2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦織→サッカーベネズエラ戦と騒いでるけどまだこのあと午前2時からiPhone6・iOS8の発表もあるんだぜ… [368289528]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:25:47.60 ID:BZQDVfdy0.net ?PLT(13345) ポイント特典

iPhone6の発表まであと7時間弱!発表会に登壇する人物を妄想予想

みなさん、こんばんは。MacPeople/週刊アスキーを絶賛兼務中の吉田でございます。
日本時間の9月10日午前2時に米国カリフォルニア州のクパティーノで開催されるAppleのスペシャルイベントまであと7時間を切りました。
イベント会場はなんとフリントセンターです。初代Macintoshが披露された場所として有名ですね。
正式には、「フリント センター フォー ザ パフォーミング アーツ」と呼ばれ、ディアンザカレッジという大学の施設です。ちなみに、パフォーミング アーツは舞台芸術のことなんですかね。
話を戻しまして、スペシャルイベントといえば気になるのが登壇する人物ですね。6月のWWDCでは大幅に外しましたが、懲りずに登壇する人物を妄想予想してみました。
最初に登壇するのは、ティム・クックCEO。これはお約束ですね、今回のイベントは新型iPhoneの発表だと思われるので、まずはiPhoneはめちゃ売れてるぜ、そして開発者はかなりの額のお金に手にしたぜなどの自慢話をすると思います。

http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/226/226087/20140602_yohiro_WWDC01_x632.jpg

クックCEOのあとにiPhone6発表では早すぎですので、次はインターネット&ソフトウェアサービス担当のエディー・キュー上級副社長が登壇するでしょう。
同氏からは、iTunes関連の新サービスなどの発表があるかもしれません。もしかすると、ここで新型のApple TVが発売されたりして。

http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/226/226088/20140602_yohiro_WWDC02_x632.jpg

(以下ソース)
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/255/255092/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:27:04.30 ID:gtQDCyHtO.net
午前2時踏切に

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:27:40.21 ID:SpJ/dHmP0.net
新製品以前にまともなOSアップデートをしろよ
iOS7はバグ多過ぎ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:29:01.26 ID:a86MS7/w0.net
27時間後だぞ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:32:23.68 ID:biipUeoQ0.net
その前に香川のドル復帰戦やろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:33:54.02 ID:reCQRUmE0.net
デザインがなぁ・・・

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:34:42.89 ID:9M/sRRui0.net
>>4


8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:35:55.23 ID:xqFaD/UJ0.net
中継見られるようになったのはええが
予想させた通りのものしか出てこないからなぁ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:37:32.70 ID:+cN7SGuT0.net
今回の目玉はiwatchだろ

壮大に転けそうだけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:39:26.73 ID:gI/15vHD0.net
林檎信者だが今回は葬式の予感しかない
時計がコケるのは確定
iPhone6が糞スペでスベるのも確定
Apple TVが一番期待できそうっていう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:50:35.27 ID:nfewuItf0.net
>>5
寝る時間がなくなったわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 21:57:21.69 ID:nuTjgbW80.net
Cloudの流出ってどうなったの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 23:07:22.06 ID:LmDsXeVs0.net
ガッカリンゴは玉蹴り以上にどうでもいい

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200