2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だけど、月刊少女野崎くんの佐倉千代ちゃんってかわいいよね! [732866321]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:41:03.04 ID:6OBe6kQS0●.net ?2BP(11000)

月刊少女野崎くんが男女問わず人気!
現在放送中の月刊少女野崎くん。
浪漫(ろまん)学園に通う女子高生、佐倉千代は勇気を振り絞って野崎梅太郎に告白する。
しかし彼は売れっ子少女漫画家、夢野咲子であった。
告白を機に千代は野崎くんのアシスタント(ベタ担当)をする事に

……っという感じで話が面白く展開していくのですが、元々、作者の椿いづみさんは白泉社にて少女漫画家デビューされています。
野崎くんは初めて描いた四コマ漫画で、それをガンガンONLINE編集部に持ち込み、採用されたそうです。
どうりで千代ちゃんは可愛いし効果が上手なわけです。
最初見てキャラクターみんな面白い!と、みなさん思ったのでは?
野崎くんに登場するキャラクター達。
結構な人数いるんですが、全員に意外な一面が!
野崎くんは無骨な少女漫画家という意外すぎる一面がありますが、その野崎くんを囲むキャラ達の個性が光ってます。
みんなキャラ立ちしすぎなんです!
メインキャラクター達はイケメンなのもいいですね!
先の読めない野崎くん
何を考えているのか分からない野崎くん。
ふと面白い台詞を言うので笑ってしまいます。
おかしな行動をとってもそれが千代にとってはきゅん!とする事だったり……。
展開が読めない分、今後のキャラの心情の変化や、二人の恋がどう進んでいくのか楽しみですね!
個人的にはローレライさん……可愛い台詞はくの期待してます!

(あにぶ編集部/やまの)
http://news.mynavi.jp/news/2014/08/31/176/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:45:42.21 ID:ZJ8VtFBz0.net
ああ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:45:45.60 ID:6OBe6kQS0.net
僕のいちばん星は佐倉千代ちゃん!
http://i.imgur.com/Tt6pEu9.jpg
http://i.imgur.com/nJMvUAj.jpg
http://i.imgur.com/tXWHy62.jpg
http://i.imgur.com/3iZMg1K.png
http://i.imgur.com/czzSnRE.jpg
http://i.imgur.com/79oVRrP.jpg
http://i.imgur.com/5VdjCjh.jpg
http://i.imgur.com/TbE0zhB.gif
http://i.imgur.com/fU1Hsee.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:49:18.17 ID:AR1kYCsx0.net
すっげーかわいいんだけど
嫌儲では評価されない女の子ですから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:50:25.24 ID:kUeqzWyr0.net
いつも言ってるけど千代ちゃんだけ映せ
演劇部とかどうでもいいわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:50:26.62 ID:dJhhj1Hv0.net
パラス

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:50:46.12 ID:Sg1z0ZLO0.net
どーみてもパラスなんだよな…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:50:52.11 ID:7Z7Gte/50.net
>>4
ちょっと前に立っていたスレで
千代ちゃんかわいい
で埋まっていたんだが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:51:48.37 ID:4njtqnS70.net
千代ちゃんだけでいいのに他のキャラに時間使いすぎでイライラする
女の子のかわいさを楽しむために不快にならない程度のストーリーというコンセプトを忘れたのかよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:54:21.79 ID:w+0PQHXl0.net
くっそださいリボン恥ずかしくないの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:55:01.52 ID:cwc76GVU0.net
いいゾ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:55:23.36 ID:d2qYV3JG0.net
みこちよって人気あるの!?
のざちよ←みこ ならともかく みこちよ とかあり得ない
清々しいくらい野崎くん好きなら千代ちゃんの気持ちガン無視されてる気がして何か嫌だ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:56:34.74 ID:Wt4AZ4hO0.net
クソダサパラス色リボンちゃん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:56:42.27 ID:Tjlx8P1V0.net
千代ちゃんって声が似ているせいか、一昔前だったら水樹奈々さんがやっていそう。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:58:07.39 ID:upkyavTy0.net
かわいいけどシコれない珍しいキャラ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:58:35.12 ID:4njtqnS70.net
>>14
似てねーよタコ耳腐ってんのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:59:43.66 ID:SKPaLu9x0.net
ちよちゃんはマジでかわいい
ちんまいのに大きい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:00:17.87 ID:mrhYAFVX0.net
僕は、結月派です

