2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色っぽいフィギュア大集合!1416体目 [263265448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 07:08:16.58 ID:EaIUzZ5d0●.net ?2BP(11000)

みなさまごきげんよう。 涼しい!と油断していると まだひっそりと残っていた残暑にやられたりします、 カホタン(gsc_kahotan)です。
今年も海やプールと全く縁のない健全な夏を過ごして しまった・・・(遠い目

さてさて、本日ご紹介するのは 先週から案内が開始されましたGiftさんのア イテムっ♪

1/7スケール 「シャルロット・デュノア 水着Ver.」です♪

http://stat.ameba.jp/user_images/20140901/14/gsc-kahotan-e/2e/98/j/o0515086613053169864.jpg

http://s.ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-11912635062.html

前スレ
色っぽいフィギュア大集合!1415体目 [263265448]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410047808/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 08:26:54.36 ID:TnzhhV0m0.net
>>1乙でーす

これパレオ取れるようになってて欲しいな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 08:32:23.72 ID:ffgi6FKh0.net
いつも思うんだけどシャルの水着ってセンス無いわ
もっとマシなの着せてやれよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 08:37:59.41 ID:OQh0ayXg0.net
>>3
原作準拠だから仕方ない
工事現場なのがなんとも

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 08:38:37.43 ID:vHy7DOdM0.net
>>3
だよな
普通に白ビキニにでもすりゃ良かったのに

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 08:54:10.65 ID:tzZpzoDM0.net
>>5
水着だけの塗装変更ならまだ簡単だと思うが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:19:55.86 ID:SAwjMhVR0.net
色ぽスレの鉄則
・嫌儲他スレに迷惑をかけないよう基本はsage進行でお願いします。
 ただしdat落ち回避のために適度にageましょう。(3時間に一度程度が目安?)
・ドール、プライズ、figma、ねんどろいどの話題はスレチ。
・作品語り、厨信者は専用スレで(東方、VOCALOID、ワンピース他)。
・コピペブログへの転載禁止。
・実況禁止。

■次スレは>>930以降またはスレがDATに落ちる30分前以降に立てられる人が立てて下さい。(嫌儲板はスレ立てから72時間でDAT落ちする仕様のため)
スレを立てる時は重複を避けるため必ずスレ内でスレを立てると宣言をしてください。
また、スレを立てる場合は"フィギュア・ホビー"の話題を含むニュースソースの本文とURLを>>1に貼ってください。
どうしても立たなかったらスレ立て依頼所を活用して下さい。

テンプレはこちら:http://iropo-fig.cocolog-nifty.com/blog/(嫌儲板仕様)
過去ログ保管庫:http://ux.getuploader.com/iropofigure/
スレが立たない時又はサーバートラブル時の避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/5097/1341255181/

 非ブラインド販売の、完成品フィギュア♀を主な対象とするスレです。ネタは「色っぽ!」「可愛い!」「ハナヂ(* ̄ii ̄)ブー」と感じるなら何でもOK!
劣情を感じたり興奮したりしたものを語りましょう。
 未組み立てのレジンキットに関しては、模型板が本来の管轄です。
ただ、キットからPVC化されるフィギュアも多くなってきたので、キットの造形や外観についての話題ならここでもOK、作り方や買い方は板違い、ということで。
 オンラインショップの予約キャンセルや送料の話など、ショップについての話題が続くようでしたらショップスレ他へ移動願います。
実況行為は禁止されています。ショップセール実況やイベント実況などは、ほどほどに

画像のうpろだは「嫌儲ろだ」をお奨めします。なかなかテンポらないのと ”画像に「アフィブログ転載禁止」を埋め込む” をチェックしてうpすると転載禁止の文字が埋め込まれますのでぜひご利用お願いします
嫌儲ろだ(新) 
http://up.null-x.me/poverty/

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:30:52.74 ID:8zfstiKLi.net
ひとつキャラを出すと、認知症のように同じキャラばかり作って売るのな
ますます飽和してしまうわ

