2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の左翼ってなんで小馬鹿にされて一般人に相手にされないんだろう? [522788611]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:29:36.89 ID:Siwct0bR0.net ?2BP(1000)

http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_002_20140910003.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:30:32.27 ID:ITDNUoTS0.net
>>1
ウヨバカスレが悔しくて対抗して建てちゃったの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:32:47.31 ID:vHGxczBt0.net
古い世代は中核派のせい

新しい世代は共産党と社民党とかの電波政党のせいだろうな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:35:19.46 ID:yGktQqFx0.net
自分に甘く他人に厳しいから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:35:50.99 ID:O5UBY1C10.net
>2

ここのところの朝日の連続失態みるとからかいたくなるわなw
慰安婦の件のごたごた、東電調書、特許無条件で会社のもの、の記事で嗤わしてもらったわw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:36:37.76 ID:ONib49j+0.net
リベラルを利用した売国、反日だから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:37:07.56 ID:daoD6Ugy0.net
臭いから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:38:24.73 ID:7qAbrbWD0.net
>>6
過去の戦争を肯定しないと売国反日なんでしょ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:38:35.58 ID:ztaC9W4w0.net
左翼は情緒的で感覚でモノを喋っているから
ロジカルでもなく、現実的な問題から目を背けて建前論ばかり振りかざしてるからだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:39:02.34 ID:OuZv2OW80.net
具体的に何が馬鹿か説明できないところが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:39:09.07 ID:IqdDHa6/i.net
バカだから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:40:36.98 ID:d4OPbG+e0.net
バカサヨ


サヨクに対する蔑称の一つ。

あまりにも【バカ】であるので、このように呼ばれる。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:41:52.51 ID:7qAbrbWD0.net
バカサヨとか笑ってる人の多くは学歴も年収もサヨクより低いよね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:42:11.82 ID:FA9zEBHb0.net
当事者意識ないからじゃないかな
キレイ事しかいわないし夢の世界に済んでるのさ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:42:39.95 ID:7qAbrbWD0.net
>>9
現実を見つめると戦前の日本を肯定したり慰安婦を侮辱したりするようになるんだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:44:35.99 ID:ONib49j+0.net
>>8
なんか沸いてきたw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:45:39.64 ID:wyB3QRWj0.net
実現しそうにない夢を語るのがサヨク
現実はこの選択しかないんだと嘘つくのがウヨク
よりたちが悪いのは

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:46:42.80 ID:gTScobtj0.net
最近+からネトサポ来すぎ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:47:15.22 ID:+wYDQKzJ0.net
 
 音楽のチカラは♪  偉大♪
 
 そうだいまこそ韓日友好だYO♪

 レッツK-POP♪♪
 
 左翼と層化は朝鮮人♪ 街宣右翼も朝鮮人♪

 嘗糞♪ Sho-Fung♪ 嘗糞♪ Sho-Fung♪

 エベンキ♪ エベンキ♪ エベンキ♪ エベンキ♪

 整形♪  上陸♪  通名♪  犯罪♪

 正体不明の朝鮮人♪

\                              /
         ♪\('ん`) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^ν^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^ν^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^ν^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:50:55.77 ID:3lFHFyVq0.net
>>1

【速報】 「チョンモメン連呼厨」、一人で頑張っていた事が判明… 可哀想… [288396274]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406716176/1
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/07/30(水) 19:29:36.23 ID:JW29uKu20 ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/aroeri-na_1.gif
烏賊ソース


チョンモメンが他の板で嫌儲と同じ感覚で書き込んでしまいフルボコなっている姿を見ると切なくなるよな [522788611]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406707265/65
65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/07/30(水) 17:26:56.57 ID:NsQ8jgJA0
>>1
チョンモメン連呼厨、たった1ヶ月で「チョンモメン」スレを51スレも立ててるな

http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_31716.png

基礎番号:522788611のスレ立て履歴 - BEストーカー
http://kiki. mods.jp/be/stalker/522788611/poverty/
<略>

