2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ちゃん、また旅行へ これで49カ国目  こいついつも旅行してんな [327876567]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:05:52.88 ID:78r7dFaA0.net ?PLT(13001) ポイント特典

安倍首相、バングラデシュに向け出発

安倍首相は6日午前、バングラデシュに向け、政府専用機で羽田空港を出発した。

スリランカも訪れ、8日に帰国する。

首相は両国でそれぞれ首脳会談に臨む。バングラデシュでは、同国と日本が立候補に意欲を示す来年の
国連安全保障理事会の非常任理事国選挙について「候補の一本化」を打診するとみられる。
スリランカでは、巡視船の無償供与を表明する方針。同国は中東から日本へ原油を輸送する
シーレーン(海上交通路)近くに位置しており、海洋安全保障分野での連携強化を図る。

首相は出発に先立ち、羽田空港で記者団に、「トップセールスを展開し、両国の活力を日本の経済に取り込んでいきたい」
と述べた。両国訪問で、第2次安倍内閣で訪れた国は49か国となり、歴代首相で最多となる。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20140906-OYT1T50047.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:06:59.65 ID:w7vXuKuz0.net
バングラデシュ人はカス
ローラの親父とかな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:08:06.23 ID:OU9ToFN80.net
増税バラまき
なんとかしろこのクズ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:08:42.58 ID:bEjQtXoL0.net
自分探しw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:09:44.68 ID:4YmaUGDf0.net
安部ちゃん頑張りすぎやな
体には注意してな、まだまだ総理やってもらわな困るさかい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:12:55.48 ID:pKp9Efba0.net
トップセールスって特定の民間企業に対する便宜にしかなっとらんだろ。
そんなもん税金使って国の首相がやるようなこっちゃない。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:17:34.17 ID:cWt7ThK00.net
>>6
世界でトップセールスを税金でやってない先進国があったら教えて?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:18:30.34 ID:czZEVwxq0.net
デング熱


1   細菌兵器

2    安倍が大きな公園などでデモが出来ないように情報操作

3    本当に普通に感染中



てかいつになく冷夏でもう結構涼しいのに・・・・・


2が濃厚。安倍って本当に厄病。 SHINE!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:19:28.36 ID:cWt7ThK00.net
>>6
どーせ何も考えずに叩いただけだろ?
逃げんなよこのバカ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:31:49.68 ID:628yTq+N0.net
コイツ行動力だけはあるよな
休みの日以外

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:33:26.55 ID:cloYX5Su0.net
これは叩きの材料にならんよ
総理大臣が全然外交できない状態なのは今までさんざん言われてたことだから
安倍叩くには内政だけで十分だしな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:36:07.04 ID:FA80P5Dl0.net
>>11
サポート乙

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:36:17.31 ID:6a7x1r740.net
日本は息苦しいしなんか暗いからね、しょうがないね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:37:56.75 ID:5r9hcMEY0.net
金まいて帰ってくるんだからゴルフでもしてたほうがマシ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:39:18.97 ID:DTCtbsph0.net
お金使いが荒いから心配になるわ。
単なるバラマキにならなきゃいいけど。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:46:46.90 ID:R/7fHNT20.net
この前の失敗したけど成功したとでっち上げて報道されたのはどうなったん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:54:25.66 ID:czZEVwxq0.net
拉致は



制裁解除



金撒いて




失敗だろうな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:55:03.28 ID:nKwvojnR0.net
事故とかで死ねばいいのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:56:04.23 ID:GyYiZtRp0.net
ウクライナさんお願いします

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 22:57:02.59 ID:HHFrcPj30.net
もう帰ってきたやろ

しかし安倍いつも「価値観の共有」とか「対話の扉はいつもオープン」ばっか言っているな
官僚の作文読むだけのお仕事か

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 23:15:10.68 ID:S2kwCBfp0.net
安部ちゃんお土産頼むで

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 23:30:16.81 ID:Q6dL9alu0.net
イスラム過激派の皆さん、アメリカと協力しますが、
どうか狙わないでくださいね(はあと)
絶対に狙うなよ、絶対に狙うなよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 23:34:57.81 ID:Ko25Zvqt0.net
>>20
安倍は法の支配を尊重する国同士云々ていつも言ってるけどお前自身が憲法無視でやりたい放題じゃねえかっていつも思うわ。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 23:36:47.99 ID:jcAv/FsS0.net
旅人