これこそ本来の意味を差し置いて造語するなら「認知症」だわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 09:44:57.78 ID:ffgi6FKh0.net
>>4
それはわかるんだけど、考慮する余地はあるだろ
より売ろうとする気はあるのか
どうせなら素体だけうって、水着(と下着)を布モノにしてきせかえ可なら売れると思うわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 10:03:03.41 ID:OQh0ayXg0.net
>>9
水着に限った話じゃないけど
劇中の衣装とフィギュアオリジナルの衣装じゃ
劇中で使われたデザインの方が売れると思うけどね
シャルの場合は工事現場がアレなだけでw

あと布モノは衣装全体じゃないけど
一部布を使ってやってるとこがなかったかな?
今後は付加価値つけるために
PVCとは違う素材が出てくるかもね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 10:34:58.17 ID:ebE/gz1U0.net
>>1おつ

>>9布って色移りするんじゃなかったか?
あとそれって結局キャストオフだからエロ系じゃない版権物は
厳しいんじゃないか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 11:22:59.65 ID:DMqFUUts0.net
本スレのほうで話題になったがチアそには10月延期だと
http://digitamin.blogspot.jp/2014_09_09_archive.html

うーん割とショックだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 11:48:09.42 ID:H+2O66fV0.net
大阪にいる阪神ファン

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 11:57:59.47 ID:DGeGqaBk0.net
>>12
あと一月延びれば予約から1年で切りがいいな

15 :456:2014/09/10(水) 12:21:55.44 ID:VKSIhxbv0.net
おはよう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 13:17:44.49 ID:DMqFUUts0.net
>>14
俺が予約してからそんなに経つのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:20:12.94 ID:ebE/gz1U0.net
まぁ、沖だからな…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 16:25:53.56 ID:ebE/gz1U0.net
寝る前にほしゅ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 16:50:45.51 ID:SAwjMhVR0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20140909/13/gsc-kahotan-e/ad/ea/j/o0515034313061252892.jpg
総額いくらだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 17:05:06.86 ID:F9R2FTDV0.net
いや揃った絵見ると圧巻だわ…欲しくなるけど値段より場所ねえわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 17:14:43.49 ID:DMqFUUts0.net
>>19
ええな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 17:43:52.74 ID:7TI2Ap9V0.net
>>19
床の間に盆栽飾ってるような感覚かなぁ〜

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 17:52:28.39 ID:nID2lluw0.net
最安の15k程度で揃えたとしても9万か、財布が薄くなるな・・・

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 18:10:29.69 ID:81emXWyP0.net
モッピーは巫女さんか〜

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 18:12:15.25 ID:i5o76uOX0.net
全員バニーで良かったやん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 18:47:28.52 ID:ksqZru890.net
山田先生のフィギュア化まだか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 18:59:13.22 ID:JkrU/V6K0.net
>>19
価格もさることながら設置スペースがなぁ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:25:03.30 ID:WguwWLqb0.net
>>19
モップと会長はいらんな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:47:49.13 ID:x1TENcC30.net
モッピー欲しかったが1/4で手が止まったわ
非常におしい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:14:47.34 ID:81emXWyP0.net
宣伝用の背景紙バックに取った写真だからわかりにくいけど六体並べた棚の写真にしたら凄い圧力あると思う

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:37:21.53 ID:fEoypLjWi.net
待てよ

編みタイツの間にチンコ挟んだら

タイツ破けることになるよな?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 22:36:04.12 ID:4scUAsXM0.net
>>19
ラウラたその体つきエロいけど違和感しかない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:16:26.52 ID:AimInhx20.net
ブキヤシャルの出来が良すぎてなぁ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:44:56.17 ID:y4RjOfP/0.net
ブキヤはなんで続き作らないんだろう
作っただけ売れるだろうに

