2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーテルストーカー無理心中事件、被害者がメールを削除していたので証拠がないとして警察は警告せず [372529586]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 00:58:28.23 ID:kf9/FqFE0●.net ?PLT(25000) ポイント特典

証拠ない、県警がストーカー警告せず…女性殺害

 岩手県奥州市前沢区のホテル客室で5日夜、同県一関市山目、アルバイト松本瑞希みずきさん(23)が遺体で見つかった殺人事件で、県警は事件前、
松本さんから「元交際相手の男からしつこくメールが来る」などと相談を受け、電話で注意したものの、ストーカー規制法に基づく警告はしていなかった。

 男から送られてきた写真やメールを松本さんが相談時に既に削除していたため、「ストーカーの根拠となる証拠がない」などと判断したという。

 県警は6日午後、客室で手首に切り傷を負って倒れていた男は、20歳代の松本さんの元交際相手と特定した。県警は男の回復を待って詳しい事情を聞くとともに、
7日に松本さんの司法解剖をして死因を調べる。

 県警によると、松本さんと家族は8月29日と9月1日、男からストーカー被害を受けていると一関署に相談していた。2人は元同僚で、6月頃まで交際していた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20140906-OYT1T50123.html?from=ytop_main7


モーテルでストーカーに無理心中で殺された女性 事件前に脅迫メールで警察に相談していた [372529586]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409997690/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 00:59:22.00 ID:T43xgQMW0.net
警察に助けてもらおうなんて甘い。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 00:59:48.30 ID:prCDmXqK0.net
職質否定派は文句言う筋合いないからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 00:59:55.77 ID:Zsgg3++J0.net
これは被害者が悪い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 01:01:29.77 ID:rvd82i+P0.net
だから、付き合う相手も悪いけどポリは当然悪いんだが
マンコももうちょっと考えろよ

暴力的な男を勝手に好きになって 暴力とセックスにはまって最後は他人に泣きつくとかなんなのそれ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 01:03:28.35 ID:kf9/FqFE0.net
てか、削除しただけなら解析に回したら速攻で復旧できるんじゃないかな?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 01:04:02.75 ID:/giHoWYq0.net
可哀想だが警察には頼るのは甘え
日本の司法は中世

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 01:04:25.45 ID:zb3IFVa6O.net
>>3
> 職質否定派は文句言う筋合いないからな

なにを言ってんの
バカ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 01:09:18.14 ID:URNyT6cv0.net
何もないのに女が言ったから介入も困るが

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 01:22:57.00 ID:H0HDNDac0.net
警察行くのにメール削除
とことん頭が悪い

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200