になるなど、最近は治療法選択の幅も広がっている。

 大阪府寝屋川市に住む60代の女性は、不意に大便が漏れる症状に悩んでいた。家族にも相談しにくく困っていたが
度々漏れるようになったため、思い切って関西医科大学付属滝井病院(守口市)を訪れた。便失禁との診断を受け
半年ほど薬で治療すると、症状がよくなり、以前の生活にほぼ戻ることができた。
女性を診た吉岡和彦副院長は「悩んで外出を控えたりせず、まず大腸肛門科などの医師を受診してほしい」と話す。

http://www.nikkei.com/article/DGXDZO76616060U4A900C1EL1P01/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/06(土) 21:46:34.68 ID:6PFDVug90.net
知らん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/06(土) 21:48:12.33 ID:Jrpm2Sjh0.net
www.tontakos.com/wp-content/uploads/2013/01/1-GUY-1-CUP.gif

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/06(土) 21:54:23.64 ID:xl/ZG6tF0.net
>>1
[998357762]
0ポイント+浪人
誰の複垢だ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/06(土) 23:08:21.77 ID:YbSb7oKl0.net
>>1
NGBE

998357762
[998357762]
BE:998357762

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200