2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩路真樹ディレクター「自殺はしない!」「私が死んだら、消されたと思ってください!」 [699332515]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:10:58.89 ID:esy424lG0.net ?2BP(1673)

■最後の取材内容
【動画版】
岩路真樹ディレクター追悼映像 2014.9.3
http://youtu.be/PWPN6ZiHyXM

【Web版】
福島県田村市都路のデタラメ除染。
http://www.imanishinoriyuki.jp/archives/40682019.html
http://www.imanishinoriyuki.jp/archives/35811450.html
http://dot.asahi.com/wa/2014052700097.html

■本人ブログ
つぶやきいわぢろう
http://blog.iwajilow.com/?cid=41573

産廃業者 長崎ブロガー怪死事件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409187537/
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409189563/


「自殺はしない」宣言を〜私が死んだら、消されたと思ってください!by.岩路真樹ディレクター
http://s.ameblo.jp/64152966/entry-11919899988.html
http://www.asyura2.com/14/senkyo170/msg/825.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:11:42.44 ID:FDM48nPA0.net
闇の世界だな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:12:38.55 ID:rDkL8cPh0.net
周りの奴はこの発言を真に受けて何かしてやれよ
ネットイナゴに伝えても他人事だぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:13:28.82 ID:GdwQuuDk0.net
そう言っておいて自殺するとか馬鹿じゃねえの?
自分の調査内容も胡散臭くなるじゃん
これだから統失は困る

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:14:45.44 ID:AKMbsUqT0.net
単発が湧いてきたな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:14:46.61 ID:OrIrNX7f0.net
早速火消しが湧いててワロタ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:14:48.73 ID:NvK+ucYT0.net
除染利権は闇が深すぎ
穴掘って埋めるだけで金になる
そして国民の借金になってる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:15:34.22 ID:Sr9HnW+80.net
age

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:15:43.03 ID:Ppri9QCn0.net
黒木って人もこんなこと言いながら自殺したなwwwwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:22:29.33 ID:OBUEUD650.net
闇に踏み込んでいる勇敢な人たちは
「私は今日も元気です。自殺はしません。」と
毎日1ツイートするべき。やられ続けちゃうよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:29:34.04 ID:hMWfS/iN0.net
除染利権にもヤクザが深く関わってるんやろ
予算5兆円という大きなシマを正義感で荒らされたらキレるわな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:31:50.50 ID:cQQXsp9/0.net
24時間携帯電話をアジトの電話に繋いで録音しておくべき

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:26:35.64 ID:6UGFIQBz0.net
>>4
よほど都合が悪いようだな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:28:57.68 ID:6UGFIQBz0.net
一日中配信してたら殺されないかな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:34:19.79 ID:AfKMK2HM0.net
そういいながら自殺とか糖質怖い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:35:25.64 ID:AfKMK2HM0.net
>>15
ほんこれ
これただ単に糖質ディレクターが豆腐メンタルだっただけでしょ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:41:37.64 ID:C7gedJOw0.net
火消し怖い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:44:39.29 ID:3fjE6xIO0.net
権力のある犯罪者に関わるとこうなる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:45:04.28 ID:mH5+YyIO0.net
流石中世ジャップランド
民主党の頃は暗殺などなかったのにね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:45:36.45 ID:EoNuHxKmO.net
エクストリーム自殺の事は堀江に聞け

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:46:14.17 ID:NkkkbYR80.net
スレ分散の作戦始まった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:47:19.51 ID:lDfeCR400.net
まぁ怖い!ヤクザには逆らわない方がいいね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:02:43.04 ID:h4d/hyxB0.net
>>16

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:03:33.64 ID:A6fAmbPb0.net
>>4
効いてるw効いてるw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:15:40.35 ID:6144B2L3O.net
とりあえず遺書の公開を待とうじゃないか
報道に携わるものが遺書を書かずに自殺なんて絶対にしないというし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:20:40.70 ID:1mzd/ZhV0.net
15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/09/07(日) 14:34:19.79 ID:AfKMK2HM0 [1/2]
そういいながら自殺とか糖質怖い

