2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の間でホームレス襲撃が流行中!トレンドに敏感な嫌儲民なら浮浪者を鉄パイプで殴ってるよな? [855883438]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:07:24.51 ID:mxDeYAhX0.net ?2BP(1000)

東京都内のホームレスの4割が何者かに襲撃された経験があることが14日、NPO法人「自立生活サポートセンター・もやい」
(新宿区)などが実施したアンケートで分かった。都内では1995年以降、襲撃で10人のホームレスが命を落としているといい、
もやいの大西連理事長は「襲撃経験者は予想以上に多かった。放置すればエスカレートする恐れがある」として行政に
早急な対策を求めた。【和田浩幸】

 もやいによると、襲撃経験に絞ったアンケートは全国初。6?7月に新宿、渋谷、池袋、上野などの路上で生活する男女347人
を対象に聞き取り方式で実施した。ホームレスの年齢は30?86歳、平均59.8歳だった。

 襲撃に関する問いに答えた318人のうち40%に当たる126人が、被害経験があると回答。うち22人は襲撃が「よくある」と答えた。
時期は夏(57%)と春(29%)が多かった。見た目から判断した襲撃者は「子供・若者」が38%に上り、「大人」は22%だった。

 襲撃人数は2人以上が75%を占め、集団で弱者を襲う構図も浮かび上がった。手口は「物を使った暴力」の37%が最多。
▽水入りのペットボトルや空き缶、石などを投げる▽鉄パイプでたたく▽花火を打ち込む▽荷物に火をつける??など悪質な
ケースが目立つ。殴ったり、段ボールを蹴ったりする「身体を使った暴力」と、因縁などをつける「暴言・脅迫」は、ともに25%だった。
http://mainichi.jp/select/news/20140815k0000m040025000c.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:09:35.53 ID:DCey1ya60.net
時計仕掛けのオレンジ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:09:38.46 ID:33AV4RIH0.net
ホームレスでも人殺して逃げてる奴もいるからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:09:38.42 ID:Y/iMOivR0.net
鉄パイプのステマ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:10:01.57 ID:Hq3qwjMF0.net
お前らも周りに異臭放ってんだろ

臭いから仕方がないw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:10:02.05 ID:3R7t1o9oO.net
浮浪者も身体鍛えて逆襲すべき

7 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2014/09/10(水) 06:10:18.60 ID:zN4H8G6z0.net
ホームレス側で殴られるのがオチだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:10:55.97 ID:8nGYgzb00.net
ケンモメンは殴られる側だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:11:00.32 ID:wVVSAhhz0.net
頭やんないで

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:11:46.42 ID:E8C3G0ME0.net
社会に関わりたくないからホームレスしてんのに関われるとかクソすぎるだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:12:12.19 ID:pP0p1FDg0.net
俺はとろいから殴ろうとしてるうちに反応されて逆襲受けるからやんないよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:12:20.83 ID:Xw0rG0rY0.net
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:12:35.10 ID:Hq3qwjMF0.net
昔、新宿駅構内の西口に抜ける地下道
ションベン臭くて通る時鼻が曲がるほど臭かったw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:12:52.89 ID:YNAZ2JDO0.net
普通ホームレスに近付くことのデメリットを考慮して近付きもしないと思うんだけど
やっぱホームレスには似たようなのが群がるんだろうな、DQNスレみたく同族嫌悪で

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:13:10.99 ID:vbVy6fYD0.net
ホームレスも罠を仕掛けて襲撃者食ってしまえ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:14:08.93 ID:vYudjBlq0.net
鉄パイプを取得するのに最適な場所ってどこなの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:14:29.34 ID:JSDDghH70.net
DQN中高生に襲われたら、糞尿が入ったペットボトルを投げつけろ
壊死ニキだって襲撃されないてないじゃん?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:14:47.38 ID:gTScobtj0.net
ネトサポ+民じゃあるまいに
嫌儲がそんな事するかよ
巣に帰れ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:17:20.25 ID:6OVzxyR80.net
むしろ僕らがホームレス