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:33:33.38 ID:XBomXw0G0.net
おはようあげ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 07:19:28.47 ID:FIvHKye30.net
おはようじょ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 07:33:00.75 ID:lSU6sIgA0.net
>>34
最悪セシリアだけでも出して欲しいがここまで出てこないとなると大人の事情があるんだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 09:05:14.39 ID:LtqWdeFv0.net
ひろし原型の水着シャルが売れて続きが出てくれるのがいいな
もちろん水着じゃなくバニーになればもう言うことないんだけど
ちゃんと山田先生と千冬姉も出してくれるのが理想だわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:32:43.72 ID:CKcjiccQ0.net
http://s-up.info/view/201201/190975.jpg
春日野穹チャイナVer.の海賊版がすでに流通してる模様
最近海賊版出回る時期早すぎ。チャイナリスクパねぇ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:39:20.63 ID:PLjutIEd0.net
サンタそに子買ったやついる?
てかおもちゃ板になんでそに子スレないんだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:42:48.76 ID:2qJV/rEx0.net
サンタそに子買ったで

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:46:30.66 ID:xcGJtIwH0.net
アルターはよく流出させるな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:48:53.99 ID:H16/BmWz0.net
サンタそに子は色移りがこわいからノーマルヘッドにしてる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 11:01:09.51 ID:2qJV/rEx0.net
>>40
建てたったで
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1410400845/

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 11:04:39.40 ID:LtqWdeFv0.net
ふたばにはサンタそに子スレが立ってて
すげ変え祭りになってるな
全然違和感がねえのがすごいw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 12:13:05.96 ID:Ja10gLyd0.net
>>44
トンクス

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 12:16:12.24 ID:LtqWdeFv0.net
>>39
こりゃあひでえな
サンプルのパーツをパクって複製したのか分からんが
アルターの本物の出来が心配になる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 12:24:52.32 ID:FIvHKye30.net
工場から部品ガメて作ったりして

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 12:26:51.87 ID:FIvHKye30.net
途中で送ってしもた
工場から部品ガメて作ったりしてもやっぱり海賊版クオリティ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 14:29:33.64 ID:I3uY1+fH0.net
海賊版がオリジナルを超える日は来るのか・・・

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 15:23:08.05 ID:LtqWdeFv0.net
そんなん来るわけねーだろwww

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 16:50:26.66 ID:RuQUmX5s0.net
元から向こうの連中だと手を加える為のベースって扱いらしいからな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 16:56:50.50 ID:Hp4V2DsD0.net
>>19
とりあえず尼で予約だけはした

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 18:07:31.90 ID:S5jvrCbR0.net
>>19
箒いつだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 18:25:43.81 ID:H16/BmWz0.net
http://www.1999.co.jp/itbig29/10292410a5.jpg
低価格にシフトしていくのかな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 18:30:16.94 ID:xF6fHDHF0.net
フィグマクオリティの固定フィギュアなんていらないわ
あれは動くから許されてるレベルの出来だし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 18:55:47.78 ID:AUxbqa3n0.net
いやちんまいのをチョコチョコ飾りたい需要はあるぞ
俺みたいにものぐさだと一回ポーズ決めたらほぼ動かさないし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 19:28:09.21 ID:Q46b0CP30.net
モッピー1/4予約っと

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 19:31:04.90 ID:dOniZ/hf0.net
売れるかどうかは知らんけどフィグマと頭部互換があるのはいいと思う
1/10のビーチクやらメガの制服が6000円の中で少し小さくなっても4000円っていうのは需要あると思う

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 19:40:59.43 ID:7TrXpFlo0.net
渡瀬望着弾
元絵より目が一回り大きいような
これで顔のTonyっぽさがスポイルされてるんじゃないかな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 20:05:00.73 ID:kVUiw9HPi.net
もう最近は希望は過去にしかないと思ってる
最近の作品は受け付けない
中古ばかり目がいく
俺が歳を取ったのかもしれない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:53:46.00 ID:Wih7CWM20.net
わかる
俺の場合は5年くらいフィギュア買うのやめてたから
今4〜5年前のフィギュア買い戻すのに必死こいてる感じ
最近の原作アニメとかラノベとかゲームに思い入れが無いせいかも知れんけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 21:59:31.14 ID:Nb4ezuih0.net
こういうの飽きたりしないの?
買ったことに満足して後悔しそう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 22:08:23.19 ID:kVUiw9HPi.net
>>62
粗製濫造の時代だからな
テンプレのコピーのコピーのコピーで飽和し切ってる
そんなものから生まれたフィギュアなんか美味くも何もない
味がしないんだ・・・

