2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多丸「ネトウヨみたいなアホが愛国者を自称。ガキみてえな主張で日本の民度実証」 [755456936]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 20:00:49.38 ID:L4qxuWnv0.net ?2BP(2000)

何が絆だっての むしろ溢れかえるヘイター
明日は我が身なのに他人の痛みには冷淡
例えばアホなレイシストが愛国者を自称
ガキみてえな主張 味噌もクソも同じっしょ
世界中が失笑 てめえの民度実証
(何一つ学んでないジャパンは以前と一緒)

盗人に追い銭 溝に捨てたお賽銭
この事態招いた側のセンセイがまた再選
ぶら下げた餌はぶっちゃけバブルの再現
ってなんて情けない次元 どの財布が財源?
何のための再建 誰のための改憲
どさくさに紛れるつもりかよ
お手並みを拝見
絶望には全然程遠いぜ
えらく地味で地道だがお前の敵はしぶといぜ
俺…

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 20:02:13.51 ID:cssFsLuv0.net
>>1
NGBE

755456936
[755456936]
BE:755456936

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 20:03:44.23 ID:5OMCBuHx0.net
そんなに不満があるのなら祖国に帰ればいいと思うの。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 20:05:34.48 ID:OywsXdiv0.net
http://www.construction.co.jp/blogn/01/files/sm4.4t.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 20:07:23.11 ID:0ggeFn/di.net
絆(笑)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 20:08:09.93 ID:TUBxT38R0.net
質問者の手紙
「先日、友達と音楽観について話し合っていたら、ちょっと口論になってしまいました。
僕はヒップホップが大好きなので、自分なりにヒップホップの素晴らしさ・凄さについて熱弁していたのですが、
その友達に、『つーか、頭固くない?拘りすぎなんだよ。良い音楽にジャンルなんて関係ないだろ』と、
一見正論のような事を言われてしまい、反論しようにも頭に言葉が浮かばず、非常にモヤモヤした気持ちになってしまいました。
確かに素晴らしい音楽はどのジャンルにも見出せると思いますが、1つのジャンルに拘ることは、そんなに頭が固いことなんでしょうか?
その友達に何て反論してやったらいいですか?」

宇多丸
「あのー、確かに、ありますよね。音楽はジャンルなんて関係ないみたいなね。それは確かに、
『良い音楽にジャンルなんて関係ない』、その言葉自体は、そりゃそうですよ。そりゃ正論ですよ。
だからその友達にはまず、『ああ、そりゃ確かに正論だ。だがつまらない!いちいち言うな、そんな当たり前のこと。
それを前提に話してんだ』ってところからですよね。で、僕は実際のところ、
ジャンルなんて関係ないっていうのを正論だと思いつつも、いわゆる『良いものは良い』みたいなのが僕は本当に嫌いで、
まー曲の中でも嫌味言ってるくらいですけど、あのー、『良いものは良い』ってさ、
自分は真っ当なこと言ってる風な顔で言う人いますけど、あのさ、何でそれが凄く嫌かっていうと、
例えば僕はアイドルソングが凄く好きだったりするじゃないですか。
で、あのーアイドルソングの中で僕が凄く好きだったり皆から評価されている曲っていうのがあるわけでしょ。
ところがさ、例えば僕の周りで、洋楽・・ラップとかさ、まあいわゆる"カッコいい音楽"を中心に聴いているような人は、
例えば平気でアイドル音楽とかのことを馬鹿にしたりするわけじゃないですか。
で、そういう人に限って『ジャンルは関係ない』とか言うわけ。お前ジャンル差別してんじゃねえか!っていうさ。
アイドルというジャンルの中の良さは、お前には理解できないものだったりするわけでしょと。
お前の理解できないジャンルだったり、理解できない良さっていうのはこの世の中にいっぱいあるんだよ、と。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 20:09:29.29 ID:TUBxT38R0.net
で、そういうのを無視して、『良きゃ良くね?』って言うけど、『良きゃ』って言うけどお前の『良い』と
俺の『良い』は同じとは限らない訳だから、だから今そういう話とかしてるわけだろっていうさ。だから、
一般の人が眉をひそめるようなジャンルのコアな曲をそういう人に聴かせて、
『ホラ良い曲だろ、良い曲じゃねえのか?良いかこれ?・・・俺は良いけどね』みたいなさ。
そういう思考実験したら良いんじゃないですかね。僕はやっぱりそのーアイドルソングとか、
比較的差別を受けやすいジャンルを聴いているから、その『ジャンルは関係ない』『良いものは良い』っていう
言葉の欺瞞を凄く感じるんですよ。で、前はラップだってまさにそうだったんですよ。
『ラップなんて全部同じに聞こえるし、どこが良いのかわからない』みたいなことをずーっと言われ続けて、
凄い被差別ジャンルですよ。まして日本語ラップなんて、もうずーーっと馬鹿にされ続けてきたジャンルですよね。
やれ黒人の真似だ何だって。で、そういう人に『ジャンルなんて関係ないね』なんて言われると、何言ってけつかんだ、と。
うん。そういうのは、全てのジャンルの音楽に物凄く通じている人が、初めて言えよ。そういうことは。
お前のその狭ーい経験の範囲の中であたかも普遍的であるような言い方しないでくれるっていうさ。
だから先週に言った、『生理的に好き/嫌い』っていうさ、自分の中の価値基準が全部だと思っているような人が多すぎですよ。
世の中にはあなたの理解できないモノが、理解できない良さが、いっぱいあるんだよっていう。うーん。
という風に、そのお友達には言ってあげてください。」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 20:10:07.52 ID:bBN5Q2UP0.net
愛国「TPPで日本は滅びる野田はしね」
愛国「あ、安倍ぴょんならTPPやっても、なんとか、、、大丈夫だと、、、」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 20:15:27.84 ID:K0VAxA2I0.net
歌丸って誰だ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 20:19:09.26 ID:6ZqA7Lyf0.net
余計なお世話だバカヤロー!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 21:38:36.84 ID:ALvjT4ON0.net
この人ラップうまそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 21:48:38.11 ID:FbaTgtre0.net
文句だけなら誰でも言える 歌丸です