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:17:33.14 ID:tLAaeM4r0.net
ホームレス襲撃とか麻薬のバイヤーかよ関わらないが吉だな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:20:27.24 ID:mwUC93+Y0.net
昔野球やってた。今でも川で石切りやるふりして川向かいのテントに石投げ込んで遊んでる。たまに理解できないおっきな声?音がして楽しい。庶民に許される小さな娯楽だわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:35:30.77 ID:ta6MkAQe0.net
俺達が流行作ってんだ
殴らせてやってんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:39:28.64 ID:JSDDghH70.net
昔、ホームレスをからかってナイフで刺されて殺された高校生がいたな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:41:05.43 ID:FRvIJZBT0.net
ヒューマンハントは憧れるよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:42:24.08 ID:KWPNT0oe0.net
尼崎(武庫川沿い)の日常だよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:43:57.54 ID:1Ac24gzC0.net
民度たけぇさすが日本の首都

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:50:32.98 ID:f2Vr3D5B0.net
ケンモメンはいつホームレスになるかわからないからホームレスに食べ物を差し入れる側だろ?
なんでホームレスをいじめるかかわらん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:52:56.83 ID:qk87x6bL0.net
田中啓悟どうなった

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:54:59.08 ID:+5hZO8f10.net
コレラにかかってた人とかいるのによく近くに行くと思うわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 06:59:22.67 ID:uHMvsSp80.net
>>23
殺される方が圧倒的に多いと思うけどね
2chネラー的にはホームレスのような落ちこぼれは殺されて当然?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 07:00:45.78 ID:uHMvsSp80.net
>>27
「鶏の突きの順位」を参照せよ
これで蔑む行為の理由がわかるだろう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 07:01:46.77 ID:3SKYZMkj0.net
トルチョック

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 07:02:26.95 ID:XfOzC/Gl0.net
アイシーング〜

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 07:03:09.15 ID:nS9adaI90.net
何もない者から何を奪えるのか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 07:03:38.03 ID:Lq3+9HyG0.net
カロリーメイト持って行って飲み物を渡さない拷問をたまにやってる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 07:05:52.40 ID:oB/hRY5K0.net
ホームレスって基本智将のなれの果てなんだろ
やっぱ親が死ぬときついよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 07:10:25.60 ID:A+XySzHE0.net
民度がヒャッハーと完全一致
この国はもう駄目だな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 07:18:56.07 ID:JSDDghH70.net
>>30
落ちこぼれって言うかホームレスの大半は脳に障害持ってる
援助を求めてるホームレスには手を差し伸べるのが政府行政の役割
世界一の金持ち国家なのに富の再分配で格差が拡大する
唯一の先進国が中世ジャップ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 07:23:48.48 ID:eUS5OMcp0.net
盲導犬やホームレスなど弱い立場をイジメ、世界一接客態度のいいコンビニ店員を土下座させる…もうこの国はダメだね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 07:26:16.08 ID:BQizc2QW0.net
ホームレス予備軍が居場所確保のために襲撃に見える

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 07:33:25.78 ID:L1kzx2oG0.net
ホームレスの振りして返り討ちにすればええんか?(´・ω・`)

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 07:39:28.82 ID:iZ3SgulK0.net
一番胸くそ悪い犯罪者だな
ホームレス狩り狩りが現れたらいいのに

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 07:41:02.33 ID:bjbXwOQH0.net
殺伐としてるからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 08:12:36.87 ID:bSwod7ZVi.net
>>38
世界一の金持ちて。
世界一の借金持ちの間違いだろ。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 08:13:15.05 ID:fxVbkMZE0.net
うむ。酷いスレタイだ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 08:16:24.56 ID:GHW519xo0.net
ケンモおじちゃん鉄パイプで殴られるん?(´・ω・`)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 08:31:01.98 ID:43keInss0.net
ホームレスとニートって対極の存在なのに何故か同じ扱いだよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 08:35:17.92 ID:QeIQpD6d0.net
ホームレスを鉄パイプで殴り続けると死ぬ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 08:37:19.51 ID:feDsJVKD0.net
弱いものにしか強気になれない卑劣な奴ら

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 08:38:11.27 ID:jrGVnaDS0.net
ウェールウェールウェールw ウェールウェールウェールウェールw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 08:39:31.99 ID:SSUNh5aN0.net
トレンドにビンカンなのでホームレスです

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 08:50:09.09 ID:I/M8r33y0.net
鉄パイプで殴った奴を匿名でボコボコにするのが俺ら

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 08:53:02.26 ID:bjlumNHL0.net
武装ホームレスが登場するな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:06:38.14 ID:5odju12l0.net
この前ホームレス大図鑑って本読んだけどホームレス事情もこの20年でかなり変わってるみたいだぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:07:20.30 ID:/XU6rFh50.net
部落はホームレスにならんのだけどな
コネと既得権益があるから

