2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のりピーいつになったら介護するの?早く介護やれやオラッ [323988998]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:19:36.26 ID:3JuOmdgU0.net ?PLT(44074) ポイント特典

 2009年に覚せい剤取締法違反で逮捕・起訴され有罪判決を受けた酒井法子の復帰ロードが、なかなか定まらない。

 酒井の所属事務所の公式サイトによると、女優業と歌手業の今後のスケジュールは白紙で、すでに撮影を終えた主演映画『空蝉の森』が告知されているのみ。

「今年1月に発売したミニアルバムは、1,000枚も売れなかった。また、『空蝉の森』は制作会社が倒産し、
事件の影響もあって公開日がなかなか決まらない。テレビやラジオのオファーもない」(同)

 そんな酒井の現在の主な収入源はといえば、これまで何度も報じられているパチンコ店でのホール営業で、
「主に西日本のホールを中心に回っているが、1回のギャラが100万円で、そのうち6割の60万ほどが酒井の取り分。
稼働するのは30分程度。ボロ儲けの仕事だから、一度度やったらなかなか辞められない」(パチンコ業界関係者)

 しかし、酒井は現状に不満を募らせているようで、早ければ年末にも動きがありそうだという。
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/cyzo_20140907_574641

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:20:35.46 ID:e6UsUhu+0.net
マンモスやだピー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:20:41.47 ID:HM+wmUrc0.net
前パチ屋の営業に来てたぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:21:30.95 ID:WRXli3gr0.net
おちんちん介護で忙しいんだよ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:21:51.37 ID:A92httTn0.net
ASUKAの介護しろや

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:22:50.92 ID:Udd1esjC0.net
かわいいは正義 

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:23:17.85 ID:Wx+OUPd20.net
霊視のコピペくれや

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:24:12.51 ID:P1Ebk7CLO.net
パチ屋で営業してるけどパチ客の相手なんて介護みたいなもんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:24:14.02 ID:lOZ1n/Lgi.net
スタジオで笑顔振りまいてりゃ年収1000万余裕で超えるのに
何が悲しくて底辺薄給重労働せにゃならんのよ…って感じ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:24:39.74 ID:g5fvdnL10.net
イメージ介護だったな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:25:04.22 ID:Pa1xHCjg0.net
時給120万かよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:26:51.36 ID:pfO1/c0G0.net
介護の研修期間が芸能人にとっては懲役みたいなもんだったんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:36:39.34 ID:8RPQ3P5j0.net
マッキーの勝ち組っぷりは異常

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:37:04.08 ID:42qoh6D30.net
現行犯→逃走→潜伏中に入学願書→自首→執行猶予

アスカとかいうのもこれやれば良かったんだけど、この神経の図太さはまんこにしかできないw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:38:09.88 ID:pD01uu8j0.net
ノリピーで1000枚も売れないってすごいな
衝撃的な数字じゃないか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:39:37.37 ID:DI/RHPpT0.net
創造学園大学自体閉校になったんだよな ホームページ自体残ってるが2年も時が止まってる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:40:24.95 ID:E0tgI72S0.net
介護してほしい(性的な意味で)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:42:02.92 ID:ETW3mVfb0.net
子供は見捨てて携帯は2つ折髪はベリーショートにと
さすが三代続いたヤクザの子

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:43:49.69 ID:hpFxZuMm0.net
また近くのパチンコ屋に来てくれないかなあ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:44:23.03 ID:bToj1IALO.net
槇原はそりゃ才能あるからな
今は知らんけど、5年前くらいまでは毎年名曲作ってたし
印税は入るわなぜか独り身だからカネの使い道は無制限だわで、いつセミリタイアしてもいいレベルだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:45:59.22 ID:iKOrTX5N0.net
記者会見で「覚醒剤をやめるためにどんな努力をしていますか?」
の質問に対して答えをはぐらかしてたな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:49:25.00 ID:3FyzHyqH0.net
裁判用の寝言もわからんとか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:50:24.53 ID:WORSzYGM0.net
パチ屋のイベントで一緒に写メとってもらった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:53:01.36 ID:ed0d51jj0.net
のりピー「おじいちゃん元気になるお薬打とうか」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:55:25.66 ID:XHlw6Ylg0.net
芸能界の旨味を一度覚えたらやめられない
口パク歌手や三流芸人でも月50万〜100万は余裕

ある意味シャブより酷いな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:15:39.12 ID:EEa1tAxc0.net
ノリピーと同級生になった人達のトキメキを返せ!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:20:14.71 ID:ADQHUN4W0.net
京都のパチ屋営業で2回見たが、当日は近所のパチ屋2〜3軒掛け持ちで廻っているぞ

一件ギャラが50万として1日150万!!

そらパチ屋のドサ回りやめられまへんわwww

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:23:10.50 ID:MB6DnMM80.net
♪こころーに薬物を〜 夢を抱きしめたくて〜

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:26:10.76 ID:/MPQGLNt0.net
報酬にシャブを与えれば性介護してくれる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:52:27.91 ID:FtzaAFcq0.net
パコパコママはよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:32:34.41 ID:+f7vkh7B0.net
俺の股間も介護して欲しい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:35:20.17 ID:lZY9b2cu0.net
そういやまったく話題にもならなくなった押尾はどうなったんだ?
刑務所入ったの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:38:53.37 ID:ayRLW6Gt0.net
介護w
パチ屋のドサ回りのほうが金になりまぁすwまんもすすまんこ〜w

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:51:44.76 ID:p1/JLSNz0.net
ウメハラにいつになったら介護するのって言ってる様なもんだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:21:25.13 ID:3V80+dqrO.net
>>25
芸能界だと年収600万なんて容易いw
1000万の時点でこれを下回るのが九割とはいえ、600万程度なら山ほどいる
人気俳優なら年収4000万だって狙える
楽しそう…

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:31:34.99 ID:6ZqA7Lyf0.net
エッチな介護してください!

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200