2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技やってる人って怖いよね。 [272537733]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:28:35.87 ID:RwS3Ur+10.net ?2BP(1000)

でも相撲の力士と柔道家は怖くないから好き。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:29:22.69 ID:PUc2V0LH0.net
人生と格闘してますが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:30:38.02 ID:RwS3Ur+10.net ?2BP(1000)

>>2
真の総合格闘家の称号を贈呈します。つ【真の総合格闘家】

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:30:52.16 ID:rGBAbpwJ0.net
格闘技をやろうという精神がもうね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:33:36.27 ID:UUMA4rnu0.net
>>1
両国のゲーセンで見かけた事あるけど力士は殺気ムンムンだぞ。
背はそんなに変わらないはずなのに殺気でムチャクチャでかく見えた。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:33:43.72 ID:VrnJfz6Q0.net
中途半端にやってるやつが一番危ない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:36:06.33 ID:QHlVFW190.net
内柴先輩は九州の誇り!!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 00:54:09.27 ID:k39lhP1W0.net
墓参り行けよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:50:50.52 ID:rMWZJdiBi.net
強い人間になりたい
人から愛され、失敗にもめげず、心身共に健康で、面白く、聡明。
格闘技や武道を習えばなれますか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:52:04.65 ID:Vtf2aQhV0.net
>>9
肉体的な強さと二行目は関係ない
自信を持てるのは間違いないが、むしろ横暴になるケースの方が多い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:58:06.87 ID:3DD4l95l0.net
>>5
子供の頃に地方巡業に来た力士見て恐怖で泣きわめいたのを思い出した。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:58:20.51 ID:COsrmbNM0.net
コンプレックスが強かったり、ナルシストだったり、他者に威圧的だったり、
その他、人格的に問題がある人が多いと思う。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 01:59:36.68 ID:n2Jk1tEq0.net
>むしろ横暴になるケースの方が多い

ほんこれw  健全な肉体に健全な精神が宿るんじゃないのかよw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 02:04:40.20 ID:l0YVsYDY0.net
なんでキックボクシングだけ刺青率たかいんだろうな?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200