5 :番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. :2014/07/30(水) 19:30:35.22 ID:oj5INE+L0 ?PLT(13000)
こんな気持ち悪い奴も居るんだな。何が楽しくて生きているのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/07/30(水) 19:31:56.12 ID:e+4x84C50
基礎番号:522788611の時間別スレ立て数

http://i.imgur.com/b0T0ryi.png

ニートかな?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:51:44.85 ID:3lFHFyVq0.net
>>1

【速報】 「チョンモメン連呼厨」、一人で頑張っていた事が判明… 可哀想… [288396274]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406716176/17
17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/07/30(水) 19:31:56.12 ID:e+4x84C50
基礎番号:522788611の時間別スレ立て数

http://i.imgur.com/b0T0ryi.png

ニートかな?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/07/30(水) 19:33:18.30 ID:/T71PXiV0
>>17
あっ…

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/07/30(水) 19:52:43.10 ID:t/a2RXaH0
>>17
生活を犠牲にしてまで頑張ってるのかw

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/07/30(水) 19:56:47.92 ID:qiSjZFHY0
>>17
いつ寝てるんだ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/07/30(水) 20:07:21.63 ID:9q+FnLZX0
>>17
クソワロタこれが愛国者か

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/07/30(水) 20:11:55.91 ID:7wL94VuO0
>>17
あっ・・・

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:52:48.74 ID:Ay8RqciL0.net
2chのコピペで政治学んだ気になってる子は左翼=チョンなんだろうな
チョンじゃないボクはウヨク!みたいな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:53:43.25 ID:TNZIziwP0.net
メソメソしながいつも外人に告げ口してる哀れな蝙蝠だから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:56:39.94 ID:vfzne+ZA0.net
ケンモメンみたいな奴らは世間から嫌われて当たり前
それが人情というものだ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 14:57:11.42 ID:sEpyQ4Lg0.net
一般人が左翼より低学歴で理解出来ないから
その点、右翼は親しみやすい
安倍ちゃんガンバ!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:00:11.67 ID:qhq4JZy80.net
サヨクは電波ちゃんだからな
ミズポみていれば分かる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:01:40.68 ID:vfzne+ZA0.net
高学歴なのに拉致はないとか言ってみたり
高学歴なんじゃなくて下僕になってそいつの名に100%従うのが得意なだけ
つまり売国奴な

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:04:56.33 ID:DBOv8eFC0.net
今までが酷すぎるし出涸らしみたいな団塊老害しか残ってないからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:06:19.10 ID:Ka+Xrf6b0.net
左翼が政権を取ったことは1度もないからね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:10:02.58 ID:+MmEsCrY0.net
騒ぐ割にまともな対案代案出さないから癇癪起こしたデカい糞ガキみたいな扱われ方

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:10:52.70 ID:3FNncLWc0.net
サヨクはどうせ民主党や社会党みたいに嘘をつくと思われているから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:11:29.51 ID:wyB3QRWj0.net
右翼は嘘をつかないと思ってる場か

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:13:10.00 ID:gvyT0oOf0.net
戦後は、ほんの一瞬以外は、ずっと自民党政権だからな
馬鹿サヨに政権取らせるほど国民も馬鹿じゃない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:16:21.59 ID:f9Nv47HT0.net
瑞穂や辻元みたいな池沼に首相になってもらいたいか?

これが答えだ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:16:44.31 ID:vfzne+ZA0.net
今の左翼は民主党と言う看板架け替えの擬態技を習得するまでに成長したからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:18:17.02 ID:92Q1WCa80.net
左翼は死に体で相手にされてない、馬鹿にされてるのは右翼

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:18:22.76 ID:ri9V9CRn0.net
さいきんの自民って左翼政策いっぱいあるんじゃね?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:19:15.63 ID:NEz93ucE0.net
気持ち悪いから。それだけ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:19:57.11 ID:j6Q2WQ+J0.net
ムーに書いてあるようなことを延々コピペってるから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:25:59.49 ID:31quQIJF0.net
DNAに欠陥があるからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:35:37.66 ID:DGI7kAZl0.net
ID:7qAbrbWD0って釣り・誘導・煽りのセンス無いな
お仲間みたいにもっと弾けないとダメだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:38:03.15 ID:JUYpOxhs0.net
週刊誌ネタでホルホルしてるクソバカだから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 15:41:32.26 ID:h2TihAI40.net
非現実な世界で生きてる連中だからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 16:11:19.51 ID:3lFHFyVq0.net
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_31716.png
http://i.imgur.com/b0T0ryi.png
↑【ひたすら2chに長時間張り付き「チョ ンモメン」「wwww」「キムチレッド」
「ネトプア」等々底辺煽り用BEID:522788611[基礎番号:522788611]でのスレ立て時の活動】

