2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦織効果、WOWOWの回線パンク ユニクロも売り切れ [151463772]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:45:23.40 ID:S42QjesT0.net ?2BP(1000)

「テニスを見るならWOWOWへ」。全米オープンの国内の独占放映権をもつ
有料放送WOWOWはホームページでこんな宣伝文句をうたう。
9日の決勝中継を前に、7日は加入申し込みが殺到し、
フリーダイヤルはパンク状態。崎山修・広報部長は「これまでにない数の申し込み」と話す。

 WOWOWは1990年代初めから全豪、全仏、全米、2008年からは全英(ウィンブルドン)も放映。
94年の伊達公子選手の全豪4強や08年の錦織選手の全米4回戦進出の際も加入が増えたが、
「今回の決勝進出は比較にならない反応」という。8月は約4万2千件が新規加入し、
総加入数は約264万。年度末時点でのピークは01年度末の約266万だが、
これを超える可能性もある。ホームページでも申し込みを受け付けている。

 錦織選手が試合中に着ているテニスウエアにも人気が集まっている。
スポンサー契約を結ぶユニクロが大阪と東京の計3店舗で赤、白、
紺の3色の錦織選手着用モデルを販売。
広報担当者によると、7日夕方の時点でほぼ品切れになった。
着用モデルを販売する大阪市中央区の心斎橋店の店頭では7日午後、
大人用はなく子ども用だけが並んでいた。店内に飾られた錦織選手のパネル写真を撮影する客の姿も見られた。

 同社によると、8月25日に販売を始め、
8強進出した今月2日以降に問い合わせが急増。
担当者は「3年前に契約を結んで以来、一番反響が大きい」と話す。

http://www.asahi.com/articles/ASG975FY5G97PTIL33Z.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:45:51.14 ID:DM88nHn80.net
芸スポのスレのパクリかよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:46:11.71 ID:QLWr6kOI0.net
にしきおりさん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:48:11.23 ID:S42QjesT0.net
>>2
記事のタイトルそのまま建てただけだから
パクリというよりかぶっただけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:51:53.03 ID:jceO7SXh0.net
>>2
さすがに過敏すぎると思う

でももう余程の動きがないかぎり錦織のスレは要らない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:52:59.38 ID:75p+m+4f0.net
そらまあ
今後あるかどうかってレベルですしな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:53:09.69 ID:V7kqYFo00.net
こういうシンプルな頭の連中が戦時中に非国民め!とか言ってゲン一家を村八分にしてたんだろうなぁ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:53:49.94 ID:u6FwDk980.net
WOWOWなんか見るもんないし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:56:29.68 ID:4+OnrX5D0.net
エロいの見たいのにあんまないな
洋画ばっかだ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 00:59:14.82 ID:CfIwXJU10.net
事実関係が正しいとしても
問題は、その事の真相だもんな

ユニクロは転売厨が買い占めただけだったり

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 01:01:37.91 ID:n4PemPuI0.net
>>9
Vシネはあるんだけど微妙なのよね。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 01:27:15.95 ID:1ukKD87D0.net
>>6
錦織以後に錦織が現れるかはわからんが
錦織自体はマグレ勝ちしたわけじゃないから
今後いくらでも見れるやろ
上は衰える一方で下世代もいまのとこ凄いの出てきてないし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 01:36:14.43 ID:kJqdQG1x0.net
これでもしにしこり完敗したらどうなるのよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 01:40:02.18 ID:TEsXK3kL0.net
ジョコビッチはとっくに世界一になってたのに

そしてロゴとかダサくて誰も買わなかったのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 01:55:30.31 ID:WqhWW/OA0.net
ハンカチ
割烹着
テニスウェア

なにも進歩しない民族

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 01:59:34.42 ID:RsxvH3Og0.net
>>14
夏場あのタイプ買いに行ったとき、ジョコが残ってて錦織が売り切れてた
買わなかったけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 02:02:44.73 ID:EoKAAQed0.net
ユニクロとデカデカと書いてあるポロシャツなんか、ロハでも要らないよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 02:23:41.28 ID:phLDGyap0.net
洋画と洋ドラ見たいのにスポーツ枠増えてるし一時期韓国モノやたら増えてたし
ゴールデンタイムは碌なのやってなくて洋画やってたとしても何度も放送済みのやつだから最近はDlifeばっか見てる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:21:47.83 ID:Ml4rM6K10.net
>>9
昔は夜中に放送されてたんだけどね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:22:12.34 ID:XkhBkCRL0.net
ワウワウがウハウハ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:23:08.10 ID:phB9adq20.net
>>8
一番見てたわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:25:08.04 ID:0j33J+0n0.net
>>8
深夜アニメ全盛期の時に製作切ったのが一番堪えるな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:26:31.30 ID:X+PhH2mC0.net
買い占めてヤフオクで捌けばいまごろ・・・・

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:27:38.84 ID:RKSHp1dh0.net
無理お試し期間の申し込みやろな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:29:53.14 ID:X+PhH2mC0.net
タイタニックやってておっぱいが見れるとか
その程度だようん シコシコ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:32:43.62 ID:4++ghvW60.net
チョンモメン涙目敗走www

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:38:39.74 ID:4LMS9sgn0.net
ワホワホw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:46:29.51 ID:PhKDCvRz0.net
阿呆か

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:48:04.47 ID:gHZGm/2b0.net
岡崎に感謝

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 12:50:38.95 ID:EdlDoVDoi.net
e2が追加チューナなしで観られるようになってから影薄くなったなWOWOW

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:28:25.37 ID:J6WMzv070.net
どうりでおかしいとおもった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:29:24.56 ID:BXkT53wY0.net
試合が終われば解約パンクするんじゃ・・・

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:30:26.34 ID:rYa7Vzm90.net
15日無料放送のキャンペーン申し込んだ
これで明日見れる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:31:04.20 ID:UyIvwwJ40.net
今更見てどうすんだが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:39:53.66 ID:eVWtu5cE0.net
>>8
またマクロスやるぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 14:59:36.03 ID:m4N6DMOf0.net
>>9
以前は週末、蒼井そらとか蒼井そらとか蒼井そらやってたのにな。

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200