2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児「男にもらったあめは、苦かった」 俺「出された桃は、食わなかったしな」 [317740771]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:41:00.33 ID:2/IrzOX/0.net ?PLT(13000) ポイント特典

東京・瑞穂町で「あめ」もらった女児倒れる「ラムネが苦かった」

東京・瑞穂町で、小学3年生の女の子が、不審な男から渡されたあめと
清涼飲料水を口にしたところ、路上で倒れているところを発見された。
警視庁では、傷害事件として捜査を進めている。

被害に遭った女の子が8日午後、FNNの取材に応じ、
「男にもらったあめは、苦かった」などと答えた。

被害に遭った女の子は「あめは最初、甘くて、ラムネがちょっと苦くて。
若くて、20歳くらいで、(髪は)短くてサラサラしていた」と話した。

被害に遭った女の子の母親によると、事件当日の夕方、下校途中の
下級生の友人が、松原西公園で、女の子と不審な男が一緒にいるのを目撃したという。

そして、その友人が、女の子に声をかけたところ、その時、すでに女の子は、
ふらふらしていて、男が、友人に「女の子を家に送る」などといって、
女の子をおんぶして、3人で公園を出たという。

そして、友人は途中で別れ、女の子は、公園からおよそ240メートル
離れた路上で倒れているのが発見された。
友人が目撃した不審な男と、あめを渡した男が同一人物かは、
わかっていないが、同様の目撃情報は、警視庁も把握していて、
傷害事件とみて男の行方を追っている。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20140908-00000219-fnn-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:42:11.23 ID:ac8EHwAf0.net
カレーが辛かった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:42:20.46 ID:2h4lDa0j0.net
あっちの水はにがいぞ  こっちの水は甘いぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:43:24.21 ID:RwATPBE20.net
> 若くて、20歳くらいで、(髪は)短くてサラサラしていた

また若ハゲのロリコンアニオタか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:44:07.14 ID:slJ+Dpou0.net
最近の子供って「知らない人からもらった物を食べちゃダメ」ってことすら実践できないほど頭が悪くなったのか…
昔の子供は俺のあげた下剤飴なんて一口も食べなかったんだけどなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:45:32.06 ID:mQNHdsCQ0.net
頭わりーw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:47:40.00 ID:32hq3oN70.net
食うなしw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:50:27.32 ID:15fyeye/0.net
ザ飴ンか……

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:52:42.68 ID:wL6XySDG0.net
>>5
飴とラムネ渡されて目の前で見張られてたら食べちゃうだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:52:44.55 ID:jNM78EFG0.net
日本の社会はくっそヤバイ社会

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:55:23.68 ID:etpxnGp90.net
あ、教祖の汁入り純*キャンディーか・・・

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:59:51.49 ID:nF3jhyo/0.net
女児が食べる男のあめは苦い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:01:12.31 ID:rlrjXN520.net
アメくれるんだったら犯人は大阪のおばちゃん一択じゃないの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:04:44.80 ID:O0HImiw50.net
お前ら自首しろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:08:03.02 ID:SGcq5kuH0.net
>>9
よく見ろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:36:40.15 ID:Sp9LsAiI0.net
情報少なすぎてよくわからんな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:26:46.96 ID:zkdwDonh0.net
苦いと言ったらアモバン

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 06:31:48.72 ID:R+fpcU9b0.net
ポエマーの素質蟻だな女児よ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 09:35:33.04 ID:sDCbxItO0.net
ラムネの方が怪しい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 10:30:02.29 ID:x0lkHaet0.net
センター国語スレなのにここまで言及なし
ホントにお前ら高卒だったの…?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 11:00:27.13 ID:8O24olYV0.net
このニュース爆笑したわw
今時お菓子で釣られるとか昭和からタイムスリップした子供かよw
まあインタビューに答えてたカーチャンからして低辺臭丸出しだから、
育ちが悪くなるのも当然か

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 11:05:25.43 ID:d3Duxzyq0.net
>>20
お前の同世代しか書き込まないわけじゃないんだよ
昔スレが立ってたからセンターの話題なのはわかるが
PATほどの衝撃ではなかった以上はセンター国語と伝わらなくてもしょうがない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 11:06:12.39 ID:rYzgQCKn0.net
ラムネという名のザーメン

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 11:14:24.69 ID:QmC+kmdd0.net
なんかソースの文章おかしくね?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 11:24:11.57 ID:2NW8RwhB0.net
ラムネ=薬じゃねーの
子供はラムネと錠剤の見た目の区別できなそう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 13:47:08.20 ID:JlCB9wxa0.net
胃痛を治す薬が炭酸状になるよな。

27 :木戸ちゃんを:2014/09/09(火) 15:04:03.01 ID:pWFTUAAA0.net
>>1
2003年にセンター試験受けた方ですよね?
こんなとこで何やってるんすか?同級生はみんな家族持ってますよ!

28 :火戸ちゃんを:2014/09/09(火) 19:31:43.99 ID:sbbt2m4i0.net
飴と言えば何でも食いそうだなこの子

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:17:22.41 ID:kmlBkcqf0.net
これはアニメポルノのせいですわ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200