2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人「この件で池上氏がなぜ高圧的な態度に出られるのかよくわからない。」 [582551946]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/06(土) 23:58:25.45 ID:KV+vCpuP0●.net ?2BP(11000)

https://twitter.com/sang_yong_34/status/508244289302708224

李相英(りーさんよん、???) ?@sang_yong_34 22:24 - 2014年9月6日
この件で池上氏がなぜ高圧的な態度に出られるのかよくわからない。/池上彰氏 朝日に最後通告「猶予は1か月です」 | 東スポWeb - 東京スポーツ新聞社
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/309183/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/06(土) 23:59:02.14 ID:Mxj2vJDi0.net
高圧的なのかな?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/06(土) 23:59:19.31 ID:t0twHLBg0.net
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/c/c/cc187b7c.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/06(土) 23:59:36.32 ID:F1Bz66SA0.net
別にお前に高圧的な態度に出てるわけじゃないから関係ないぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 00:00:31.67 ID:PRlsJzyG0.net
池上を飼い慣らした気でいたのか朝日新聞

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 00:00:55.22 ID:irIoOWDi0.net
★朝日新聞在日社員の朝鮮高時代
「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役
として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て
日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてる
ヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さす
がにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので2〜3人
とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
 「おまえそれはひどいんじゃないか?」
 「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人
を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り
向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、
お目こぼしされる

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 
金漢一 著  光文社 2005年4月刊

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 00:02:39.47 ID:42qoh6D30.net
これは酷い
ゴキチョン皆殺しにしてやるべき

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 00:02:42.08 ID:9W547JZD0.net
千ョンってアホやなw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 00:04:18.90 ID:/lokdEj+0.net
テ ョ ンの出る幕じゃないだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 00:06:25.99 ID:WwQf5JT10.net
朝日にぶらさがってきた有象無象が壊れてきてるな。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 00:07:26.66 ID:zP5CdJtR0.net
https://twitter.com/sang_yong_34/status/508265543132921856

李相英(りーさんよん、???) 23:48 - 2014年9月6日
安倍首相 朝日誤報に言及「多くの人が苦しみ日本の名誉が傷つけられている」 #ldnews http://news.livedoor.com/article/detail/9225891/
←「『慰安婦』問題で日本は悪くない」ことにしたい安倍サンのような人たちが「苦しみ」、かれらの「名誉が傷つけられている」ということですね。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 00:15:59.27 ID:qF+pxk8S0.net
朝鮮人から見れば池上は高圧的に見えるのか?

やっぱズレてんな
もう朝鮮人は皆殺しにした方がいいわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 00:26:54.55 ID:dYt4DqZW0.net
韓国人って

なんか考え方がおかしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 00:32:14.10 ID:eL4K7VMO0.net
キモい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 00:50:14.75 ID:TLaqBHKc0.net
慰安婦詐欺を官民在日一体でやってるね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 01:04:43.84 ID:zP5CdJtR0.net
朝日新聞は誰が読んでるかよくわかる投稿だは

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 06:30:00.91 ID:eWqnW8+E0.net
俺ら日本人からしたらチョンがデカい面して日本に住んでること自体良くわからないよなw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 06:47:43.60 ID:27gjojs60.net
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国
したからです。(関連:済州島四・三事件-Wikipedia)

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ?じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 07:06:59.31 ID:irIoOWDi0.net
アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

 戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
 数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的
 集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
 国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
 いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
 そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
 頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
 経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび阻害した。
 1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
 行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で
 実地しようとするのを妨害した。/たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の
 犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
 与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の
 日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
 さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだと
 いう事情もあって、この不安を強める実例を提供した。朝鮮人は悪者だという心理が
 時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

         ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 07:09:36.38 ID:irIoOWDi0.net
総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごときは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 08:10:04.66 ID:irIoOWDi0.net
朝鮮総聯の前身団体である「在日朝鮮人連盟」指導部の声明(1946年)

「われわれは二等国民で、日本国民は四等国民となった。したがって
 われわれは日本国民より優遇されるのは当然であることを、あらゆ
 る方法で日本人に知らせなければならない」

この後、在日朝鮮人を「連合国人」と勝手に位置づけ、日本の法令に
従う必要のないことを公然と主張し、その通り実行した。

戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 08:18:20.74 ID:MTv63gn00.net
死ねよ朝鮮ゴキブリ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 10:05:35.13 ID:xvDqerrv0.net
やはり上から目線とか言う意味不明の言い掛かりは朝鮮人発祥だったか
確信犯的な嘘じゃなくこれが奴らの心的リアリティでは真実だから本当に厄介なんだよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:54:29.85 ID:sZGz2xjJO.net

  た
    チ
      ョ
        ン
          か!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:56:10.57 ID:cs3uSM+ZO.net
はやく帰国しましょう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 11:58:55.08 ID:okq+9fRU0.net
こんな恐ろしい国から逃亡したほうが身のためだ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:00:46.31 ID:mq/4c+Yr0.net
>>19
>さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだという事情もあって、この不安を強める実例を提供した

ハンセン病患者が、あらゆる手段で密入国して日本で犯罪の限り尽くしたのはこれだな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:00:55.73 ID:fZXemU4t0.net
>>26
最近、差別とか蔑視とかではなく、そう思うようになった
理性を失いつつあるオワコン土人国家にいつまでも居ないほうがいい。
日本人も実力のある奴は脱出すべき

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:11:22.45 ID:e+vrtNYW0.net
【朝鮮進駐軍】〜あの団体の正体

https://www.youtube.com/watch?v=bAjM7fw1Ais


何事も調べてみないとわからないものです。過去を知ると、現在の有様に納得でき

ます。「ケーPOP好き!」とか言ってるひとがこれをみてどう反撃するのか楽しみで

す。(そういえば、過去にこだわるなとコメントしてきた特ア系のひとがいましたが、

日本人を犯罪者扱いして様々なことを捏造して何十年と金をタカってきた彼らには

自分のしていることがどういうことなのか理解できる頭はないようですね。)

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:25:49.80 ID:pBKLYpTR0.net
日本民族と朝鮮民族は見た目だけでは区別が難しい程度にしか差が無いのに、しかしお互いに出自に拘っている、これはなかなか面白い
アメリカやら南アフリカやら黒人と白人で見た目の違う者同士が散々揉めてきた歴史があるが
東アジアでは見た目の同じ者同士があえて差を見出して揉めようとしている

見た目が同じなのだから血に拘っても仕方が無い、区別が存在するとすれば国籍だけだろう
文化に関してはどうあがいても勝手に混ざって同化していくものですから諦めて下さい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:00:35.22 ID:HAnmUmDq0.net
>>30
大航海時代前はずっと白人同士で揉めてたんだが

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:05:31.45 ID:pBKLYpTR0.net
今更スレ間違えたとか言えない

>>31
宗教改革のあたりもえらい揉めてたな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:36:13.93 ID:DsSztcas0.net
やっぱクズだわ!

総レス数 33
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200