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 21:53:35.81 ID:5R0sNJwl0.net
でも結局日本から拒絶されれば帰らなければならない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 22:16:50.86 ID:ySZl+crk0.net
地方のウヨとかw
国のおかげで自分の住む場所衰退させられてんのに
愛国心とかw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/07(日) 23:48:42.12 ID:bfrAa/uO0.net
>ガキみてえな主張 味噌もクソも同じっしょ

こんな感じでわかりやすい、攻撃しやすいネトウヨにしか噛み付かんのなこいつもチョンモメンも
そら自称リベラルの鬱憤晴らしだの言われるわな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:00:07.29 ID:6G3/HNgA0.net
ネトウヨはいい加減病気だと自覚しろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:07:18.35 ID:IdN+DC7A0.net
なんでチョンモメンはアフィま〜ん笑○○土人とか差別主義者なのにネトウヨだけ嫌ってるの?
ネトウヨからしたらそれが不思議なんじゃない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:07:47.05 ID:I8pf8ZC90.net
>>3
さっそく在日認定www
ネトウヨ批判で君の批判じゃないのにwwwwwww

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:15:27.04 ID:263yx7Jb0.net
ネット☆右翼w

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:17:29.49 ID:ZxPTuNET0.net
ネトウヨの頭はクルクルパーだお
( ^ω^)

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:18:37.54 ID:uiw9L2SD0.net
歌丸って天皇に関する曲もだしてたよな
あれは相当過激で覚悟いると思うんだがイマイチ反応が薄いのは
意味が伝わりにくいラップでやったからかな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:19:00.71 ID:ZnkKWx3o0.net
 
 そうだいまこそ韓日友好だYO♪

 音楽のチカラは♪  偉大♪

 レッツK-POP♪♪
 
 左翼と層化は朝鮮人♪ 街宣右翼も朝鮮人♪

 嘗糞♪ Sho-Fung♪ 嘗糞♪ Sho-Fung♪

 エベンキ♪ エベンキ♪ エベンキ♪ エベンキ♪

 整形♪  上陸♪  通名♪  犯罪♪

 正体不明の朝鮮人♪

\                              /
         ♪\('ん`) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^ν^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^ν^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^ν^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:19:27.64 ID:4+OnrX5D0.net
[K Dub Shine]
ネトネト粘着 ウヨウヨ湧く
偉そうに言うほど強くもなく
ほら、一人の時すごく弱く
また後で隠れくよくよ泣く