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:01:32.21 ID:hoGynr4R0.net
ローレライとバスケ部絡みの話が一番つまらん
故に今週は糞だった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:01:49.33 ID:2zedCk4T0.net
動画工房の手柄が半分くらい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:02:32.29 ID:Hj9SSgLL0.net
>>19
あれは本気でいらない
まんこが好きそうな展開なんだろうか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:03:28.09 ID:lFAXNWM40.net
ちよちゃんかわいい
マスコット的かわいい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:04:24.83 ID:/wRBATTn0.net
これ可愛かった
ttp://i.imgur.com/nPSeXQa.gif
ttp://i.imgur.com/OOj03Z7.gif
ttp://i.imgur.com/ZtMds6X.gif
ttp://i.imgur.com/TW7jb6G.gif
ttp://i.imgur.com/eIBlacc.gif
ttp://i.imgur.com/JTGrK4B.gif

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:07:22.12 ID:vOwShxq40.net
うおごころくんの魚と同じように、千代ちゃんはリボンが本体だから見誤るなよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:07:34.79 ID:KDF2RkVJO.net
がっかりだよ!

かわいい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:09:16.43 ID:oLHiBeSP0.net
いい演技してる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:09:47.15 ID:DYsCAa0a0.net
>>12
みこちよはベストコンビ投票でのざみこ、みこかしにポイント2倍近い差をつける程の友達コンビとして人気(4位)

なお、のざみこ(3位)に三倍近い差をつけられてる模様

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:11:57.23 ID:2zedCk4T0.net
お前らは千代ちゃんとどうなりたいんだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:12:40.29 ID:oD0Sv7Vh0.net
声が好き
顔も好き
性格も好き

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:17:15.32 ID:J47UWyhM0.net
ちよちゃん可愛いよ!!千代ちゃん可愛すぎて棟が痛いよ!!!千代ちゃんに三日三晩飲まず食わずでしゃぶりついていたいよ!!!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:18:02.55 ID:cGijTtiK0.net
こんなオニャノコと締切前の徹夜連投でずっと一緒にいたら手ださないのかね?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:20:08.48 ID:u1VlxvIO0.net
腐アニメのヒロインは過大評価される法則

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:20:45.14 ID:6OBe6kQS0.net
>>31
風呂入ってないから臭そう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:21:55.99 ID:2zedCk4T0.net
過大評価てか単にヒロイン複数いる場合より出番多いからじゃね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:27:01.28 ID:srUAQS2q0.net
今期では一番だな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:29:38.75 ID:me5PY/yy0.net
http://i.imgur.com/LWHFHYp.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:39:18.84 ID:OyKz5cOb0.net
みこりんの次くらいかな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:44:34.59 ID:zU8f961e0.net
若とローレライの絡み好きなのになんでお前らに人気ないの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:49:18.73 ID:8FTLkQdF0.net
今期では一番好き

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:51:22.60 ID:ZJoPrk420.net
ヘタレのバスケ部員後輩がいらん
ローレライなんか押し倒してチンコ入れたら即制圧完了だろ
見てたらイライラするわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:52:18.66 ID:njCpolgU0.net
小澤亜李ちゃんはこれからくるね間違いない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:53:05.92 ID:LRKeevPC0.net
ローレライの薄い本買ってしまった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:53:16.69 ID:Z7UXP7re0.net
このこすき
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty207390.jpg

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:57:50.13 ID:2zedCk4T0.net
>>41
っていう新人が来ないのが今の声優業界なので、来ません。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:58:14.05 ID:RsxvH3Og0.net
>>19
ほんこれ

女のために必死になる男の絵とかいらねえんだよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:00:31.84 ID:OKPHds+B0.net
千代ちゃんかわいいんだけどそれだけ
結月とか鹿島がメインに絡んで千代ちゃんが脇で突っ込みに徹してる話の方が面白い