【スレ立て作業の合間合間に2chで出会い活動及び女漁り
また他板で目立つ女固定ハンドル(ネカマに騙される時あり)へのツイ垢ストーキング
「神房男」固定ハンドルにて切り替えての活動】↓
http://i.imgur.com/WizGc6z.png
「新大久保にいる」
http://i.imgur.com/IS14RUl.png
http://i.imgur.com/hz9nFs4.png
http://i.imgur.com/dpciHbU.png

http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty206095.png
「新大久保にいる」
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty206096.png
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty206097.png
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty206098.png

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira051922.png
「新大久保にいる」
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira051923.png
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira051924.png
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira051925.png
とあるスレにて勝手に自分語り自称東大卒だとか防衛大卒だとかドヤ顔でレス
流石に低能レスだらけな点に疑問に感じた高学歴住民から証拠うpを所望されるも却下(学歴詐称乙)
別スレで業を煮やした現役東大生ら住民の証拠品うp要望にもやはりひたすら逃げまくり完全拒否
さらに不定期で盛り上がる現役〜OB参加の高学歴スレや学生証うp祭りスレにはなぜか絶対に顔を出さない(笑)
尚、毎日平均200レスを2chで消化し、スレ立てBEを覆面にしてチョ ンモメン単発しまくるのが最近の傾向

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 16:35:47.63 ID:lLE0NRCE0.net
>>1

BE:522788611
「チョ.ンモ.メン」スレ立て
http://anosono.mooo.com/search?q=beid%3A522788611
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty207865.png
5月-7回
6月-41回
7月-38回
8月-19回
9月-12回(更新中)

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 16:36:59.07 ID:OzNFEJgG0.net
理解がなかったころはスケールが小さい集団に見えた

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 16:53:54.59 ID:GSQRfV960.net
人材がいないんだと

以前テレビで、某大学で勧誘活動してる左翼系出版社のおえらいさんがインタビュー受けてた
曰わく「今の日本で革命なぞ成功しないなんて考えなくても分かる。優秀な人間を取り込んでもすぐに気が付いて離れていき、残るのは馬鹿ばっかり」
ではなぜ勧誘を続けるのかという問いに「組織を維持するため。組織に関わる人間の生活が掛かってるから」だって

この話には続きがあって、後日再度のインタビューをその出版社に申し込みに行くと、「我が社にはそのような人はいません」と言われた、とここまで放映してて、左翼コエーっつかこれ放送していいの?と思った

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 17:01:55.87 ID:z8+8wjCg0.net
>>47
ほんとこれ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 17:49:34.80 ID:HeCtoIM20.net
何で常に上から目線なのだろうか?
弱者を救う気があるの?
俺にはそうは見えないよ・・・

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 18:35:30.82 ID:VtFsXdAU0.net
>>49
主張がそもそもおかしいとか外勢に阿ってばっかで国益という言葉さえ最近まで封殺しようとしてたとか
そんなの嫌われて当たり前やろって部分がただでさえ大量にあるのが左翼なのに
それで壊滅寸前のジリ貧バカ軍団なくせに異様な上から目線なのはなんでなんだろな、あいつら

何かというと日本人批判だとかおっ始める連中をその日本人の誰が支持するんだっての
まあ自分を外において自分以外の日本人批判というものに愉悦を覚えるタイプは支持しそうだが
そんなの2ちゃんでさえチョンモメンくらいだしなあ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 18:41:25.62 ID:LrjYfeVQO.net
辺野古でシーカヤック乗ったり米軍基地のフェンスに赤テープ巻くような地味な嫌がらせをして
「うわあ、あの人たち偉いなあ、正しいなあ」
って尊敬してもらえるとマジで信じてるお花畑なんか誰が相手するんだ?
アカはバカだといい加減自覚しろよな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 18:47:10.10 ID:dmFLUjOY0.net
ネトウヨは左翼を拡大解釈しすぎて日本の99パーセントが左翼になってしまった
その中から適当に馬鹿をチョイスして「だから左翼は」って言うだけの簡単な仕事です