[宇多丸]
今どき左翼も右翼もなく
正気を保ち根気良くもがく
時に物議醸す歌詞も書く
このペンがお前の寝首も掻く

[K Dub Shine]
だたちに前方に舵を切れ
既得権益の味をしめ
真剣な連中に野次を入れ
いい年の大人が恥を知れ
俺ら…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:19:31.07 ID:Io0ZdqTI0.net
反権力がパンク・ロックって言うけど
今の邦楽アーティストで
明確に反権力を標榜してるのって
共産党信者を公言してるアジカンの後藤と
「政治のことはよくわからないが安倍晋三だけは殴り殺したい」発言で大炎上したエルレガーデンだけだからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:22:40.33 ID:ukP7noUV0.net
歌丸って在日だったんだ・・・
これからは敵だな
 

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:26:18.83 ID:qkDth1XH0.net
>世界中が失笑
この「世界中」とはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:26:21.17 ID:4+OnrX5D0.net
>>24
>「政治のことはよくわからないが安倍晋三だけは殴り殺したい」発言で大炎上したエルレガーデン
kwsk

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:26:29.45 ID:bn/0ymnP0.net
>>1

この文章書いた人誰だか知らんけど、自分に酔っちゃってるな。危ない人だわ・・・・・・・

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:27:25.65 ID:BY4r6ZAw0.net
愛国以前に半ライダイハン民はイレギュラーな存在なんだから帰れよとしか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:28:56.28 ID:bn/0ymnP0.net
自分の考えの違う人に対して 味噌だのクソだのガキみてえな主張だの言うのは聞いてて情けないと思う

器が小さすぎやしないか?もっと余裕持とうぜ・・・・・・・・

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:29:04.37 ID:5N0G4vPz0.net
チョンモメンバンド?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:29:45.19 ID:KvA8UeZC0.net
ラップとかよくわからないけど、この人の詞はダジャレだよね?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:31:10.56 ID:/ROmBoEo0.net
味噌もクソも同じっしょって
ガキみてえな主張をしてる奴らがそう言ってるのか、
それとも歌丸本人の意思なのかが分からんな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:32:46.61 ID:BHw4E2mN0.net
ライムはともかくとして
友達相談に関しての答えが全然答えになってなくね?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:32:57.21 ID:ZutG+b8D0.net
>>17
朝鮮人差別にだけ敏感なんだよなここの人たちw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:33:35.68 ID:Vs80wMm30.net
  

   例えば何で放置してんだあの風営法改正 俺達の自由な夜の権利を返せ  なんて声さえ出ねぇなんて情けねぇパーリィピーポ怠けてねぇで、叫べ!

 

 

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:36:17.13 ID:1/5vQQCgi.net
ムービーウォッチメンで早くルパン三世やれ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:40:58.41 ID:gdV3wCpa0.net
いつまでも時代遅れのキレ芸しかできないラップ芸人だからな、このおっさん。結婚したし子供ができたらどっかの筋肉馬鹿みたいに落ちぶれるよ。まさか映画はとらんとおもうけど。あとcdぜんぜん売れないのが一番わらえる。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:43:09.38 ID:1m5P/p200.net
>>1
差別は良くないみたいなことを言うやつが、自分の気に入らないやつにレッテルはって差別したらダメだよな


いや一般論だが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:44:39.37 ID:Vrsdy5hY0.net
ネトウヨが日本の評判を貶めている癖に愛国を自称するよね
確信犯の馬鹿

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:47:23.54 ID:lmSnM+2W0.net
>>17
アフィも土人もネトウヨも嫌いってだけだろ
泣くなよゴキウヨw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:50:08.76 ID:FAckYrWG0.net
>>38
ラジオDJと映画評論だけでも余裕で食っていけてるだろ
俺は好きじゃないけど

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:52:05.01 ID:vtBPvxlv0.net
いいじゃん
パワーあるラップだと思うけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:52:22.79 ID:5mPLndyX0.net
日本人ラッパーの第一人者として、ヒップホップ界隈でのドラッグ問題について意見表明してほしい
大麻解禁支持なのか、現行法尊重なのか、単に面倒なことに触れたくないのか
ウヨをディスるのはいいけど、身内の不祥事にも言及する姿勢がないと言葉が軽くなるよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:53:48.28 ID:bsbpvsqM0.net
すっかりタマフル聴かなくなったけど
まだ面白いの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:54:11.72 ID:AAF14T+i0.net
本業のラップが一番向いてない人か