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 23:38:58.84 ID:E6eIYvMC0.net
税金使って中田ごっこかよ
いい身分だなw
一週間でいいからかわってくれ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 23:41:02.91 ID:zR9p2pF60.net
日本に居ると
化けの皮が剥がれる


税金ばら蒔くの止めろや阿呆

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 23:41:54.19 ID:O+USkhdT0.net
周りが追い出してるんだろ
下痢ぴょんは旅行にでも行ってろって

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 23:44:20.21 ID:ZP5qSfaX0.net
旅行、ゴルフ、焼肉ばっかで遊ぶ暇が全然ないね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 23:44:56.09 ID:LTsAV/+6O.net
海外と日枝と焼肉で首相動静記事の4分の1は済ませられる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 23:46:32.34 ID:bXpfKuue0.net
ジャパンマネーは要らんかね〜

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 23:46:56.20 ID:ulo3n3tA0.net ?2BP(1000)

そしてテレビも2chもいつも旅行の成果を解説しないよな。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 23:47:44.70 ID:z49jcjJG0.net
経団連の仲間になって献金してくれたら宣伝してやってもいいけど?
だから馬鹿はいつまでたっても貧乏なんよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 23:48:52.18 ID:ulo3n3tA0.net ?2BP(1000)

いいんじゃねえか。2chの名無しがアホだと知れ渡るのはいいことだし。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 23:50:34.04 ID:2snwGjuD0.net
他人の金で旅行して他人の金バラまいてちやほやされてほるほるしてるからな
クズやで

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 23:50:50.11 ID:+rKo1wZm0.net
池沼は飛行機とかのりものがすき

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/09(火) 23:52:20.31 ID:r+0wcBTs0.net
実際のところ、効果はあるの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 00:17:06.50 ID:yGktQqFx0.net
旅人だからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 01:44:21.01 ID:Xz83fADC0.net
>>35
納得した

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 01:44:27.77 ID:r3zIMtxI0.net
日本がやばいって時に日本にいねぇ政治家なんて首吊って死ね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 01:47:14.92 ID:PjxrOa3D0.net
来年から外遊費2倍にするってよ



外務省は2015年度予算の概算要求で、安倍首相の外遊関連の経費として約8・8億円を盛り込んだ。

今年度の約4・8億円の2倍近い予算額を要求し、首相が世界各国を戦略的に訪問する「地球儀俯瞰(ふかん)外交」を後押しする。
外務省の首相外遊の関連経費は、同行職員の飛行機代や宿泊費、現地で借り上げるホテルの部屋代などを計上している。

 外務省は昨年度、首相の外遊関連の経費として約4億円を確保したが、想定以上の「外遊ラッシュ」で約3億円が不足。
別の予算枠から流用したり同行職員を減らしたりすることで乗り切った経験から、
「予算が不足しないように、外遊の多さを見込んで要求した」(外務省会計課)という。

htp://www.yomiuri.co.jp/politics/20140830-OYT1T50029.html

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 01:48:32.76 ID:f9aNZOko0.net
ま、出回りすぎやな。そろそろ腰落ち着けて国内政治まともにやれや。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 01:49:59.66 ID:ZW2MGQwU0.net
国内の経済がぐらついてんのにいつまでこいつはバラマキ海外旅行してるんだ?
集団的自衛権通したからもう満足でちゅか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 01:52:08.11 ID:08Y5o17/0.net
安陪は元気で留守がいい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 02:02:19.15 ID:Wfsm3IGF0.net
もうあべのくつしたって名前にしちゃえよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 03:41:00.77 ID:bwFQjBFh0.net
本当に



金の切れ目は・・・・だと思う。



安倍に人徳は無いし。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 03:44:54.28 ID:W3GCWnBf0.net
>>6
そもそもセールスどころか税金バラマキで大損なんだが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 03:45:31.92 ID:1lqOQ61Ui.net
http://fundo.jp/wp-content/uploads/2014/07/fd140724b00002.jpg

この顔を見て御覧なさい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 03:46:56.31 ID:4qOcBATL0.net
人の金で世界一周食べ歩きする気だな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 03:51:36.31 ID:fBR8iFqNO.net
もしかして近々、原発爆発か大地震でも起きるんじゃないか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 04:06:48.98 ID:RdTuKH3w0.net
安倍は内政に興味ないんだよ
国内の事で気にしてるのは支持率の事だけ

だから外遊ばっかりする
こいつはええかっこしいだから外国の人からミスター安倍は偉大だって思われたいだけなのよ
だから外国に援助ばっかりしてるだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 04:58:09.42 ID:bwFQjBFh0.net
↑それもあるけど