そこが竹中平蔵なんだよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:10:06.88 ID:GTw0MRTG0.net
最低すぎるw弱い者いじめ
ジャップはやりそうだけどねw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:14:57.63 ID:eWeYTT+g0.net
殴っていいのは殴り殺される覚悟のあるやつだけだ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:21:24.09 ID:Mnkvnqzj0.net
ロシアはガキがホームレス殺す動画結構あるよね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:25:06.98 ID:bQ7cCdRHO.net
>>56
鉄臭い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:35:47.16 ID:kkbUHcq40.net
東京体育館周辺のホムレス村がオリンピック工事のため一掃されてたのが笑えました。
行政もこの調子で、その気になって、やつらを一掃してくだちぃ。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:37:20.92 ID:jaLmniH60.net
不労者のお前らも殴られてこい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:37:42.89 ID:qt9qKGd+0.net
ホームレスに人権はない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:40:39.45 ID:A/ewcTIsO.net
ホームレスって地味に10万前後の金隠し持ってんだよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:44:51.38 ID:0aKsGVOLO.net
しばき隊とかがこういうバカを捕まえりゃいいのに

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:45:57.20 ID:BH09abah0.net
あーだからホームレスと一緒にデング熱も拡散してるのか納得

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:46:40.81 ID:EwsRa0Aw0.net
かなり昔に渋谷の若者の間で流行ってたきがする
チーマーだったかな?そういう人達

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:46:54.29 ID:SSUNh5aN0.net
いい感じで自民の敗者はshineの方針が広まってるね
教育改革の成果が出てきたじゃないの

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:50:03.89 ID:ITJLcosx0.net
こういった事が横行するならホームレス同士で自衛するしかないだろう
失う物なんてないだろうし過剰防衛上等だろうしなあ
それが発展して逆に狩る側のギャングになって法の手が届かないスラムの完成だな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:51:22.54 ID:46YqTp830.net
この民度が日本の現実

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:53:30.88 ID:QkEEC66G0.net
政府の先兵しばき隊に続いて五輪でホームレス追い出したい隊が現れただけの話

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:54:07.35 ID:+r/qgFSO0.net
もうホームレス野郎は包丁持って武装しろ!

弱いものイジメするようなDQNなんか頃してしても構わん!
それに務所という家も与えられるじゃないかwww

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 11:22:21.37 ID:8i4XNoU/0.net
犬と、やかましいラジオはホームレスのマストアイテム!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 11:25:30.30 ID:+VcREslr0.net
>>64
しばき隊はホームレス予備軍やからやられる側やんwwww

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 11:44:41.64 ID:2BwfBn38i.net
黒沢スレになってないのはおかしい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 11:46:29.15 ID:6CViFne+0.net
雑魚専ばっかだよな日本のドキュソって

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 11:47:56.59 ID:CEbWTdcn0.net
神戸で大学生がホームレスに暴行してようつべにアップしてたのどうなった?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 11:54:21.68 ID:Vsa5jeZj0.net
金持ちが気持ち悪いぐらい貧乏人叩きして搾取してるからな
貧乏人もまた同じように暴力を自分より弱い人間に向ける
それが人間の本質だろ
日本人は特に今そう言った嫌な世の中に向かってる
虐めもキチガイもDVも虐待もドンドン悪化してる
もうこの国はダメだろう
民主主義じゃなくただの弱い者いじめの国になってる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 12:02:15.80 ID:5m1TRJ370.net
またトンキン人かよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 12:04:09.96 ID:5qsZP5lU0.net
ネトウヨは愛国者なんだから日本国民が襲撃されてたら助けに行くはずだよなw
はよ行け

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 12:07:12.03 ID:QJ/TnObf0.net
俺がホームレスならトンベリさんみたいにほうちょうで一撃加えるんだが