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:01:47.43 ID:4WN4RfkO0.net
俺はたぬきSideの方が好きだな
漫画描かない他の高校生は取ってつけた感ある

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:03:06.22 ID:QS2tB/2N0.net
他のキャラがね…

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:14:24.59 ID:hv/keZfZ0.net
野崎と佐倉
野崎と編集
川澄
ここが良い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:19:13.92 ID:Er+LHfZi0.net
演劇の2人と沢城はいらない千代ちゃんだけ映せ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:22:49.83 ID:ZC5U3Ops0.net
>>27
コンビとしてじゃなく恋愛要素としての意味でね

千代ちゃん画像検索したら大量にみこちよ二次画像ヒットしたんだ
のざちよより多くて少し悲しかった

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:42:26.28 ID:3TR/5Ym8O.net
1話初めですぐ抱かれることを覚悟する思い切りの良さが好き

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:16:55.28 ID:RSxUbupQ0.net
メイン3人以外要らん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:25:14.90 ID:gEMOax310.net
かわいすぎる
マスコット的可愛さ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:28:19.59 ID:7CvDMzSO0.net
ラブライブとかこれとか見て思うけど
結局作画がいいかどうかなんだな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:29:35.67 ID:1jZhFd7m0.net
ちんこすりけたい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:29:40.39 ID:Y2xLOIAW0.net
萌えアニメのキャラよりこういうギャグ、恋愛絡みのキャラのが可愛くて好き

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:30:11.81 ID:Fy2A8zc10.net
でも顔だけで野崎君選んでる辺り完全に顔だけで男選んでるよね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:38:09.71 ID:cMX0y+OU0.net
パラス千代

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:42:02.48 ID:b1ftMupf0.net
正直全員の話が面白いわ
鹿島も瀬尾も可愛い

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:42:37.52 ID:hzFB1lbJ0.net
柴犬のような可愛さ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:42:52.54 ID:ip8X9ubI0.net
>>7
ポケモン赤緑の悪口はやめろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:45:39.55 ID:h2ftl7MR0.net
野崎、千代、御子柴が中心の回は出番多くて面白いけど
脇カプ回は女の視聴者には人気なのだろうが正直どうでもいいな
脇が絡む話だと都先生の話は良かったけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:45:40.79 ID:aQBltDwc0.net
性的な目で見てる人が少ないイメージ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:46:20.54 ID:hEZ2IZvz0.net
みこりんと唯一距離が近い女の子なのに全くちよに気がなさそうなのが不思議

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:54:15.04 ID:h2ftl7MR0.net
御子柴とフラグを建てるのが王道だが全くないよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:55:23.98 ID:4WN4RfkO0.net
みこしばなんだっけ?
イケメンでかっこいいことすぐ言うけどあとで恥ずかしがるキャラだっけ?
このくらい有り得ないキャラ出さないと
千代ちゃんのかわいさと釣り合わないんだろうな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:55:38.17 ID:VD9Qzgw70.net
ちよちゃん野崎マニアだからしょうがないね
恋愛成分吹っ飛んでる分より執着度が増してる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 02:01:37.40 ID:4E8L/KHEi.net
千代ちゃんと野崎とみこりんだけでよかった
中原麻衣はかわいいけどかしまくんは可愛くない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 02:13:04.38 ID:MbT6XB4e0.net
佐倉千代か、俺が20代後半にはまったキャバ嬢ににた名前なんで、ちょっとトラウマw
あんだけデートして、かねつかって、時間使って、けっきょく何も得られなかったとは。orz

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 02:42:58.91 ID:xP/mPwcd0.net
まさか今期No.1ヒロインが少女漫画から出るとは

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 06:46:14.24 ID:IUmzIOP/0.net
>>71
掲載雑誌からして少女漫画じゃないだろ、確かに原作作家は少女漫画書いてはいるけどさ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 08:02:09.68 ID:rNzTXvxO0.net
野崎が人間的に恋愛脳欠落してるから
カップリングになってないんだよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 08:25:06.85 ID:eUN+denU0.net
>>14
水樹奈々の100倍位上手い

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200