日本にいるとアフォがばれちゃうし。
外国だと仕事やっている風。細かく見れば会食と観光だけだだけど。


http://news.harikonotora.net/img/2953-6.jpg

世襲っているだけで金が入って来て寄生虫

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 05:14:09.13 ID:dbSGnvPXi.net
バカが視野を拡げても害悪でしかないだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 05:34:22.65 ID:FCGInwsa0.net
>>52嫌儲住人ならその言葉当てはまると思うよ?ここのレス見ればわかるじゃん嫌儲が馬鹿なの。
あいつがどんだけトップセールスで国に利益をもたらしたかそれだけは認めてやらんとさすがに
不公平だわ。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 05:44:18.76 ID:dbSGnvPXi.net
>>53
効いてる効いてる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 05:44:29.47 ID:PkJZJSpC0.net
日本は、明治維新 w で実質、植民地化される

宗主国は、反感をかわないように「世界は日本の奇跡を絶賛している!」
と明治から定期的にガス抜き記事をたれながす。

猿はバカなので、 死肺階層まで、それを真に受け、今に続く

図に乗って敗戦 。戦争最大のタブー二正面作戦をとったアメリカに片手で捻り潰される。
しかし世界のニッポンは、兵器の質では負けておらず量で負けたのだ、と必死に信じこむ。
おまけに、悪魔的な残虐行為を働き、アジアでの永遠の孤立を決定的にする。

敗戦の不幸を半島に押し付け、冷戦で甘い汁をすうが、冷戦の仁義を無視し、
宗主国様に切れられ、為替戦争をしかけられる。

バブル発生。バブルなのに今だに猿どもは、この頃のバブルが日本経済の真の実力と信じこむ ww

バブル崩壊、冷戦終了も、世界体制の変化に順応出来ず、既得権益の保持に走るばかり。
パソコン、ネット、携帯、スマートフォン、ことごとく失敗。

どんどん、国力低下。保守化に拍車がかかる

窮地を脱するため、調子こいて、また宗主国様たちに無謀な喧嘩をふっかける w
世界のニッポンに不可能はないらしい

宗主国様、ぶちきれ、311をお見舞い。日本、本格終了。 プルトニウム (゚д゚)ウマー
2ch は、今日も、ネトウヨのレイシズムと日本賛美で埋め尽くされる。

今更捨てられないプライドのため、相変わらず対外姿勢は攻撃的な世界のニッポン(笑)。
ボクチン、まだ負けてないモン!ということらしい。しかし希望はもうない。
宗主国様からの次の一撃を待っている段階が今。\(^o^)/オワタ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 05:48:36.94 ID:kvt1H8qK0.net
そのまま帰ってくるなよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 05:49:22.60 ID:F+bAEu3t0.net
民主時代、外遊を遊びだと思って批判してるネトウヨがいた

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:13:06.22 ID:6bKV0BbBO.net
行動力のある無能ほど面倒なものはない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:29:37.93 ID:Rs7oenIF0.net
コイツ美味いもん食べて旅行してるだけだよな
見え見え

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 08:15:17.86 ID:yGktQqFx0.net
>>57
ほぼ正解だったけどなw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 08:40:14.01 ID:7Iyvg47C0.net
国内にいるとGDPで責められるからだろ
小賢しくて姑息な分あの鳩山よりたち悪い

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 10:00:30.82 ID:SB0+1J+h0.net
>行動力のある無能ほど面倒なものはない
ワロタよ。座布団2枚。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 10:03:37.75 ID:dgBeF014O.net
安倍が勝手に決めた海外支援金て総額いくらになったんだろう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 10:04:22.78 ID:NIzNtFG/0.net
自費なんだから別にいいだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 10:05:11.93 ID:JUFXErd10.net
こいつほんと死んで欲しい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 10:05:19.49 ID:PHmrfsOd0.net
国会開かんの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 11:20:03.89 ID:bwFQjBFh0.net
http://news.harikonotora.net/img/2953-6.jpg

http://news.harikonotora.net/img/2953-6.jpg
http://news.harikonotora.net/img/2953-6.jpg
http://news.harikonotora.net/img/2953-6.jpg


世襲議員ってだけでかってにパチンコ産業の最高顧問
世襲は寄生虫

国民の血税で遊び、財産まで築く。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 11:31:19.22 ID:8zfstiKLi.net
ゴルゴがこえーんだろ

総レス数 68
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200