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 12:17:55.39 ID:S1J1PjDS0.net
かわいそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 12:21:13.46 ID:bpH8lzfn0.net
弱い者たちが夕暮れ〜 更に弱い者を叩く〜
ってやつだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 12:25:11.38 ID:knp2JNkP0.net
>>17
それやったら、恐らく次はリアルで殺されるぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 12:28:57.94 ID:u9AbjM6K0.net
ホームレスにトルチョック制裁するのはホラーショーだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 12:40:54.60 ID:8ONDPfkK0.net
         __         、vヾ゙ヽ'´ ̄'¬;z,      集合っ……! 集合っ……!
     /7┌{.{}}       Z:ァィ,ィ,ィィィィ;、;:: ミ        集合っ……!
.    //  | |ー′     ヌ'ニヽ、 r',ニフ 'z:::i     作業をしてない者っ………!
     l/   |/      │,=ミ′´,.==、フ;:」        集合っ……!
               l ー゚/ ヽ ゚‐' |ヒj.}
    /ニ7            | _{.__.}_,、|レイ     これより……… 稽古っ……!
   ,.-─_ァ           | |ー───一| |、:|\     来るべき戦闘のための
     ̄    _   n'^h.  ! ヒ二ヱニ二.」 |:ヽ|::::「:丶、      稽古をする……!
   0 rv^)'.ノ゙)∩ |│l _,.ゝ._, , ,一, , , _ノ /:::::|_::::::::::`丶、
   o  l. |│|. ! │l│l. |/゙〉/:::丁 ̄ ̄  /::::::/:::`ヽ、::::::::::::\  諸君らを…
.     | 」⊥L| ,|│゙ ,゙ }.//:へ:|、   /へ、:/ :::::::::::::;>'" ̄`ヽ  戦士にする……!
.      { i,. -‐レ' |  i│|′:::::::::ドエエエ|:::::::::`::::::::::::/:::::::::::::::::::: }      _
.     | ヽ. /  ハ  ! ゙/ヽ_:::::::::|l\/|::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/|  「.| ┌{0}
      ト、__)'_.ィ′ゝ-:':::::/:::\::|l l l l l|::::::::::::ノ⌒`ヽ、:::::::::::::::/:::|  | |. | 「´
      ノ` ー-‐''|::::::::ヽー''´::::::::::::\ l l l|::::::::/⌒`ヽ、:::::::::::::::::;:':::::::|  |/  ∨
.    /:`ー--‐''|:::::::::::::>、::::::::::::::::::::\l|:::ノ:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::|  ┌ ‐ァ
   /:::::::::::::::::::|:::::::::; ' |:ヽ;::::::::::::::::::::::::ヾ、::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::|    ̄
    |:::::::::::::::::::/:::/   |::::丶:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::|  L二ニフ
    ヽ;:::::::::::::::/    .|:::::::::\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::|   o

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 13:08:26.05 ID:yDAIUskk0.net
ジャップらしい卑劣なニュースで何より

87 :Pure Jap ◆KYVDf.EolI :2014/09/10(水) 13:11:05.30 ID:M4RXj+xl0.net
DQNを早急に殺してまえ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 13:47:06.52 ID:JJBzObpR0.net
襲ってるやつも将来刑務所かホームレスだろうしな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 13:49:35.96 ID:RbOJMEpA0.net
不況になって日本人がどんどんメッキが剥がれ凶暴化していく

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:03:29.62 ID:0LileJ4wO.net
昔、旅行の日程をムリに組んで2日野宿して以来、路上生活者への暴行横暴には全て反対している。
帰る場所があるとわかっていてもあれほど辛いとは思わなかった。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:27:28.76 ID:m1MRuM8Y0.net
>>77
弱い者たちが夕暮れ、さらに弱い者叩く
これが今の社会、これは安倍ちゃんGJだね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:29:18.73 ID:fOd2G1Pk0.net
トンキンは日本人住んでないから当然だろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:32:50.92 ID:WRXXMwXb0.net
劣ったもの、自分の所属する集団外の弱者は迫害され蔑視されて当然って考え方だから
被支配者は自らすすんで理不尽を求めるって形だな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:27:49.77 ID:Otogh4tp0.net
普通に寝てるお爺さんだったら何とも思わないけど
公園で小さな小屋建てて、電気を近くの電柱から引っ張って
拾った電化製品で米炊いたり、dvd観たり、電気ストーブ使いまくりの
調子のいい50代働き盛りホームレスとか見ると「こいつめ〜!!」ってなるな。
そういうのに限って近所の頭おかしい偽善馬鹿一家が、
米やったり酒やったり菓子やったりしてやるんだよな−。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 16:08:05.04 ID:RbOJMEpA0.net
この前も名古屋で公園のベンチで寝てたホームレスが若者に刺されて殺されたな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 16:34:10.55 ID:9WjMlhRY0.net
盲目の障害者が後ろから蹴り倒されて重傷だって

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 17:06:14.04 ID:ouXu2sJf0.net
デング熱を拡散させてるのはこいつらなのにニュースでは一切言わない隠蔽体質

総レス数 97
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200