2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南海キャンディーズ山里、見知らぬカップルに傘で頭を突っつかれて笑われる嫌がらせを受ける  [275723402]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの掲載は厳禁です:2014/09/08(月) 23:37:48.72 ID:YBmm1a4Z0.net ?2BP(1000)

南キャン山里 女性に傘で頭突かれる
デイリースポーツ 9月8日(月)22時31分配信

お笑いコンビ「南海キャンディーズ」の山里亮太が8日、
見知らぬ女性に傘で頭を突かれたことをツイッターで明かした。

山里は「カップルの女性に傘で側頭部突っつかれた…それ見て彼氏が笑ってた…」と衝撃の告白。
「新しい笑いを手に入れたと捉えてみる…無理だ、別れちゃえ。」と芸人らしく発想を切り替える努力を試みたようだが、
最後は捨てゼリフとなっていた。

このツイートにはフォロワーから同情の声が殺到するかとも思われたが、
「それ、テング熱(※原文ママ)ウイルスを持つ蚊を、傘で退治してくれたんですよ。」
などとユーモア?あふれるコメントが届いていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140908-00000083-dal-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:38:02.37 ID:g/Kri7xk0.net
ファミマ勇気出せや
店長の息子がこんな勇気出してんねんで

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:38:08.07 ID:n2i0ROsx0.net
いまはどうでもええねん!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:38:29.82 ID:+LJ5ibyK0.net
ラジオがつまらなさすぎるのに何故続くのか、それがわからない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:39:23.93 ID:Od7tGFPg0.net
こいつさあ
マッコイズでもなんかあったと思うけど
こいつ自体がなんかもうそういう空気だしてんのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:39:28.83 ID:csLRdCP20.net
甘やかすな 通報しろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:39:45.29 ID:/CeZwaWx0.net
つまんな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:40:45.30 ID:u1VlxvIO0.net
どんどん突っついてくださいってことか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:41:33.40 ID:4jZCAoC90.net
突っついた女性を褒めろ!
褒めて褒めて、自慢させたら山里の勝ちだ

後はどうにかなる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:42:35.10 ID:lAwwEdOsi.net
ジャップの民度

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:42:35.99 ID:grigOl1g0.net
暴行罪で挙げろよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:43:15.36 ID:9Yz9vgvQ0.net
>>9
さすがにそんな炙り出しに乗るようなバカではないと思うが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:44:39.03 ID:p4G0B2T20.net
テング熱のくだりがわからん
説明よろしく

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:45:15.12 ID:hzV/I8dd0.net
山里 大木 岡田 有吉 バナナマン
このあたりの出世はなんなんだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:47:02.89 ID:LRMmRM220.net
デング熱をテング熱って言う奴なんなの

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:47:41.68 ID:qseYmyYp0.net
芸人の言う話は全部ネタだから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:47:54.37 ID:m1j6Xv6W0.net
山里はマジで屑だから何されてもいいわな

コイツ後輩イジメまくってるし
大物には頭下げまくってヘコヘコして売れてない奴には一切挨拶しないって
面と向かって坂上忍が言ってたからな

坂上が今みたいにTV出てない時、山里と合った際に目あって坂上が挨拶したのに
シカトして歩いて行ったんだってな

で、坂上が売れたから突然挨拶に来たたらしいけど、坂上はそのこと覚えてて
本番中に暴露されて山里は「ば、ぼくそんな失礼なことしましたっけ?ハハハハ」って引きつっててワラタわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:48:48.12 ID:QoMsBwNe0.net
カツラかどうか確かめたのかな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:49:40.07 ID:CsDryY2R0.net
児童売春だから?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:53:45.08 ID:TCV9Qr6E0.net
この人、目が笑ってない系のヤバそうな感じだから、ちょっかい出されなさそうだから嘘っぽいな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:54:17.16 ID:oF70E/aI0.net
傷害罪

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:54:47.50 ID:DE7RR7K00.net
燕三条市に来た時に隣のDQNが伸びしたら頭を思い切りどつかれる形になったけど
怖そうなのでそのまま文句言わずにスゴスゴと去った話は笑った

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:55:26.47 ID:2NTvaz130.net
>>17

確か昔組んでいた相方にきつくあたっていたんだっけ?
まあ、顔からして性格悪そうだもんな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/08(月) 23:56:57.27 ID:sPsxgIT60.net
自己評価高い芸人

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:28:22.32 ID:xVn6+Tao0.net
若林に弄られまくってるときが一番面白い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:32:02.79 ID:nk2o6cDt0.net
だいぶ前に歩道でチャリのってたら(俺も悪いんだが徐行はしてた)
バイクにぶつかられた。そしたらそのバイクのった男は「あぶねー」しか言わない
俺ぶちきれてお前謝らんかいって言ったけどまったく謝らない
警察行くか?って言ったら「おういったるわ」ぐらいでまったく謝らない
結局後ろにのってた女が「すいません謝ります」って言って俺もケガないから
どうでもよくなって帰ったが

こんな場面みせられてまったく冷めないんかなこの女はって思った

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:33:50.81 ID:mZL9FGUW0.net
山里「俺はお前らの十倍稼いでるんだからな!」

さらに凹られる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:34:27.09 ID:zgkJRiPl0.net
こいつの立場って結構辛いよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:35:18.88 ID:sjQUG+mk0.net
消えて欲しい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:38:51.95 ID:Mr0UCR+ni.net
>>9
修造みたい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:00:29.71 ID:Nt4B3rnx0.net
年季も入ってきて天狗になることとデング熱をかけたのか、やるな

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200