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:06:55.90 ID:6u0DOU+z0.net
まぁ「日本人は韓国や中国の奴隷になれ」と
日本の左翼は言っているからね。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:11:45.70 ID:VtFsXdAU0.net
>>52
それ逆じゃね
左翼だかなんだか知らんけどチョンモメン界隈が何でもかんでもネトウヨ認定しすぎて
統計上は日本の9割が嫌韓=ネトウヨになってしまった
黙って在特会あたりのトチ狂った連中だけをネトウヨ認定しとけばチョンモメンもここまで敗北しなかったろうに

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:17:35.77 ID:gYyqRoF/0.net
我々日本は譲歩すべきだと言うのに
我々左翼は譲歩しないから

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:33:06.34 ID:QcoK5C6Si.net
学生運動の完全敗北から左翼たちはニヒリズムに逃避してしまった
何から何まで皮肉嘲笑罵倒と政府から市民までとにかく馬鹿にしまくり
で、馬鹿にされた側は当然怨みにも思うわな…

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:37:43.63 ID:VtFsXdAU0.net
>>56
怨むというより「何こいつら…」って感じじゃね
頭のおかしい人たちにわざわざ近付いてく人はまずいない、これが日本の左翼が凋落した理由だよ
左翼に限らず街宣右翼でもそうだが、あの手のキチガイに進んで関わろうとする人間は稀少

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:48:31.17 ID:GSQRfV960.net
まあ、平和を謳って「集団的自衛権反対」っていいながら「ファシズム死ね」「安倍死ね」って言いながらブルドーザーで人形潰したりとか暴力的なことやってたら、そりゃ一般人は「はぁ?平和主義じゃないの?」ってなるわな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 19:52:33.80 ID:22W8X4mt0.net
右翼側も赤などを叩くのは殺しへの糾弾、つまりそれは人権擁護に基づいてるはずなのに
人権いらねえしねしね振りまいてて意味がわからないんだよな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:08:19.08 ID:VtFsXdAU0.net
>>59
いわゆる「右翼」と聞いて普通の人が連想するのは古くは街宣右翼とか最近なら在特会とかああいうチンピラだろう
その意味で右翼だって別に広く受け入れられてなんかいないただの反社会的なバカでしかないんだが
嫌儲的に言うところの「自民=右翼」っていう話だとその構図がかなり変わってもくる
なにせ55年体制下で自民なんて右派から左派から取り込んだ、一種の最大公約数的な大所帯であって
それを右としてしまったら「左」は極端な方向に傾くしか差異を打ち出せなかったんだろう

結果として「右」は在特会みたいなキチガイから自民とその支持者みたいな最大公約数までを指すようになってしまって
一方で「左」は右でいうところの在特会だの街宣右翼みたいなキチガイしかいない集団を指すようになった
でもって普通の人が関わり合いになりたい、ではなくより関わり合いになりたくないのはどちらかって話になってくる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 20:42:17.62 ID:klvbNtWq0.net
CIAに金もらって一般人を近付けないように演じてるだけだからよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 21:09:22.47 ID:z8+8wjCg0.net
まるでカルトみたい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 21:12:36.54 ID:Dbfpd+Of0.net
そりゃサヨクの持ち出してる理念理想を
サヨク自身は道具・ツールとして使ってるだけだから
一般人にとってはそれだけでもサヨク=噴飯物だよ