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 22:14:33.81 ID:LyZllsHU0.net
>>63
後悔するのもあるし、もうどうしようも無いのもある
惹かれるモンは人それぞれなんだろうが

今は別に数が多過ぎるだけで、良いモン自体が無くなったとは思わんけどね
というか地力自体は確実に進歩してると思う

ちゃんと地力考えてるメーカーのモンだけだけどな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 22:33:13.84 ID:UNzJ4AHu0.net
>>64
老害、死ね!w

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 22:37:19.62 ID:kVUiw9HPi.net
死ね… だと…?

死ね?
死ぬもんか、死ぬもんか、腐って腐って加齢臭バンバン出してこのスレを
老人が大集合するフィギュアスレにしてやるんじゃ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 22:39:43.14 ID:Wih7CWM20.net
老害か…まあ反論はしねえけども…そういや最近だとグリは買ってる
どこぞでも揚がってたけど夜々とか七々々とか逆にアルターは買わなくなったな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 22:43:39.73 ID:kVUiw9HPi.net
俺もアルターでもグッスマでも欲しいのはやっぱり4年以上前のかな
もうミクとか顔も向けたくないし、東方とか艦これとか神経回路が自動で切断されるよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 22:50:08.14 ID:dOniZ/hf0.net
ミクさんはいつまで出続けるんだって感じ
艦これも飽き飽きしてるけど本番はこれからなんだろう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 00:45:54.50 ID:gkodHBW10.net
ミクはライセンスの関係と色々確立したってのでしばらく出続けるだろ

モップがフィギュア尼1位になっていてフイタ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 00:49:00.64 ID:gkodHBW10.net
>>57
ビーチクより小さいんだぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 01:43:09.13 ID:CAZ2rfnQi.net
供給側が一次コンテンツの立体化製品の受け渡しになるのが限界と考えて
自分たちでそれ的な世界観をデッチ上げで売ろうとする物がどれだけゴミか…

それでも騙せる数をいかに増やすかというゲームに陥り、どうせ短命な人気と
開き直りながら、闇雲に面白くもないしそそりもしないキャラを量産する…

そうしてフィギュアに向けた全体の活気を蝕んで壊滅させていくんだ
つまらないよね…

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 04:20:03.06 ID:vu6zVVNf0.net
モッピー知ってるよ。みんなが一番好きなフィギュアは箒ちゃん だって事。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 06:50:50.21 ID:iLKPA01j0.net
おはよう。
アルターの水着はやての発売日決まったのか。
シグナムは出ないのかな。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 08:01:36.00 ID:YgBkPz640.net
>>73
何かと言うと漫画アニメ側の問題の方が大きいと思うけどね
フィギュアはあくまでそれに乗っかってるような形かと

魔王様とかコンテンツ自体はともかくフィギュアは成功してるだろ
あっこら辺を独自で煮詰めるのがフィギュアに関しちゃ大切なのかもと

しかし魔王様はダイキ魔王とかも出て欲しいのぉ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 09:03:44.05 ID:SYd8ZhOU0.net
もうなのははオワコンだな
はやての時も全く話題にならなかったし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 09:13:41.29 ID:4+0k2pKG0.net
アニメしか見てないんだけどなんで中学生時代やらないのかね
3期でなのはさん大怪我設定のせいなのか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 09:28:34.50 ID:or3r14gf0.net
> フィグマ固定

それ普通のフィギュアだろ
それに名称付けてブランド化していく、ということだけで特別なこと何にもやってないし

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 10:55:38.18 ID:4RBuhqBi0.net
MouseUnitのWFで出たガレキ2種類通販開始だってさ
両方買うのはキツイけど、どっちか買うかなあ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 13:29:24.08 ID:46Sy7vO90.net
神氷鉋 静の完成品待ち

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 15:36:23.00 ID:E5IWpKBH0.net
ほしゅ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:16:03.84 ID:4RBuhqBi0.net
俺も寝る前にほしゅ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 16:59:03.23 ID:KhQD5Kl90.net
フラウ来たで

