2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミを1袋拾うとTENGAがもらえるイベント開催 [837857943]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:41:26.76 ID:2x6pkMA60.net ?PLT(16555) ポイント特典

ゴミを拾うとTENGAが貰えるという素晴らしいイベントが開催されます。詳細は以下から。
海に捨てられるゴミ、見ていて気持ちのいいものではありません。そしてそのゴミを捨てているのは
子供よりも圧倒的に大人です。それなら大人こそがゴミを拾うべきだという想いから生まれたのがこの
「子供にゴミは拾わせない!大人のゴミを大人が拾う! 海さくら18禁ゴミ拾い」。
このイベントはTENGAと「江の島にタツノオトシゴを呼び戻そう」を合言葉に、江ノ島・湘南を
キレイにするためにビーチクリーン等の活動を行う団体「海さくら」が共同で開催するもの。

そして「ただのゴミ拾いボランティアじゃ面白くないし、参加するのもなんだか気恥ずかしい」という人でも
気軽に参加できるよう、海さくらの「ゴミ拾いを楽しく、ファンキーに」というモットーに基づき、
TENGAの協賛で「ゴミを1袋集めるとTENGAが1つもらえる」という激アツなイベントが誕生しました。

「子供にゴミは拾わせない!大人のゴミを大人が拾う! 海さくら18禁ゴミ拾い」
■開催日2014年9月27日(土)※雨天延期(10月19日に延期の予定)
■集合場所:江の島大橋(弁天橋)の入口付近江 ※島弁天橋スロープをあがった場所になります
■集合時間:14:15
■ゴミ拾い時間:14:30 〜 16:00 ※その後催し物、打上げあり
■参加資格:18歳以上の男女

http://buzzap.jp/news/20140905-umisakura-tenga/
http://buzzap.net/images/2014/09/05/umisakura-tenga/top.jpg
http://buzzap.net/images/2014/09/05/umisakura-tenga/1.jpg
http://buzzap.net/images/2014/09/05/umisakura-tenga/2.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:43:33.92 ID:HOO2f04l0.net
遠すぎるわ
千葉県でやれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:43:56.26 ID:x3zbHDTq0.net
テンガ熱

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:46:38.37 ID:yX8FQJO70.net
テスト

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:54:10.84 ID:PcKbvk7Y0.net
>ただのゴミ拾いボランティアじゃ面白くないし、参加するのもなんだか気恥ずかしいという人でも
気軽に参加できるよう

それで思いついたのがテンガかよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:55:42.17 ID:PLQ7G+0V0.net
いらね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:57:29.35 ID:Jncjx/Ev0.net
エッグとかゴミもらってどうすんだよ
ローション配ったほうがまだ男女とも嬉しいわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 16:58:43.52 ID:ZuiERSnW0.net
僕おな2なら遠征した

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:02:05.70 ID:lQczHxQ10.net
男女参加なのに帰ってテンガでシコる奴なんて相当哀しいやつしかおらんやろー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:05:26.55 ID:nquBujwe0.net
後日そこには大量の使用済みTENGAが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 17:26:39.74 ID:IjPmjlB80.net
エッグかよ

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200