2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗まれたバイクを被害者が落札 待ち合わせ場所で工員の男(23)を逮捕 [459590647]

1 :もちゃこ ◆Moco..9/8c :2014/09/07(日) 12:26:28.22 ID:mYV3dPMQ0.net ?PLT(13000) ポイント特典

盗んだバイクを競売に…被害者落札で逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140905-OYT1T50215.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:28:53.36 ID:GJIqeeQm0.net
 , -―-、、
/   ∧_∧   
l   < `∀´>  
ヽ、  フづとノ'   
  `〜人  Y
    レ'〈_フ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:34:06.22 ID:sZGz2xjJO.net
三重県

永(田和也)


またチョンか!(失笑)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:44:33.13 ID:FLChcSQ70.net
三重脂肪www

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:07:44.29 ID:t0tG2D57O.net
♪盗んだバイクでは尻出す

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:19:46.45 ID:kZbBxzV50.net
自分で落札してからじゃないと警察も相手してくんないんだよなこれ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:20:10.64 ID:CD3JwjKz0.net
この手の話をちょくちょくニュースで見るけどよくそんな捕まる危険が高い真似できるよな
まぁ他に盗んだバイクなりチャリを捌く方法が方法がないのかもしれないけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:23:30.27 ID:HoZdmpoN0.net
30万か

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:26:22.47 ID:AJHQLH6/0.net
金振り込まないとタメ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:27:39.39 ID:+Ip39pAc0.net
ぬーすんだバイクを売りに出すー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:30:10.94 ID:KxAo+zsk0.net
>>7
チャリは部品にした方がトータルで高く売れる気がする

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:30:11.72 ID:Nv9l/qvh0.net
どうせ犯罪してるんだからオークションでも詐欺ればいいのではないか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:31:57.68 ID:c9TJ/mv50.net
今だと水没バイクがしれっと出品されてそうで嫌だな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:53:18.04 ID:JF5C+3Bs0.net
>>13
水没系が災害後に出回るのはお約束だからね
被災地近隣の中古にはしばらく手を出さないほうがいい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:57:07.16 ID:WBSccMgr0.net
>>5
じょうず

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:07:49.04 ID:xo4FStpZ0.net
バイクはホンダNSR。オークションをチェックしていたところ、出品されているのを発見、
8月下旬、約30万円で落札した。受け取りのため松阪市の貸倉庫で待ち合わせ、
永田容疑者がバイクとともに現れたため、同行した署員が逮捕した。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:10:20.60 ID:pIkxXg3J0.net
>>2
>>3
これが日本人の民度です
非難する人もまともにいません
恥を知らない民度ですねー

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:13:13.59 ID:p1/JLSNz0.net
昔だったらぼろぼろのNSRを警察署で引き合わされて泣くってところまでがセットだった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:15:24.15 ID:RnbMPp0k0.net
工員とか朝鮮猿レベルの知能の馬鹿だろ、気持ち悪い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:18:03.88 ID:Hfi+0zx80.net
>>16
倉庫に在庫があるなら全部盗難車なのかな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:20:26.49 ID:8YroOn4+0.net
NSRでヤフオク30万か
28のきれいな奴かな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:50:43.10 ID:75tib4zw0.net
バラして売らないとか容疑者アホすぎるだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:55:56.81 ID:Ad8prJFh0.net
自分で落札してようやく逮捕してもらえるからな
組織的な犯行だったり感づかれて落札拒否されたりすると逮捕されないしバイクも戻ってこない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:53:23.16 ID:6nAFSd6/0.net
俺の3XVはいくらになりますか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:54:00.13 ID:ulpH7Y1X0.net
盗んだバイクをオクに出す

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:55:04.65 ID:YfWIhT9c0.net
昨日Nチビが走ってるのを超久しぶりに見た
レプソルだったわ
大事に乗ってやってほしい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:55:30.60 ID:8mifCbsd0.net
盗まれる

ヤフオクで「NSR」をアラート登録しておく

松坂市から出品されてる

現車確認 確信
http://pageinfo18.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=w107916951

質問5 投稿者:ihi***** / 評価:42  8月 28日 15時 9分
はじめまして。現車の確認が可能という事ですが、土日を含めた対応可能時間等を教えて頂けますか?
A 回答  8月 28日 17時 37分
土日は忙しいため対応出来ませんが平日の19時〜21時でしたら対応出来ます。もし時間が合えば是非お越し下さい。よろしくお願いします。

Q質問6 投稿者:ihi***** / 評価:42  8月 28日 20時 21分
申し訳ありませんが土日は対応できないとの事ですので、急ですみませんが29日(金)の対応は大丈夫ですか?連絡先等、教えて頂ければ現車確認をさせて頂きたいと思います。
A 回答 8月 28日 21時 5分
自己紹介にアドレスありますのでメールお願いします。 よろしくお願いします。

その場は帰宅する

いくらでも落札する

金はその場で払うという(現車確認してるからちょっと信頼ある)

警察にTELして同時に待ち合わせ場所へ

逮捕

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:57:13.71 ID:8pNqrcgd0.net
永田和也容疑者(23)を窃盗容疑で緊急逮捕した
永田和也容疑者(23)を窃盗容疑で緊急逮捕した
永田和也容疑者(23)を窃盗容疑で緊急逮捕した
永田和也容疑者(23)を窃盗容疑で緊急逮捕した
永田和也容疑者(23)を窃盗容疑で緊急逮捕した
永田和也容疑者(23)を窃盗容疑で緊急逮捕した
永田和也容疑者(23)を窃盗容疑で緊急逮捕した
永田和也容疑者(23)を窃盗容疑で緊急逮捕した
永田和也容疑者(23)を窃盗容疑で緊急逮捕した
永田和也容疑者(23)を窃盗容疑で緊急逮捕した
永田和也容疑者(23)を窃盗容疑で緊急逮捕した
永田和也容疑者(23)を窃盗容疑で緊急逮捕した
永田和也容疑者(23)を窃盗容疑で緊急逮捕した
永田和也容疑者(23)を窃盗容疑で緊急逮捕した
永田和也容疑者(23)を窃盗容疑で緊急逮捕した
永田和也容疑者(23)を窃盗容疑で緊急逮捕した

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:58:13.06 ID:E7WBLPNX0.net
ばあちゃんの形見か?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:59:37.72 ID:me2mmgbT0.net
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w107916951


出品者 : o8o16116206 (自己紹介)
評価 : 停止中 (評価の詳細)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 18:11:06.76 ID:PJqQAlar0.net
NSRってほんと見かけなくなつたよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 18:16:55.32 ID:wc7IJnf60.net
>>31
もう部品が出ないからね
しかたないね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 18:22:28.31 ID:8YroOn4+0.net
pgm4と鍵セット落札してやがる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 18:42:52.19 ID:yF6po3Zu0.net
バイク泥棒の松阪市上川町、工員永田和也(23)をよろしくおながいします。(`・ω・´)
バイク泥棒の松阪市上川町、工員永田和也(23)をよろしくおながいします。(`・ω・´)
バイク泥棒の松阪市上川町、工員永田和也(23)をよろしくおながいします。(`・ω・´)
バイク泥棒の松阪市上川町、工員永田和也(23)をよろしくおながいします。(`・ω・´)
バイク泥棒の松阪市上川町、工員永田和也(23)をよろしくおながいします。(`・ω・´)

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200