2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直俺テニスに興味ないから何が凄いのか全然わからない。 [272537733]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:17:56.07 ID:xlAHVkQc0.net ?2BP(1000)

あのコートの真ん中で将棋やればいいんだよ。

オオオオとかハーブ!ハーブ!って応援して。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:18:08.06 ID:iQVOJZCG0.net
つまんね
スレ主糞ガキ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:18:40.20 ID:I8ST22720.net
WOWOWのステマだから気にするな
一般国民には全く関係ない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:19:26.57 ID:zhAkZpP80.net
それならそれでいいんじゃないの
無視してりゃいいのに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:19:35.94 ID:O1V5Xs5C0.net
みんなそうだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:19:47.37 ID:kYi7Co0y0.net
黙ってろよ馬鹿

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:19:55.03 ID:J3wH97Xxi.net
だってスーパーマリオで9-1出せるんだぜ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:20:46.59 ID:mfbpsui/0.net
興味なくても凄さはわかるだろ池沼かよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:21:09.60 ID:AWFY8Zam0.net
NG推奨BEじゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:21:36.86 ID:xlAHVkQc0.net ?2BP(1000)

俺テニスってあゆみゆいの太陽にスマッシュ読んだだけだし。

しかもあゆみゆいはその後ナージャも描くしな。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:23:43.24 ID:BXkT53wY0.net
ゲーセンの実在の選手使ったテニスゲーで帽子かぶってる人が格好良かった記憶がある

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 13:23:52.73 ID:LGzr0vTb0.net
すげー批判されてるな>>1。いいじゃんな、別に。

13 :記憶喪失した男:2014/09/08(月) 14:22:37.38 ID:m3ON+kGA0.net
庭球部って、ずっと素振りしていて、あとは女の子のけつ見てればいいだけの美味しい部活だったらしいな。
どうりで人気のはずだ。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 15:02:18.71 ID:FJjyPaqA0.net
>>1が宝くじを意図的に当てる練習をやってやってやりまくってたら次第に当たるようになって、遂には3回連続で狙って1000万円当てられるようになって、次には3億当てられるようになったくらいすごいかもしれない

要はとんでもないほどの金ととんでもないほどの才能ととんでもないほどの努力の勝利
四大大会優勝ってのはそれくらいの価値がある

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 17:10:46.21 ID:OyKz5cOb0.net
まあ日本人が人外の仲間入りしただけだから気にすんな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 17:27:01.23 ID:YYIFvy6m0.net
優勝賞金3億1000万ってだけでも凄いな。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 17:29:58.86 ID:nxsZSmg90.net
チョンモメンもよくわかってないけど日本人だから叩いてるからな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200