2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ネットで大人気」←これに食い付くケンモメン多すぎワロタ完全に俗物 [257862428]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:52:16.40 ID:IxjuF5J10.net ?2BP(1000)

ほんとバカ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:52:24.72 ID:fCVva7ig0.net
あぁ、今ネットで大人気の「今日も一日がんばるぞい」
って画像の元ネタとなってるマンガか
http://pbs.twimg.com/media/BoM6gddCQAAl_SB.jpg

この漫画読んだことあるけど、意外と面白かったな
ブヒ要素もあるしオススメ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:52:24.86 ID:Cb0OoKhd0.net
あぁ、今ネットで大人気の「今日も一日がんばるぞい」
って画像の元ネタとなってるマンガか
http://i.imgur.com/exeheTE.jpg

この漫画読んだことあるけど、意外と面白かったな
ブヒ要素もあるしオススメ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:52:35.52 ID:g5eZpk4N0.net
面白い人が面白いことをする

面白くない人達が集まる

面白くない人達が真似する

面白くない人達が面白くないことをする

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:53:04.03 ID:9NtJLBsv0.net
大人気無い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:53:11.46 ID:dcbgfsUR0.net
>>3
がんばるぞいって最近よく見かけるなと思ったたら「星のカービィデデデでプププなものがたり」っていう漫画が元ネタだったのか
しかも今入手困難になるほど大人気らしいし


気になったし主人公も可愛いから俺も買ってみるかな

http://i.imgur.com/HN6HfiT.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:53:16.87 ID:TGLe37c20.net
ネットに人気←わかる
ニートに人気←わかりたくない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:54:10.40 ID:Q7jQCLf80.net
とりあえずがんばるぞいはNGしといた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:54:49.75 ID:p2ZJvjFn0.net
これは社会現象だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:54:58.66 ID:/jzXEcoU0.net
マスコミは嘘つきだが、ネットは生の声が反映されてる真実だからな
人気と言ったら本当に人気に決まってる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:55:26.49 ID:cQQXsp9/0.net
なんで高度な情報戦やってるんだよw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:55:47.93 ID:HeWnULf4i.net
けんもうはバカしかいない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:56:31.03 ID:Ze6hyrZn0.net
ワロタ
ネットで大人気の2chにいる時点でそういう奴らだろ
勢いとか大事にしてるじゃん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:57:03.02 ID:sPuvJ6T30.net
>>6
それアニメ版のデデデ大王の口調だろ
マンガでの口調は普通

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:58:35.62 ID:ZEFvenKr0.net
ホントのバカはコピペして宣伝に加担してるアホども

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:59:33.31 ID:sYFw4yxU0.net
嫌儲における宣伝はスタンドアローンコンプレックス

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 13:59:41.08 ID:CcQ/Qc4Q0.net
>>4
面白い人って誰のこと?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:00:10.91 ID:oJta6lkB0.net
がんばるぞいって最近よく見かけるなと思ったたらゲーム会社員の生活を描いた4コマ漫画「NEW GAME!」っていう漫画が元ネタだったのか
しかも今入手困難になるほど大人気らしいし
http://pbs.twimg.com/media/BoM6gddCQAAl_SB.jpg

気になったし主人公も可愛いから俺も買ってみるかな
http://img.inside-games.jp/imgs/zoom/506353.jpg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:00:18.64 ID:ZfPO2Ktu0.net
あぁ、今ネットで大人気の「今日も一日がんばるぞい」
って画像の元ネタとなってるマンガか
http://i.imgur.com/5bu5g2U.jpeg

この漫画読んだことあるけど、意外と面白かったな
ブヒ要素もあるしオススメ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:00:29.30 ID:JI56v+ax0.net
勢いだけは楽しめたよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:00:55.26 ID:A6fAmbPb0.net
>>1
ソース無し死ね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:01:22.30 ID:In0KK/FX0.net
ネットで大人気はまあ大半はそれなりに面白いよ
それなりにな
合わなかったけどもデュらららは

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:01:46.05 ID:wzBM+zvf0.net
ネットで大人気なんてうたい文句あんまり聞かないけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:02:50.05 ID:X/xj7RxYO.net
よいよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:03:34.17 ID:mUkKRj1/0.net
面白い人が面白いことをする

チョンモメンが集まる

チョンモメンが真似する

チョンモメンが面白くないことをする
「ジャップガーマンコガー」

チョンモメンが虐待される
今ココ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:06:00.01 ID:ANs7NlC3I.net
「事実」と「第一印象」だけでたたみ掛けるのがステマ
言葉選びに知性を必要としない物量作戦だからすぐわかる

27 :Please Click Ads!!@ Prohibited Remark:2014/09/07(日) 14:06:52.65 ID:1fr4HIJJ0.net
ケンモメンはアフィカス臭いスレばっか伸ばす鴨だからな
じょうつよぶってるやつほどタチの悪い情弱になる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:11:44.11 ID:ZIoIloT50.net
>>8
「NEW GAME」もNGにすれば完璧やな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:16:32.61 ID:NYDo7yhB0.net
ねえよそんなの

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 14:26:57.56 ID:cssFsLuv0.net
>>1
NGBE

257862428
[257862428]
BE:257862428

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 15:27:28.94 ID:k+NIwXuU0.net
自分の好きなものほど嫌儲ではNGに入れろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:16:21.22 ID:nDw+VXcU0.net
「マスコミが隠す真実」とか大好きだろ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200