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:55:15.85 ID:OGRG3y7V0.net
この人はリアル100万人対たった三人だな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:55:39.71 ID:FAckYrWG0.net
なんかさっきも似たようなスレ建ってたと思ったら同じ奴が建ててたのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:57:34.47 ID:IdN+DC7A0.net
チョンモメンってやっぱり自分はネトウヨみたいなゴミじゃないと思ってんの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 01:03:20.59 ID:FAckYrWG0.net
>>49
そりゃそうだろw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 01:05:20.83 ID:7ne4DltZ0.net
>>49
ネトウヨ以上のカス人間って探しても早々居ないぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 01:10:47.84 ID:IdN+DC7A0.net
まじかよ冗談だろ?wwwww

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 03:23:45.92 ID:P11vDBn+0.net
子供も作らず少子化に貢献する社会派ラッパー

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 03:27:06.38 ID:FYElXxWL0.net
例えばアホなレイシストが愛国者を自称

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 03:32:02.25 ID:swM8+/NB0.net
だぶちんこが日和って左に来てて笑った

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 03:38:24.37 ID:y6O/8GTS0.net
左系の新聞の投稿欄とかにある川柳のが多分うまいこと言ってると思うわ
テレビでよく見る俳句の辛口先生みたいな人に一度指導してもらった方がいいよ
センスがないなら普通のいち市民として普通の日本語で意見を述べるべき
しかるべき能力がないのにしかるべき立場で他人に迷惑をかけてるなら安倍首相と同じだよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 04:13:53.93 ID:swM8+/NB0.net
ダンスミュージックなのに詩だけ読むバカは何なのフォーク世代なの?
まず踊れなきゃ意味が無いんだよね
これを聴いて体が揺れないならこの曲とお前とは一生関係無いから外野は黙れ
若しくは2chで死ぬまで壁打ちしてろよ
その充実した余生について一句読めよホラ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 04:21:26.44 ID:j51qSEKv0.net
名前似てるしファッション右翼だった宇多田さんにも言ってやれよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 04:24:25.93 ID:/XRGvlcq0.net
宇田丸w

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 04:26:54.69 ID:OKruCYUM0.net
チョンモメンの主張は

マンコ!ジャップ!で
まさに大人だね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 04:28:57.00 ID:QdUg5UB30.net
↑ネット右翼

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 04:29:38.89 ID:swM8+/NB0.net
ネトウヨの主張は
アイアムジーザスクライストだろ
神だわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 04:34:27.79 ID:zzeY9C9E0.net
国粋左翼(右翼グローバリスト)を熱烈サポする自称国粋右翼のネトウヨちゃん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 04:36:18.47 ID:92p1Knrl0.net
ネトウヨ連呼、認定厨の真実

意味不明のネトウヨ認定によって、穏やかで優し過ぎる日本人の反韓感情を煽り、韓国の悪さを日本に広め対抗させようとすると同時に、長期的には韓国が間違いに気付き心を入れ替える事も狙っている


いつもありがとう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 04:37:59.44 ID:jKSBjii10.net
ラッパーってなんですぐ風刺絡めちゃうの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 04:39:41.00 ID:swM8+/NB0.net
感謝はお前らロボットに命令を下さってる
教祖様にすべきだろう
バカボン?お父様?尊師?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 06:01:56.94 ID:XEUvv6yV0.net
ダチと家族に感謝よりかはマシだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 06:08:24.12 ID:SDMxndhb0.net
嫌儲で定期的に立つ「日本語ラップのダサさは異常」というスレについて
このラップおじさんはどう思うんだろう

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 06:10:13.13 ID:J6DIlXTl0.net
チョンモメンとしては支持したいんだけど
早稲田卒で医者の息子のボンボンがラッパー気取るのもなあ・・・
ブラックミュージックファンとしては
喧嘩したことなさそうなお坊ちゃんはちょっとな

KDUBは渋谷のリアルレジェンドだから全然いいんだけど

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 06:13:06.65 ID:mAl2ASIM0.net
まじか宇多田ヒカル結構毒舌なんだな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 06:59:34.24 ID:BpUcLY8s0.net
>>65
ほんと謎だよなwww

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 07:00:58.80 ID:Zr+JguFS0.net
今の世の中ッ!HEY!


今の世の中ッ!YO!