16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/09/07(日) 14:35:25.64 ID:AfKMK2HM0 [2/2]
>>15
ほんこれ
これただ単に糖質ディレクターが豆腐メンタルだっただけでしょ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:21:31.52 ID:btXwapkB0.net
じゃあ逆に聞くけど「やっぱり自殺するわ!」って宣言してから自殺すれば満足なのか?
自殺する時にそんなこと気にして自殺するヤツなんて居ないだろ
いいかげん幼稚な陰謀論は止めといたほうが身のためだぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:23:17.11 ID:hCB1iiSr0.net
こんな唐突に死んだら怪しむに決まってんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:24:06.28 ID:XbjwwWR+O.net
>>25
今頃誰かさんが必死に書き直してるよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:25:15.82 ID:aESAFPWe0.net
今はこいつ一人が原発ヤクザに殺されるだけで済んでるけど

これからは日本の子供たちが原発に虐殺されるんだね(´;ω;`)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:25:51.28 ID:pTeR6hYC0.net
消されたのか。大本営は手段を選ばなくなってきたな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:27:41.28 ID:0E0dLMJ60.net
産廃と原発
これに反対や真実を暴こうとするやつは社会的に抹殺されるか死ぬ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:31:45.50 ID:O8jF8JTL0.net
ぶったけた話、火消しなんて奴はいないと思うね
ただのかまってちゃん
消されたのは間違いないだろうけど、こういう真似するのは見せしめだろうし自分で火を消す必要もなし
ちょっと無残に燃えるぐらいがちょうどいい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:51:57.50 ID:2qCAHg1+O.net
ネット社会なのにやることは岸信介がヤクザに安保デモ襲撃させた時と同じレベルか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:53:24.66 ID:Dm+KCpzE0.net
本人が言ってるんだからそうなんだろうな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:54:27.49 ID:X0+VODVk0.net
私が死んだら消されたと言い残して
本当に自殺するやつって
客観的にみて、極度のメンヘラだよね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:16:43.26 ID:fQ1qO3qH0.net
なんでこんな岩路を叩く書き込みが多いんだ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:21:56.84 ID:ubkG7+170.net
新潟県知事
泉田知事
「消されたり、自殺したり。でも、僕は自殺しませんから。
遺書が残っていても、自殺ではない。もし僕が自殺なんてことになったら、絶対に違うので調べてください」と言われた。
そんな物騒なことにならないことを心から祈る。
sun.ap.teacup.com/souun/11984.ht… 晴耕雨読

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:24:51.56 ID:0Kudg9E20.net
原発村の友愛は恐ろしい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:07:37.46 ID:/5IE7WmT0.net
面白いのが陰謀論とか放射脳とかしつこく言いに来て人格攻撃し続けて
しまいには岩路に対してもメンヘラ認定して貶めるのが一定数いることだよね
便所の落書きになにを必死になってるのかと

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:09:11.06 ID:JjKHi7Qv0.net
一回だけ自殺しない宣言しても無意味だわ
一週間ごとぐらいに定期的に自殺しない宣言しろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:11:34.81 ID:JJOB66Ab0.net
オレも体調悪いわ
喉の片側がずっとヒリヒリしたような違和感ある
病院いくの怖いよー(´・ω・`)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:12:18.18 ID:iT2TjL4W0.net
まあそういうことなんだろうな
身に危険が迫ってるのも解っていたんだろう
正義がまたひとつ死んだ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:12:53.15 ID:qtO1YFki0.net
中世

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:20:17.99 ID:SfRbdZwZ0.net
完全に見せしめだね邪魔するヤツは容赦なくブチ殺すっていう
ネットでいくら騒いでも何の影響力もないっていうのが悲しい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 19:20:29.79 ID:0/CpMNAH0.net
15 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/09/07(日) 14:34:19.79 ID:AfKMK2HM0 [1/2]
そういいながら自殺とか糖質怖い

16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/09/07(日) 14:35:25.64 ID:AfKMK2HM0 [2/2]
>>15
ほんこれ
これただ単に糖質ディレクターが豆腐メンタルだっただけでしょ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 17:54:50.39 ID:YmQRLREiy
もともと廃棄物処理関連疑惑追求は生命に関わるって噂だろ

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200