何を言ってるか理解できない低脳サヨクのために具体例を出すと
人権なんての誰に対しても尊重されなければならないのに
サヨクは橋下やたかじんの人権を踏みにじってるんだからな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 21:26:22.01 ID:GSQRfV960.net
>>63
ああ、それ分かるわ
障害者や生活保護や、世間一般的には弱者と呼ばれる方達を全面にだして、人権とか平和とか平等とか謳うくせに、それに反対する人間の人権やらは軽視するよね奴ら
死ねとか滅びろとか平気で言うし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 21:30:21.89 ID:JdfuZb6d0.net
>>63
自称リベラルなのに、自分の顔が悪くて、自分がモテないっていう理由だけで
女を恨み女を叩いている連中もいるしな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 21:32:16.47 ID:O3BA1MOE0.net
 
◆日本共産党綱領   2004年1月17日 第23回党大会で改定
http://www.jcp.or.jp/jcp/Koryo/index.html

三、世界情勢---二〇世紀から二一世紀へ

 (七)二〇世紀は、独占資本主義、帝国主義の世界支配をもって始まった。この
世紀のあいだに、人類社会は、二回の世界大戦、ファシズムと軍国主義、一連の侵
略戦争など、世界的な惨禍を経験したが、諸国民の努力と苦闘を通じて、それらを
乗り越え、人類史の上でも画期をなす巨大な変化が進行した。

 多くの民族を抑圧の鎖のもとにおいた植民地体制は完全に崩壊し、民族の自決権
は公認の世界的な原理という地位を獲得し、百を超える国ぐにが新たに政治的独立
をかちとって主権国家となった。これらの国ぐにを主要な構成国とする非同盟諸国
会議は、国際政治の舞台で、平和と民族自決の世界をめざす重要な力となっている。

 国民主権の民主主義の流れは、世界の大多数の国ぐにで政治の原則となり、世界
政治の主流となりつつある。

 国際連合の設立とともに、戦争の違法化が世界史の発展方向として明確にされ、
戦争を未然に防止する平和の国際秩序の建設が世界的な目標として提起された。二
〇世紀の諸経験、なかでも侵略戦争やその企てとのたたかいを通じて、平和の国際
秩序を現実に確立することが、世界諸国民のいよいよ緊急切実な課題となりつつある。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 21:39:07.20 ID:VtFsXdAU0.net
>>66
>国民主権の民主主義の流れは、世界の大多数の国ぐにで政治の原則となり、世界
>政治の主流となりつつある。
といってる共産党が他党では常識である党首選すら行わないトップダウン式の専制君主制なのはどうしてなんだぜ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:27:34.03 ID:FCGInwsa0.net
嘘言いすぎたよねサヨク。もう誰も信じてないから左翼マスコミがいくらネガキャン張っても自民支持率が下がらない。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:31:16.47 ID:+utU7ZPN0.net
ウヨもサヨも暴力的で捏造ばっかのキチガイだから相手にされないんよ
宗教キチガイとかカルトと同類なんよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:32:14.26 ID:9LM9Whny0.net
>>65
あれって層被ってんのかね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:32:35.53 ID:nGuL8Rhm0.net
ファッションだからだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:32:48.62 ID:+VfP47pl0.net
弱者ぶってるから
「俺は強いんです」って態度で迫ったほうが日本人は従う

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:36:48.33 ID:cCRLJmLC0.net
アホだから

これしかない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:40:46.67 ID:4BF8slZa0.net
人権ガー言う割にはそこら辺の主婦やらサラリーマンの一般的日本人の人権については全く語らずなぜか嘘つき鮮人ぐらい

労組があるニダ!と言ったところで、なぜか、アメリカ軍ハンターイ、自衛隊ハンターイ。それなんの関係があるのっていうのぼりを掲げてるだけ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:45:50.42 ID:2yngZ/Nq0.net
ここ陰湿な似非愛国者様のスレですか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:47:59.90 ID:LMZuD1Fa0.net
>>1
BE:522788611のスレ立て履歴