今の世の中ッ!HEY!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 07:02:36.55 ID:Zr+JguFS0.net
>>1が死んだら!HEY!
テレビに流され死体蹴り!YO!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 07:08:43.49 ID:fLI40nao0.net
ハゲがネトウヨ嫌いみたいなイメージができるから
うたまるはづらをかぶってふさふさになってみて

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 07:10:02.80 ID:7xOA1dGe0.net
実家が裕福なラッパーってかっこつかないな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 07:10:44.69 ID:aih8q0Dei.net
>>71
ラップはアメリカ黒人の歌だっけ?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 07:15:11.89 ID:ojR2Hb7T0.net
まーあいつらがアホなのは確かだからな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 07:36:29.20 ID:Sl3fxRB10.net
ここまで今の世の中なしとか・・・

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 08:25:22.46 ID:joBX9PaS0.net
パンクとかヒップホップってまんまヘイトスピーチなんだよな
その辺、宇多丸はどう思ってんだろ?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 08:57:44.12 ID:G2Ol296q0.net
音楽をわかってないくせに口出すなよ
ネトウヨはアニソンでも聞いてろよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 08:59:03.80 ID:BxSuG+SD0.net
もうすこしひとによませようとどりょくしましょう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 09:03:20.87 ID:YDqmecNT0.net
ダラダラと何言ってんだか
だから日本のラップはクソなんだよ
自覚しろハゲ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 09:03:56.55 ID:5bNYGjBUO.net
だからといってウヨ連呼が愛国者ってわけじゃなくて
成り済ましチョンが正体隠しながら立場コロコロ変えて
チョン叩きを叩いてるだけなんだよね

ソースはここチョン妄板w

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 09:06:53.37 ID:FbAdcrnSI.net
明日は我が身なのに他人の痛みには冷淡

ほんこれ 生活保護叩いて扶養義務強化させてた奴は自分で自分の首絞めて何考えてるんだか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 09:07:53.63 ID:T9/ak3oD0.net
>>30
それに味噌と糞一緒にしちゃいかんだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 09:31:03.91 ID:9GQljXWO0.net
絆の中国語の意味が全然違うんだよな
絆=人を陥れるだってさ
同じ漢字なのに何でこうも意味が違うんだろうなぁ
面白いねェ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 09:31:56.53 ID:wV88mzE40.net
ラジオの噛みまくりの早口トークが気持ち悪い

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 09:35:28.95 ID:1tPpPwD/0.net
>>86
元々中国由来の漢字までホルホルの材料にしててわろたwww
ガキみてえな主張でチンカスジャップの民度実証

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 09:35:47.85 ID:FuOxbRrF0.net
>>83
こういうのは+から流れてきてんの?すぐ顔真っ赤にするよね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 09:36:54.46 ID:Z3DoNMZ80.net
一度でいいから見てみたい
ネトウヨが感謝されるとこ

歌丸です

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 09:37:05.26 ID:aUkqcTSP0.net
ハゲに発言権はありません ひっそり生きて死ね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 09:38:36.98 ID:uRLN6E5K0.net
愛国者を自称するなら愛国者らしくちゃんと結婚して子供を作るぐらいしてほしいよね
どんどん消費してどんどん消費税も納めてくれないと困るよね
口だけで行動しない「愛国者」って本当に国を愛してるのか疑問だよね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 09:41:03.25 ID:1jCEBV3w0.net
このリリックかなりいいわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 09:42:17.74 ID:uTqpEOWW0.net
>>92
ほんこれ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 09:49:46.06 ID:lGcaT0Ha0.net
映画監督>>>>>>>映画評論家笑

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 09:50:01.86 ID:qklIhD7j0.net
>>92
消費税はきちんと納めてるだろ!



親からもらった金からだけどなwww

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 09:56:58.65 ID:RvBhXIId0.net
本当に伝えたいメッセージならラップにすんなよ
何言ってるかわかんないだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:43:13.70 ID:jClbGOzp0.net
喜久蔵ラーメン最悪やな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:54:24.31 ID:263yx7Jb0.net
食べると寿命が縮まるのか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:56:52.48 ID:9YMzKNgb0.net
>>21
音楽に政治を絡めると聴いてる方は苦痛でしかないからな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 15:10:34.08 ID:1m5P/p200.net
つか伸びねえな

だれこいつ?レベルだからな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 18:59:39.19 ID:HeDzB8lz0.net
>>92
>>94
>>96
相変わらずの透視能力だね

総レス数 102
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200