2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マレーシア機「高エネルギー物体が接近!…直撃コース、避けられませんっ!」 [433151729]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:21:01.79 ID:2C8eykDd0.net ?PLT(13000) ポイント特典

マレーシア機墜落、「高エネルギー物体の貫通」が原因  2014.09.09


オランダ安全委員会は9日、ウクライナ東部で7月に起きたマレーシア航空機墜落についての報告書を発表した。
「多数の高エネルギー物体が外部から貫通したことによって機体が損傷を受け、空中分解した」との見方を示している。

墜落では乗客乗員298人が死亡し、このうち約3分の2がオランダ人だった。
安全委員会によると、技術的な欠陥や乗員の行為が原因となった形跡はみられないという。

米国やウクライナは、東部で活動する親ロシア派がミサイルで同機を撃墜したと主張してきた。
報告書は機体の近くで弾頭が爆発したとの説を裏付ける内容だが、だれの仕業かという点には言及していない。

マレーシアのラザク首相はこれを受け、「地対空ミサイルに撃墜された疑いが濃厚だが、
断定に至るにはさらに調査を進める必要がある」と述べた。

墜落現場は当初、親ロシア派が占拠し、調査団の立ち入りを阻止していた。
飛行記録装置は数日後になって国際調査団に引き渡されたが、報告書によれば、装置に手が加えられた形跡はない。

墜落前に乗員の間で異常を知らせたり、懸念を示したりした音声は記録されていなかったという。

この地域では現在も不安定な状況が続いているため、安全委員会はまだ現場入りを果たしていない。
今回の報告では、ウクライナ当局の調査団が7月に何度か現場を訪れた際に撮影した写真を参照するしかなかった。
同委員会は機体の残骸(ざんがい)や混入物を調べるために、安全が確保された時点で現場に入りたいとしている。
ttp://www.cnn.co.jp/world/35053550.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:21:49.06 ID:9M/sRRui0.net
モルダー、あなた疲れてるのよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:22:36.09 ID:gtQDCyHtO.net
俺の準備運動で放った波動が原因だったか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:23:07.23 ID:66QQfWMw0.net
隕石だな。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:23:38.04 ID:w6rXH4yq0.net
UMAか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:23:41.90 ID:yDelZPyT0.net
「10・・何年かそんなあたりぶりか・・」
「ん?んん・・・」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:24:03.06 ID:kx8PvMRbO.net
どこかの誰かが闇雲に連続エネルギー弾を撃った可能性がある

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:24:16.95 ID:zaKfdetz0.net
光球

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:24:44.07 ID:hk7ekS8e0.net
これ言葉濁してるけど機銃か何かって言いたいわけ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:25:01.72 ID:Re94YS7e0.net
ボールライトニングか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:25:06.12 ID:aqnN2Nup0.net
ウクライナ東部の方は撃墜されたんだろ

それより失踪の方の機体を早く見つけろよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:25:18.08 ID:/j/OqhdSi.net
>>7
もしかしてM字にハゲてるやつではありませんか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:27:41.93 ID:pVPpqXDe0.net
マレーシア航空は可哀想だな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:30:32.59 ID:EpKJwaIl0.net
魔人ブウかスーパーサイヤ人の仕業だと思う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:40:21.59 ID:UEwQ+eV90.net
高エネルギー体が貫通?使徒?巨人兵?中性子爆弾?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:49:12.54 ID:mAP00teI0.net
ビームライフルか、

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:54:09.01 ID:A0UH+UQ50.net
パターン青ってやつだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:07:36.28 ID:+mE+4FK10.net
アメリカの神の杖とか何とかだろ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:09:51.21 ID:c1GEQC/X0.net
精子飛ばしすぎちゃった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:31:22.48 ID:YfLGoBi90.net
ノイマン「操舵(グイー)」

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:32:49.22 ID:fgpoKueZ0.net
>モルダー、あなた疲れてるのよ

これっておもろいか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:34:29.88 ID:P6yive3T0.net
味噌ーだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:34:34.64 ID:Oj0l25RY0.net
実際は何が起きたのか分からないまま瞬時に殺されたんだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:41:08.39 ID:rlOsd16Z0.net
もう一機の消えたマレーシア機からのエネルギー砲

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:41:56.11 ID:Gb4Usskg0.net
通常の三倍だったんだろ?
避けられないよ。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:48:47.98 ID:aa2gjAAc0.net
あっちのマレーシア機の方が気になる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:50:59.64 ID:u5uii7sZ0.net
伊吹マヤ「シックスナインです!」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 01:25:42.96 ID:pXF6/BTc0.net
そっちより行方不明のほうが気になるが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 01:43:37.78 ID:3DEN1+Hn0.net
科学万能の今の時代でも飛行機ひとつ見つからないんだからな・・

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 01:45:23.47 ID:R/0Zmj5z0.net
まだ特定もしてなかったのか
誰がうったか明白だろうに

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:53:48.40 ID:fI2UVFO70.net
なんだXファイルか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 10:53:31.93 ID:yBWnRLN60.net
>>9
地対空ミサイルは目標の近くで爆発する。直撃するんじゃない。

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200