日本が負けたのはチョンモメンのせいだろ。死ねよ

集団的自衛権大筋合意。これを物凄く大きく育てていってチョンモメン顔面レッドキムチにしたいな
そろそろチョンモメンの定義を。嫌儲にいるネトプアのことか、チョンのようなやつのことか、左翼のことか
チョンモメンってネトウヨの逆張りで行動とかまったく同じだな。ネトウヨから反日の転向だからだろうな
チョンモメンってネット上で滅茶苦茶ヒットしたよな。下半期ネット内の流行語大賞も狙えそうじゃね?
正直なんでも社会のせい人のせいにしているチョンモメンみたいになったら人生終わるよな
【チョンモメン怒りの顔面レッドキムチ】怒りのドラムデモ〜ファシズム許すな!。これはマジでキモイ
日本のリベラル==反日勢力のイメージが定着したのはチョンモメンとしばき隊のおかげだよな
なぜチョンモメンって嘲笑され馬鹿にされるの?
チョンモメンのオフ会がキモイと話題に
なぜ嫌儲のサヨク(チョンモメン)は女を死ぬほど憎んでいるのか?
【悲報】民主党真っ二つ…前原誠司元代表、50人引き連れ離党。チョンモメン期待の民主党オワタw
なんでお前らっていつもチョンモメンを馬鹿にして遊んでいるの?
【チョンモメン顔面レッドキムチ速報】内閣支持57.6 自民37.6 民主5.8 共産2.6% チョンモメンまた負けるwwww
チョンモメンって完全に定着してしまったよな…。なぜ定着してしまったのか?
【チョンモメン発狂】“人格改造”法案 議員100人超が提出準備
【これはキモい】チョンモメンたちが反安倍デモ。嫌儲でデモを知った女子大生たちが、かけつけるww
【チョンモメン怒りのマスゴミ捏造認定スレ】内閣支持率57% 自民40 民主5.0 共産3.0 チョンモメンまた負けるw
【怒りのそっとじ速報】内閣支持60.6 自民37.6 民主5.0 共産4.0 チョンモメンまた負けるww

【中世ジャップ見よこれぞ先進国】2012年のドイツへの移民、米国に次ぐ2位。日本も米国ドイツ見習えよ
日本を憧れの国にしたい「移民1000万人」受け入れ
近代国・先進国ではどこも移民を受け入れている。移民反対している土人は本当に中世ジャップだわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:48:11.57 ID:VtFsXdAU0.net
日本の労組については有り得べき労使交渉はおざなりのまま超くだらないゴミみたいなイデオロギーに傾倒してた時点で
労働環境の改善どころか悪化にしか与してなかったとしか言いようのない代物にしかなってなかったな
労働者の味方どころか労働者そのものであるべきものがその有様じゃ左がかった活動全般が生暖かい目でしか見られないわ

純粋に労働者の権利だけに邁進する政党があれば、なんてお花畑論をいうつもりはないが
せめて馬鹿馬鹿しいイデオロギーの類から決別だけでもしてくれる労働者政党があったら結構な支持は得られるんだろうに

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:49:39.51 ID:+yEc6NxB0.net
ネトウヨは毎日叩かれすぎておかしくなったんだろう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/10(水) 23:57:38.24 ID:X6WzPPp70.net
>>74
まあ左翼運動は一般国民には関係ない明後日の方向に向かってるな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:35:45.76 ID:SuzL04Dn0.net
チョンモメンとサヨクってかぶっているんでしょ?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:37:48.75 ID:GnBFEG3F0.net
今の左翼って文革支持してた連中じゃなくて、半端なやつらだろ?
それに乗っかる特亜の工作員っとw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:39:11.55 ID:TMUlPC/P0.net
国中が頑張ってるにしこりを応援する中で
冷や水を浴びせようとするのがいただろ
ああいうのがいけない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:44:05.77 ID:cCFLWj+70.net
共産党を見てると明らかに電波だしなあ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:45:50.33 ID:9qxJOT1O0.net
昔と違って左翼の質が落ちた、労働者を守らずに只の売国集団に成り下がった
今では小学生にまで自己矛盾を突かれる程の体たらく、まあ頭が外語大出のニット帽とかじゃ仕方ないか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:47:09.00 ID:L1cCNxoJ0.net
アメリカおしつけ憲法9条をありがたがりながら
反米してるアホだから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:47:29.70 ID:I2j7y6vH0.net
脳みそお花畑だから仕方ない。
まあ、行き過ぎた右翼もアレだが。

