2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「錦織コリコリ!」 イチロー「あれは気持ちいいですよ!大興奮!」 [317740771]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:52:47.62 ID:2/IrzOX/0.net ?PLT(13000) ポイント特典

イチロー、錦織の快進撃に大興奮「あれは気持ちいいですよ」

 ヤンキース6−2ロイヤルズ(6日、ニューヨーク)米大リーグ、ヤンキースの
イチロー外野手(40)が、テニスの全米オープンで日本選手初の単決勝進出を
決めた錦織圭(24)=日清食品=の快進撃に大興奮だ。この日のロイヤルズ戦で
2打数2安打1打点で6−2の勝利に貢献したが「きょうは俺のことなんかどうでもいいよ。
いやぁ、すごいね!!」と錦織を大絶賛した。(サンケイスポーツ)

 クールな天才も、日本が生んだテニス界の若きスターに心を奪われた。
ヤンキースタジアムから約17キロ離れた会場で快進撃を続ける錦織について、
イチローは興奮を隠せなかった。

 「すごいね。すごいという表現はちょっとダサいけど。相手は(世界ランク)1位でしょ。
素人が見ていても翻弄しているもんね。いやぁ、あれは気持ちいいですよ。あの冷静な感じもいいね」

 この日、錦織が、第1シードのノバク・ジョコビッチ(セルビア)から第1セットを取った
瞬間まで自宅でテレビ観戦。その後、ロイヤルズ戦のため本拠地へ向かった。

 自宅を出る際、錦織へエールを込めて選んだスニーカーは、アディダス社の
人気モデル「スタンスミス」。米国の元テニス選手、スタン・スミスが履いていたことで
有名になったシューズで、「だから、きょうはテニスでね」と明かした。

http://sankei.jp.msn.com/sports/news/140908/mlb14090808210001-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:53:22.37 ID:CQTfYfL20.net
多田野「」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:56:16.53 ID:CPm5iYk+0.net
>  自宅を出る際、錦織へエールを込めて選んだスニーカーは、アディダス社の
> 人気モデル「スタンスミス」。米国の元テニス選手、スタン・スミスが履いていたことで
> 有名になったシューズで、「だから、きょうはテニスでね」と明かした。

改変の素材になりそうな文だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 22:59:12.59 ID:lfKfQIja0.net
適度に丸くなって人当たりのいいおっさんになったな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:00:23.90 ID:DPj+2d7R0.net
第2回WBCのイチロー決勝打を、間違いなくにしこりは手に汗握って見守ったはず

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:02:42.05 ID:2OERvSMV0.net
錦織はまだイチローのようにネトウヨ界のスターではない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:02:46.40 ID:/XImqfqX0.net
錦織なのににしこりは何か言ってないの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:10:43.00 ID:rqtilZy50.net
スター錦織

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:12:15.24 ID:ma17TU+F0.net
ムネリン「錦織負けろ錦織負けろ錦織負けろ錦織負けろ」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:14:58.08 ID:OOD2lCqi0.net
世界では
錦織>>>>>>>>>>>>>>イチローなんだけどね

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200