2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「はじめましてミスター…あー」で彼をその気にさせる3つのステップ [323988998]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:47:07.15 ID:3JuOmdgU0.net ?PLT(44074) ポイント特典

「はじめまして」で彼をその気にさせる3つのステップ

夏も後半に差し掛かってきましたが、まだまだ出会いはあるはず。そんなはじめましての飲み会のときによい印象を残して、男性から誘わせる女になりましょう!
まずは共通点を探してみて

「お酒が好き」「携帯の機種が同じ」「年齢が同じ」「お姉さんがいる」など、どんな小さなことでもいいので、共通点を探してみてください。
共通点があると共感もしやすく、男性も「この子ならわかってくれる」心情になりやすいんです。

また、ふたりだけのトークのネタにもなるので、ちょっとした特別感を抱いたり、話しかけやすい印象になります。
2次会はギャップの見せ場

せっせと面倒見役的なことばかりしている間に、みんないい感じになって自分だけ何もなし。なんてことはありませんか?

1次会でせっせと働いたなら、もうできる女の印象はばっちりなはず。2次会はわざと奥のほうに座ってみてください。
1次会で話したいって思ってくれていた男性がさりげなくあなたの隣に座ってくれるかもしれません。

1次会で気を使っていた分、それを見ていた男性が一生懸命、あなたに気を使ってくれます。その彼の行動に「ありがとう」と言って甘えちゃいましょう。
大事なのは距離感です

あなたがもし男性なら、一緒にいて落ち着く彼女が欲しいと思うはずです。彼がせっかく隣に座ってくれたのなら、彼に安心すると感じてもらいましょう。

あなたが背の高い女性なら、傍に添う感じで。彼に安心感やぬくもりを背中や肩で感じてもらいましょう。背の小さな女性なら、懐に入る感じで。食べたくなるような狼心をつつきましょう。

でも、最初から近づきすぎると引かれてしまうかもしれません。そんなときは、まずはそちらに体重を掛けて座ることからはじめましょう。脚を組むなら、彼側でないほうの脚が上にくるように組んで座る。

そしてそっと彼のテリトリー内にいる存在になりましょう。飲み会が終わるころには、初めて会った女性から、少し身近な女性に変わっているはずです。

「気づいたら」話が弾んで、「気づいたら」気になって、「気づいたら」傍にいる女性。そんなあなたなら、「また会いたい」と、きっと思ってくれるはずです。
http://news.livedoor.com/article/detail/9196538/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:47:42.59 ID:knPJKPib0.net
はじめましてミスター…あー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:48:50.38 ID:X8Z+QTVh0.net
ケンモウ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:49:05.72 ID:dmfXbskS0.net
マイナス・・・?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:49:52.11 ID:F1M3Ahz8O.net
夜の奇襲攻撃

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:50:15.12 ID:vWdyrgUd0.net
ぼく「そんな・・・癌が移転していたなんて・・・」
医者「転移です」
ぼく「転移していたなんて・・・」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:50:15.53 ID:sdyu/vFAi.net
ミスターケンモウ!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:50:30.24 ID:wMfHRaXy0.net
>>3
ケンモウ君!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 12:50:34.23 ID:9NtJLBsv0.net
インモウ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:24:48.68 ID:w989fn6U0.net
>>9に「インモウくん!」てレスしようとしたら、「いんもう」の変換候補に「チン毛」って出てきて鼻水吹いた
ちなgoogle日本語入力

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:25:46.13 ID:Zsgg3++J0.net
変換候補に津田美波とか明坂聡美とか出始めたらおまえらのせいだぞ

12 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ :2014/09/07(日) 13:42:51.78 ID:W7zQ2qUj0.net
>1

スレタイ、外国のドラマとか映画でよくあるセリフだよな _φ(・_・

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:43:45.55 ID:JWTozYf40.net
あああん!最高よ!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:08:27.17 ID:iZHoUv1W0.net
>>6
ちょとワロタ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:44:41.66 ID:P1j2Aswz0.net
ミズです

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:44:56.91 ID:4hCBH8fJ0.net
三宅健太ボイスだよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:11:47.78 ID:OF8Xd1W10.net
>>2
けんもめこ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:23:02.53 ID:0yUUzCaD0.net
ヽ丶/,r'⌒´丶、 \   \---zィ-ー-、メ- 、\
/ ,rイ        丶、ヽ`ー---テナ./ ̄`丶\`丶ゝ
 /.|          `丶ニゝ  / ∠==、   ヽ_,,. -
    l   ,.. -ト、   ヽ l / /イ´    /    丶_,, -
    l /, --=ァ`ニゝ ノ 丶イト --゚-−       ト _
    /// ,f'´   丶j l´ヽ     ̄ ̄      トミTT
   //'   」 __ ゚ イ´{. l  l            ハミ//
 / .ハ      /   丶 l l ,_/レヘ__ /   .し'
/ 〃 丶           j __/       く    ヽ
 ノノ   ト、    _zー'"  ,、  _、_    ゝ   ト、
    ィハリ ト- 、 ゝ    ,,,,ノ'''``` }- ト、  ヽ   ハ
-    \Wヘ  丶イ   /ヘ   _,. -'_.ノ 丶.  ヽ /
        `イハ   〉  イゝ 二-−'' _,.   ヽ  〉
 ̄´´`      ヽー-ヘ   ヽ     ´       } /

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:29:11.65 ID:IXgfgull0.net
はじめましてミスター…あー…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:30:36.39 ID:X6UCM+eS0.net
>>19
ケンモウ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:36:29.25 ID:avEERf5m0.net
>>20
インモウ君だね!

総レス数 21
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200