右翼は被害妄想。
左翼は現実逃避。

どっちもアホ。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:51:30.22 ID:CneejWXh0.net
そのうち反転するよ

風見鶏な国民だからな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:54:07.38 ID:9qxJOT1O0.net
もうバカ過ぎて話にならんw

@rinda0818: 民団も総連も、中の若い子はずっと頑張ってきてる。おっさんがちゃんとしてへんからちゃうん?とずっと思ってる。
おっさん、もっと現場に出て頑張れ。女や子どもにこれ以上頑張らすな。戦うのは今やろ、とか思う。

何のために、誰を相手に牙を剥こうとしてるんだ?
こんな呟き、ネトウヨ以外の日本人だって不快に思うだろ。明らかに自分等への憎悪に満ちてるのだから。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:54:27.26 ID:yRd0jBB90.net
民主党も保守の面を見せてやっと政権取ったからな
社会党のままでは絶対取れなかった
細川政権でも小沢がいたから取れたようなもんだしな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:57:53.35 ID:+ocF6dXQ0.net
>日本の左翼ってなんで小馬鹿にされて一般人に相手にされないんだろう

簡単だよ。
小馬鹿にされて一般人に相手にされない人が、「日本の左翼」だからだよ。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:58:42.96 ID:9qxJOT1O0.net
>>87
今の民主でどう保守を装うつもりだ、おまエラ自ら小沢を潰しちゃったのを忘れたのかそれとも夢は千年先か

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:59:25.08 ID:57RyGyrM0.net
>>1
売国奴
BE:522788611のスレ立て履歴

移民推進を隠さないネトサポの鏡

【中世ジャップ見よこれぞ先進国】2012年のドイツへの移民、米国に次ぐ2位。日本も米国ドイツ見習えよ
日本を憧れの国にしたい「移民1000万人」受け入れ
近代国・先進国ではどこも移民を受け入れている。移民反対している土人は本当に中世ジャップだわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 00:59:49.07 ID:D7G0juoNi.net
>>84
>昔と違って左翼の質が落ちた、労働者を守らずに只の売国集団に成り下がった
昔のほうがもっとそうでしたがw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:02:22.85 ID:S3dFpowQ0.net
左翼はテロ行為ばっかりしてたんだから、嫌われるの当たり前だろ?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:05:30.63 ID:cIfbw3yJ0.net
ほんと一般人じゃないやつにばかり相手にされて困る

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:05:30.85 ID:uM+hXFvc0.net
日本の左翼は他国の左翼と違いすぎる
日本嫌いな奴が左翼っていう風潮
本来右翼も左翼も自国を思う気持ちからくるもの
ただ愛国心が思想なのか堅実なのか違いだろうに

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:08:39.76 ID:PIokO2Xc0.net
大東亜圏って右翼が打ち出したと思ってんのか?
日本が左翼嫌いなのは敗戦したからなんだぜ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:15:21.97 ID:5hGhBy6G0.net
長い。産業

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:21:22.52 ID:MXLfPdKA0.net
大東亜共栄圏は左翼の思想
左翼が戦争を起こした
オバマが冷戦を復活させたようなもの

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:23:18.13 ID:PIokO2Xc0.net
軍人=右翼って思ってるやつは相当教養の無い底辺

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 01:41:45.34 ID:YTDjJ9qs0.net
ジャップを殺すのは楽しい、なんで?
生きてるジャップの性器に火をつけて使えなくするのは楽しい、なんで?
ジャップの墓をあばくのは楽しい、なんで?
ジャップの死体に小便をかけるのは楽しい、なんで??

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 05:41:02.02 ID:D+qtGoBK0.net
一番驚いたのが非正規がどうのとか貧困母子家庭がどうのとか貧困層と富裕層の教育格差
だの貧乏人のことを気遣うようなこと主張する癖にネトウヨに対し低学歴だの低所得底辺
だのとなじったからな左翼。あれが左翼の底辺に対する本音なんだろw誰があんなもの信用
するかよw右翼よりタチ悪いだろあの連中。しかも底辺低学歴だのとネトウヨをなじったの
はネット上の左翼な有象無象でなくちゃんとテレビや書籍など出してるサヨクの先生様だ
からな。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:15:06.35 ID:jl0S1rQy0.net
左翼を語りながら正反対の行為をするからな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:16:10.74 ID:1rKX7iQf0.net
のぞきまに説教する資格はない、死ね。