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:08:21.39 ID:0Z+28P3X0.net
チアそに子10月になったね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:25:00.62 ID:E5IWpKBH0.net
>天候不順の影響により船便遅延が発生しているため

うーん?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:25:29.37 ID:r+tLSCtk0.net
フラウ・ボウ出るんか?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:46:32.59 ID:05bp77/Ni.net
フラウ坊は出たよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:49:09.88 ID:sP7vflIY0.net
尼で買えたと思った美柑が未だに支払いメール待ちのまま凍結されてんだけど何だコレ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:57:51.69 ID:Ltgwzavf0.net
それは、お気の毒に・・・

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 17:59:58.94 ID:RGJTLt/C0.net
キャンセル報告結構あったからそのうちキャンセルされるだろう

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:31:10.05 ID:sP7vflIY0.net
8/29に注文確定してんのに?ちっ使えねえな…キャンセルしてフラウ買うわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:33:26.52 ID:JD7OTFbx0.net
お、おう

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 18:36:27.52 ID:TKk+Hv0J0.net
あすかのエロプラグスーツのフィギュアってどこの製品だろ。前たったスレで見て買おうと思ったのに忘れてしまった

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:38:48.20 ID:c/mW/smx0.net
マックスファクトリーのやつ?
http://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20110727/3228/14783/large/29f48c12706784766b75e77e01a8ed48.jpg

凄いプレミアついてるけど…

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:49:39.56 ID:NHJHk1h20.net
オクと尼で待ってますね^^

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:50:32.97 ID:WZU3Dof20.net
はい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 19:51:40.77 ID:4+0k2pKG0.net
そしてつかむ、海賊版

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 20:22:01.60 ID:E5IWpKBH0.net
>>95
それ持ってるけどプレミアつくほどかなあ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:31:29.56 ID:NHJHk1h20.net
http://pageinfo8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h192730723

死ねコジキ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:35:37.13 ID:pniuxfUf0.net
高っ
未開封のが1個あるから売っちゃおうかな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:43:40.48 ID:Prang4FFi.net
>>76
>あっこら辺を独自で煮詰めるのがフィギュアに関しちゃ大切なのかもと

それが尽く失敗したから最近はフィギュア作ってからアニメに逆進出してるんでしょ
一応動いてるものを見せないことには客が乗ってこないと
巻き返す準備はしてるぞと

そして失敗したら別の手を考えるという手探りの営業戦略
しらけさせてくれるよホントに

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 21:46:14.39 ID:hRW6d2nJ0.net
まさかアニソン・ウか!?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:10:46.19 ID:or3r14gf0.net
>>99
知らんかったからググてみたけど、とりあえず網で中古が元の3倍の値が付くほどの人気需要ある、ということは解った
まあフィギュアに限らずニッチヲタ相手の商品なんて100%買う側の好みと主観だから評価基準が極端に違うことなんてザラだし

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:15:06.73 ID:1zFALkRQ0.net
再販穹ちゃん買ってきたけどかなり色白なのはデフォ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 22:32:56.24 ID:EkgBBt6f0.net
>>95
いや、なんか座ってた気がするんだ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:06:42.14 ID:dePOGdRj0.net
チアそにはよ
怒るで

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:12:21.96 ID:VmiKks1B0.net
>>106 ひざ立ちだけど
ttp://cdn.moeyo.com/2010/0831/03/017.jpg
ttp://cdn.moeyo.com/2010/0831/03/028.jpg
ttp://cdn.moeyo.com/2010/0831/03/031.jpg

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:22:33.39 ID:pniuxfUf0.net
コトブキヤのだね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/12(金) 23:24:30.98 ID:oml9mUfWi.net
ウミウシとか何かの幼虫みたいな…

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 05:13:05.33 ID:N8kuXhy00.net
めだかバニーの発売日か

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 06:41:00.19 ID:2ghj8Rz60.net ?2BP(1000)

次スレです

色っぽいフィギュア大集合!1417体目 [263265448]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410557999/

総レス数 112
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200