首を切り落とされる前に、
とっとと東日本の数千万人を避難させろ、ゴミども。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:31:36.53 ID:lCVBNVYf0.net
>>100
ネトウヨを馬鹿にしたら左翼・在日認定するどっかの誰かさんと似てますねw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:33:30.91 ID:MwsbaeQU0.net
絵に描いた餅じゃ腹は膨れないと知ってるから

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:34:17.35 ID:IWoieE290.net
9条を平和憲法とか言っちゃうからw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:34:35.67 ID:GAYnzPqO0.net
なんか特徴的な雰囲気あるよね
髪の毛が長くて、畑正憲を小汚くした感じ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:40:00.59 ID:2jPZie0k0.net
よど号ハイジャック事件、浅間山荘事件、拉致はでっち上げといい続けてきた社会党、
従軍慰安婦捏造事件朝日などなど 気持ちが悪いと思われるに決まってんだろ左翼w

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:42:19.93 ID:kIJY5Bfm0.net
>>102
ネトウヨがバカで低学歴で低所得でキチガイなのは事実なんだからしょうがないだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:44:11.28 ID:CoEvvHMU0.net
未だインテリな進歩的文化人のつもりでオウベイガーやってるスノッブだよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:44:40.77 ID:hYDa7r3d0.net
同志と歌声喫茶でトロイカやら歌ってた黒歴史www
『体制がー』とか散々喚きながら長いものに巻かれちゃった人生wwwwww

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:45:08.35 ID:XUJCklpn0.net
いっつも共産党に投票しようと思うけど、労働問題じゃなくて9条のことばっかりプッシュしてて萎える

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:46:50.02 ID:ixrrQO0o0.net
もうちょっと無茶じゃないことを言って欲しい
極端だ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:48:01.31 ID:jl0S1rQy0.net
なんだチョンモメンが発狂しているのか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:48:33.84 ID:g19ZoR8F0.net
にちゃんでしか小バカにしてるの見ないが。
存在感がそもそもない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 06:49:40.24 ID:zuoLi1DM0.net
正直左翼ってものが何なのかよくわからないけど
ネット見てると無条件に中国韓国が好きって人のことを指す言葉に見える

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 07:07:56.47 ID:BY7QuAck0.net
ファッション左翼(笑)

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 07:13:46.15 ID:vYghVPhg0.net
日本会議「東京裁判を否定し、サンフランシスコ講和条約を否定する!!」俺「はぁ?」 [805596214]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410331512/
こんな人たちにはだんまりが大手を占めているからかも

サヨクなメディア関係は本当に大きい力には沈黙するからな
表だっては何もできない、米国には大きく「言うがね」

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 07:14:42.84 ID:lbN6O0jEi.net
リアルだと労働問題とか普通の子育て世帯の支援とか話してるが、メディアに取り上げられることはないな
このスレみたいなことばかり取り上げられる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 08:05:05.62 ID:eBGTEBx50.net
>>110
ネトウヨアイドルな安倍ちゃんをみたら低所得は?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 08:07:17.42 ID:eBGTEBx50.net
>>117
韓国狂なネトウヨからしたら、韓国狂以外は皆左翼。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 08:54:21.43 ID:RadEkL/v0.net
ヒント:よど号

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 08:56:59.34 ID:FKRfM2fv0.net
そもそも左翼右翼奴隷商に関わらず手段のためなら平気で他人に犠牲を
迫る輩は嫌われるわけでw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 09:13:26.42 ID:xsyA7UcIO.net
>>117
けど、そんな人ろくに見た試しが無い事実。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 09:58:28.74 ID:kIxlnO8F0.net
サヨクをさらに馬鹿にしたのがチョンモメンかな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 10:08:04.97 ID:G9jBIK1ei.net
統一協会(笑)

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/11(木) 14:02:28.87 ID:cATbXXDe0.net
サヨクはいつも同じことしか言わないからな

総レス数 128
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200